Патч 1.13 WOT Июнь 2022. Когда обновление в world of tanks

Хотите попробовать их все? Дождитесь конца лета или примите участие в тестировании. Вы сможете загрузить обновление, как только оно будет официально выпущено, когда будет запущен релиз клиента.

Тест обновления 1.15 для WOT

В этой статье обсуждаются первые слухи о выходе обновления 1.15 для World of Tanks. В нем объясняется, когда ждать выхода на Обк Трафик в игре.

В настоящее время обновление находится на стадии SuperTest. Это новость, которую можно найти в разделе «Новости» на сайте SuperTest. Если обновление окажется жизнеспособным и все будет исправлено вовремя, вы сможете дождаться 11 ноября 2021 года, когда по всему миру начнутся большие распродажи.

В любом случае, основные серверы получат обновление в декабре, так как обновление 1.15 для Worldof Tanks включает все ресурсы, необходимые для Нового года (ящики, новогодние шалаши, новые танки и т.д.).

Что такое общий тест обновления (ОБТ)?

Общее тестирование World of Tanks включает в себя получение специального клиента для игры. Для этого необходимо загрузить специальную программу-клиент (объяснение ниже) и зайти на тестовый сервер. Это означает, что все игроки могут делать это в полном объеме. Вам не нужно быть супертестером или иметь учетную запись типа.

Как установить клиент для общего теста в WOT?

Для этого нажмите на кнопку Install Per Code в лаунчере Wargaming Launcher и введите одну из строк, перечисленных ниже. После активации дополнительные клиенты, не являющиеся мастерами, могут.

Разработчик WOT — Белорусская компания Wargaming.net постоянно работает над улучшением совместимости с различным оборудованием и программным обеспечением. Таким образом, когда мир резервуара разрушается во время циркуляции, случаи с меньшей вероятностью справятся с разрушением. Давайте рассмотрим основные причины, препятствующие правильному запуску, и способы их устранения.

Изменения для артиллерии

Давайте начнем с хороших новостей. Ребалансировка, уже опробованная в песочнице, предназначена для артиллерии. В частности, артиллерия вновь будет включать в себя арсенал из трех типов ракет.

  • Фугаса – небольшой урон зато хороший сплеш;
  • Альтернативные – увеличенный урон, но небольшой разлёт осколков;
  • Бронебойные – практически полное отсутствие осколков, зато максимальный дамаг.

В дополнение к этому, «интуитивные» активы будут изменены, чтобы позволить менеджерам транспортных средств более адекватно изменять тип снаряда.

Кроме того, будут добавлены три новые функции, особенно для артиллерии. Это картографирование, распознавание звука и более заметный след от выстрела. Хорошо это или плохо — решение за вами. Одно можно сказать точно: артиллерийское обращение вышло на новый уровень.

Какую прем технику предполагается апнуть

Премиальная и рекламная машина хочет, чтобы больше игроков попали в сарай. Однако в некоторых случаях владение таким оборудованием приводит лишь к разочарованию. В частности, истерики лишь собирают пыль в сарае, поскольку игроки считают их бесполезными в случае со случайными машинами.

Ожидается, что эта проблема будет устранена на уровнях 7-10 из 9 машин. Изменения коснутся следующих спецификаций резервуаров.

  1. M60;
  2. 121B;
  3. КВ-4;
  4. ИС-5;
  5. T92;
  6. FV1066 Senlac;
  7. Chieftain/T95;
  8. M41D
  9. T23E3.

Инновации прошли супертестирование и теперь могут быть оценены всеми владельцами этих танков. Считается, что эффективность машины повысится. Время покажет, произойдет ли это на самом деле.

Разведывательная миссия

Это новая игровая функция, в которой игрокам предлагается выступить в роли супертестеров. В частности, танкисты здесь принимают участие в разработке новых карт и пробуют новые локации на ранних стадиях создания.

READ  Всё о ротации Стандарта в 2021: какие карты уйдут и что станет с метой. Когда новое дополнение в hearthstone 2021

Минск, с его низкой рождаемостью, подвергся серьезной ревизии. Разработчики увеличили пространство, осушили реку и улучшили укрытия для игроков от обоих респаунов. Когда выйдет обновление, это место можно будет переиграть как новую карту.

1.13 Минск обновлен.

В дополнение к карте Orlovsky Ledge, такие карты, как Himmelsdorf, Mannerheim Line, Fisherman’s Bay и IndustrialZone изменятся wot в патче 1.3. Изменения на этих картах в обновлении 1.3 WorldofTanks включают в себя

«На Берлин!»: новая карта в обновлении 1.9.1

Детально проработанные локации, воссоздающие все ключевые элементы немецких городов того времени. Эта карта может перенести вас в атмосферу последних дней войны в мае 1945 года. Масштаб карты составляет 1500×1500 метров.

На сайте добавлены два режима: «стандартный» и «ближний бой». Однако игра в них будет возможна только для игроков, имеющих 4-10 уровни танков.

На карте четыре зоны, с множеством укрытий, выходов, выстрелов и различных местностей. Таким образом, каждый игрок может в полной мере насладиться игрой.

Новая карта Берлина в WoT.

Обновление WorldofTanks 1.9.1. изменение деталей.

Обновление WorldofTanks 1.9.1. изменение деталей.

Внешний облик танков в обновлении 1.9.1

Компания Wargaming опубликовала обзор обновления 1.9.1 World of Tanks (WoT) и рассказала о новой графике.

Проекционные наклейки доступны для всех отраслей промышленности TT, ST, PT и PT-SAU. Теперь вы можете различать танки любого уровня, а не только 8-ки и 10-ки, как раньше.

Сценические наклейки — это совсем другое дело. Это нововведение появляется сразу после выхода обновления и присуждается игрокам, выполнившим различные задания.

  • уничтожили наибольшее количество противников;
  • выполнили задачи или собрали достижения;
  • получили знаки классности;
  • победили на одной и той же технике в нескольких боях и т.д.

Стикеры масштабируются и меняются в зависимости от достижений. Игроки World of Tanks могут получить бесплатно только пять наклеек. Остальные опции должны быть приобретены в магазине Gold.

И еще один замечательный бонус — больше возможностей для настройки 2D-стиля. Удалите эмблемы стран и добавьте различные изображения в разных местах. Сейчас это не является проблемой.

Боевой пропуск в 1.9.1

Временное повышение от Wargaming состоялось, и второй сезон ожидается с обновлением 1.9.1! Платные и бесплатные боевые пропуска приносят крутые награды для всех игроков.

Если вы хотите получить трофейное оборудование сейчас, не медлите, свяжитесь с клиентами, протестируйте игру и ждите. Все лакомства появятся автоматически.

Однако рейтинговые сражения в обновлении 1.9.1 будут недоступны. Wargaming пишет об этом на официальной информационной странице обновления.

В этой статье обсуждаются первые слухи о выходе обновления 1.15 для World of Tanks. В нем объясняется, когда ждать выхода на Обк Трафик в игре.

Изменения ТТХ в обновлении 1.9.1 WOT

Танк A46 (премиум, Великобритания):

  • Максимальный разброс от движения: Было: 0.12 — Стало: 0.15
  • Максимальный разброс от поворота ходовой: Было: 0.12 — Стало: 0.15
  • Максимальный разброс от поворота башни: Было: 0.06 — Стало: 0.1
  • Время сведения: Было: 1,82 — Стало: 1,92
  • Разброс после выстрела: Было: 2,5 — Стало: 3,5
  • Заряжение: Было: 3,16 — Стало: 4,03
  • Скорострельность: Было: 18,96 — Стало: 14,9
  • Средний урон (мин.): Было: 1991 — Стало: 1565
  • Средний урон (мин., фугас): Было: 2845 — Стало: 2235

Новая локация «Берлин»

Когда выйдет патч 1.9.1, эта карта будет доступна для всех. Размер участка составит 1 050*1 050 метров. По словам разработчиков, карта создана в духе поздней Великой Отечественной войны и отличается высокой детализацией и очень точно соответствует духу того времени. Здесь показаны все важные достопримечательности, чтобы можно было совершить полный исторический экскурс во время сражения.

Карта будет доступна в случайных боях, особенно в предстоящем и стандартном режимах боя.

Площадка открыта для транспортных средств уровней 4-10. Зонально карта разделена на четыре области, что позволяет каждому типу техники раскрыть свои боевые возможности с максимальной эффективностью. Учитывая размеры карты, на ней достаточно места для боевых позиций, боковых проходов и других внутриигровых тактик.

Кастомизация внешнего вида танков

Эту часть обновления 1.9.1 можно разделить на три раздела

Проекционные элементы

Теперь корректировки доступны для всех транспортных средств без исключения, а не только для транспортных средств 8 и 10 уровня.

Этапные элементы

Прогрессивные вознаграждения. Позволяет продемонстрировать другим танкистам свои личные успехи и достижения. Объекты регулировки прикрепляются к автомобилю, к которому они применяются, и меняют внешний вид по мере продвижения.

READ  Как заказать товар через интернет в магазине DNS. Как сделать предзаказ в днс

Всего доступно пять таких наклеек:.

  1. Закалка боем – за число отыгранных боёв на определённом танке;
  2. Танкист-ас – за получение знака классности «Мастер»;
  3. Отточенный меч – за получение достижений «Воин» и «Основной калибр»;
  4. Плечом к плечу – за достижения, полученные в процессе взводной игры;
  5. Жнец – за количество фрагов, набитых на отдельной единице техники.

Стили в формате визуализации 2D (настраиваемые)

В обновлении WOT 1.9.1 эти стили можно приобрести за золото. Наклейки являются настраиваемыми, поэтому игроки могут постепенно изменять свои автомобили, добавляя или удаляя отдельные элементы.

Неизменными остаются только стили партнеров и арендаторов.

И еще один замечательный бонус — больше возможностей для настройки 2D-стиля. Удалите эмблемы стран и добавьте различные изображения в разных местах. Сейчас это не является проблемой.

Что нового будет в патче 1.17 для World of Tanks и когда он выйдет

6 мая на Tanks of Tanks был выпущен общий тест 1.17. Обычно все исправления тестируются в течение двух-трех недель, поэтому крупные серверы должны увидеть обновление 1.17 в конце мая или начале июня. Давайте посмотрим на самые большие изменения и нововведения, которые принесет новый патч.

В дополнение к новому обновлению выходит функция «Охотник за обновленной сталью», любимая многими игроками. Хотя начало игры для этой функции осталось прежним, некоторые вещи изменились.

Во-первых, есть три новых танка. Это шведский тяжелый танк Beowulf, китайский легкий Bi-Run Chariot и польский средний колесник Hugan. Если отодвинуть первый танк как можно дальше, то по сути это хорошо известный «Кранвагн». Второй танк создан на базе Type 64, польский танк представляет собой танк с гибким барабаном, что обеспечивает дополнительную защиту.

Что нового в WorldofTanks Патч 117 и дата выхода

Беовульф

Что нового в WorldofTanks Патч 117 и дата выхода

Пробежка.

Что нового в WorldofTanks Патч 117 и дата выхода

Хьюган.

— Танки Harbinger MK. IV и Valkyrie являются арендными танками и приобретаются за специальную валюту. Варяг, Ворон и Арлекин будут доступны по умолчанию.

— Третья карта «Фирнульфир» будет добавлена к двум уже известным картам.

— Команды для этой функции будут состоять из двух игроков, а не из трех, как раньше.

— Скорость уменьшения карты зависит от количества поврежденных автомобилей, а опасные зоны будут закрываться в зависимости от количества таких игроков.

— Эта функция позволяет зарабатывать очки Battle Pass. Чем выше ваша позиция, тем больше ваш выигрыш.

Также был изменен состав лута:

— Желтый лут содержит отремонтированные танки, аптечки и навыки. Количество опыта, получаемого за желтую добычу: 200.

— Зеленая коррупция восстанавливает энергию танка и обеспечивает ракеты. Количество опыта, получаемого за зеленую коррупцию: 300.

— Время ареста Blue Corruption было увеличено до 7 секунд — и это, конечно, очень долго. Однако это и самый ценный лут, восстанавливающий не только энергию и ремонтные блоки, но и ракеты, опыт и заряды всех четырех навыков.

— Состав трофея из убитого танка не изменился, а время его задержания составляет 2 секунды.

Новые 3D-стили для Tiger II и E-75

Что нового в WorldofTanks Патч 117 и дата выхода

vk.com/wotclue

Что нового в WorldofTanks Патч 117 и дата выхода

vk.com/wotclue

Что нового в WorldofTanks Патч 117 и дата выхода

vk.com/wotclue

Что нового в WorldofTanks Патч 117 и дата выхода

vk.com/wotclue

6 мая на Tanks of Tanks был выпущен общий тест 1.17. Обычно все исправления тестируются в течение двух-трех недель, поэтому крупные серверы должны увидеть обновление 1.17 в конце мая или начале июня. Давайте посмотрим на самые большие изменения и нововведения, которые принесет новый патч.

Обновление WOT 1.3

Во-первых, были добавлены новые карты, а также новые наклейки, которые можно использовать для изменения внешнего вида автомобилей. Личные боевые задачи теперь решаются быстро и легко. В игру добавлены новые танки. Старый легендарный ‘Светлячок’ возвращается на советское дерево. Карты переработаны и добавлены новые карты. Много изменений. Теперь появились новые подробности о том, что нас ждет в патче 1.3 World of Tanks.

Карты в WOT 1.3

Добавление новых карт в World of Tanks будет постоянным и непрерывным процессом. Версия 1.3 также привносит в игру новые локации. ‘Орловские истоки’ — это карта промышленных зданий и железнодорожных линий на окраине города. На фоне огромных облаков табака, закрывающих солнечный свет, происходят сражения на этой карте в танковом мире 1.3.

Обновление карты WorldofTanks 1.3

В дополнение к карте Orlovsky Ledge, такие карты, как Himmelsdorf, Mannerheim Line, Fisherman’s Bay и IndustrialZone изменятся wot в патче 1.3. Изменения на этих картах в обновлении 1.3 WorldofTanks включают в себя

  • Рыбацкая бухта получит дополнительные укрытия используя которые можно эффективно атаковать из городской части карты. Часть деревьев убрана из центра игровой локации. Позиции для прострела перекроют.
  • Химмельсдорф получит новую переработанную центральную часть и удобные углы для ведения огня. При подъеме на гору появится насыпь за которую можно поставить свою боевую машину, чтобы укрыть от упреждающего огня противника. Насыпи добавлены также в северо-западную часть Химмельсдорфа возле разрушенного депо. (Какой была карта Химмельсдорф в самом начале можно посмотреть у нас на форуме)
  • Промзона пожалуй самая изменяемая карта в обновлении 1.3. На карте появятся здания в местах прохода танков. Холмы станут ниже. Перемещены препятствия в основных местах сражений, такие как насыпи щебня и строительного мусора. На территории угольной шахты сместились горы выработанной руды. У реки на северо-востоке карты больше не будет ямы, но появится дом. А вся восточная часть карты полностью переработана для придания этой территории баланса во время сражения с обеих сторон.
  • Линия Маннергейма в патче 1.3 будет иметь свежие места для засад и обороны в северной и восточной частях карты. Так, после обновления, на карте появятся новые деревья, оборонительные укрепления. Также на Линии Маннергейма исчезнут полюбившиеся игрокам прострелы — придется искать новые. Много препятствий, мешающих проезду переделаны или вовсе убраны.
READ  Доблесть в WoW – обновление с новой валютой в Shadowlands. Где улучшать предметы за доблесть вов

В целом, изменения игровых локаций будут сбалансированы. Пересмотр нацелен на качественные и интересные бои на каждой из исследованных карт. Несколько других локаций в игре также будут исправлены из-за ранее обнаруженных ошибок.

ЛБЗ в WOT 1.3

World of Tanks 1.3

Количество новых ЛК в патче 1.3 впечатляет. Сортировка LBZ была изменена. Вся старая боевая работа была выведена. Меню персональной боевой работы — это действительно новинка. Одним движением вы можете увидеть общий прогресс ЛБЗ в своем аккаунте.

Для выполнения ЛБЗ в WOT 1.3 будут выпущены наградные танки. Это Т-55А и Объект 260, которые страдают от дополнительных улучшений. Готовятся новые награды за выполнение боевых задач. Чтобы увидеть ЛБЗ в обновлении, перейдите в новое меню в игровой среде.

Общий тест обновления 1.3

От 15 до 30 процентов вселенной World of Tanks принимают участие в тестировании будущих обновлений. Итак, какие изменения ожидают игру в следующем патче? Общий обзор тестов раскрывает подробности всех предстоящих нововведений и изменений, которые уже тестируются на тестовых серверах.

Скачать общий тест World of Tanks 1.3

Скачайте программу установки (4 Мб) и примите участие в общем тестировании патча 1.3.

Второй публичный тест обновления 1.3 будет сопровождаться добавлением танков, управляемых искусственным интеллектом, чтобы проверить возможность добавления новых способов игры в World of Tanks. В настоящее время целью добавления боевых танков и IIs является сокращение времени ожидания перед боем.

Танки в обновлении 1.3

Основная работа над танковым миром сегодня заключается в расширении функциональности танков, изменении их внешнего вида. Обновление 1.3 — это начало долгого и сложного пути по приданию транспортным средствам игры большей индивидуальности.

EMIL 1951 в World ofTanks 1.3

Изменены следующие танки: Т-55А, Объект 260, механизм заряжания ИС-3, Эмиль 1951.

Возврат танка Т-50-2 в World of Tanks

Смысл обновления 1.3 — возвращение к легендарному советскому танку Т-50-2. Когда-то давно, когда из мира танков убрали Т-50-2, это вызвало у создателей игры большую волну негативных комментариев. Однако разработчики не прислушались к мнению сообщества игроков и убрали танк. И вот теперь, спустя годы, танки возвращаются. Пока только в супертесте.

Т-50-2 возвращается в WorldofTanks

На основе патча 1.4 или 1.5 мы ждем «Шайнер». Шансы добавить танк на 5 уровень ничтожно малы. Скорее всего, вы получите статус танка 10 или хотя бы 7. Разработчики планируют сохранить характеристики Т-50-2, которые он имел ранее.

Декали в World of Tanks

Новая версия патча 1.3 добавляет в игру большую наклейку для всех танков 10-го и 8-го уровней. Чтобы выбрать наклейку, войдите в меню внешнего вида бака «Наклейки» и перейдите на последнюю вкладку внизу. На выбор предлагается 40 различных наклеек. На бак можно добавить до четырех различных наклеек.

В целом, начиная с World of Tank 1.3, в игру добавлено множество возможностей для отражения индивидуальности танков. В будущих обновлениях появится ряд функций, позволяющих создать действительно уникальный дизайн для каждого танка в сарае.

Оцените статью