Как победить Маргита Ужасное Знамение в Elden Ring. Гайд по битве с боссом. Как убить жермена

Если вы недавно создали игровой мир и не улучшали своего персонажа, но хотите создать несколько быстрых волнений, вам понадобится деревянный щит и копье. Хорошей альтернативой сражению с первым боссом в Валхейме является использование лука.

Как победить Маргита Ужасное Знамение в Elden Ring. Гайд по битве с боссом

Как победить ужасные предзнаменования Маргит в Эльденринге. Руководство по сражению с боссами.

Это руководство по Eldenring объясняет, как победить одного из первых боссов игры, босса Маргит Ужасное предзнаменование.

Разработанная компанией Software и изданная Bandai Namco, Elden Ring — это совершенно новая ролевая игра в жанре экшн, сочетающая в себе огромный дух и писательские способности Джорджа Р.Р. Р. Мартин, когда речь идет о глобальном знании и создании мифов. Как и раньше в играх с программным обеспечением, вас ожидает множество провокационных боссов, с которыми придется иметь дело. Одним из таких начальников станет Маргит, к ужасным предзнаменованиям. И это руководство объясняет, как победить этого босса в Eldenring.

Подготовка к битве с первым сюжетным боссом

Маргит Ужасное предзнаменование — первый босс в Элденринге, которого вы найдете по пути в замок Грозовой высоты. Если у вас с ним проблемы, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы облегчить борьбу с боссом.

Во-первых, используйте Дух праха. Вы можете взять прах одинокого волка у подножия Замковой скалы, где находятся скелеты, солдата Годрика на кладбище и Медузу. Если вы уже поговорили с Леной в церкви Эрека (она появляется после встречи с Мелиной), вы можете использовать Дух Пепла, чтобы призвать его на помощь в бою.

Дух, в сочетании с Магом Логил, который можно назвать Золотой пластиной сразу за Ареной Маргит, может быть очень полезен для отвлечения Маргит. Однако если вы хотите получить несколько большее преимущество, вы можете сделать это, найдя патч.

Приготовьтесь к первой в истории битве с боссом.

Патчи появляется как босс рядом с грязной пещерой, и как только вы истощите его здоровье, он сдастся. Если вы решите прекратить нападать на него и пожалеете его, он станет NPC-торговцем, который может продать вам базовые предметы под названием «Оковы Маргит». Он стоит несколько тысяч кусков рома, поэтому припасите или используйте Золотой ром, если хотите его приобрести.

Поместите купленный предмет в одно из мест вашего инвентаря, и вы сможете использовать его в бою как обычный предмет. Оковы Маргит» позволяет Маргит на несколько секунд опуститься на землю, что дает ему прекрасную возможность нанести несколько мощных ударов. Этот объект активируется только дважды в первой фазе и не влияет на вторую фазу.

Как победить босса Маргит Ужасное Знамение. Тактика боя

Наряду со способностью вызывать Дух, предполагается, что у него есть свободная связь по желанию.

У Маргита много атак средней и дальней дистанции, а его божественная магия может быть очень разрушительной, поэтому самым безопасным способом в бою оказалось приблизиться к нему.

Как победить Маргит Ужасное Знамение в Эльденринге.

В начале боя лучше всего использовать узы Маргит, чтобы заземлить его. Так вы сможете быстро нанести большой урон. Обычно мы начинали бой с оковки, бросались с кулаками и отступали. Затем мы снова использовали кандалы, как только он переставал сопротивляться.

Мы также использовали Редувию, полученную при борьбе с нарушителями за пределами пещеры Меркуотер, которая вызывает очень чувствительное кровотечение Маргит. Если у вас есть небольшой щит, вы также можете отражать атаки Маргит мечом ближнего боя, но это, конечно, большой риск.

READ  Assassin s Creed Chronicles Trilogy. Сколько весит ассасин крид chronicles

Отсутствие стойкости может убить вас комбо, но его атаки хорошо известны, поэтому, если вы уверены в своей способности отражать атаки, это вполне жизнеспособная стратегия.

Как победить босса Маргит Ужасное предзнаменование. Боевая тактика

Наконец, также важно поддерживать давление на Маргита, так как у него нет большого количества суперброни. Это означает, что если вы ударите его несколько раз, то сможете обездвижить его, что даст вам возможность нанести серьезные удары. В сочетании с кровоточащим уроном, который вы наносите, битва закончится очень быстро.

Если ничего не получается, помните, что вы всегда можете использовать свои звонки в качестве отвлекающего маневра, атакуя с безопасного расстояния или только когда они повернуты спиной.

Судя по их голосам, они казались гораздо более крупными персонажами. Единственное объяснение заключается в том, что смерть маскируется под одного из этих персонажей, если не под обоих, поскольку в четвертом сезоне он был Варни.

Квест Слава Ситису!

Краткое прохождение

  1. Отправиться в Вайтран и поговорить с Амоном Мотьером.
  2. Узнав местоположение настоящего императора, отправиться в порт Солитьюда.
  3. (Дополнительно) Убить командира Марона.
  4. Проникнуть на борт «Катарии».
  5. Убить императора Тита Мида II.
  6. Вернуться к Амону, чтобы узнать месторасположение тайника.
  7. (Дополнительно) Убить Амона Мотьера, выполнив последнее желание императора.
  8. Отправиться в Волундруд и найти причитающуюся награду.
  9. Вернуться к Назиру в данстарское убежище.

Прохождение

Пора внести ясность в этот вопрос.

Несмотря на разрушения, понесенные Темным Братством, Мать Ночи хочет завершить контракт на убийство императора Тита Мида II. Назир поддерживает героя, а также говорит, что после выполнения заказа нет причин возвращаться в разрушенное изгнание. Поэтому он вместе с Бабеттой перебирается в убежище Данстера, где устраивается на ночлег, чтобы дождаться возвращения слушателей.

Поскольку нынешнее местонахождение императора неизвестно, он должен переехать в Вайтлан и найти Амона Мотье в одной из комнат таверны «Гарсингмейл». Он будет рад сообщить, что что бы ни случилось, Темное Братство выполнило договор, а настоящий Император все еще в Скайриме, но собирается его покинуть. Он находится на корабле Катарии, а корабль стоит на якоре в заливе Мурмур. Амон просит вас поторопиться и обещает богатую награду, местонахождение которой укажет вам, успешно ли выполнен контракт. Амон также сообщает им, что капитан Маррон находится в порту Солитьюда, готовясь к отплытию императора. Там вы можете узнать, хочет ли герой отомстить.

Когда вы прибудете на склад Восточной имперской компании в порту Солитьюда, вы найдете Мэлона, стоящего на причале. Когда вы подходите к нему на открытом воздухе, вы с удивлением обнаруживаете, что герою удалось выжить, но он быстро встает и нападает. Однако этот опрометчивый шаг позволяет командиру Пенитусу Окулатусу быть убитым без наказания. Более того, если позволить марону нанести первый удар, то даже самые крепкие охранники смогут его поразить. В качестве альтернативы они могут спокойно убить его из винтовки или пропустить кинжал между плечами или перерезать шею. В конце концов, вы можете проигнорировать маронов и достичь главной цели миссии.

Проникновение.

Ваша следующая цель — настоящий император в Катарии, стоящий на якоре к северу от города в заливе Мурмур. Общаться с императором нелегко, поскольку он окружен своими лучшими телохранителями. Однако все считают, что Темное братство уже полностью уничтожено Penitus Occulatus. Они также могут расслабиться.

Чтобы попасть на борт, нужно проплыть с якорной цепью и забраться по цепи в трюм. Моряков и агентов Penitus Oculatus много, но они не очень опасны. Вы можете либо сразиться с кем-то по дороге, либо пробраться мимо охранников, патрулирующих территорию. Оба метода очень просты в применении. Если окажется, что главный герой убил одного из членов экипажа или охранников, наказания за это не последует.

READ  ИСПРАВЛЕНИЕ: сбой Assassin’s Creed IV Black Flag при запуске. Что делать если assassins creed 4 black flag не запускается

Вы также можете подняться на палубу, где больше охранников. На конце носовой части корабля находится уникальное порывистое копье. Также рядом с троном на самой высокой точке кормовой палубы находится королевское оружие (двуручное оружие). На борту корабля находятся капитан Абидиус и лейтенант Сальвара. Они оба находятся в своих личных квартирах, поэтому их немного сложнее уничтожить, чем остальных членов команды и телохранителей. У каждого из них есть катарский ключ-ключ, с помощью которого можно открыть замок корабля. Даже ключ от двери каюты императора. Еще один ключ висит на крючке с правой стороны двери капитанской каюты.

Отсутствие стойкости может убить вас комбо, но его атаки хорошо известны, поэтому, если вы уверены в своей способности отражать атаки, это вполне жизнеспособная стратегия.

Как убить жермена

В этом руководстве подробно описаны все стадии босса и то, как быстро победить Маргит.

Босс Маргит на карте

Поскольку схватка с маргитом неизбежна, нет смысла целенаправленно искать маргита. Босс определяется историей, и обойти это невозможно. Однако если вам не нравится исследовать мир и вы хотите сразу вступить в бой, отправляйтесь в «Хижину на Громовом холме» и идите к мосту, на который указывает указатель на карте. По пути к арене босса не забудьте зажечь огонь.

Способности и атаки Маргита Ужасное Знамение

У маргитов есть две фазы, вторая — примерно 50-60% оставшегося здоровья. Смена фаз означает сохранение старой атаки и добавление новой, более сильной атаки. Вам просто нужно быть более разборчивым в том, какую помощь вы оказываете другим.

Первая фаза сражения

На первом этапе следующим нападают на босса Маргит.

  • Слабый удар посохом сверху и последующий режущий удар клинком. Достаточно лишь сделать уклонение в сторону, с которой Маргит замахивается и нанести ему удар.
  • Прыжок назад с броском кинжалов. Когда Маргит получает несколько ударов, либо расстояние между боссом и Погасшим становится слишком велико, противник использует дальнобойное оружие. Парируется обыкновенным уклонением в сторону.

Псох перепрыгнул через маргит

  • Прыжок с посохом сверху. Маргит некоторое время готовится, после чего прыгает сверху, нанося сильный удар. После такой атаки босс некоторое время восстанавливается, позволяя нанести ему удары в спину.

Удар хвостом Маргит

  • Удар хвостом. Если Маргит отвернулся от Погасшего и получает урон, то босс не станет поворачиваться для удара посохом, а просто ударит своим хвостом.
  • Двойной удар посохом. Маргит совершает обычный удар посохом, после чего совершает долгий замах и наносит второй удар, гораздо сильнее предыдущего.

Вторая фаза сражения

Потеряв значительную часть здоровья, Маргит Грозное Знамение начинает использовать больше магии и изготавливает дополнительное оружие.

  • У Маргита появляется длинный клинок , которым босс наносит удары в ближнем бою, чередуя их с атаками посохом. Одна из таких атак – круговые удары. Маргит начинает кружиться, нанося сначала сильный удар клинком, а затем догоняет посохом. В промежуток между ударами удастся нанести несколько ранений боссу.
  • Дальнобойные атаки клинками становятся сильнее и применяются чаще.
  • Сильнейший удар молотом по площади. Одно из новых волшебных оружий Маргита – светоносный молот. Босс материализует предмет, после чего прыгает и наносит огромный урон по площади. Один из способов избежать атаки и даже нанести урон: подождать нужного момента и совершить перекат в Маргита , прокатившись под его молотом. Тогда весь урон пройдет мимо, а время, которое нужно боссу на восстановление, удастся использовать для атаки противника.

Как убить Маргита Ужасное Знамение

Советы по победе над маргитом в Элденринге

Прежде всего, стоит вспомнить основные правила игры Soullike. Не пытайтесь нанести слишком много урона за один раз. Маргит также иллюстрирует это правило. Если вы ударите босса слишком сильно, враг тут же прервет эту серию ударов своей палкой, нанося невероятные (и, возможно, серьезные) повреждения.

READ  Иисус в исламе. Кто такие ису

Во-вторых, если у вас в инвентаре нет щита, который блокирует 100% входящего физического урона, лучше вообще не использовать щит. Полное отсутствие повреждений делает прокрутку более эффективной.

В-третьих, не пытайтесь лечиться рядом со своим начальником. Отойдите достаточно далеко (насколько позволяет арена) и убедитесь, что Маргит не бросает ножи, прежде чем нажимать на фильтр.

Также помните, что в Кольце Элдена существуют специальные атаки. Если ясно, что ваш босс очень могущественный, лучше исследовать мир и искать лучшее оборудование.

Последний совет, который может спасти Fade от смерти: помните, что арена не имеет границ. В Эльденринге нет невидимых стен, и выпасть с арены можно без опаски. Конечно, это может привести к мгновенной смерти.

Поделитесь своим опытом борьбы с Маргит в комментариях и посмотрите другие гайды по EldenRing на нашем сайте.

Мультфильм дразнит зрителей, прямо заявляя, что он не имеет смысла. Кроме того, если они пытаются скрыться, почему бы им не использовать имя Стив вместо Влада? Это было нежелательное последнее заявление, которое не было сразу объяснено.

Стрига и Морана заслуживают большего

Стрига и Морена заслуживают большего

В том же эпизоде Стрига и Морана обсуждают только потребности друг друга и возможный отказ от Кармилы. Затем, когда они возвращаются к нему и видят, что замок атакован, они говорят то же самое о своей взаимной потребности, и … Они ничего не делают. Это весь их мультфильм.

Можно сказать, что это было мило, но также было неправильно, что в мультфильме отказались от главного героя.

Кого искал Сен-Жермен?

Сен-Жермен и его друзья читают из аниме Castlevania

В третьем сезоне мультфильма стало ясно, что Сен-Жермен ищет женщину. Главный вопрос: кто видел Бесконечный коридор?

Она упоминается еще раз, но ни разу не названа по имени и не установлена реальная связь с ним. Мы видим ее во флешбэках, но она не произносит ни слова. Было ли это сделано, или у Netflix не хватило бюджета, чтобы дать этому мультфильму еще одного актера озвучивания? Все остается на столе.

Что случилось с FlysEyes?

Что произошло в компании FlysEyes?

Если название не понятно, FlysEyes — это гигантский летающий монстр, созданный Айзеком. Они оба прекрасно проводят время в мультфильме, рассказывая о природе монстра. После этого обмена его никто не видит. Он даже не принимает участия в борьбе с Кармиллой.

Из этой сцены можно подумать, что он пожертвовал собой, чтобы спасти Айзека или что-то в этом роде, но, похоже, он был лишь одним из многих персонажей, которых можно пустить в расход.

В том же эпизоде Стрига и Морана обсуждают только потребности друг друга и возможный отказ от Кармилы. Затем, когда они возвращаются к нему и видят, что замок атакован, они говорят то же самое о своей взаимной потребности, и … Они ничего не делают. Это весь их мультфильм.

Дракула и Лиза вернулись?

Да, оба вернулись. Тревор, Шифа и Алукард прерывают ритуал, чтобы наполнить Ребуса душами Дракулы и Лизы. Позже они просыпаются вместе в другом месте и не помнят, что привело их обратно. Однако они, кажется, благодарны за предоставленный им второй шанс и планируют провести первые несколько лет его жизни в маленькой английской деревушке, где нет много солнца. В какой-то момент они надеются вернуться в Валахию и сообщить сыну о своем возвращении, но пока они хотят побыть немного одни.

Оцените статью