Как отменить подписку и вернуть деньги. Как отменить подписку wow

Им платят за все предложения с этого сайта. Сначала посетители должны заполнить анкету, содержащую общую информацию о себе. Сюда входят вес, пол, вредные привычки и т.д. Им также необходимо добавить свои данные и подключить банковскую карту (выбрать другой способ оплаты). Также подпишите контракт на обслуживание.

WowEdaPlan.com как отменить подписку и вернуть деньги

Стройный силуэт — мечта многих девушек и мужчин. Я думала о том, что настанет время, когда я сброшу лишние килограммы. Иногда я не знаю, с чего начать — диета, правильное питание, спортзал. В Интернете есть сервисы, которые могут помочь вам достичь ваших целей. Одним из таких сервисов является Wowedaplan.com. В этой статье объясняется, как отключить платные подписки и прекратить списание средств.

Сайт wowedaplan

О сайте WowEdaPlan

Веб-сайт имеет очень простой дизайн. При входе вас попросят выполнить тест. Из чего она состоит?

  • Укажите свой пол;
  • Выберите едите ли вы мясо, либо же вы вегетарианец;
  • Отметьте, как относитесь к молочным продуктам;
  • Выберите из предложенных вариантов уровень вашей физической активности;
  • Отметьте вариант, который больше других соответствует вашему обычному дню;
  • На последнем этапе нужно указать возраст, рост, вес и желаемый вес.

Затем алгоритм начинает создавать индивидуальные диетические программы. Этого необходимо придерживаться, чтобы получить силуэт вашей мечты.

На этом этапе вы обнаружите, что продолжительность диетической программы ограничена и начинается обратный отсчет. Для этого нужно сделать несколько шагов:.

  1. Введите актуальный адрес электронной почты.
  2. Поставьте галочки о том, что вы согласны с условиями и офертой, а также о разрешении обработки персональных данных.
  3. Затем кликните на кнопку “Оплатить”.
  4. На следующей странице необходимо ввести данные банковской карты, которая будет использоваться для оплаты тарифа.

После успешного выставления счета вы получите электронное письмо со всеми данными для входа в ваш личный кабинет на сайте.

Обратите внимание, что стоимость индивидуальной программы питания составляет всего 29 рублей. Это тестовый период, после которого с вашей банковской карты будет снято 899 рублей. Вам не нужно подтверждать оплату, чтобы согласиться на собственную систему периодических платежей. Деньги будут списаны автоматически.

Прежде чем согласиться с условиями и подключить свою банковскую карту к сайту, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с условиями и положениями. Там сообщается полная информация о стоимости, т.е.:.

  • Оплата за пробный период составляет 29 рублей и действует 72 часа с момента его подключения;
  • Спустя 72 часа тарифный план автоматически продлевается, а с вашей карты происходит списание в размере 899 рублей на 7 дней;
  • Если на момент списания денежных средств на карте нет нужной суммы, тогда оплата будет происходить ежедневно в размере 127 рублей.

Каждую неделю подписка будет обновляться сама, без вашего участия, и вы получите доступ к своему плану похудения в личном кабинете.

Гонорары

Как отключить подписку

Вы можете отменить подписку в любое время. Причин может быть несколько — стоимость счета оказалась неподходящей, кто-то передумал или нашел что-то другое, ему не понравилось обслуживание или многое другое. Если вы решите, что не хотите продолжать пользоваться услугой, вы должны

Управление подпиской

  1. Перейдите на сайт https://wowedaplan.com/.
  2. В правом нижнем углу найдете небольшой список, среди которого будет строка “Отменить подписку”.
  3. После нажатия на нее, откроется новая страница, где нужно пролистать вниз и ввести либо привязанный к личному кабинету e-mail, либо первые 6 и последние 4 цифры банковской карты.
  4. Затем кликнуть на кнопку “Отписаться”.
READ  Гайд по Dying Light: Bad Blood. Dying light bad blood как получить

то ваш доступ к личному кабинету будет прекращен, а подписка деактивирована.

В интернете есть много негативных отзывов о Wowketo24.com, сайте, предлагающем платный доступ к планам питания. Еженедельно сервис списывает с подключенной карты сумму в размере 899 рублей. Следующие советы помогут вам удалить и остановить автоматическое списание средств

Общая информация про сервис

Wowketo24.com предлагает диету Kete для мужчин и женщин. Суть диеты заключается в отказе от медленных углеводов и сахара. Это диета с низким содержанием углеводов, белков и жиров. Основной упор делается на жир, так как авторы этой диеты считают, что именно жир дает человеку необходимую энергию. Когда в организме мало углеводов, печень превращает жир в кетоны, которые поступают в кровь и питают мозг.

Интересно, что этот сайт принадлежит компании Saturn Media Ltd. Blagozaim, Zaimcard24 и многих других местах. Все они имеют сомнительную репутацию. Большинство сайтов занимаются сбором кредитных заявок от посетителей.

За что WOWKeto24.com берет деньги?

Им платят за все предложения с этого сайта. Сначала посетители должны заполнить анкету, содержащую общую информацию о себе. Сюда входят вес, пол, вредные привычки и т.д. Им также необходимо добавить свои данные и подключить банковскую карту (выбрать другой способ оплаты). Также подпишите контракт на обслуживание.

Выставление счетов

Стоимость всего урока составляет 10817 р. Вы можете оплатить всю сумму сразу или автоматически взимать плату каждую неделю в размере P 899. Повторные способы оплаты используются, когда владельцу не нужно подтверждать сборы.

Что предлагают в платном курсе?

Все рецепты выдаются постепенно. Только на пятой неделе подписчики получают первый рецепт десерта, на следующей неделе — напиток, а остальные рецепты — позже.

Первые семь дней стоили 29 до н.э. Это возможность попробовать блюда. После этого вы начинаете взимать еженедельно 899 пенсов.

Как отменить подписку на WOWKeto24.com?

Удалить из wowketo24

Для этого зайдите на сайт ru.wowketo24.com/unsubscribe.html и заполните специальную форму. Заполнив пустые поля, нажмите зеленую кнопку, чтобы удалить его. Однако это не всегда срабатывает, поэтому у договора есть еще один вариант — support@wowketo24.comに手紙を書いてください. Договор расторгается по истечении 10 дней. Это означает, что в течение этого периода деньги будут продолжать расходоваться. Чтобы избежать длительного ожидания, вы можете позвонить в администрацию сайта по телефону 8-495-128-39-53.

В целом, следует быть очень внимательным и осторожным с такими сайтами и сервисами и подробно изучать все документы и условия, а также условия отмены и возврата денег.

Отмена других подписок Майкрософт

Перейдите в раздел «Службы и подписки» и войдите в учетную запись Microsoft, которую вы использовали при покупке подписки. Очень важно, чтобы вы использовали эту учетную запись.

Найдите свою подписку и выберите Управление.

Примечание: Вместо ссылки Manage (Управление) смотрите Auto -Billing Activation (Автоматическая активация биллинга). Это означает, что дата, на которую оформлена подписка, уже истекла, и после этой даты счет автоматически выставляться не будет. Вам больше ничего не нужно делать сейчас и вы можете продолжать пользоваться продуктом до окончания срока действия подписки.

На следующей странице выберите Отменить (или Обновить или Отменить, в зависимости от типа подписки).

Чтобы продолжить отмену, следуйте инструкциям на странице для подтверждения. Чтобы ознакомиться с полной политикой отмены, см. Правила и условия продажи в Microsoft Store.

Примечание: В Израиле вы можете немедленно отказаться от подписки с повторными пополнениями и получить аналоговое возмещение. Для получения дополнительной информации, Отмена подписки Microsoft в Израиле.

Устранение проблем, связанных с невозможностью отмены подписки

Если вы не видите страницу управления подписками и услугами и не можете отменить или отключить повторные пополнения, попробуйте следующее

Войдите в систему с той же учетной записью Microsoft, которую вы использовали для приобретения подписки.

Если вы видите «Активировать периодическую тарификацию» вместо «Управлять», срок действия вашей подписки истечет в дату, указанную на подписке, и вам больше ничего не нужно делать.

READ  Лара Крофт - расхитительница гробниц (фильм). Кто играет лару крофт

Проверьте, нужно ли обновить способ оплаты. В этом случае вы увидите соответствующее сообщение, как только перейдете в раздел «Услуги» или «Подписки». Чтобы устранить проблему, перейдите в раздел Методы оплаты в панели управления учетной записью Microsoft. Если вам необходимо изменить способ оплаты подписки, см. раздел Способы оплаты подписки Microsoft.

Чтобы ознакомиться с полной политикой отмены, см. положения и условия продажи в Microsoft Store.

Учредителем Wowketo24.com является компания Saturn Media, у которой помимо этой услуги есть и другие кредитные ставки. Однако у этих сайтов есть и отрицательная репутация.

Как отказаться от подписки на Netflix

В зависимости от типа вашей подписки, вам может потребоваться выполнить различные действия.

Если вы зарегистрировались через приложение для iOS или Android, следуйте инструкциям, чтобы удалить эти услуги.

Шаги: как отписаться от популярных сервисов - как отписаться от Netflix. 1

Если вы подписываетесь через прямой платеж или через веб-сайт, вы должны

  1. зайти на сайт Netflix;
  2. войти в свой профиль и нажать на фотографию или аватар в правом верхнем углу страницы, чтобы отобразилось выпадающее меню;
  3. выбрать пункт «Учетная запись» или «Account»;
  4. на открывшейся странице слева найти пункт «Членство и счета», и в нём нажать кнопку «Отменить членство»;
  5. Подтвердить выбор, нажав «Полностью согласен».

Если такой кнопки нет, подписка работает через сторонний сервис (AppStore или Google Play). См. инструкции выше.

Отмена подписок в Amazon Prime

Многие люди используют подписку Prime как таковую (например, для поддержки своих любимых стримеров Twitch и получения внутриигровых «привилегий»), но также подписываются на другие услуги через Amazon.

Учебник: как отменить подписки на популярные сервисы - удаляем из Amazon Prime. 1

  1. Идём на главную Амазона.
  2. Заходим в аккаунт в правом верхнем углу.
  3. Нажимаем «Аккаунт и списки» там же, чтобы появилось выпадающее меню.
  4. В нём выбираем «Членства и подписки» под подзаголовком «Ваша учетная запись».
  5. По какой-то причине подписки там называются каналами. Например, Netflix — это канал. Выбираем «Подписки на канал» в левом нижнем углу страницы.
  6. Нажимаем «Удалить канал» напротив нужной нам подписки и подтверждаем действие.

Отмена подписки Яндекс.Плюс

Вам надоело ездить в такси и слушать музыку со скидкой? Вы поняли, что вам не нужна подписка Plus? Выключить его очень просто.

Для получения инструкций по отмене подписок на популярные сервисы - удалитесь из Яндекс.Плюс. 1

  1. Заходим на главную страницу Яндекса.
  2. В правом верхнем углу входим в свой аккаунт.
  3. Нажимаем «Управление аккаунтом» или «Паспорт».
  4. Сверху ищем «Подписки» или после авторизации просто переходим по прямой ссылке к разделу подписок.
  5. Справа увидите кнопку «Управлять», нажмите её.
  6. Нажмите «Отменить подписку».

Вы также можете отменить подписку на Kinopoisk, воспользовавшись приведенными ниже инструкциями.

Если вы зарегистрировались через приложение Яндекс.Музыка в AppStore или Google Play, см. инструкции по отмене для этих сервисов выше.

Как только редактор обработает заявку, на указанный адрес электронной почты будет отправлено ответное сообщение. Важно указать данные, которые вы использовали при регистрации на сайте.

WOWKeto24.com – как отписаться от подписок, списали деньги без согласия

В интернете есть много негативных отзывов о Wowketo24.com, сайте, предлагающем платный доступ к планам питания. Еженедельно сервис списывает с подключенной карты сумму в размере 899 рублей. Следующие советы помогут вам удалить и остановить автоматическое списание средств

Wowketo24.com Кето-диета

Что это за сервис

wowketo24.com — это онлайн-сервис, предлагающий разработки кетогенной диеты для женщин и мужчин. Кетогенная диета основана на полном отказе от сахара и медленных углеводов. Разрешены низкоуглеводные продукты и продукты с низким содержанием углеводов, жиров и белков. По мнению авторов Ketodia, жир является основным источником энергии для человеческого организма. При недостатке углеводов жирные кислоты в печени превращаются в кетоны, которые поступают в кровь и питают мозг.

wowketo24.com принадлежит компании Saturn Media Ltd, которая владеет несколькими кредитами. К ним относятся Blagozaim, Zaimcard24 и другие посредники с сомнительной репутацией.

За что и сколько WOWKeto24.com списывает деньги

Вы должны заплатить за услугу. После определения пола и некоторых параметров (физическая активность, вес, уровень вредных привычек) пользователь автоматически перенаправляется на форму, где он должен объявить свое имя и электронную почту, принять условия договора-оферты и дать согласие на обработку персональных данных. После нажатия на кнопку Get Diet он должен заполнить оставшиеся поля и подключить свою банковскую карту (или выбрать альтернативный способ оплаты).

READ  Что такоe код скидки Playstation Store и где его можно получить. Как получить скидку в ps store

WOWKeto24.com - как отменить подписку, взимающую с вас плату без вашего согласия.

Общая стоимость всех курсов на сайте WOWKeto24.com составляет 10 817 рублей. Контракт предусматривает, что служба может удерживать средства в рассрочку. Каждые семь дней с привязанной карты регулярно списывается 899 рублей (подтверждение от держателя пластиковой карты не требуется).

Полный курс включает в себя:.

  • четырехнедельный план питания;
  • рецепты кето-десертов (на пятой неделе);
  • рецепты кето-напитков (на шестой неделе);
  • рецепты кето-закусок, кето-выпечки и кето-смузи (с седьмой по девятую неделю).

Стоимость первых семи дней доступа к плану питания составляет 1 рубль (пробный платеж) + 28 рублей (цена предложения). По окончании пробного периода с вашей карты автоматически списывается полная сумма.

Таким образом, вы можете подписаться на любую версию WorldofWarcraft. Внимание. Чтобы получить доступ к высококачественному контенту в текущей версии игры, вам необходимо приобрести последнее дополнение (в настоящее время Shadowlands. WOWClassic и BurningCrusadeClassic и не требуют покупки дополнительного контента.

Если деньги продолжают сниматься более чем через 10 дней после окончания подписки, необходимо срочно отправить письмо с жалобой на адрес support @ wowketo24.com и потребовать возврата незаконно снятых денег. Если письмо проигнорировано или в просьбе отказано, следует подать жалобу в Роспотребнадзор в соответствии со статьей 21 Закона о защите прав потребителей.

Следует отметить, что услуга в целом является незаконной только потому, что диетолог имеет медицинское образование и не является членом компании. Другими словами, компания не имеет медицинского персонала и, следовательно, не имеет права заниматься медицинской практикой.

  1. С моей карты сняли 4400! Поначалу я не видела, что деньги исчезают, а когда увидела – не поняла, куда они постоянно уходят! Потом получила СМС, что с меня 899 рублей списалось. Проверила историю расходов, а там вообще 5 раз по 899 снято. При этом я не давала согласия на это и не ведала, что происходит. Обращалась в банк, он мне ничем не помог, вернуть деньги не получилось. Написала им на электронную почту. Но ответа все еще нет. Соответственно, никто мне мои деньги уже не вернёт…
  2. В инстаграме я подписалась, но был сбой в программе и до конца я не досмотрела, Кетодиета за 29 руб., потом после параметров происходит эта ошибка, потом списание 1 рубль, а дальше 28. И пошло… 800-700-300… (снятие не происходило, т. к. карта была пустая), позвонила в банк, они заблокировали карту, а сегодня опять сняли 800 рублей, а остановить это не могу, потому что форма заявки на отмену услуг нерабочая… 3) Ужасный сервис! Думал, качественные программы, заполнил форму, заключил договор! Все было в порядке первое время, а потом с карты начали исчезать деньги! По 899 рублей каждую неделю! Сначала не понимал, куда они деваются, потом открыл детализацию и ужаснулся! Попытался заполнить форму на отказ от услуг – она оказалась не рабочая. Обращался на почту, жду ответ уже полмесяца! Деньги с карты всё это время списываются. Видимо, единственный выход – блокировать карту через банк. В общем, крайне не рекомендую сотрудничество с данным сервером, бессовестно обманывают людей, списывают деньги ни за что!

Заключение

Подписываться на эту услугу крайне нежелательно, так как WOWKeto24.com — это компания, которая занимается незаконной деятельностью и незаконно снимает деньги с банковских карт и кошельков клиентов.

Вы должны отписаться от услуг компании и отправить письмо на почту компании, чтобы прекратить несанкционированное выставление счетов. Если письмо проигнорировано или компания отказывается отключить услугу, вам следует обратиться в Роспотребнадзор с жалобой на нарушение закона «О защите прав потребителей».

В целом, следует быть очень внимательным и осторожным с такими сайтами и сервисами и подробно изучать все документы и условия, а также условия отмены и возврата денег.

Оцените статью