Как найти инструменты в «Сталкер зов припяти». Инструменты для калибровки зов припяти где найти

Не существует плохих инструментов. По-видимому, тщательно отобранные опытным мастером для личного пользования. Несмотря на годы, весь набор инструментов хорошо сохранился.

Сталкер мертвый город инструменты для калибровки. Где найти инструменты в Сталкере «Зов припяти»? Инструкция и подсказки

В игре под названием «Сталкер: Зов Припяти» (Stalker: Call of Pripyat) обычному игроку может быть трудно найти специальный подвал, содержащий новую и улучшенную броню и инструменты, необходимые для доступа к основному оружию главного героя. Им может быть трудно найти инструменты, необходимые для доступа к главному оружию главных героев.

В начале игры инженеры могут сделать лишь несколько модернизаций оружия — изменить калибр и увеличить емкость магазина. Чтобы получить доступ к другим улучшениям оружия, игрокам нужно заглянуть в различные ящики с инструментами. В каждом наборе инструментов есть только один объект. Это может быть сложно, если игрок неопытен в игре и не имеет карты.

Конечно, информацию о местонахождении логовищ инструментов можно получить в любой момент игры от постоянных преследователей или других персонажей, но не все соглашаются работать с главным героем, некоторые из них могут намеренно вводить игрока в заблуждение. По этим причинам в данной статье подробно описано, где и как искать эти самые тайники. В этой статье, которую вы читаете, рассказывается о том, где можно найти инструменты в игре «Сталкер: Зов Припяти», не испытывая проблем с поиском и общением с другими персонажами по мере развития игры.

Затон

Затон — это территория в игре, контролируемая бандитами и вольными охотниками. Само место представляет собой русло реки с большой дренажной рекой. Об этом свидетельствуют разбросанные тут и там баржи, грузовые суда, катера и остальная морская техника. Эти части определенно атмосферны и меланхоличны, и менее радиоактивны, чем другие части игры, но здесь время от времени встречаются зомби, а также мутировавшие кабаны и слепые собаки.

В этих местах есть только один большой лагерь, расположенный на сухогрузе «Скадовск». Местные инженеры Кардана помогают игрокам менять и настраивать оружие, но инструменты здесь очень скудные, поэтому сначала их нужно найти.

Сначала вам нужно найти лесопилку на северо-западе Скадовска. Будьте внимательны, дорога полна опасностей, и добраться туда самостоятельно может быть непросто. Когда вам наконец удастся добраться до лесопилки, она будет полна опасных зомби. Этого может быть достаточно, но попробуйте нацелиться прямо на их головы. Тогда у вас не будет проблем с ними. Как только вы разгадаете зомби, вам будет гораздо легче начать поиск.

В этом положении вам нужно спуститься к участку лесопилки у подножия холма. Там, в центре, будет здание, которое мы ищем. Войдите и поднимитесь по лестнице на чердак. Затем пройдите в конец чердака, и там вы найдете интересующие вас инструменты для лечения.

Если вы отдадите эти инструменты инженерам грузового корабля «Скадовск», вы получите вознаграждение и возможность внести новые изменения в ваши орудия.

Идите на юг — к цеху подстанции. Там вас ждет задание от наемников, нейтрально настроенных против вас. Оказывается, у них закончилась еда, и если вы принесете 6 единиц еды, то сможете войти в лагерь. Войдя внутрь, пройдите до конца дорожки и поверните в противоположном направлении, чтобы попасть в мастерскую. Там тоже пройдите вперед до конца, а затем дважды поверните налево. Это приведет вас к месту отдыха банды. Внимательно посмотрите на наемника, сидящего в ящике — справа от него находится ящик с калибровочными инструментами.

READ  Минимальные требования World of Tanks: подробности и рекомендации. Сколько весят танки world of tanks 2021

Юпитер

Юпитер — это секретный завод из игры Сталкер: Зов Припяти, на котором раньше производилось очень мощное стрелковое оружие. Завод имеет подземную транспортную систему, множество магазинов, административные помещения и несколько пристроенных флигелей.

Инструменты для грубой работы

Рядом с заводом «Юпитер» находится станция под названием Янов. Это довольно большой лагерь охотников, где можно найти различные техники. Его зовут Азот, и ему также нужны инструменты для ремонта, настройки и улучшения оружия главных героев игры.

Чтобы найти местный комплект, вам необходимо

  1. Выйдя со станции, направляйтесь по путям на юго-запад.
  2. Поднимитесь на мост и спрыгните с него на крышу электровоза.
  3. Пройдите в конец поезда и залазьте внутрь.
  4. Осторожно, избегая электрическую аномалию, возвращайтесь в начало состава.
  5. Берите расположенные там инструменты и прыгайте в выломанные двери.

Инструменты для тонкой работы

Отправляйтесь на сам завод «Юпитер», расположенный на юго-востоке локального уровня. Подойдите к инсталляции со стороны «Skyloutrou» на западной стене фабрики. Поверните направо у аномалии и вы увидите южные ворота. Пожалуйста, войдите в здание. Действия выполняются следующим образом.

  1. Когда вы поднимитесь внутрь завода, посмотрите на здание слева и войдите в него.
  2. Поднимитесь по лестнице и проходите в коридор.
  3. После того как вы пройдёте по небольшому коридору, вы попадёте на чердак.
  4. Аккуратно пройдя между электрическими аномалиями до стены, которая находится на противоположной стороне, вы увидите шкаф зелёного цвета.
  5. Откройте шкаф и увидите, что внутри лежит коробка с инструментами.

В этих местах есть только один большой лагерь, расположенный на сухогрузе «Скадовск». Местные инженеры Кардана помогают игрокам менять и настраивать оружие, но инструменты здесь очень скудные, поэтому сначала их нужно найти.

Набор инструментов для Кардана

Получив от Кардана задание на поиск в месте «Затон», отправляйтесь на заброшенную лесопилку, когда он попросит вас найти для него различные инструменты. Не ввязываясь в преследующих вас зомби, обогните здание склада на холме и спуститесь к заброшенному дому.

Подъедьте к припаркованному грузовику и войдите в дверь. Убейте зомби внутри дома и в одной из двух комнат найдите лестницу, ведущую на чердак. Обыщите небольшую комнату и возьмите инструменты.

Каждому специалисту необходимы три вида инструментов: инструменты для грубой работы, инструменты для тонкой работы и инструменты для калибровки.

Однако выбраться с чердака не так-то просто. Следящие зомби будут скапливаться вокруг стреляющей команды, блокируя проход и мешая игрокам вести неточный, но интенсивный огонь. Разбейте ящики на чердаке и возьмите из них гранаты. Бросьте их в группу мертвых следопытов через щели в полу. Как только их унесет взрывом, слезайте и бегите как можно быстрее.

Затем вы должны посетить подстанцию к западу от аномалии «цирк». Когда вы приблизитесь к нему, вас остановят угрожающие крики усиленных там наемников. Договоритесь с ними и пообещайте принести им еду. В обмен на еду наемники могут обыскать контейнеры за подстанцией. После непродолжительного поиска вы найдете еще один набор инструментов.

Набор инструментов для Азота

Перейдя на сайт Jupiter, вы также должны найти инструмент для местных технических специалистов под названием «Азот». Для этого идите на юг вдоль путей, пока не наткнетесь на палубу заброшенного поезда. Поднимитесь на мост и прыгните через открытый люк на крышу. Пройдите через кабину в вестибюль. В холле вы найдете инструменты на полу. Когда вы получите желаемое, запрыгните на подоконник, сядьте и вылезьте в окно.

Еще один набор инструментов можно найти на фабрике Юпитера. Для этого отправляйтесь к бетонным автобусным остановкам. Здесь вы найдете железные ворота, ведущие на заводской двор. Оказавшись внутри, двигайтесь к небоскребу с правой стороны, где заберитесь на самый верх. На верхнем этаже, в правом углу, вокруг лежат инструменты.

Инструменты каждого специалиста взаимозаменяемы. Вы можете получить инструменты от Юпитера до Кардана в Затоне и от Затона до Азота в Юпитере. Это изменение ни на что не влияет.

Инструменты для калибровки

По прибытии на площадку «Припять» направляйтесь на север к старому зданию КБО. Идите на первый этаж и ищите полки. На одной из полок лежат инструменты. Подберите их и сразитесь или убегите от напавшего на вас грабителя.

READ  Сахарок для своих: краткая история пасхалок в кино и видеоиграх. Что такое пасхалка в играх

Другой ящик с инструментами находится в подвале универмага, к югу от мертвого города. Как только вы окажетесь внутри, на вас нападет рой летающих крыс-мутантов. Разбросайте их все сразу и прогоните уходящих монстров. Оказавшись в гнездовой камере, завершите оставшихся грызунов и заберите инструменты.

1. первый кусок находится в лесопилке на чердаке северного дома с поврежденными стенами. Инструменты находятся в ткацком станке. Инструменты находятся на чердаке, но и на чердаке есть много полезных вещей.

Затон

Эта глушь — территория дичи, контролируемая взломщиками и внештатными профессиональными охотниками. Сам участок представляет собой русло реки с большим количеством дренажа. Об этом свидетельствуют разбросанные повсюду баржи, грузовые суда, лодки и другое морское оборудование. Эти районы определенно атмосферные, депрессивные и менее радиоактивные, чем другие части игры, но здесь бродят мутировавшие кабаны, слепые собаки и случайные зомби.

В этих местах есть только один большой лагерь, расположенный на сухогрузе «Скадовск». Местные инженеры Кардана помогают игрокам менять и настраивать оружие, но инструменты здесь очень скудные, поэтому сначала их нужно найти.

Инструменты форсирования в ЗовПрипяти

Инструменты для грубой работы

Сначала вам нужно найти лесопилку к северо-западу от Скадовска. Доберитесь туда, но будьте осторожны. Тропа полна опасностей, и добраться по ней в одиночку может быть непросто. Когда вы наконец доберетесь до лесопилки, она будет полна опасных зомби. Этого может быть достаточно, но старайтесь целиться прямо в их головы. Тогда у вас не будет никаких проблем. Как только зомби будут на месте, гораздо легче начать поиск.

В этом положении вам нужно спуститься к участку лесопилки у подножия холма. Там, в центре, будет здание, которое мы ищем. Войдите и поднимитесь по лестнице на чердак. Затем пройдите в конец чердака, и там вы найдете интересующие вас инструменты для лечения.

Если вы отдадите эти инструменты инженерам грузового корабля «Скадовск», вы получите вознаграждение и возможность внести новые изменения в ваши орудия.

Инструменты для тонкой работы

Идите на юг — к лаборатории подстанции. Там вас ждет задание от нейтральных по отношению к вам солдат-наемников. После того, как будет подтверждена полнота вашего питания и вы принесете 6 единиц еды, вам будет разрешено войти в лагерь. Войдя, пройдите до конца дороги, затем поверните в другую сторону и войдите в лабораторию. Там пройдите до точки, а затем дважды поверните налево. Это приведет вас к пункту отдыха банды. Внимательно посмотрите на солдата MERC, сидящего на ящике — справа находится ящик с инструментом для калибровки.

Калибровочный инструмент

Юпитер

Юпитер — секретный завод в игре «Сталкер: Зов Припяти», на котором производилось необычайно мощное портативное оружие. Завод оснащен подземной транспортной системой, на его территории расположен ряд цехов, административных помещений и несколько второстепенных вспомогательных зданий.

Инструменты для грубой работы

Рядом с заводом «Юпитер» находится станция под названием Янов. Это довольно большой лагерь охотников, где можно найти различные техники. Его зовут Азот, и ему также нужны инструменты для ремонта, настройки и улучшения оружия главных героев игры.

Чтобы найти местный комплект, вам необходимо

  1. Выйдя со станции, направляйтесь по путям на юго-запад.
  2. Поднимитесь на мост и спрыгните с него на крышу электровоза.
  3. Пройдите в конец поезда и залазьте внутрь.
  4. Осторожно, избегая электрическую аномалию, возвращайтесь в начало состава.
  5. Берите расположенные там инструменты и прыгайте в выломанные двери.
READ  Как можно вернуть деньги за игру в «Стиме». Как отменить возврат средств в steam

Инструменты для тонкой работы

Отправляйтесь на сам завод «Юпитер», расположенный на юго-востоке локального уровня. Подойдите к инсталляции со стороны «Skyloutrou» на западной стене фабрики. Поверните направо у аномалии и вы увидите южные ворота. Пожалуйста, войдите в здание. Действия выполняются следующим образом.

  1. Когда вы поднимитесь внутрь завода, посмотрите на здание слева и войдите в него.
  2. Поднимитесь по лестнице и проходите в коридор.
  3. После того как вы пройдёте по небольшому коридору, вы попадёте на чердак.
  4. Аккуратно пройдя между электрическими аномалиями до стены, которая находится на противоположной стороне, вы увидите шкаф зелёного цвета.
  5. Откройте шкаф и увидите, что внутри лежит коробка с инструментами.

Припять

Припять — это заброшенный город на севере Украины, жители которого были вынуждены покинуть его через несколько дней после разрушения Чернобыля.

Зов Припяти - модернизация оружия

Калибровочные инструменты

Priipyat — это инструмент двух последних серий. Один из них находится в здании универмага рядом со ступенями стола. Не следуйте за мутантами в подвале, как только войдете. Однако второй комплект столов расположен в старом здании бытового обслуживания. Как только вы войдете, поднимитесь на первый этаж и уничтожьте заусенцы. Имейте в виду, что это довольно сильный враг и один из самых сложных мутантов в игре. В конце коридора, в небольшой комнате, стоит стол с последними инструментами игры.

Первый ящик с инструментами находится в необычно забитом поезде Tesla. Расположение недалеко от «Юпитера». Чтобы сесть в поезд, нужно подняться на мост. Летите с моста на крышу поезда и доберитесь до самого дальнего вагона. На крыше имеется люк. Точно так же вы можете отказаться от поезда.

Инструменты для тонкой работы (Затон)

Однако оружие — дело тонкое. В нем есть винты и пружины. Необходимы определенные инструменты, которые можно найти в зоне. № 1 — Лаборатория подстанции, которая была заброшена после аварии на Чернобыльской АЭС. Теперь там живут солдаты Мерка, которые не позволят вам войти на их территорию. Предлог не имеет значения — запускаете ли вы или атакуете своих слепых псов, они заставят игрока умереть. Конечно, вы можете расстрелять всех на подстанции, но это безрассудная трата боеприпасов. Это происходит потому, что эти люди не могут получить, поэтому лучше делать «поставки». Солдаты-мерки становятся нейтральными по отношению к игроку и имеют легкий доступ к необходимым им инструментам. Инструменты можно найти на заднем дворе подстанции, в ящике рядом с местными братьями.

Z

Z

Инструменты для тонкой работы (завод «Юпитер»)

Второй комплект инструментов находится на складе завода «Юпитер». Вероятно, он был оставлен одним из рабочих перед аварией на Чернобыльской АЭС. Ремонтное оборудование находится в зеленом шкафу на чердаке здания, и вам придется потрудиться, чтобы добраться до него. На территории завода не только полно мутантов почти всех видов, но вы также найдете слепых собак, собак-тушканчиков, собак с двумя пси, хищных собак, диких кабанов и даже вампиров — члены банд и грабители посещают его регулярно. Место также полно аномалий, что делает свободное передвижение, бой и оборону очень сложными. Кроме того, на чердаке (который, кстати, находится очень низко) живет Электра, которую тоже нужно обойти.

Z

Z

Теперь вы знаете, где находятся инструменты сталкера КаллофПрипяти.

Инструменты для калибровки (Припять, универмаг)

Теперь, когда все винты затянуты, а ошибки устранены, вы можете настроить видоискатель и выполнить другие мелкие работы. Первый калибровочный комплект находится в здании универмага в Припяти. Земля не представляет особого интереса — помещения заброшены, обитаема только Тоскана. Все «сладости» находятся в подвале — туда трудно попасть из-за химикатов и «кометы», но некоторые предметы можно найти. Интересно, что если вы пройдете по нему, не стреляя в Ташкана, то найдете вход в небольшую комнату под землей, где находятся необходимые инструменты, но на вас нападут, если вы получите то, что ищете.

9k =

9k =

Оцените статью