Зачарование предметов в Скайрим. Как зачаровать предмет в скайриме

Приобретайте любые предметы и покупайте все доступные камни души — самые дешевые из них маленькие и крошечные. Чучела животных продаются после того, как они были потрачены на магию. Заполняйте пробелы зачарованными пушками, чтобы захватить души. Зачарованная одежда легче, чем оружие — меньше физических усилий.

Создание оружия в подробностях (Skyrim — TES 5)

Поскольку люди интересуются, а в своей последней статье я не стал вдаваться в подробности, вот подробное описание того, как создать самое эффективное пошаговое оружие. Мне нравится использовать классическую пару «щит + меч» и создавать шедевры на примере ручного меча.

Вам понадобится волшебный эликсир и кузнец. Итак, мы начинаем с создания серии предметов, которые улучшают навыки алхимика.

Набор предметов Алхимика

Алхимия помогает нам создавать эликсиры. Если вы не нашли фильтр, усиливающий магию в объеме 100 магии в Wondering, вы можете создать набор из четырех предметов, обеспечивающих в общей сложности (25 x 4) 100 единиц алхимической способности. Используйте этот набор для создания волшебного фильтра. Если возможно, вам также понадобится 100 навыков алхимии.

Созданные фильтры временно увеличат ваши магические способности и воссоздадут набор младшего алхимика. Новый набор предметов имеет еще больший эффект, поэтому фильтр колдуна, созданный с новым костюмом, будет еще более эффективным. Это создает еще более совершенный набор для алхимии.

В конечном итоге, максимальная эффективность, которой я могу достичь, заключается в создании набора алхимика, содержащего предметы, которые дают 29 единиц навыка алхимии каждый. Итого (29 x 4) — 116 единиц. Имея такой набор предметов, вы можете создать магический фильтр, улучшающий ваши способности на 32 пункта.

Что необходимо для создания набора младшего алхимика?

Четыре предмета — кольцо, амулет, шлем (например, маска, диадема), перчатки (например, нарукавник). Душевный Душевный, хороший и великий (великолепный). Магические фильтры для улучшения навыков. Созданные вручную фильтры обычно действуют в течение 30 секунд. Поэтому действовать нужно быстро.

Компонент фильтра очарования.

Не забудьте надеть свой комплект младшего алхимика, если вы его уже сделали. Для этого фильтра вам понадобятся два компонента из следующего каталога.

  • Hagraven Claw (Коготь ворожеи)
  • Snowberries (Снежные ягоды)
  • Spriggan Sap (Живица сприггана)
  • Blue Batterfly Wing (Крыло синей бабочки)

В игре можно найти фильтры, которые дают до 25 очков умений.

Набор предметов кузнеца

Идеальный алхимический набор (созданный ранее) позволяет перейти к следующему шагу — созданию ряда предметов для кузнеца и кузнечного эликсира.

Что необходимо для набора кузнеца?

Для повторного создания вам понадобится четыре предмета: кольцо, амулет, сундук (сундук, мантия, железное изделие и т.д.) и перчатка (браслет и т.д.). Душевная душа Душевная душа Хорошее и великое (Великолепное). Магический фильтр для улучшения навыков.

Вам нужно получить набор, который даст вам в общей сложности (29 x 4) 116 единиц железных способностей.

Стоит также упомянуть, что не все предметы магии могут быть удалены. Большинство случаев происходит с предметами, обладающими редкими способностями, такими как бритва Мелоуна.

Как зачаровывать вещи в Skyrim

Чтобы зачаровать предмет, нужно выбрать модуль «Предметы, магия и психопаты» в пятиграммовой звезде души и выбрать то, что нужно для каждого из них.

Магические способности увеличиваются:.

1. заряд зачарованного предмета, 2.

3. создавать новые объекты в пятиграммах души.

Магические эффекты

Не все эффекты, присутствующие в игре, могут быть использованы во время магии. Чтобы работать с объектом, необходимо предварительно проверить его.

Единственный способ сделать это — уничтожить зачарованные предметы, которые оказывают желаемый эффект на PsycheofSouls. Для этого выберите опцию UndoMagic в интерфейсе Pentagram. Затем вы увидите все зачарованные предметы в своем инвентаре, и если есть предмет, который уже имеет известный вам эффект, он будет отображаться более темным цветом.

Выбрав предмет, вы должны ответить «да» на вопрос о его уничтожении, а затем проверить, появится ли результат в меню пентаграммы.

READ  The Elder Scrolls 5: Skyrim. Какого года скайрим

Предметы

Существует четкая взаимосвязь между предметами и магическими эффектами, согласно которой ни один предмет не может быть зачарован в Skyrim. В зависимости от типа предмета, существуют две основные категории навыков.

1. оружие, ослабляющее или атакующее противника, ценность которого зависит от количества зарядов (при каждом использовании амулета количество зарядов уменьшается). Количество нагрузок зависит от размера камня души, выбранного в магический момент (чем больше камень, тем выше количество нагрузок на оружие). Кроме того, для зарядки следует использовать полный камень души.

2. магия доспехов, одежды, щитов и аксессуаров. Эти предметы оказывают постоянный пассивный эффект на персонажей, экипированных ими.

Камни душ

Для зачарования предметов в Skyrim требуется полный камень души. Как уже упоминалось выше, размер камня души определяет силу эффекта зачарованного предмета. Вы также можете найти заколдованные предметы, наполненные камнями души. Или же вы можете заполнить их сами, используя заклинание «Захват души», которое зачаровывает души мертвых врагов на чистые камни.

Чтобы захватить душу, заклинание может быть создано, пока цель еще жива, и должно быть использовано для убийства врага в течение времени, необходимого для произнесения заклинания. Помните, что захват души не может произойти, если в инвентаре нет пустых камней. Чтобы захватить душу человека, вам нужен черный камень души.

Восстановление чар

Каждый раз, когда используется модернизированное оружие, имеющиеся заряды теряются. Чтобы восстановить их, нужно зайти в меню инвентаря и выбрать нужный предмет. После этого в интерфейсе появится активная кнопка ‘T’.

При нажатии на нее появляется меню для выбора камня души.

Выбор доступного камня пополнит заряд зачарованного предмета. Количество заряда, который можно извлечь, зависит от размера используемой души. Если зачарованного психопата нет в вашем инвентаре, вы не можете возобновить перезарядку.

Как быстро прокачать зачарование в Skyrim

1. изучите «Жезл души», примените его к оружию и

2. после убийства врага (кроме техники двемеров) используйте Черную звезду, чтобы перезарядить оружие.

3. достаньте Черную звезду (для этого пройдите одноименную миссию).

4. зачаровать предмет с помощью небольшого камня.

5. собирайте пустые камни души и заполняйте их.

Примените SoulCairn из DawnguardDLC (например, легко собирать души с бескостных, туманных и диких людей).

Баги при зачаровании

1. применить тот же эффект, стоимость зачаровываемого предмета будет ниже. Со временем прирост от магии массы начинает уменьшаться. Однако эту проблему можно решить обычным способом: хранение и погрузка.

Загрузка последнего сохранения показывает, что цена зачарованного предмета на складе максимальна.

2. заклинание «CapturetheSoul» не работает с некоторыми видами оружия двемеров (например, Shining Dawn).

3.Во время загрузки оружия после загрузки последнего хранилища могут возникать ошибки.

Объекты одного типа и с одинаковым действием, но с разными именами, могут иметь одинаковые имена из-за сбоя. Это можно исправить, изменив порядок расположения чар предмета во время написания.

Научившись создавать магическое оружие в Skyrim, многие пытаются применить эффекты к кинжалам. Это улучшает возможности одноручного оружия, но на него не действуют эти заклинания.

Синие бабочки распространены по всему Скайриму и имеют умеренные полосы. Игроки могут поймать многих из них в дикой природе за пределами Вайтлана и Фолкрита, но для того, чтобы выследить их, могут потребоваться некоторые усилия. Как правило, они довольно дешево приобретаются торговцами алхимией.

Как это работает

Elder Scrolls 5: Skyrim. как стать супергероем

Основная идея заключается в том, что алхимия и магия усиливают друг друга, а затем вместе усиливают кузницу. Таким образом, можно выковать (и зачаровать) очень мощный набор оружия и доспехов.

А вот собственно пошаговый рецепт превращения в супергероя:.

-Повысьте уровень кузнечного дела до 100 и приобретите способность «Даэдрическая броня» (для этого требуется 5 очков умений — двигаясь по часовой стрелке от «Стальной брони»).

-Повысьте уровень зачарования до 100 и получите Чародейство (5/5), Чары умений, Чары жизни и дополнительные эффекты (всего 8 очков умений).

-Повысьте уровень Алхимии до 100 и получите Алхимика (5/5), Терапевта и Кормильца (всего 7 очков).

-Создайте несколько волшебных улучшающих фильтров.

-После того как выпьете фильтр, зачаруйте четыре предмета (голову, руку, кольцо и ожерелье), чтобы улучшить свою алхимию. Этот фильтр работает в течение 30 секунд. Для получения очень быстрого Гонзалеса достаточно одной бутылки. Однако лучше зачаровывать и давать имена предметам со временем.

READ  Где взять распиленное бревно в скайриме. Где взять распиленное бревно в скайриме

-После установки комплекта подготовьте новые фильтры Magic Enhancement.

Зачаруйте новый комплект одежды под эти фильтры. Если вы все сделали правильно, в результате вы получите +32% к магии, а после того, как вам надоест собственный «магический фильтр», вы сможете наложить +29% к алхимии и кузнечному делу. Если что-то пойдет не так и ваши показатели окажутся низкими, это не имеет значения — просто повторите цикл.

Если это не решит проблему, значит, имеет место неприятная ошибка, которую можно устранить только переустановкой игры.

-Под фильтром зачаруйте комплект одежды на +29% в кузнечном деле (для четырех предметов это составляет +116%).

Информация: Не имеет значения, какие у вас предметы, и вы все равно не будете с ними бороться, поэтому возьмите невесомые тапочки и легкие браслеты, чтобы «рабочий пакет» не тянулся в карман.

-+ 32% Создание некоторых фильтров для ковки.

-Создайте набор оружия, щитов и доспехов из ваших любимых материалов. Оружие и щиты должны использоваться смело; броня может быть любой.

-Надеть броню кузнеца, выпить фильтр кузнеца (общая производительность + 246%!) ), и быстро усовершенствовать свою ковку с помощью верстака и точильного камня.

Теперь вы можете вступить в войну либо с Алдуином, либо с Гигантами. Однако сначала стоит магически завершить «суперкомплект». А для этого нужно знать, какого результата вы хотите достичь.

Доводка «суперкомплекта»

Elder Scrolls 5: Skyrim. как стать супергероем

— Конец! Улучшенный лук в сочетании с зачарованной броней наносит 500 ед. урона. Вам не нужен амулет для лука или дорогие стрелы.

Так что же именно вам нужно?

  • Хороший урон для оружия .
  • Адекватная защита от магических атак .
  • Максимально возможная защита от физических атак .

Привлеките броню, чтобы увеличить способность вашего любимого типа оружия наносить больший урон от оружия (фильтры, конечно). Цельное оружие в каждой руке наносит наибольший урон, а цельное оружие и щит обеспечивают наилучшую защиту. Оружие укуса — это нечто среднее между ними. Если вы предпочитаете более спокойный подход, ваш выбор — лук и тройной скрытный урон.

ПРИМЕЧАНИЕ: Усилители для одноручного оружия не работают с ножами. Ножи не изображены на фотографии, хотя трудно сказать с уверенностью, является ли это ошибкой. Если они вам для чего-либо нужны, вам необходимо как можно скорее приобрести навыки повреждения ножей из секретов.

Elder Scrolls 5: Skyrim. как стать супергероем Elder Scrolls 5: Skyrim. как стать супергероем
• Камень Лорда — самый полезный для тех, кому нужно защититься от магии. • А вот камень Лорда на карте — к востоку от Морфала на горе.

Чтобы защитить себя от магии, вам нужно увеличить общую сопротивляемость магии до 85%. Для этого нужно очень строго относиться к магии. Вы можете сохранить свою магию разными способами. Если вы играете за бретонца, то 25% уже есть. Камень Владыки дает вам дополнительные 25%. Выполнение задания «Книга любви» дает вам дополнительные +15% (задания можно получить у темных эльфов Диниавала из Храма Мары в Рифтене).

Невозможно превысить 85% магической защиты, но вы можете это сделать, если очень захотите. Для этого необходимо создать дополнительную защиту от природных стихий. Вы можете повысить свою защиту от огня, льда и электричества (например, если вы сможете надеть Маску Охатара из подземелья Лангвальда к северу от Маркарта и добавить способность поглощать искры (Камень Атронаха, одноименный магический вариант Созвездия), вы сможете умножить входящий урон на несколько снизить его почти до нуля.

Мешки: обратите внимание, что патч 1.2, помимо прочего, «сломал» защиту от элементов игры. Эта важная вещь перестала работать для нодов, темных эльфов и даже гостей. А активировав поглощение заклинаний, можно забыть о школе магии — все призванные как таковые существа так или иначе считаются враждебными магии, и все попытки вызвать их прочно уходят в пустоту.

Elder Scrolls 5: Skyrim. как стать супергероем

С броней все немного сложнее. Наденьте его, перейдите в меню «Тип — Одежда», выберите «Броня» и посмотрите на параметры «Класс брони». Если вы используете щит в бою, возьмите его. Возможно, он весит меньше, чем 567. Это необходимо исправить.

READ  Правильное прохождение квеста Бесконечная пора в Скайрим. Как попасть в высокий хротгар в skyrim

И никакого мошенничества

Elder Scrolls 5: Skyrim. как стать супергероем

Здесь бдительный читатель может задать резонный вопрос: «Они в порядке?». Конечно, полное вторжение магии, сотни и тысячи HP будут бить — неужели эти дыры не сбалансированы?

Но все вышеперечисленное предоставляется разработчиками. Они ввели механизм пониженной доходности, который делает невозможным повышение алхимических амулетов для обогащения профессий до +29% и введение более эффективных фильтрующих препаратов с +32%, даже если они комбинированные. В конце концов, потолок уже установлен!

Другое дело, что все еще существуют способы украсть и превысить допустимые пределы. Например, при использовании фильтра улучшения умений «Восстановление» циклы могут закрываться, и игроки могут улучшать вещи по любой цене, пока переменная не переполнится. Однако проще активировать функцию «Режим Бога» на консоли.

Однако стоит помнить, что бывают случаи, когда вам придется приложить усилия, чтобы не украсть из игры. В ней очень много ошибок и пробелов. В частности:.

— В ближнем бою не следует пить стреляющий фильтр. Из-за ошибок он повреждает все обычное оружие, а не только луки.

— Не проводите поиск «в глубину». Это должно дать Аргос от глубин до дока Рифтена. В качестве награды предполагается +25% к эффектам брони двемеров и 15% к скорости кузнеца. Фактически, герой получает +25% к эффектам брони и +15% к эффектам улучшенного оружия и брони. Если вы уже выполнили этот поиск, то даже консольные команды не помогут устранить «нецензурное» явление.

— Не носите шлем фермера и верхний головной ремень. Два головных убора одновременно, оба могут быть притянуты. Это определенно ошибка. Существуют и другие способы носить несколько предметов одновременно (например, печально известный в некоторых кругах «заключенный жук»). Конечно, лучше их не использовать.

— Не рекомендуется разбирать одиночный щит, чтобы избежать двух привлекательных моментов. Правило запрещает две одинаковые магии, поэтому, возможно, их наличие не входило в намерения разработчиков, возможно, это сбой.

Продолжение проблемы «пользовательского соглашения о редактировании». На этот раз добавьте тик в форму комментариев на сайте WP. .

Повысьте свои магические способности в Skyrim (во всех отношениях)

Вы также можете рисовать специальные объекты, заполняя их камнем души

Камень души можно использовать для мгновенного повышения привлекательности Скайрима и пополнения запасов оружия. Прирост умений в этом случае зависит от размера используемой души, независимо от фактического заряда.

Чтобы зарядить необходимое оружие очарования, выполните следующие действия.

  • выбрать его в меню,
  • нажать указанную кнопку (обычно это активация сил и криков) — по умолчанию Z,
  • выбрать заполненный камень души.

Чем больше душа, тем больше заряжается оружие. Камни при этом разрушаются.

За выполнение работы даэдрических божеств Молаг Бала и Азура награждают бесконечными перезаряжаемыми предметами.

Постоянно перезаряжая булаву Молаг Бала, звезду Азуры или Черную звезду, вы будете бесконечно усиливать свои способности.

Еще один метод

Еще один способ усиления зачарований в Skyrim доступен, если у вас есть дополнительный Драконорожденный или если вы играете в Skyrim: Special Edition.

    Отправляйтесь в Тель-Митрин на острове Солтсхейм.

Хранители пепла — единственные приглашенные существа, которые могут быть пойманы в ловушки душ.

Таким образом, Собакин дополняет драгоценный камень. Это можно использовать для зачарования предметов или наполнения оружия багажом. В результате они быстрее повышают свой уровень.

Вы также можете найти флейту Пантеи, отыскав Коллегию Бардов в «Солилоквиях». Как только герой возвращает его владельцу Пантее, он увеличивает на 1 следующие навыки: изменение, иллюзия, разрушение, восстановление и, конечно, магия.

Повысьте свои магические способности в Skyrim (во всех отношениях)

Пантея Атея дает задание найти потерянную флейту.

Всего в Скайриме можно найти три учителя магии:.

  1. Сергий Турриан эксперт в Коллегии Винтерхолда. Может обучить героя до 75 уровня включительно.
  2. Жрица-нордка Хамал из храма Дибеллы в Маркарте. Встретит довакина во внутреннем святилище. Поможет прокачаться до уровня 90.
  3. Нелот из Тель-Миртина на острове Солтсхейм (дополнение «Драконорожденный). Мастер дома магов Телванни поможет повысит навык до 90. Его можно обворовывать по видео-гайду ниже.

Интересное видеоруководство по прокачке IT и других навыков методом воровства у учителя:.

Оцените статью