Гайд по получению Mythic Essence и Prestige Skins в League of Legends Сезон 12. Как получить сундук в league of legends

Примечание: Чтобы продлить срок действия баллов «Престиж» в 2020 году, изображения «Престиж-ивент» Дианы нельзя будет приобрести в магазине в конце года. Их можно приобрести за фишки событий, а затем за очки престижа в магазине в середине года.

Гайд по получению Mythic Essence и Prestige Skins в League of Legends Сезон 12

В двенадцатом сезоне LeagueofLegends представила много новых и интересных возможностей. Возможно, самым большим изменением стало введение Missic Essence, премиальной валюты, используемой для покупки редких предметов в игре.

Эта новая монета по сути заменила в игре драгоценные камни и очки престижа. Первоначально анонсированная компанией RiotGames в январе, она была представлена в обновлении 12.6.

В то время игроки получили 10 бесплатных Мифических эссенций, соответствующих случайным фрагментам изображения. Те, у кого были драгоценные камни, также получали такое же количество мифических сущностей, за вычетом очков престижа.

Однако этого недостаточно, чтобы максимально использовать возможности нового магазина MythicEssence, в котором представлена старомодная кожа. В следующей статье приводится краткое руководство по различным источникам, из которых игроки могут заработать эту новую монету. Эти монеты можно использовать для покупки уникальных нарядов для ваших любимых чемпионов League of Legends.

Все, что нужно знать игрокам League of Legends о мифических эссенциях и престижных образах в сезоне 12

С момента появления Misic Essence в патче 12.6 League of Legends игроки пытались понять, как их получить. Существует четыре способа их приобретения.

Шаг 1: События.

Первый способ получения Мистических эссенций — через факты. Например, в настоящее время в игре проходит событие Anima Squad. Игроки зарабатывают 2200 очков фактов, которые можно обменять в магазине на 125 легендарных духов.

Не будет преувеличением сказать, что для большинства крупных событий с ивентовой валютой игроки могут ее получить. Однако, чтобы заработать 2200 Event Points, игроки должны приобрести Event Pass и некоторые дополнительные очки в главном магазине игры.

В рамках миссии Battle Pass во время главного события игроки также могут получить 25 Missic Essence. Обратите внимание, однако, что в будущих событиях Misic Essence может быть полностью удалена из магазина события и Battle Pass.

Шаг 2: Сундуки

Второй способ получить Missic Essence — из сундуков Hextech и Masterpiece. Ранее эти сундуки также были единственным источником драгоценных камней, но возможность получения мифических веществ немного увеличилась.

В настоящее время существует 2,68% вероятность того, что десять мифических духов выпадут из шести сундуков и десять из сундука с шедевром. Вероятность выпадения пяти мифических духов составляет 3,5%. Кроме того, игроки могут получить Мифическую эссенцию из сумки корня события.

Примечание: Чтобы продлить срок действия баллов «Престиж» в 2020 году, изображения «Престиж-ивент» Дианы нельзя будет приобрести в магазине в конце года. Их можно приобрести за фишки событий, а затем за очки престижа в магазине в середине года.

У вас уже есть аккаунт? Логин.

Зарегистрированные пользователи не могут видеть эту страницу

АНТИС.

Reyand

В первом кубике она определенно говорит о наливании чего-то из бутылки. Иначе это выглядит как «тогда я хочу вырвать его голову, а остальное положить в рот, тогда на меня хлынут литры крови и стекут в желудок».

АНТИС.

levpro

Ирис.

Кампания Make It Rain снова возвращается, предлагая любителям острых ощущений возможность увеличить свой MGP на 50%! Слугам кампании предлагаются скидки на ряд невероятных призов, включая мебель, позволяющую играть в мини-игру «Золотое блюдце» без необходимости покидать поместье. Присоединяйтесь к нам в отпуске и получайте свои награды! ДАТА: с пятницы 3 июня в 11 утра по МСК до понедельника 20 июня в 17:59 по МСК Представители колючих истцов хотят продвигать свои магазины повсюду, но привлекательность субпечати, похоже, теряется для потенциальных покупателей. Награды за события.

Пули — это то же самое, что и уважаемые капсулы. Они не требуют ключа для открытия и включают фрагменты чемпиона и фрагменты ключа. Когда союзники восхищаются вами во всех отношениях, вы можете получить территорию тем же способом, повысив свой уровень чести. Как вы знаете, быть дружелюбным и отзывчивым игроком очень полезно в League of Legends.

Все бесплатные чемпионы в Wild Rift

Исходя из идеи, что игроки становятся намного лучше в игре, освоив все важные позиции, Riot предлагает сочные подарки в виде ботинок с 11 чемпионами всего за 10 уровней. Многочисленные вознаграждения, описанные в этой классификации, включают.

  • Уровень 1: Гарен и Джинкс
  • Уровень 2: Ари
  • Уровень 3: Blitzcrank
  • Уровень 4: Мастер Йи
  • Уровень 5: Эш
  • Уровень 6: Энни
  • Уровень 7: Vi
  • Уровень 8: Насус
  • Уровень 9: Люкс
  • Уровень 10: Жанна
READ  Витрина иллюстраций в Стиме – зачем нужна и как ее сделать. Как удалить витрину в стиме

Получите бесплатных чемпионов в сундуках

Сундуки выбора чемпионаЭто еще одна возможность получить новых чемпионов, которых у нас еще нет. Эти сокровища можно получить в качестве особых наград за прохождение нескольких этапов, таких как завершение внутриигровых семинаров, выполнение миссий и событийных задач.

  • Если у вас есть один из этих сундуков вы можете открыть его, чтобы выбрать нужного чемпиона из списка доступных.
  • запомнить не выбирайте чемпиона, который у вас уже есть Разблокировано (поскольку в этом случае вы получаете 2.750 синих пятен и теряете возможность получить то, чего у вас еще нет).

Бесплатное дерево чемпиона Wildrift

Еще один способ разблокировать бесплатных чемпионов в Wild Rift — обратить внимание на тайминг-события, которые Riot Games добавляет в игру. Часто в этих событиях предусмотрены награды за победу в чемпионате.

  • Обрати внимание на временные события которые появляются в игре.
  • Завершите миссии, задачи и фазы событий, чтобы получить все награды (и при необходимости выиграть нового чемпиона).

Получите чемпионов, заплатив Wild Cores

Наконец, вам нужно решить, как вы хотите заплатить за разблокировку чемпиона. Конечно, такой стиль игры также позволяет вам тратить реальные деньги, чтобы быстро завоевать своего любимого чемпиона. Это делается путем обмена диких ядер в магазине. Это платежная валюта Дикого Разлома (аналогично PC RP).

  • Чемпионы стоит 725 диких ядер (что будет эквивалентно примерно 7,50 евро).
  • Запомнить цена в этой валюте может отличаться для специальных предложений или распродаж или потому что чемпион уже давно доступен в магазине.

Содержание этой статьи подлежит редакционной этике. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.

Полный текст статьи здесь:Android Help ‘Игры’ Tutorial ‘В Wild Rift нет такой возможности: получить чемпиона бесплатно’.

Эта новая монета по сути заменила в игре драгоценные камни и очки престижа. Первоначально анонсированная компанией RiotGames в январе, она была представлена в обновлении 12.6.

Этап 1

Мифическая эссенция

Mythic Essence — это новая постоянная валюта. После обновления все имеющиеся у вас драгоценные камни автоматически превратятся в мифическую субстанцию с коэффициентом 1-10, а очки чести исчезнут. Не забудьте потратить их в последнем магазине престижа, который у вас уже открыт! Мифические предметы также заменяют драгоценные камни и очки престижа, когда вы получаете их в качестве награды. Он также временно увеличивает возможность победы над мифическими субстанциями из Сокровищницы шедевров, чтобы компенсировать недостаток очков престижа в новом наборе.

010722_mythicesewipa.jpg

Мифический магазин, старые престижные образы и мифические линейки

Предметы больше не будут покупаться за драгоценные камни — вместо этого появится мифический магазин, где можно будет приобрести различные предметы. Ниже перечислены предметы, которые можно приобрести на нем

Старые образы славы. В магазине можно будет приобрести изображения Prestige, сделанные не менее года назад. Каждый месяц будут добавляться еще две фотографии. Вы можете приобрести их в следующих сущностных количествах:.

  • первый набор: 125 ед. мифической эссенции;
  • второй набор: 150 ед. мифической эссенции (престижные образы 2019 года);
  • третий набор и все последующие: 200 ед. мифической эссенции (престижные образы 2018 года).

Первоклассные изображения 2018-2019 годов более редкие и эксклюзивные и поэтому стоят дороже. Мы также предоставляем обновленные версии изображений, которые не могут быть приобретены как фиктивный материал, чтобы не занижать работу игроков, которые получили их ранее. Чтобы считаться оригинальным владельцем почетного образа, образ должен быть приобретен не позднее, чем за две недели до начала розыгрыша Missical Essence. Точную дату можно найти в описании обновления.

READ  Дайте себе слово»: Ольга Кравцова о сериальной насмотренности, поиске своей аудитории и смелости быть честной. Кубик в кубе кто озвучивает

010722_PRESTIGEEVELYNN2022.jpg

Эвелинн от K / DA — престижное издание (2022)

В честь обновления системы в магазин одновременно будут добавлены три набора изображений. Это означает, что в течение первых трех месяцев будет доступно шесть действующих версий.

  • Кай’Са из K/DA – престижное издание (200 МЭ; изначальные владельцы получат особое издание)
  • ПРОЕКТ: Ирелия – престижное издание (150 МЭ; изначальные владельцы получат особое издание)
  • Треш Импульсный Огонь – престижное издание (150 МЭ; изначальные владельцы получат особое издание)
  • Адепт тайной магии Зои – престижное издание (125 МЭ)
  • Дух цветения Тимо – престижное издание (125 МЭ)
  • Воинственная королева Диана – престижное издание (125 МЭ)

Мифологические линейные изображения. Каждые три месяца в магазине будут появляться два более древних мифологических образа. Они стоят вам 100 кредитов при первом появлении и 125 кредитов при следующем появлении. Первыми в магазине появились HextecAnnie и HextecAmumu. Изображение меняется каждые три месяца.

Герои хекстека будут отправлены в отставку. Будут выпущены мифические сезонные образы. 2022, Рыцари Пепла ждут вас! Каждые три месяца в магазине появляется новый мифический образ. Через три месяца их заменяют другими. Когда они появятся впервые, изображения будут продаваться за 100 единиц мифического вещества. Когда они вернутся в зону, их цена составит 125 единиц мифического вещества.

Этап 2

Престижные образы 2.0

Второй этап — начать предоставлять обновленные и достоверные изображения. Некоторые люди думают, что это просто золотой цвет, поэтому мы хотим сделать его более выделяющимся. Prestige Images 2.0 превращает чемпионов в настоящих звезд! Более того, мы выделим больше ресурсов на их создание, и эти изображения будут сопровождаться новыми.

Вехи добычи событий

В тематических событиях (таких как «Проект» и «Боевая академия») больше не будут продаваться наборы очков престижа. Вместо этого будет существовать шкала наград, которые можно получить, разблокировав капсулу события. Изображения, которые в старой системе продавались как Очки Престижа, появятся в магазине Mythos Store в количестве 125 штук и будут заархивированы по окончании события.

010722_LOOTMILESTONESCREENFORPROJECTSHOWCASE.jpg

Шкала вознаграждения — этапы мероприятия

Чтобы достичь конца шкалы наград, вам нужно купить такое же количество капсул и заработать 100 очков престижа, как и в 2021 году, но с еще большим количеством лута. Более подробная информация о том, как будет работать шкала вознаграждений за события, будет объявлена ближе ко дню введения системы в действие.

Вехи сундуков шедевров

010722_LOOTMILESTONESCREENFORMASTERWORKCHEST.jpg

Шкала наград — Сундук с шедеврами эпохального значения

Разблокируйте сундук с шедеврами и перейдите к этой шкале наград. Может повторяться неограниченное количество раз. Разблокируйте сундук с шедеврами и перейдите к этой шкале наград. Может повторяться неограниченное количество раз. Весы считаются за каждый открытый вами сундук с шедеврами. Не имеет значения, как вы его получили (например, выполнив задание). Мы собираемся сделать это следующим образом:.

  • 5 сундуков: 5 ед. мифической эссенции и осколок образа любого ранга;
  • 10 сундуков: 5 ед. мифической эссенции;
  • 15 сундуков: 5 ед. мифической эссенции и осколок образа за 975+ RP;
  • 20 сундуков: 5 ед. мифической эссенции;
  • 25 сундуков: 5 ед. мифической эссенции и осколок образа за 1350+ RP.

Каждый сундук соответствует примерно одному мифическому веществу, поэтому, купив набор, вы получите немного меньше вещества из шкалы наград, чем очков престижа (6 очков престижа за каждый набор из 5 сундуков, вместо 5 единиц мифического вещества — 10 + соответствующие 1 единица мифического вещества вместо 13 очков престижа за комплект сундуков).

Этап 3

Обновленные пропуска событий

010722_epemainpagemockup.jpg

Обновлена шкала наград за пропуск событий.

Последним шагом в переработке контента Mythic является обновление всех событий. Объедините традиционный Боевой пропуск с магазином чипсов. Играя и выполняя задания, вы получаете опыт, улучшаете свой склад и зарабатываете фишки и другие награды. Все награды, которые вы сейчас получаете за выполнение различных типов миссий, доступны в рамках бесплатной и платной шкалы вознаграждений, разделенной на 50 уровней.

  • Бесплатные награды за задания событий теперь выдаются по мере прохождения шкалы наград бесплатного пропуска. Помимо остального, они по-прежнему включают 300 жетонов и сферу события. По достижении 30-го уровня пропуска вы получите все бесплатные награды.
  • Награды за задания банка жетонов теперь выдаются на каждом уровне шкалы наград платного пропуска. По достижении 50-го уровня владельцы пропуска откроют дополнительный 51-й уровень, который можно получать повторно до бесконечности, зарабатывая жетоны.
  • Награды за веховые задания теперь выдаются в рамках шкалы наград платного пропуска.
  • Задания пропуска на еженедельные победы теперь дают опыт вместо жетонов (этот бонус суммируется с наградой за первую победу дня).
  • (НОВОЕ) Бесплатные награды за первую победу дня. Каждый день можно зарабатывать дополнительный опыт пропуска за первую победу в игре или 3 сыгранных матча. Срок действия каждого такого задания – один день.
READ  Когда выйдет Кризис 4. Когда выйдет крайзис 4

Как и в настоящее время, вы сможете приобрести фирменные вещи в соответствующем магазине. После переработки пропущенных событий параметры системы будут скорректированы таким образом, чтобы получение 2000 фишек не занимало больше времени. Обстановка в магазине также была улучшена. Например, товары теперь можно фильтровать по категориям (значок в левой части изображения ниже!). .

Цены на билеты на новые мероприятия остаются неизменными. Он по-прежнему стоит 1650 рублей и включает в себя четыре шара для соревнований и 200 чаевых. В качестве альтернативы вы можете приобрести набор за 2650 RP, который включает в себя базовую версию изображения Prestige и рамку для значка.

Награды за сундуки различны и во многом зависят от удачи. Можно выделить различные варианты вознаграждения. Это объясняется ниже.

Советы

Как только вы начнете играть в League of Legends, убедитесь, что вы понимаете механику гекскрафта. На первый взгляд, это сложно. Фактически, открываются два типа ботов (некоторые требуют ключа, некоторые нет) для извлечения фрагментов чемпиона или различных изображений. Чтобы превратить фрагмент в чемпиона, необходимо использовать синюю эссенцию. Его также можно получить из сундука или распылив имеющийся у вас фрагмент. (Для получения чемпионского снимка (из фрагмента) используйте оранжевое вещество. Это также можно получить из сундука и напыления существующей фотографии. Как видите, все очень просто. Постарайтесь исключить покупку чемпиона Синей материи в начале игры, т.е. по полной цене без меча. Вы можете найти чемпиона, который вам действительно нужен, и думать, что у вас есть для него ресурсы, но вскоре он вам надоест, и вы пожалеете, что потратили на него столько голубых вещей. В конце концов, вам придется начать сохранять предметы с самого начала игры, поскольку вам нужно будет включить всех чемпионов в свою коллекцию. Если в вашей коллекции много сущностей и осколки не отпадают, вы можете постепенно передавать синие сущности новым чемпионам.

Играйте с командой. Помогайте своим союзникам и будьте дружелюбны. Так вы получите больше похвал, больше ключевого оборудования, специальных капсул и почетных шаров. В то же время заводите друзей и время от времени играйте с ними, чтобы заработать S-очки и шесть сундуков.

Также обратите пристальное внимание на частые события, связанные с добычей в League of Legends. Выполняя простые задания, вы можете зарабатывать специальную валюту и покупать интересные вещи.

Другие статьи

Reply haha (30.10.2018) Я только одного не понимаю: почему эта ерунда называется крафтингом? Здесь нет никакого мастерства. Разве это искусство — открыть замок ключом? Или суть создания характеров и постоянных персонажей — это искусство?

Редактор (30.10.2018) Я согласен с вами, это официальный перевод. Напротив, ремесло было вызвано как создание всех фрагментов. Например, создание скрипучего ключа вряд ли можно назвать искусством, но, конечно, открытие сокровищ — нет.

Ответ Rivals (24.11.2018) Разве это не искусство — хорошо играть и зарабатывать деньги? Спросите профессионального игрока, что для него является лодкой? (=) В конце концов, игра не только дает им сокровища, но и кормит их. (в прямом смысле этого слова).

Ответить Nic (02.09.2020) Раздражающая политика lit представляет их как божественных регуляторов, вопреки их воле навязывающих определенные формы общения между пострадавшими игроками.

Оцените статью