Форсаж 9»: всё, что известно о фильме. Форсаж 9 время фильма сколько идет

Что касается даты выхода новой части рискованного фильма «Дорожный бегун», то нам придется ждать «Форсаж 9» в 2019 году. Более того, Вин Дизель уже объявил десятую дату выхода фильма «Эпик». Он будет выпущен через два года после «Форсажа 9».

Форсаж 9″: все, что известно о фильме

Первый выпуск «Форсажа» задержался уже на 18 лет — в 2020 году выйдет девятая часть киносерии. От фильма к фильму история Доминика Торетто становится все более удивительной. Один из продюсеров пошутил, что они готовы отправить Вин Дизеля в космос. А что ждет нас в «Форсаже 9»? Мы собираем все известные события и слухи.

Дикая скорость 9

Форсаж 9″: все, что известно о фильме

Кто отвечает за постановку?

Universal Studios доверила девятый и десятый «Груз» Джастину Лину. До этого тайваньский режиссер обосновался в Голливуде и выпустил такие фильмы, как «Звездный путь: Бесконечность», «Форсаж 6», «Форсаж 5». «, «Форсаж 4» и «Тройной форсаж: Токийский дрифт».

Режиссер Джастин Лин сообщает, что работа над фильмом «Форсаж 9» завершена!

Когда выйдет трейлер?

По слухам, видео может быть связано с одним из ожидаемых в декабре блокбастеров — либо «Джуманджи: Новый уровень», либо космическим боевиком «Звездные войны: Скайуокер». Другими словами, мы ждем трейлер в течение ближайшего месяца — первый трейлер к фильму «Форсаж 8» также был представлен зрителям в декабре. До премьеры.

Поздравляем Вин Дизеля с днем рождения!

Что там про сюжет?

Детали сюжета девятого «Форсажа» остаются в секрете. Удалось найти только слово ‘forsages’. Например, предыдущие фильмы были частично сняты в Токио, Абу-Даби и Гаване. Девятая часть киносерии не стала исключением. В частности, впервые в истории «форсажей» съемки проходили в Африке. Некоторые эпизоды были сняты в Таиланде. Затем, в сентябре 2019 года, Вин Дизель выложил короткое видео на Instagram, где сообщил, что большая часть съемочного периода уже прошла. Так, сам актер стоял перед десятками моделей, одетых в белое.

Возмутительно. В общем, пока нет уверенности в том, появится ли Джонсон в фильме. В конечном счете, это происходит потому, что неясно, был ли конфликт между ним и Дизелем действительно реалистичным или в конечном счете это просто такой умный рекламный трюк. До сих пор Скала не появлялся в съемках, даже в девятом анонсе «Форсажа». Однако летом Дуэйн Джонсон опубликовал видео на своей странице в Instagram. Конечно, это не означает, что актер появится в предстоящем фильме, но вполне возможно, что он может появиться в заключительной части сериала. На данный момент у Джонсона и Стэтхэма есть другая франшиза — «Хоббс и Шоу». Первая часть фильма хорошо показала себя в международном прокате. После этого события мы можем ожидать, что Universal скоро даст сиквелу зеленый свет.

Трейлер к фильму «Форсаж: Хоббс и Шоу».

Форсаж 9″ выйдет на экраны 20 мая 2020 года — съемки были завершены 11 ноября 2019 года. Уже в 2021 году студия планирует выпустить десятый фильм франшизы, который будет размещен продюсерами. как «заключительная» часть истории.

Фильм Форсаж-9

Как говорится, дай Джастину Лину «дикую скорость», и он будет забирать ее до конца жизни. Семья дружелюбного и преданного уличного гонщика снова в опасности. На этот раз им мешает брат Доминика Торетто (Вин Дизель), Джейкоб (Джон Сина), наемник, работающий на подозрительного, но очень красивого хакера Сайфера (Шарлиз Терон).. Он намерен отомстить Доминику и его команде за все разочаровывающие схемы предыдущих серий франшизы. Поэтому действие гоночного блокбастера традиционно происходит почти по всему миру, если не в космосе. Старая команда, от Мишель Родригес до Эллен Миррен, снова собирается вместе, чтобы бороться за спасение и обмануть общественность.

READ  Биография Харли Квинн. Как зовут подружку джокера

Фильмы режиссера Джастина Лина

Отличный фильм. Мне особенно понравился момент, когда Доминик и его команда отправляются спасать Навального и Дэйви Джонса на «Соколе тысячелетия», а в это время летит Бесконечный шар.

Большинство других говорили, что после пятого фильма пора закрываться. Из уличных гонщиков, для которых гонки были важнее жизни, с 5-й по 9-ю часть герои фильма превратились в настоящих спецагентов, раз за разом спасая мир от великого зла. Теперь я понимаю 8 часть — есть логика, есть продолжение франшизы, но «Форсаж 9» — это фильм, который мог бы содержать шутки 12-летней давности — фильм, побивший все абсурдные рекорды, фильм-впечатление, которое абсолютно не производит. И если «Четыре мудреца» были для меня чем-то вроде авторитета, то после просмотра этого фильма сегодня, когда я выходил на улицу, мне пришла в голову мысль, что «Защитники», в конце концов, не такой уж плохой фильм.

Нелепое нагнетание страстей, убогая интрига, дешевые спецэффекты, нелепые шутки, нудные диалоги. Полное отсутствие физики, логики и здравого смысла. Прыжок в космос на старом двухколесном велосипеде — это не что иное, как оскорбление человеческого разума.

Единственный способ сходить на этот фильм — это сеанс за 100 рупий с удобными сиденьями для более комфортного сна, когда попкорн закончится.

Такой ужас, какая машина в космосе 😀 Мой сюжет вырвался из пальцев!

Франшиза Afterburner умерла для меня с этим фильмом 😑 Автор считает, что подобрав максимальное количество персонажей из каждой части, не нужно будет создавать достаточно сюжета. Красивые, дорогие и бессмысленные …… логики и законов физики погибли в страшных мучениях. Вражеские снайперы — отобрали лавровую ветвь у штурмовика из «Звездных войн» (шесть пулеметов стреляли по мишени с 30 метров и даже не попали: …… В итоге всего было около 30 орудий, все убиты одним орудием. … За столько серий я ни разу не слышала о братьях Доминика — он появляется и думает, что они не братья: ….. У них разные матери? Нет ответа. ….. Он попытался повторить успех заговора Стэтхэма и свержения братьев — не получилось …. Комические персонажи (чернокожие мужчины) стали раздражать в первой половине фильма. В целом худший фильм франшизы …. Очаг и сериал, даже как только они смогли добраться до конца фильма….. Намного круче!

Тот, кто планировал посмотреть фильм «Дикая скорость девять», должен был запастись терпением. Финальный релиз фильма был отложен на год. Пандемия сорвала сотни мероприятий, были отменены фестивали и спортивные состязания. Фильм 2021 года «Форсаж 9» стал еще одной жертвой коронавируса.

Будет ли онлайн премьера «Форсаж 9» в России

Скорее всего, вы сможете смотреть FastandFurious9 онлайн в России через 17 дней после премьеры. Более того, Universal и AMC подписали новое соглашение. Согласно этому, фильмы Universal будут демонстрироваться в кинотеатрах только в течение трех уикендов или 17 дней.

READ  EA назвали дату выхода Battlefield 2042. Это будет самый дорогой шутер за всю историю игр. Когда выйдет бателфилд 6

Ранее период эксклюзивности для универсальных фильмов составлял 70 дней, что привело к резкому изменению новых стандартов для фильмов. По истечении 17-дневного периода универсальные и специализированные фильмы могут выпускать свои фильмы на онлайн-платформах.

Онлайн-премьера фильма

Однако на данный момент «Русские онлайн фильмы» не выпустили ни одной ранней онлайн-премьеры фильма «Форсаж 9».

Если вы хотите посмотреть новый «Форсаж» онлайн, вы можете сделать это на HBO Max.

Сколько это будет стоить

Стоимость подписки на HBO MAX составляет 15 долларов США в месяц. Это та же цена, что и обычная подписка на HBO, и на 3 доллара дешевле, чем премиум-подписка на Netflix. Эта цена дает вам доступ ко всему контенту HBO MAX без рекламы. Сюда входит доступ на фильм «Форсаж 9».

Если вы находитесь за пределами США, вам стоит дважды подумать, так как HBO Max доступен только в США. Чтобы посмотреть «Форсаж 9» где-нибудь за пределами Калифорнии, вам придется арендовать или купить фильм через такие сервисы, как Amazon Prime Video, YouTube и даже iTunes. Или создайте VPN.

Как оформить подписку на HBO Max из России

Поскольку HBO Max не планируется к выпуску в России, вы можете зарегистрироваться с помощью VPN.

Выберите VPN-сервис с серверами в стране, где HBO Max находится в свободном доступе. Мы рекомендуем Nordvpn, удобный сервис с быстрыми серверами.

Подключайтесь к серверам в США, Канаде, Нидерландах, Новой Зеландии или Австралии.

Зайдите на сайт HBO MAX и зарегистрируйтесь. Введите данные вашей карты. Обратите внимание, что если вы выберете США, то для регистрации вам потребуется банковская карта США.

Войдите в систему и наслаждайтесь!

Однако на данный момент «Русские онлайн фильмы» не выпустили ни одной ранней онлайн-премьеры фильма «Форсаж 9».

Мнения критиков: безжалостная перебранка

Критики были довольны спин-оффом «Форсаж: Хоббс и Шоу» (Fast and the Furious: Hobbs & Shaw). Однако им не понравился девятый фильм в гонке в серии. На сайте Rotten Tomatoes фильм набрал 33% (33% критиков дали положительную оценку). ‘После стольких кругов по треку рабочая составляющая проекта становится легче, а беспрерывный рокот двигателя не может быть обязан непрекращающимся дебатам, которые выдаются за товарищеские отношения’, — так считает обозреватель голливудской прессы Джон де Фоер, автор предыдущего фильма «Коляска». Акробатика «могла бы отметить, что одна автомобильная сцена перелетала с одного небоскреба на другой и была впоследствии более интересной на седьмом месте» .

Между тем, Дэвиду Эрлиху из IndieWire фильм, по крайней мере, понравился.

Взгляд редакции: смотреть или нет

Поклонники одного из самых успешных сериалов в истории кино все равно идут смотреть фильм — критика или нет, для них это не имеет значения. Кстати, в нашей стране есть не только поклонники Дома и его компании, но и множество фанатов. Более 29 миллионов долларов. Их даже не смущает новый фильм, который длится 145 минут.

Франшиза быстрая и яростная, и ее можно назвать идеальной для поклонников блокбастеров и фильмов об автомобильных гонках, которые наслаждаются рокотом моторов и треском шин. Естественно, «Fast and Furious» вторгся в умы многих поклонников 300 км/ч.

Но именно рестлер и комик Джон Сина смутил нас в фильме, сыграв роль брата главного героя, Джейкоба. Этот уморительный мужчина отлично подходит на роль пожарного с массовыми развлечениями («огненные игры») или суперответственного отца («никакого секса»), но не холодного наемника — это боевик, но не стремительный психологический триллер.

Между тем, Дэвиду Эрлиху из IndieWire фильм, по крайней мере, понравился.

Сюжет фильма

Forsage15 meme.

Мы пока не знаем, каким будет сюжет новых эпизодов «Дикой скорости». Но, возможно, мы увидим еще одно противостояние между уличными бойцами и сексуальными хакерами. И мы знаем, что сценаристы могут сделать что-то новое и необычное из обыденной истории. Кроме того, Дизель утверждает, что восьмая, девятая и десятая части будут трилогией. Это означает, что каждая последующая часть продолжает линию предыдущей части. Это означает, что в основе сюжетного разворота снова будет лежать конфликт между командой Доминика Торетто и правителями темного мира компьютеров.

READ  6 простых способов сэкономить на билетах в кино или ходить на сеансы бесплатно. Как сходить в кино бесплатно

О том, где будут проходить съемки, известно немного. Однако брат Пола Уокера Коди сообщил, что фильм будет сниматься в Австралии. Затем он решил сняться в фильме. Несколько локаций также будут сняты на Кубе и в Нью-Йорке. Ходят даже слухи, что персонажи фильма будут перенесены на Марс и в межзвездную территорию. Другими словами, в космосе.

Девятый фильм «Дикая скорость» выйдет через 18 месяцев. На этот раз достаточно перевернуть весь материал, отредактировать его и выпустить в свет. Будет ли этот фильм более успешным, чем предыдущие? Многие кинокритики не разделяют хорошего настроения создателей. Все когда-нибудь заканчивается. Однако некоторым фильмам удалось добиться этого с большим вниманием. Силы 9 и 10 между ними? Возможности есть всегда.

О том, где будут проходить съемки, известно немного. Однако брат Пола Уокера Коди сообщил, что фильм будет сниматься в Австралии. Затем он решил сняться в фильме. Несколько локаций также будут сняты на Кубе и в Нью-Йорке. Ходят даже слухи, что персонажи фильма будут перенесены на Марс и в межзвездную территорию. Другими словами, в космосе.

Видеообзоры

В данном разделе собраны видеообзоры фильма FastandtheFurious9 от популярных видеоблогеров на канале YouTube. Нажмите на эскизы, чтобы посмотреть видео. Видео будет открываться во всплывающем окне или на новой странице на мобильной версии сайта.

В «Дикой скорости 9» возвращаются любимые персонажи, продолжается сюжет последнего фильма серии, «Дикой скорости 8 и 7», но спин-офф «Хоббс и Шоу» опущен. Роканд Стэтхэм не появляется. Доминик Торетто и его «семейная» машина вновь вынуждены сотрудничать в крупном деле, несмотря на то, что члены банды остепенились и ушли на покой к тихой семейной жизни, где они знают свое место. У судьбы также большие планы на эту компанию, которая сталкивается с различными трудностями, поэтому когда-нибудь ситуация изменится. Зрители также увидят старых известных новых персонажей из франшизы.

Режиссером новой части вновь стал Джастин Лин («Звездный путь: Бесконечность», «Форсаж 6», «Форсаж 5»), а сценарий написали Дэниел Кейси («Кин») и Гэри Скотт Томпсон. Джо Росс («Удивительное путешествие доктора Долиттла», «Малефисента: Повелительница тьмы», «Три икса: Мировое господство»), Саманта Винсент («Риддик») и сам Вин Дизель являются продюсерами спектакля. За визуальную и операторскую работу отвечал Стивен Ф. Уиндон, а музыку написал Брайан Тайлер (Хамунаптра, Рэмбо: Последняя кровь, Монтана «Глаз мертвеца»). Фильм заявлен продолжительностью более двух часов, а длится 145 минут, включая финальный титр.

Дата премьеры в российских кинотеатрах назначена на 20 мая 2021 года.

Оцените статью