Гайд по Объект 252У / Защитник. Куда пробивать Защитника. Куда пробивать защитника world of tanks

Центральные танки — все в сборе, так как тяжеловесы и проныры сосуществуют. Тяжелые танки легче пробить. Однако не стоит бояться легких танков, хотя бы потому, что в них труднее попасть, здесь же дело обстоит иначе. Это может ответить вам и создать множество проблем.

Гайд по Объект 252У / Защитник. Куда пробивать Защитника

Kuda-probivat-Obekt-252U

За последние пять дней в случайном порядке появилась самая лучшая специя. Мышь нагибает всех, гриль не может внезапно перевернуть предметы 252U.

Анализирует раскрученного Бодмезами этого защитника, его сильные стороны, финансирование объекта 252U, и куда интегрировать защитника.

Какая разница между Объект 252У и Защитником?

Ответ на вопрос, заданный каждым танкистом: являются ли Defender и 252U одним и тем же танком? Да, да. И да, и нет. Различия заключаются только в цене и камуфляже. Вот и все. Теперь давайте посмотрим, каковы технические характеристики объекта 252U. Поймите, что они одинаковы на обоих полях сражений.

ТТХ Объект 252У / Защитник

  • Прочность – 1500 единиц (стандарт для ТТ СССР в WoT).
  • Броня корпуса – 130 / 100 / 90 мм (щучий нос крайне уязвим, башня рикошетная).
  • Двигатель – 700 л.с (мобильный, на уровне ИС-3).
  • Обзор – 350 м (крайне слепой танк, любой Хелкат будет нагибать его втёмную).
  • Урон – разовый урон в среднем 440 единиц. Чертовски приятная альфа, расплачиваемся же крайне косым орудием. Разброс 0.44 при сведении в 3.2 секунды.

Куда пробивать Объект 252У / Защитник (уязвимые места)

Научившись пробивать объекты, 252U / Defender прост и будет стрелять в любую часть корпуса, кроме двух точек. Отмечены скриншотами.

Башня сплюснутая, при этом вся со скосами, а это означает постоянные рикошеты. Но уже многие отписываются мне, что пробивают его в маску с пробоем 200 единиц! Надо потестить будет. Второе сильное место – верхний бронелист (нос), в него также не стоит стрелять, сумасшедший угол наклона. Но если противник довернул к Вам танк ромбом, шейте его в ВЛД, этим он нивелировал всю свою рикошетность. А вот куда пробивать Объект 252У далее расскажу: в нижний бронелист – большой размер, бронирование 202 миллиметров и это с приведённой бронёй. Борта без экранов и фальшбортов, наконец-то можно шить ТТ 8 уровня СССР без хлопот в бортик. Корма, задняя часть башни – всё это уязвимые места нашего према.

Руководство по объектам 705.

Что нового в версии 1.5.0.1.1.

Что нового в World OfTanks 1.5.0.1.

Как воспитать защитника

0 9 8 Что входит в WorldOfTanks. Новости, слухи

Скачать World Of Tanks 1.5.0.1 торрент (Скачать Танк)

Коллекция модов.

Где вы сверлите CT-1?

Только моды, полезные для мира в целом, смогут отличить игру. Когда игра WOT способна за короткий промежуток времени завоевать любовь и признание сотен тысяч игроков по всему миру. Но, конечно, с приходом огромного количества игроков в мир танков неизбежно происходят различные изменения. Чрезвычайно популярные, они были изменены и переработаныЗрелище world of tanks. различными авторами. Прицелы загрузки WOT, безусловно, важны для комфортной игры. Это было сделано для более молодой и точной стрельбы, чтобы лучше пробивать всех виртуальных врагов.

Но не менее важно и другое.Активный пригласительный код WOT. Вам всегда поможет подарочный банк или премиум-аккаунт. Также не забывайте, что существует множество бонусных кодов золота WOT, которые помогут вам приобрести необходимые модули.

В дополнение к этим модам, особенно для широко популярных коллекций модовJov’s Mod Collection. Это улучшает ваши возможности в игре world of tanks. Но помните, что это всего лишь игра, чтобы провести время в хорошей компании и среди своих задержанных. Все модификации игрового клиента свободно распространяются и находятся в Интернете. Все права на модификации, видео принадлежат законным создателям. Удачи в игре!

‘Как проникнуть в объекты 279 R?’ — мишень, ВВ, мина? Этот вопрос задают многие игроки, которым повезло с этим стальным монстром. Это объясняется двумя факторами. Во-первых, машина очень редкая (всего 3 500 экземпляров) и может выполнять все задания «второго фронта».

ТТХ Объект 252У Защитник

Тяжелые танки 8 уровня 252U/Guide от DefenderWoT-aces.gg

С самого начала следует сказать, что машина была стандартом большинства установок TT-8 и в то же время имела очень слабый радиус обзора базы 350 м.

READ  A Plague Tale: Innocence: как спасти умирающего в двенадцатой главе. A plague tale innocence сколько глав

Настоящая красота Obiekt 252U заключается в его выживаемости, которая действительно поразительна. Во-первых, наша башня очень приплюснутая и в то же время имеет очень нормальную форму с различными кантотомерами, поэтому во фронтальной проекции приведенное значение щита колеблется от 250 до 340 и даже 500 мм, в зависимости от того, откуда ведет огонь противник. Однако имейте в виду, что два люка на крыше турели позволяют проникать сюда даже 7-уровневым машинам.

Лобовая проекция корпуса не так интересна. Сразу же сообщаю, что тяжелый боевой танк объекта 252U слабо защищен лобовой проекцией. Щит здесь не превышает 202 мм. Это означает, что его одноклассники могут проникнуть в него.

Но посмотрите на VLD с его носом, похожим на нос, и невероятными углами, в которые он вписан. Несмотря на толщину 130 мм, эти две наклонные пластины объектов 252U WOT достигают 270-350 мм. Это означает, что проникнуть сюда очень сложно.

Если мы говорим о сторонах машины, то существуют также разумные кантрометры. Это означает, что объект 252U tank может поймать изгнание, вытаскивая алмазы. Однако следует учитывать оттенки. Размещение алмазной формы значительно уменьшает угол HF, с которого начинается прокалывание. Поэтому необходимо доставить танк на лодку так, чтобы ВТС был полностью скрыт за домами и камнями.

Благодаря особенностям дорог у советских новичков все отлично. По уровню мобильности они схожи со странами IS-6 и IS-3. Одним словом, Objet 252U Defender World of Tanks очень хорош и быстр для тяжелого агрегата, обладает приемлемой мощностью, а гибкость в нашем случае очень приличная.

Орудие

Что касается вооружения, то этот танк выгодно отличается от своих предшественников ИС-3 и ИС-6. Оружие в нашем случае действительно заслуживает самого пристального внимания, и вы будете удивлены некоторыми показателями, особенно учитывая тот факт, что мы имеем дело с высококачественными танками.

Защитник Obiekt 252U уже заслуживает уважения, хотя он наносит еще более серьезный урон от выстрелов других советских тяжелых единиц. Правда, скорострельность у него несколько низковата, но это не мешает ему достигать ДПМ около 1760, что тоже очень прилично.

Сюрпризы не заканчиваются даже на параметрах препинания, так как щит 225 мм — это очень хороший результат для автомобиля премиум-класса. В этот момент объект 252U танк может сделать идеальную ферму и пробить до десятой части. Однако для сражений «тело к телу» против высокоуровневых машин неплохо иметь при себе 20-30% золотых боеприпасов.

Что касается точности, то некоторые из них остаются, но не ожидайте ничего сверхъестественного. Здесь можно быстро сказать, что у оружия большой разброс и плохая стабилизация, но скорость отделения лучше, чем у «про-отношения», но не намного. Однако здесь подъем объекта 252U WOT/B ослаблен, и ствол может наклониться вниз всего на 5 градусов, что весьма прискорбно.

Преимущества и недостатки

Чтобы играть максимально эффективно с каждым танком, необходимо понимать, какие преимущества и недостатки он имеет. Для этого отметим основные преимущества и недостатки мира танков Преимущества: — отличная лобовая защита — — хорошая подвижность тяжелых танков — сильные альфа-удары — приличный урон в минуту — — хорошее пробитие. Минусы: — очень плохая видимость — плохая точность — неудобный угол вертикального наведения — плохая гибкость.

Чтобы машина, на которой вы играете стала более комфортной в обращении, а в нашем случае вы еще и могли бы больше фармить, нужно правильно подобрать дополнительные модули. Таким образом, на танк Объект 252У оборудование мы поставим следующее: 1. 2. 3.
Приведенные выше три пункта можно считать оптимальными, но если вам сильно не хватает точности, а перезарядка кажется очень долгой, последний пункт можно заменить на

Благодаря особенностям дорог у советских новичков все отлично. По уровню мобильности они схожи со странами IS-6 и IS-3. Одним словом, Objet 252U Defender World of Tanks очень хорош и быстр для тяжелого агрегата, обладает приемлемой мощностью, а гибкость в нашем случае очень приличная.

Churchill VII

Многие игроки категорически не согласны с аквариумом. Одни говорят, что у него вообще нет брони и это плохой танк, другие — что это хороший танк с отличной броней. Лучшими точками для проникновения с передней части корпуса являются люк стрелка и нижняя пластина щита. Если танк стоит боком, то лучшее место для стрельбы — центр боковой стенки чуть ниже башни. Боеприпасы можно найти здесь.

READ  Как попасть в крематорий dead cells. Как попасть в дремлющий храм

Узнайте, как проникать в тяжелые танки VI уровня

Вот и сказочке конец

В итоге, на шестом уровне танки уже начинают медленно двигаться с обычной очень прочной броней, и многие игроки не знают, как ее пробить. Надеемся, что мы помогли вам хотя бы немного.

С вами был игрок syper_nagibator2013 со вторым водителем, чтобы пробить ТТ на уровне. До встречи!

Еще интересное:

Здравствуйте, дорогие друзья, здравствуйте все! У syper_nagibator2013 есть серия гайдов по проникновению в АТ на уровне. Сегодня мы обсудим танки на 7 уровне.

Е-75 — тяжелый танк с отличным бронированием, мощной артиллерией, хорошей броней и отличной динамикой … В целом, он имеет множество преимуществ.

Точка на радаре статична. Он показывает положение противника в определенное время в определенном месте. Если цель находится на расстоянии 500 метров, не факт, что противник останется там, находясь на земле.

Выбор оборудования для ТТ

Это оборудование помогает сгладить слабые стороны техники и улучшить сильные стороны, чтобы сделать игру более комфортной. При выборе оборудования следует руководствоваться не только его характеристиками, но и уровнем подготовки экипажа.

Для новых экипажей танков могут потребоваться следующие дополнительные подразделения

Ящик для инструментов — увеличивает скорость ремонта на 25%. Имеет смысл использовать его до тех пор, пока танкер не освоит ремонтные возможности.

Использование в гнезде большего ремонтного комплекта увеличивает скорость ремонта на 10%.

  • просветленная оптика — увеличит базовый обзор танка на 10%. «Слепой» ТТ беззащитен перед более зрячим врагом, особенно если тот стоит в кустах;
  • противоосколочный подбой — повысит выживаемость под огнем артиллерии и увеличит наносимый при таране урон.

Далее рассмотрим несколько основных вариантов формирования экипажа, которые предлагают три или более преимуществ.

  • орудийный досылатель — неотъемлемый модуль практически каждого тяжа. Уменьшение времени перезарядки на 10% вполне ощутимо повысит средний урон в минуту;
  • стабилизатор вертикальной наводки — уменьшит круг разброса, что позволит более прицель стрелять, выезжая из-за укрытия, повысит шанс на победу в дуэли с вражеским ТТ.
  • улучшенная вентиляция — прибавит 5% к навыкам экипажа, эффект будет более заметен при прокачанном перке «Боевое братство»;На танки с барабанной системой заряжания снарядов нельзя установить орудийный досылатель, поэтому можно выбрать один из 3-х первых вариантов. Если вам кажется, что орудие долго сводится, то можно попробовать поиграть с усиленными приводами наводки.

Факторы, которые учитываются при приблизительном расчёте бронепробиваемости:

  1. Снаряд может попасть в любое место круга сведения.
  2. Бронепробиваемость бронебойных и подкалиберных снарядов уменьшается с увеличением расстояния до цели.
  3. Снаряд летит по баллистической траектории. Это условие действует для всех орудий. Но у ПТ-САУ дульная скорость достаточно высока, поэтому траектория снаряда близка к прямой, однако таковой не является, из-за чего возможно отклонение снаряда. Прицел это учитывает, показывая рассчитанную область попадания.
  4. Снаряд попадает в цель:
    • Расчёт бронепробиваемости снаряда в зависимости от среднего значения, указанного в тактико-технических характеристиках (ТТХ) орудия (±25% от среднего значения бронепробиваемости).
    • Проверка на рикошет. Бронебойные и подкалиберные снаряды рикошетят, если угол встречи с бронёй танка равен 70 градусам или превышает эту величину. Рикошета не происходит, если калибр орудия больше толщины брони более чем в 3 раза. В этом случае снаряд пытается пробить броню независимо от угла встречи с ней. При попадании во внешние модули (в ходовую часть, приборы наблюдения и т. д.) рикошета также не происходит.
    • Расчёт нормализации.
    • Расчёт итоговой бронепробиваемости.
  5. Кумулятивные снаряды — это премиум снаряды, которые есть на всех классах техники. Довольно часто используются на короткоствольных орудиях с низкой начальной скоростью полёта снаряда. Урон, наносимый танку, обычно равен урону бронебойных снарядов, но пробиваемость заметно выше из-за отличающейся от других типов снарядов механики пробития брони. Для преодоления брони не используется кинетическая энергия снаряда — пробитие брони происходит за счёт превращения металлической оболочки кумулятивной воронки в жидкость под высоким давлением. Под её воздействием монолитная броня ведёт себя так же, как жидкость, потому и происходит пробитие.
    • Кумулятивные снаряды не нормализуются и рикошетят (85 градусов).
    • На этот тип снарядов не распространяется правило трёх калибров, так как при столкновении сразу формируется кумулятивная струя.
    • Бронепробиваемость снарядов не падает с расстоянием.
    • Кумулятивная струя легко рассеивается, потому, если снаряд срабатывает не на основной броне, а на элементе ходовой или броневом экране, удалённом от брони, бронепробиваемость струи падает тем больше, чем большее расстояние отделяет точку срабатывания от основной брони.
    • У кумулятивных снарядов относительно низкая скорость полёта.
  6. Если снаряд пробил броню, то он в среднем снимает указанное в его параметрах число очков прочности танка (актуально для всех типов снарядов). При попадании в некоторые модули (орудие, гусеница) они могут полностью или частично поглощать бронепробиваемость снаряда, при этом получая критическое повреждение в зависимости от области попадания.
  7. Снаряд внутри танка движется по прямой, попадая в модули и пробивая их (как оборудование, так и членов экипажа).
    • У каждого из объектов есть собственное число очков прочности — HP (от англ. hit points — очки прочности).
    • HP танка снимаются только один раз — при факте пробития снарядом основной брони танка.
    • Количество снятых HP зависит только от значения урона, которое выпало для снаряда (±25% от его среднего значения урона). При этом берётся наибольший урон, который выпал, если было пробито несколько листов основной брони.
    • Снаряд старается пробить любую толщину бронелиста с учётом приведённой брони.

    Особенности прицельной стрельбы

    Как стрелять в WoT? Часть этого вопроса, который уже стоял выше, но над которым стоит задуматься, заключается в том, как вы нацеливаетесь и каковы особенности этого процесса? Стоит помнить, что траектория танковой ракеты имеет реалистичную траекторию. Это означает, что снаряд летит не по прямой линии, а его траектория отражает дугу. Это необходимо учитывать при прицеливании. Поэтому стоит установить цель немного выше целевого показателя. Конечно, такая ситуация возможна только во время дальнего боя; на близком расстоянии ракета должна попасть точно в точку, где видна цель.

    Куда должны стрелять танки WoT? Все зависит от ситуации, в которой вы находитесь. Вы должны четко понимать, где находится противник, и заранее продумать точку атаки. Как правильно нацеливать World of Tanks? В этом случае все зависит непосредственно от вас и ваших возможностей. Если вы четко понимаете, что от вас требуется, и знаете детали брони танка, у вас не должно возникнуть проблем с прицеливанием.

    Однако, возможно, вам придется стрелять по движущимся или перемещающимся противникам. Вы должны помнить, что если цель движется, это не сработает. Поэтому необходимо соблюдать осторожность. Это означает, что вам нужно рассчитать траекторию движения противника и выстрелить в течение нескольких секунд. Найдите своих противников.

    READ  Лучшие бесплатные браузеры для ОС Windows, Android и Linux. Играть в фордж империю как покер 95494
Оцените статью