Гайд по карте Викенди в PUBG Mobile: лучшие места для приземления и поиска лута. Куда делась карта викенди в pubg mobile

Это горячая точка. Он считается горячей точкой, но там могут высаживаться как активные, так и пассивные игроки. Город очень большой и в нем много награбленного. Некоторые группы имеют некоторое оружие и другое оборудование. Город состоит примерно из 45 жилых единиц.

Советы и хитрости по выживанию на карте Викенди

PUBGMobile покорила мобильную игровую сцену. Игра battle royale завоевала звание лучшей игры на Google PlayAwards 2018, что говорит о многом. PlayerUnknown’s Battlegrounds была выпущена на мобильных устройствах в начале этого года и включает в себя почти все функции версии игры для PC / Xbox. Однако графика, конечно, безупречна, учитывая, что в игру можно играть на смартфоне.

Игра получила несколько обновлений, были добавлены новые виды оружия и карты. Это означает, что игроки PUBG Mobile будут постоянно подключены к своим телефонам, пытаясь получить куриные обеды. Недавно PUBG Mobile получила обновление, которое добавило карту Vikendi. Это было доступно только на ПК несколько недель назад.

Vikendi — это покрытая снегом карта 6х6 и глоток свежего воздуха для тех, кому надоело играть на одних и тех же старых картах. Однако не обманывайтесь спокойной и красивой картой, поскольку карта не такая большая, как Erangle или Miramar, но и не такая маленькая, как Sanok, с таящимися поблизости врагами.

Поэтому, если вы хотите завести стадо кур на новой карте, есть несколько советов и хитростей, которым вы можете следовать, чтобы победить.

Не приземляйтесь в горячих зонах, таких как Вилла и гора Крезник.

Если вы хотите выжить как можно дольше, ваши шансы на выживание намного выше, если вы не приземлитесь на Вилле или горе Кресник. Эти две зоны похожи на «тренировочные лагеря» в Саноке, так как большинство игроков предпочитают приземляться в этих местах.

В обоих местах есть много лута, но лучше всего собирать боеприпасы и оружие в небольших городах и трущобах, где меньше вероятность встретить врагов на ранних этапах сражения.

Познакомьтесь с местностью

Поскольку Vikendi — новая карта, большинство пользователей еще не знают лучших мест, где можно как следует спрятаться и устроить засаду на ничего не подозревающих вражеских игроков. На карте есть много различных точек для засад, особенно возле мостов, так как у врагов нет путей отхода.

Вам также необходимо знать, где на карте расположены дома и здания, чтобы не оказаться в затруднительном положении, когда враг проникнет в ваш дом. Будьте осторожны, стоя возле окон, так как вражеские снайперы могут выстрелить вам в голову из своих дробовиков.

‘Как играть в PUBG на эмуляторе Android для ПК’

Сразу же ниже вы увидите полный обзор карты PUBGVikendi. Вы можете многое увидеть на карте. Он очень холодный, гористый и размером 6х6 километров. Это ставит ее между размерами карты Эрангеля и карты Мирамара. Первая карта меньше, чем 4×4, Мирамар намного больше всех карт и составляет 8×8 км.

Карта Vikendi от PUBGMobile — отличное место для высадки и поиска добычи

Вольнова — одна из любимых точек игроков PUBGMobile. Этот густонаселенный город полон небоскребов, убежищ и оружия. Последних особенно много.

Фрагменты карты с волнами.

Это один из самых активных лутов на всей карте Викенди. Volnova — это место, куда стоит отправиться, если вы ищете экшена с самого начала. Благодаря своим размерам и структурированной площади, вероятность выстрела при посадке меньше. Земля по внешнему периметру. Затем отправляйтесь в сторону города. Вероятно, там легче всего найти футболку с изображением Годзиллы.

READ  Как смотреть фильмы на Sony PlayStation 4. Где смотреть фильмы через ps4

Среди множества зданий, бочек и ящиков вы найдете много оружия. Город протянулся вдоль длинного участка реки Викерс, поэтому вы всегда можете прокатиться на одной из лодок. В Вольнове есть множество вариантов питания. После этого воспользуйтесь одним из десятков автомобилей, припаркованных неподалеку, или поймите другую лодку. В зависимости от того, что вы предпочитаете!

Подвосто ( Podvosto)

Другое популярное место на реке Викенди, Подвост, расположено чуть севернее Вольнова и находится примерно в 3-4 минутах ходьбы. Между этими двумя городами нет существенных различий. Во многих отношениях Подвосто — это уменьшенная версия Вольнова. Здесь вы не найдете изобилия редкого оружия, но при самом маленьком размере выстрелы выглядят легко.

Город Подвосто на карте.

Главное, на что следует обратить внимание, — это возвышенность, поскольку город расположен рядом со скалами, откуда видна река. Старайтесь оставаться на самой высокой точке. На другой стороне моста находится множество небольших зданий, которые могут стать легкой добычей для снайперов, если вы забудете об осторожности. Два автомобиля по обе стороны главного моста — настоящий сюжет шпионского фильма времен холодной войны. Природные скальные образования являются очевидным стратегическим преимуществом.

Если вам нужно быстро бежать с поля боя, подойдет западная часть города. Чуть ниже моста стоит лодка, а на длинной дороге, ведущей к горе Кресник, есть еще два транспортных средства.

Добро место ( Dobra Mesto)

Dobro Place — одно из самых интересных мест для завершения боя в PUBG Mobile. Здесь находится самая большая центральная площадь в Викенди. Город расположен на западном берегу реки и кишит коррупцией.

Добро-Место.

Добро-Место на карте

Здесь можно быстро получить оружие. Город состоит из 30-40 зданий. Соберите почти все, что вам нужно, не рискуя получить травму во время выполнения этапов. Часто вы слышите шаги, но не можете определить их точное местоположение.

Три лодки, припаркованные вдоль берега, позволяют всей группе достичь внешнего периметра карты. Благодаря большому количеству транспортных средств в этом районе, команда может быстро покинуть район в случае необходимости, а также не насторожить враждебные команды при их появлении.

Сразу же ниже вы увидите полный обзор карты PUBGVikendi. Вы можете многое увидеть на карте. Он очень холодный, гористый и размером 6х6 километров. Это ставит ее между размерами карты Эрангеля и карты Мирамара. Первая карта меньше, чем 4×4, Мирамар намного больше всех карт и составляет 8×8 км.

PUBG Mobile: все, что вам нужно знать о новой карте «Ливик»

Вакуум.

Бета-версия 0.19.3 игры PUBG Mobile наконец-то была выпущена с некоторыми интересными особенностями. Обновление состоит из новой карты, которую игроки могут опробовать в игре. Эта карта называется Livik и будет выпущена для мировой версии в ближайшие недели.

Самым обсуждаемым MAP было предыдущее бета-обновление под названием Secret Map. Ранее ходили слухи, что карта называлась Fourex, так как на ней присутствовали декорации из четырех других карт игры.

Все, что вам нужно знать о новой карте Livik в бета-версии PUBG Mobile

В предыдущих бета-версиях на карте было меньше игроков, чем обычно. Новое бета-обновление позволит увеличить количество игроков.

Карта содержит разнообразные ландшафты и похожа на другие карты в игре. Игроки смогут увидеть в игре новые транспортные средства. Теперь они могут управлять монстр-траками, которые добавляются только на карту.

Читайте также статью ниже об обновлении PUBG Mobile 0.19.0 в Индии PUBG Mobile: как играть на картах Livik до глобального релиза? Обновление Pubg Mobile 0.19.0: Где находятся водопады на карте Ливик? Были добавлены водопады, и игроки могут почувствовать поток воды, когда они находятся рядом с водопадом. Как и в Викенди, в Ливике можно добавить пещеры. Кроме того, в некоторых областях были улучшены анимации. Когда игроки двигаются по траве, они могут видеть анимацию травы.

Игроки могут опробовать все эти новые возможности в бета-версии.

Dobro Place — одно из самых интересных мест для завершения боя в PUBG Mobile. Здесь находится самая большая центральная площадь в Викенди. Город расположен на западном берегу реки и кишит коррупцией.

Dobra Mesto

Это горячая точка. Он считается горячей точкой, но там могут высаживаться как активные, так и пассивные игроки. Город очень большой и в нем много награбленного. Некоторые группы имеют некоторое оружие и другое оборудование. Город состоит примерно из 45 жилых единиц.

READ  SnG (Sit n Go, СнГ) турниры. Что такое снг в играх

При разграблении зданий вы будете слышать какие-то звуки на заднем плане, но убедитесь, что враг не сможет определить вашу позицию, так как, скорее всего, там очень шумно. Помимо хорошей добычи, вы можете найти три лодки, припаркованные у берега реки. Автомобили также присутствуют в этом месте, но рекомендуется использовать их только для выездных мероприятий, так как они очень шумные.

Trevno

Если вы относитесь к тем игрокам, которые предпочитают выходить из самолета и не спеша собирать свои вещи, вам стоит посетить Тревено. Это место знаменито тем, что туда мало кто летает, но зато там можно найти много добычи. Имеется также порт.

Тревено — это небольшая рыбацкая деревня. Там вы найдете все необходимое для первого прохождения игры. Если вы решите спуститься вниз в одиночку и спрятаться, вам помогут многочисленные узкие дороги и толчки. Варианты побега включают лодки и транспортные средства, которые можно найти в этом районе.

Coal Mine и Zabava

Еще две полезные локации для любителей пассивного стиля игры. Это две деревни недалеко друг от друга (примерно от одной минуты до полуминуты, если бежать). Здесь достаточно добычи, чтобы прокормить нескольких игроков. Вы можете посадить там свою команду. Транспортные средства с использованием лодок или транспортных средств, как и в других местах.

Мы надеемся, что вы найдете нашу статью полезной и информативной. Используйте эти знания. Удачи!

На карте Vikendi не так много хребтов, как на Miramar, но есть некоторые точки, которые можно обойти, чтобы избежать выстрелов, но это в основном полезно только при игре в режиме TPP.

Саннок

Здесь вам нужно высадиться на небольшом острове посреди реки недалеко от лагеря ботов.

Как выполнить достижения

Вам также нужно приземлиться на толстый столб в карьере. Это, вероятно, один из самых сложных пунктов, и вам придется попробовать несколько раз, чтобы достичь этого пункта.

Это горячая точка. Он считается горячей точкой, но там могут высаживаться как активные, так и пассивные игроки. Город очень большой и в нем много награбленного. Некоторые группы имеют некоторое оружие и другое оборудование. Город состоит примерно из 45 жилых единиц.

Карта лута на пустынной карте (Мирамар)

Это относительно новая карта и вторая по счету. Геймплей здесь отличается от игры в лесу Эрангел, здесь есть уникальное оружие и транспортные средства. Пустыня оставляет свой след. Например, камуфляж на открытой местности здесь уже не работает.

Новая карта пустыни Miramar loot map

С севера на юг (места выше выделены жирным шрифтом):.

  1. Военная база Кампо (Campo Militar) — бараки, ангары, жилые комплексы. Всё в лучших традициях военных баз PUBG.
  2. Торре Ахумада (Torre Ahumada) — промышленный комплекс недалеко от военки.
  3. Ла Кобрерия (La Cobreria) — деревушка на северо-западе. Несколько домов и ангары.
  4. Эль Позо (El Pozo) — много домов, две арены, ангары. Есть чем поживиться.
  5. Сан Мартин (San Martin) — маленькая деревня, есть несколько жирных (в плане лута) ангаров, гостиничный комплекс и еще несколько домов.
  6. Асьенда Дель Патрон (Hacienda del Patron) — вилла недалеко от Сан Мартина. Состоит из двух зданий (одно большое, двухэтажное, второе поменьше). Много лута, который привлекает любителей пострелять в Playerunknown’s Battlegrounds в самом начале.
  7. Эль Азахар (El Azahar) — деревня на востоке карты. Несколько ангаров и очень много домов, в которых удобно прятаться и искать лут.
  8. Электростанция (Power Grid) — всего пара зданий и ангаров, однако одно из любимых мест игроков.
  9. Монтэ Нуево (Monte Nuevo) — деревня расположилась рядом с электростанцией и Эль Позо. Тут расположена арена и небольшая промышленная зона.
  10. Пекадо (Pecado) — легендарное место, которое должен знать каждый игрок в PUBG. Локация представляет собой что-то вроде игровой зоны ( мини Лас Вегас ): здесь расположено казино, гостиница, заправка, а так же самое популярное место (куда чаще всего высаживаются сразу) — арена. Для желающих «набить» руку в стрельбе следует высаживаться именно сюда.
  11. Импала (Impala) — деревня на востоке карты, домов достаточно, чтобы залутаться полностью, а на расположенной рядом промышленной зоне можно добрать если чего-то не хватило.
  12. Лос Леонес (Los Leones) — самый большой город в Мирамаре (да и, наверное, во всей игре). Домов и ангаров столько, что обычно лута здесь хватает сразу на несколько отрядов.
  13. Пуэрто Парадизо (Puerto Paradiso) — деревня с морским портом. Рядом несколько ангаров, жилые дома и бары.
  14. Валле дель Мар (Valle Del Mar) — прибрежная деревня с большим количеством строений.
  15. Тюрьма (Prison) — большой тюремный комплекс. По всей видимости охранники покидали всё своё оружие, убегая в неизвестном направлении.
  16. Лос Хигос (Los Higos) — деревушка вблизи тюрьмы. Домов не много, однако качество лута чаще радует.
READ  Steam Распродажа 2021 — Все распродажи в этом году. Когда начинается летняя распродажа стим

Пустыня — это еще одно место, где можно найти лучшие луты в PUBG. Речь идет о большом секретном убежище к югу от Лос-Леонеса. Он не отмечен на карте и выглядит как военная шахта. Отметить точку входа на карте очень просто. Стрелками указаны ворота, через которые можно попасть в убежище.

Приют Мирамар

Карта лута Санок (Sanhok)

Sanok — это первая карта, где вам не нужно выбирать, куда приземлиться, так как под каждым унитазом есть куча добычи. Многие называют Sanok «PUBG, которую мы заслуживаем». Игра снова является шутером, а не симулятором бесконечной коллекции.

Карта сокровищ в санях

Список мест с качественным лутом в Саноке с севера на юг, отмеченных на карте выше (но самые популярные):.

  1. Khao.
  2. Ha Tihn.
  3. Camp Alpha.
  4. Paradise Resort — заброшенный отель, либо комплекс отдыха с бассейном и номерами, в которых, по всей видимости, туристы оставили свои калаши, гранаты и шлемы )))
  5. Camp Bravo.
  6. Bootcamp — самое оживленное место на карте, где погибает 70% сервера за первые 5 минут катки.
  7. Ruins — руины с пирамидами древней цивиоизации.
  8. Pai Nan.
  9. Quarry — промышленный карьер.
  10. Kampong.
  11. Sahmee.
  12. Camp Charlie .
  13. Docks.

Персонажи, в которых 2/3 серверов собирают еду во время доставки, выделены жирным шрифтом.

Карта лута на Викенди (Vikendi)

Первая снежная карта в PUBG. Продолжая добрую традицию танка делать много лута на небольшой территории. Рецепт оказался настолько удачным, что дети из «Голубой дыры» решили повторить успех предыдущей карты.

Pubg vikendi карта мест для грабежа

Место, где можно взять еду на вынос в Викенди (местоположение также показано на скриншоте выше):.

  1. Порт.
  2. Zabava.
  3. Космодром — привлекает очень много игроков.
  4. Trevno — небольшая деревушка на берегу.
  5. Krichas — деревня на западе острова, много домов и лута.
  6. Coal Mine — уголная шахта почти в центре острова.
  7. Dobro Mesto — одна из самых больших деревень на карте.
  8. Goroka — излюбленное место игроков.
  9. Villa — удобное расположение в центре карты и качественный лут делают это место одним из самых популярных.
  10. Podvosto — деревня, расположившаяся на двух берегах реки.
  11. Peshkova.
  12. Movatra, а на запад от этой деревне портовый городок Vihar.
  13. Dino Park — здесь тоже можно встретить много игроков.
  14. Tovar.
  15. Castle — он же замок. Местное подобие Пекадо или Починок, если сравнивать с другими картами. Однако, нередки случаи, когда сюда вообще никто не приземляется, особенно когда самолёт летит прямо над замком (видимо все бояться, что сюда спрыгнет много народу, а в итоге никто не приземляется).
  16. Cement Factory — цементный завод.
  17. Abbey — церковь на юге.
  18. Volnova — большой городок.
  19. Cantra.
  20. Milnar.
  21. Winery.

Секретный бункер Викенди

Конечно, избежать этого места было невозможно.

Расположение: гора в центре карты между деревнями Подвосто и Пешкова.

Как войти в убежище Викенди

Как попасть внутрь: взорвать один из заблокированных входов гранатой или подбить автомобиль.

Вот такой список лучших сайтов у нас есть. Поделитесь в комментариях, часто ли вас грабят?

Данные представлены на основе опыта автора игры и интерактивной карты pubgmap.io.

Оцените статью