Все новые герои Mortal Kombat 11. Сколько персонажей в мортал комбат 11

В день своего выхода на Steam игра получила множество негативных отзывов, поскольку многие игроки не смогли запустить приложение. Возможно, проблема уже решена.

Mortal Kombat 11: раскрыты все персонажи, сюжет и геймплейные подробности

Пока все обсуждали персонажей Mortal Kombat 11 и то, что игроки хотят увидеть, в сеть просочилась вся информация о героях, локациях, сюжетной линии и даже подробности геймплея. Возможность обмана, конечно, существует, однако… Такие утечки подробностей обычно оказываются правдой. Итак, давайте начнем.

Скорпион Саб-Зиро Рейн
Темный Рейден Лю-Кан Соня Блейд
Китана Джейд Джонни Кейдж
Нуб Сайбот Смоук Сайракс
Синдел Рептилия Горо
Шао Кан (по предзаказу) Шан Цзун Кун Лао
Фудзин Бо Рай Чо Фрост
Кенши Даэгон Коталь Кан
Эррон Блэк Жаклин Бриггс Кэсси Кейдж
Такеда Кунг Джин Даэдрик (сын Кано)
Рейна (замена Ди’Воры) Герас Кроника (богиня времени)
Ермак (DLC) Ли Мэй (DLC) Ночной волк (DLC)
Нимбус (DLC) Майкл Майерс (гостевой персонаж из DLC) Пэннивайз (гостевой персонаж из DLC)

После официального релиза игры 23 апреля 2019 года новые персонажи DLC будут выходить с интервалом в одну-две недели, но это не единственный бонус. Если верить конфиденциальной информации, разработчики Mortal Kombat 11 планируют выпустить второй пакет расширения, содержащий еще шесть героев MortalKombat. Второй набор персонажей еще не подтвержден, поэтому остается надеяться, что Спаун появится в качестве играбельного бойца.

Mortal Kombat 11: сюжет

История Mortal Kombat 11 будет состоять из 15 глав. Еще 12 героев саги играют в нем временные роли. Это не было включено в список управляемых истребителей, но … Возможно, они появятся во втором наборе DLC. Главным злодеем на этот раз является Хроника, богиня времени (кстати, вы можете увидеть ее в трейлере). Желая манипулировать временем, чтобы изменить настоящее, будущее и прошлое, богиня хочет стереть из истории все «смертельные битвы», которые привели к гармонии между Земным царством и внешним миром.

Мортал Комбат 11.

Таинственный герой Герас пытается помешать Хронике повлиять на судьбы миллионов людей, но он не может противостоять Богине в одиночку. Поэтому Герас прибегает к помощи лучших бойцов разных эпох. Тем временем Хроника тоже собирает армию из самых могущественных преступников, которые участвовали в турнирах в прошлом. Новая битва вот-вот начнется!

Mortal Kombat 11: режимы и арены

Инсайдеры обсуждают возвращение Башни и функцию Tag Team, доступную как в сетевом, так и в одиночном режимах игры. В «Башне» вас ждут разнообразные ежедневные задания и интересная добыча, включая новые наряды для вашего персонажа.

В системе боя «Бестиарий» Лии — мощные атаки врагов с близкого расстояния и удары в форме рентгеновского излучения — напоминают завершающие удары супергероя в игре-бродилке. Другими словами, они идеально вписываются в игру и не мешают ходу сражения. Последняя проходит на 15 аренах, причем классические и совершенно новые локации представлены в соотношении 50/50. После выхода игры могут быть добавлены новые арены, а также DLC.

Защитником Королевства Земли является Рэйден, молодой бог молний. Главным соперником в серии на протяжении многих лет был Шао Кан, жестокий деспот и тиран, который хотел завоевать все миры и стать императором множества. Остальные персонажи, которых более сотни, могут либо встать на сторону добра или зла, либо исполнять свои собственные желания, не подчиняясь никому.

Кроника

Все новые герои в Mortal Kombat 11

Первая женщина-босс в истории Mortal Kombat. Хроника — неигровой персонаж, но она оказывает значительное влияние на судьбу каждого героя. И неудивительно. Мы столкнулись с настоящей Богиней Времени. В последней администрации МК победил Добро и нарушил баланс сил. Хроника хочет восстановить баланс между тьмой и светом. Именно поэтому Он спустился с небес на землю, чтобы переписать ход истории. Но на этот раз без Рейдена: она очень агрессивно сражается против своих приказов.

READ  Описание обновления 19.6.0.74257 для Hearthstone от 20 февраля. Когда выйдет новое дополнение к hearthstone 2021

Главный соперник использует в бою забавную тактику. Главные соперники используют забавные тактики, такие как способность вызывать динозавров из прошлого и сбивать противников с ног. Главные соперники в Universe MK используют в бою некоторые забавные тактики, такие как способность вызывать динозавров из прошлого, чтобы уничтожить противников, и способность сражаться с бойцами из альтернативных расписаний, когда они устали.

Коллекционер

Все новые герои в Mortal Kombat 11

Накнад, член племени Новой Вселенной МК, имеет три пары рук и держит за спиной рюкзак, хотя никогда не будет сражаться одной из них. В мифологии игры накнады описываются как злая раса солдат-наемников, находящихся на службе у Шао Хана. Это раса, которая решила собирать налоги с завоеванных стран, потому что это естественно. Но наш коллекционер (получивший в оригинале самое впечатляющее имя коллекционер) жаден не только до денег, но и до человеческих членов победившего врага. Как настоящий злодей, он упаковывает свои органы в рюкзак и использует всевозможные артефакты, чтобы выиграть битву.

Важным предметом в его арсенале является волшебный фонарь. Он может использовать его для остановки врагов, блокировки ракет и телепортации. Сеть ресторанов Morgenstern также очень веселая и вкусная. Злодей перебрасывает ее из рук в руки, и не так-то просто предугадать, куда будут поставлены блоки. С помощью множества хитрых, простых и нечестных приемов (и дополнительной пары рук, которым не терпится нанести удар противнику), сборщику приходится постоянно сокращать дистанцию. У них также есть свои хитрости в рукавах, когда дело доходит до дальнего боя, такие как зеленые бомбы, чакрамы и вездесущая телепортация.

Цетрион

Все новые герои в Mortal Kombat 11

Сетрион — дочь Хроники и сестра Синнока. С таким родословным деревом неудивительно, что оно оказывается стареющей богиней природы и жизни. Таким образом, Сетрион способен управлять элементами огня, воздуха, земли и воды и объединять их для создания новых элементов и самой жизни. Поэтому она — динамичный и безжалостный боец, предпочитающий держать своих врагов подальше от себя. И с огромными блоками, огненными струями, леденящим холодом и корнями, растущими под ногами противника, это легко удается.

Фаталити Сетриона кажется самой безумной вещью в mk11. Не могу не задаться вопросом, почему он не использует этот навык в обычных боях — он не был бы равным! Заточив своего поверженного противника в камень, она выращивает его в светском измерении, сначала раздавив его своей пяткой, а затем кремировав потоком чистой энергии прямо из космоса.

Все новые герои в Mortal Kombat 11

Пока в Mortal Kombat 11 всего три новых героя, не считая непродуктивного Кроника, но этот список наверняка расширится с выходом будущих DLC. А пока расскажите нам в комментариях: каких героев вы ждете? Как вы думаете, кого не хватает во вселенной МК? А какими вам кажутся новые персонажи?

Таинственный герой Герас пытается помешать Хронике повлиять на судьбы миллионов людей, но он не может противостоять Богине в одиночку. Поэтому Герас прибегает к помощи лучших бойцов разных эпох. Тем временем Хроника тоже собирает армию из самых могущественных преступников, которые участвовали в турнирах в прошлом. Новая битва вот-вот начнется!

Сюжет

Mortal Kombat 11 (MK11) - краткое содержание

В конце игры Mortal Kombat X Рейдену пришлось поглотить зараженную демоническую энергию падшего бога. Кроме того, его целью является не просто защита Земли, а уничтожение любой угрозы Земному царству.

События Mortal Kombat 11 начинаются немедленно. Свирепый Рэйден убивает своего старейшего врага, Шиннока, и отправляется в прошлое, к своей следующей цели — Шао Кану. Однако это убийство нарушает равновесие в мире, и появляется новый крупный соперник.

Устав от бесконечных войн, богиня Хроника, которая может управлять временем, вмешивается в события. Более того, каждое событие, произошедшее за 25 лет существования игры, было спланировано самостоятельно. Теперь ему предстоит навести порядок.

Благодаря этому умному решению в сценарии старые персонажи сталкиваются со своими героями в молодости. Таким образом, трудолюбивый и опытный Джонни Кейдж встречает более молодую и робкую «версию» себя из прошлого. Рейден из предыдущих игр серии сталкивается с тираном будущего и пытается победить его.

READ  Общество садистов и убийц»: как в России аниме запретили. Почему аниме запретили в россии

Каждый культовый персонаж, от Скорпиона до Китаны, имеет несколько альтер-эго, что создает неожиданные встречи с интересными диалогами на протяжении всей кампании. Игроки поймут, как изменились некоторые персонажи со временем, особенно после MKX. Несколько сюжетных миссий могут быть выполнены двумя разными персонажами.

Сценаристы хорошо поработали над сюжетом и наполнили его моральными дилеммами и сообщением о том, что у плохих парней есть свои благонамеренные мечты и цели. Это не характерно для файтингов, где сюжеты обычно используются для соединения всех жестоких схваток.

Сюжетная линия MK11 занимает от семи до десяти часов в зависимости от уровня сложности, что делает ее самой большой в истории серии. Сюжетная линия завершает серию, начатую в предыдущих играх, и в конечном итоге возобновляется полностью.

Персонажи и приемы

Mortal Kombat 11 (MK11) - Персонажи и приемы

Mortal Kombat 11 предлагает поклонникам 25 циркулирующих персонажей: Рейден, Скорпион, Саб-Зиро, Соня Блейд, Барака, Лю Кенг, Кун Лао, Скарлет, Повелитель песка и времени Герас, Шао Канг, Нуб Сайбот и другие. Chronica также является персонажем, которым можно играть в одиночном и сетевом режимах, но не в кампании.

В игре сохранено большинство идей игры. Он основан на серии движений и комбинаций активно собранных простых блоков атаки и защиты. Смерть — это еще один способ завершить неубедительного противника, сопровождаемый особенно сильными и смертоносными приемами.

Наиболее заметным новшеством являются два энергетических стека. Второй — для защиты, первый — для нападения. Это позволяет выходить из длительных комбо, используя, например, способность Breakaway.

Функция рентгеновской атаки была заменена на смертельный удар. Это мощная атака, которая может нанести непоправимый урон противнику. Его можно использовать, только если у бойца менее 30% здоровья. Его можно использовать один раз за раунд.

Еще один новый механизм — Сокрушительный удар, специальная атака, схожая по сложности и эффективности со зверствами MCX.

Динамика игры находится на том же уровне, что и в MKX. Однако разработчики увеличили количество сцен SLO-MO, а сражения выглядят гораздо более впечатляюще благодаря улучшенной анимации арены и количеству объектов. Сердца теперь выпадают из черепов, глаза вынимаются из глаз, брызжет кровь, и повсюду видны края увечий.

Режимы одиночной игры:

Mortal Kombat 11 (MK11) - работает один игрок

  • Konquer – сюжетный режим, в котором можно узнать все перипетии новой кампании;
  • «Турнир» — можно биться с другим игроком на одной и той же консоли;
  • «Классические башни» – дают возможность отточить свои навыки для сетевой игры, убив от 4 до бесконечности противников разной степени сложности, а также получить одноразовые и постоянные улучшения;
  • «Башни испытаний» – за успешное прохождение игрока награждают еще более ценными одноразовыми и постоянными улучшения, а набор противников будет варьироваться.

В конце игры Mortal Kombat X Рейдену пришлось поглотить зараженную демоническую энергию падшего бога. Кроме того, его целью является не просто защита Земли, а уничтожение любой угрозы Земному царству.

Гайд по Mortal Kombat 11: персонажи

Произошла утечка — теперь доступен полный список бойцов для долгожданной игры MK11. В него также включены персонажи, которые появятся после официального выхода DLC. Сюжетная линия боевой игры также стала доступна. Согласно источникам, утечка приписывается сотруднику NetherRealmStudios. В руководстве приводится список персонажей и краткий сюжет.

Сюжетная линия

Краткое содержание рассказа

MK11 состоит из 15 различных арен, примерно половина из которых — классика из предыдущей игры, а половина — из новой. После выхода игры могут быть добавлены еще несколько арен. Эпизодические роли включают 12 управляемых героев, не включенных в список. Они могут появиться в следующей серии DLC.

На этот раз главным злодеем является Хроника, богиня, управляющая временем. После нейтрализации бывшего властителя тьмы, Хроника решила восстановить «нарушенный» баланс, полностью убрав из истории все «смертельные битвы». Однако, хотя он играет важную роль как конкурент, его вряд ли можно назвать «плохим» в традиционном смысле этого слова. В конечном счете, Хроника считает, что бог молний своими действиями нарушает баланс между добром и злом, что приводит к разрушению.

Таинственный герой Герас пытается остановить ее, но он не может в одиночку противостоять богине. Этот воин может управлять песком, телепортироваться и создавать предметы, но самое главное, как и Хроник, он обладает способностью изгибать время. Таким образом, он призывает лучших бойцов, которые приходят к нему на помощь из разных времен. Тем временем горькая богиня делает все наоборот, то есть собирает армию из самых сильных плохих парней, как молодых, так и старых, с предыдущих турниров. Так что, по сути, начинается новая битва!

READ  Исследование: рынок HDD сократится на треть к 2021 году. Почему подорожали жесткие диски 2021

Также было объявлено, что в MK 11 вернется функция Tag Teams, доступная как в онлайне, так и в оффлайне. Также будет проводиться TowersonTime. Переделанные варвары возвращаются.

Что известно точно

Определенности.

Персонажи Chronica встретятся с ним исключительно в качестве босса. Это означает, что он больше не будет доступен для игры. Стоит отметить «босс-богиню». Это говорит о том, что бой будет действительно напряженным.

Когда «Комбат Каст» вышел в эфир, стало известно, что Кабал появится в качестве одного из них. Этот персонаж получил новое движение. В целом, он способен действовать как на короткой, так и на средней дистанции.

В MK 11 участвует Дивола, чей постер был представлен Nether Realm. Эта героиня может атаковать своими челюстями-ножами, метать червей и управлять роем.

Разработчики объявили о появлении самого известного воина Скорпиона в Mortal Kombat 11. Здесь вы также найдете играбельных персонажей.

После уничтожения последнего босса, Шаокана, его тираническому правлению пришел конец. Недавно разработчики подтвердили, что он появится в MK11 в качестве играбельного персонажа. Однако она будет доступна только для предварительного заказа в видеоигре.

Сообщение от 17 января раскрыло следующие подробности об игре: сюжет MK11 будет происходить сразу после окончания MKH. Рейден нарушил баланс между добром и злом, а Хроника, новый персонаж, способный манипулировать временем, пытается изменить ход истории.

Персонажи

В Mortal Kombat 11 игроков ждут 24 персонажа. Если вы предварительно закажете игру и приобретете DLC, вы получите 27 героев, включая Шао Кана, Фроста и ШангЦунга.

Рассказывать обо всех из них было бы очень долго, поэтому мы сосредоточимся на новичках серии.

Кроника

В игре присутствует Timekeeper Chronicles, первый женский босс в истории серии.

Хроника.

Разработчик Эд Бун дал более подробное определение героини. ‘Мы имеем дело с боссом боссов, поскольку Хроника может управлять временем и всеми известными элементами’.

Герас

Бессмертная служанка Хроника, Гера, также впервые обнаруживается в смертельной битве. Каждый раз, когда этот персонаж умирает, он возрождается и становится мудрее. Некоторое время Гера был отступником, предавшим свою госпожу, что сделало его простым смертным. Именно поэтому священная кровь героя, красная, а не голубая, присутствует в некоторых его костюмах.

Герас.

В бою Герас использует свои силы льда и песка, чтобы утопить или заморозить своих врагов до смерти в Бездне.

Коллектор

Этот персонаж также известен под другим именем — Коллекционер. Он является членом племени Накнад, служащего Шао Хану. Сборщик собирает налоги с земель Великого Императора.

Коллектор

В бою персонаж использует смертоносную косу и опасную чакру, а также иногда активирует свою вторую и третью руки.

Цетриона

Сетриона — верховный распорядитель сил Земли, но персонажи могут управлять и другими элементами, создавая разрушительные комбинации.

Сетриона

Героиня — одна из старейших богов во вселенной Mortal Kombat

Системные требования

Mortal Kombat 11 вряд ли станет серьезной проблемой для вашего компьютера. Чтобы играть при низких и средних настройках графики 30 FPS, убедитесь, что на вашем устройстве установлена ОС Windows не ниже 764-битной. Intel Core i5-750, AMD Phenom II X4 965 или AMD Ryzen 31200 вполне подойдут. Требуется 8 ГБ оперативной памяти. Видеокарты предыдущего поколения прекрасно справляются с играми. Главное, что устройство не слабее GeForceGTX670 или RadeonHD7950; GTX1050 и R9270 также значительно ниже минимальных требований.

Для запуска игр на максимальных настройках и 60 FPS+ проверьте следующие компоненты Для комфортной игры подойдут как минимум процессоры Intel Core i5-2300, AMD FX-6300 и AMD Ryzen 5 1400. Для графики требуется как минимум GeForce GTX 780, GTX 1060 6GB, Radeon R9290 или RX570.

Оцените статью