10 фактов, которые нужно знать о фильме «Форсаж 10»: когда выйдет и кто снимется. Кто играл молодого торетто в форсаж 9

Содержание

Девятая часть «Форсажа» также выйдет в 2020 году, а вскоре за ней последует «Форсаж 10». Обещается, что десятый фильм «Форсаж» будет полон этого экшена и эпической скорости высокого кино.

10 фактов, которые нужно знать о фильме «Форсаж 10»: когда выйдет и кто снимется

Десять фактов о фильме

Вин Дизель. Фото: Globallokpress.

Форсаж 9″ стал одним из самых успешных фильмов 2021 года. Продолжение франшизы о видеоигре собрало в мировом прокате более 726 миллионов долларов США. Фанаты Доминика Торетто и его друзей были не в восторге от нового фильма, но один вопрос остается открытым. KP -Afisha собрала всю известную ей информацию о предстоящем проекте. Почти все.

Когда «Форсаж 10» выйдет в прокат?

Премьера десятого «Форсажа» состоится 19 мая 2023 года.

Джастин Лин — человек, который снял половину фильмов этой серии: «Форсаж 9», «Форсаж 6», «Форсаж 5», «Форсаж 4» и «Форсаж 3: Токийский дрифт».

Счастливая пара Доминик и Летти устали от сумасшедшей гонки и даже культурных преимуществ. Они воспитывают малыша Брайана в сельской местности. Но этот маленький «пастушеский» роман длится недолго. Жуткая красавица киберпреступница Доминик никак не может успокоиться — и просит Джейкоба помочь спланировать следующий — не просто один наемный солдат, а наемный солдат, а также брат героя.

Завершит «Форсаж 10» многолетний киносериал

Скорее всего. Послушайте, что сказал Вин Дизель в интервью «КП» весной 2021 года. Я с нетерпением жду того, чем мы будем делиться. И студия хочет разделить десятый и последний фильм на две серии. Конечно, будут и спин-оффы для героев «Быстрых и яростных», чтобы вселенная продолжала развиваться. Основная мифология сериала закончится в порядке десяти».

Так, сайт Corridor предположил, что финал двух участков гонки можно назвать Fast and Furious 10.1 и Fast and Furious 10.2.

Девятая часть «Форсажа» также выйдет в 2020 году, а вскоре за ней последует «Форсаж 10». Обещается, что десятый фильм «Форсаж» будет полон этого экшена и эпической скорости высокого кино.

«Форсаж 9»: сюжет фильма, актеры и тайна съемок опасного трюка

Премьера фильма «Форсаж 9» состоится 19 мая. Чего ожидать от девятой части боевика, трактует основные роли и как интерпретировать идею съемок опасного удара.

Форсаж 9: интриги, актеры и тайны кинематографа опасной вагины

Премьера фильма «Форсаж 9» состоится 19 мая в кинотеатрах страны. Первая часть боевика вышла в 2001 году и была настолько успешной, что ее создатели решили не останавливаться. Все новые эпизоды «Истории Доминика Трето» пользовались огромной популярностью.

Сюжет фильма «Форсаж 9»

Доминик Трето живет спокойной жизнью с Летти и своим сыном Брайаном, но они знают, что новые опасности всегда рядом с ними. На этот раз Доминик должен столкнуться с призраками прошлого, если хочет спасти самых близких ему людей. Команда встречается вновь и предотвращает дерзкий план по захвату мира от самых опасных преступников и безрассудных водителей, с которыми они сталкивались в прошлом. Ситуация осложняется тем, что этот человек — брат Доминика Якоб, которого семья изгнала много лет назад.

READ  Как на PC запускать игры от PS3 — пошаговая инструкция по эмулятору RPCS3. Как играть в консольные игры на пк

Каждая часть Fast and the Furious наполнена множеством спецэффектов и акробатики, и девятый фильм не стал исключением. Режиссер Джастин Лин привлек сына Окве для создания новой дозы. Хотя мальчику всего девять лет, отец часто берет его в офис для обсуждения съемочного процесса и создания новых идей.

Мы говорили о сцене в каньоне, и я сказал: «Ну, Роман и Тедж будут здесь, а Джейкоб должен пойти в другую сторону». Вопрос в том, как? ‘ И Окве сразу же включился в игру с идеей самолета. Видимо, за те сотни часов, которые мы провели за рисованием, он успел внимательно выслушать и понять персонажа», — сказал Джастин Линн из Empire. .

Джастину Линну очень понравились идеи сына, и одна сцена из «Магнитных самолетов» была добавлена в трейлер.

Актеры и роли фильма «Форсаж 9»

Вин Дизель — Доминик Торетто

Он родился 18 июля 1967 года в Нью-Йорке, США. Будущий актер с детства проявлял интерес к искусству. Повзрослев, Вин Дизель отправился в Лос-Анджелес, чтобы продемонстрировать свой талант, но его никто не заметил. Некоторое время Марк Синклер (когда родился актер) работал продавцом в телемагазине. Но ситуация его не устраивала, и молодой человек вернулся в Нью-Йорк. Когда он вернулся, мать подарила ему книгу «Снимать фильмы не дороже, чем старый автомобиль» и внушила ему мысль, что он может снимать фильмы сам. Он начал свою карьеру в качестве сценариста и режиссера, а позже стал сам сниматься в фильмах. Международную известность ему принесла первая часть сериала «Дикая скорость».

Мишель Родригес — Летти

Он родился 12 июля 1978 года в округе Бексар, США. С ранних лет Мишель мечтала о карьере кинозвезды, но после окончания школы начала работать продавцом. Помогите ее удаче: из тысяч претенденток на участие в публичном кастинге фильма Girls Fight (2000) Мишель Родригес была выбрана на главную роль вместе с блистательной Wild Poker Girl. После премьеры фильма Родригес получила награды на кинофестивалях и была признана одной из лучших перспективных актрис года.

Джон Сина — Джейкоб

Он родился 23 апреля 1977 года в Вест-Ньюбери, штат Массачусетс. Джон Сина любил спорт и усердно учился в детстве. После окончания школы будущий актер подал документы в 60 колледжей и был принят в 58. Джон выбрал Спрингфилдский колледж, где помимо учебы играл в американский футбол. Вскоре Шина стала лидером местной команды. В 2000 году Джон начал бороться. Он участвовал в различных турнирах. Свой первый пояс рестлер завоевал в 2004 году, когда выиграл бой против Биг Шоу и стал чемпионом США. В следующем году он также завоевал титул чемпиона WWE. В 2006 году Джон Сина начал свою актерскую карьеру. Его дебют в кино состоялся в фильме TheMarine, в котором он сыграл главную роль.

После выхода альбома TheThreeX’s в 2003 году у него были отношения с моделью-участницей Павлой Харбковой из Чехии, но эти отношения продлились недолго. В 2006 году Дизель заявил в интервью, что не хочет выставлять напоказ свою личную жизнь.

Мэтт Шульц — один из первых участников гоночной франшизы, сыгравший Винса. Он также сыграл вампира-охотника по имени Чупа в «Блэйд 2»

Мэтт Шульц в своем первом фильме «Дикая скорость» и «Блэйд 2».

Universal Pictures, New Line Cinema, Marvel.

После роли Доминика, друга детства Винса в фильме «Дикая скорость», Шульц снялся в фильме «Блэйд» в 2002 году.

READ  Становимся фолловером или как подписаться на канал на твиче. Сколько стоит подписка на твиче

Шей Уигэм известен своей ролью агента ФБР Стасиака в фильмах «Форсаж», и он также играл детектива в «Джокере» 2019 года

Шей Уайхэм была полицейским, который посадил Брайана за решетку в фильме «Дикая скорость 6». Он также был детективом, который нашел Флэйка в «Джокере».

Universal Pictures и Warner Bros.

Студиак впервые появился в фильме 2009 года «Дикая скорость» с Брайаном О’Коннором в главной роли, которого сыграл Пол Уокер. Травмы мучили агента в нескольких эпизодах сериала.

Виггам сыграл одного из двух полицейских детективов, которые допрашивали жителей Готэма об ужасном подземном убийстве Артура Флека (Джокера).

Скотт Иствуд сыграл младшего соратника мистера Никто по прозвищу Никто Младший в «Судьбе яростного». Он также появился в «Отряде самоубийц» в качестве лейтенанта Джи Кью Эдвардса

ScottEastwood из UnholyFate и как член команды RickFlag в SuicideSquad.

Universal Pictures и Warner Bros.

Иствуд сказал газете The Independent, что он был «фанатом фанатов» первого фильма «Форсаж». Он присоединился к франшизе после смерти своего хорошего друга Пола Уокера.

Пол был одним из моих лучших друзей. Он был мне как брат», — сказал однажды Иствуд. — Почему бы не стать частью того, в чем он принимал участие?».

В фильме «Отряд самоубийц» Иствуд сыграл лейтенанта ВМС США, который героически погиб во время одного из заданий.

В остальном режиссерское кресло вновь занял Джастин Лин. Вин Дизель называет его своим отцом, поскольку он работал над его третьей, пятой и шестой дозами.

Интересные факты

  • По слухам, Курт Рассел заинтересован в том, чтобы вновь сыграть роль мистера Никто;
  • Вин Дизель опубликовал фотографию в социальных сетях, поздравляя Джордану Брюстер с днем ​​рождения. Именно в подписи к фотографии он намекнул на возвращение актрисы во франшизу;
  • 1 ноября 2017 года Тайриз Гибсон объявил, что он не будет сниматься в фильме, если в фильме будет Дуэйн “Скала” Джонсон. Эти двое не ладят, и Тайриз отказывается работать с ним. Поэтому Скала может и вовсе не вернуться во всю франшизу. Также свое нежелание сниматься с Джонсоном высказывал и главная звезда франшизы – Вин Дизель.

О фильме «Форсаж 9» (Fast and the Furious 9) имеется мало информации: релиз в 2021 году, известные актеры и релизы Фанатами и фэндомом.

В «Форсаже 4» появляется баронесса Артуро Брага, которая координировала смерть Летти и работает с братьями Шоу, но, возможно, все еще находится в тюрьме во время событий девятого иннинга.

Возвращение героев и появление новых персонажей

Ходили слухи, что Джордана Брюстер, сыгравшая роль сестры Третто, Мии, вернется в «Форсаж 9» в 2020 году. Сделав это, он объявил, что покидает нижний мир. Затем он планировал завести детей с Брайаном, которого играл покойный Пол Уокер, и прожить с ним долгую и счастливую жизнь.

Кстати, персонаж Пола Уокера затмевает и прекрасно дополняет Доминика Торетто. Зрителям понравились замечательные близнецы. В настоящее время кинематографисты постоянно пытаются найти достойную замену Полу, но пока. Никто из актеров, ранее присутствовавших в тарелке, не смог справиться с проектом. В этом случае на девятом месте может появиться новый персонаж. Хотя достоверных доказательств этому пока нет.

Джордана Брюстер.

Смены за кадром

Начиная с третьей части, над сценарием работали Крис Морган и Гэри Скотт Томпсон. Поскольку Морган и Томпсон работали над спин-оффом «Хоббс и Шоу», девятый фильм заставил Universal искать нового сценариста. Работа над фильмом поручена Дэниелу Кейси, который ранее работал над фильмом Kindred, вышедшим в 2018 году.

В остальном режиссерское кресло вновь занял Джастин Лин. Вин Дизель называет его своим отцом, поскольку он работал над его третьей, пятой и шестой дозами.

Фанаты надеются, что в «Форсаже 9» в 2020 году будет больше гонок и автомобилей, как в первой серии. Услышат ли их продюсеры, они узнают позже, после выхода официального трейлера.

READ  Новая операция в CS: GO! Добавили турбо-режим до 9 раундов, изменили мид на Dust2, разрешили выбрасывать гранаты. Когда выйдет новая кс

Официальный Russage Russage 9: Видео трейлер фильма рекомендуется к просмотру

Эта статья включает каждый момент биографии Доминика (скоро он будет называться DOM) для тех, кто никогда не смотрел «Форсаж», но хочет узнать больше о центральном персонаже франшизы.

Доминик и Елена

Дом встречает офицера полиции Елену Невес в фильме «Форсаж 5». 5. Работая с Хоббсом, Дом и его команда сталкиваются с Домом и его командой, но в начале фильма Дом спасает Елену от наркобарона-мужчины.

К концу фильма Елена и Хоббс заключают с Домом союз против врагов зрителей после того, как Дом несколько раз спасает им жизнь.

Позже Хоббс решает преследовать Дома и его команду, чтобы поблагодарить их за помощь, прежде чем дать им 24-часовую наводку, но вместо того, чтобы остаться в Рио, Елена решает последовать за Домом в Испанию, где между ними завязываются романтические отношения.

В начале «Форсажа 6» они все еще живут вместе на Канарских островах, но когда Дом узнает, что Летти все еще жива, Елена искренне отказывается от отношений и позволяет Дому с чистой совестью вернуться к Летти.

Возвращение Летти

В фильме «Форсаж 6» Дом обнаруживает, что Летти жива, но страдает амнезией, поскольку выясняется, что она выжила в аварии, но при этом потеряла память.

Когда Оуэно отправляется в больницу, чтобы убить ее, он передумывает, хватает ее и присоединяется к своей команде. Зная, что Дом сделает все для Летти, Хоббс просит его помочь арестовать Шоу в обмен на полное помилование.

Сначала Летти не помнит Дома и работает против него, но когда Дом рискует своей жизнью, чтобы спасти ее, она начинает восстанавливать память.

В конце концов он переходит на другую сторону и помогает Дому, но тот по-прежнему не помнит его. Он остается с Домом в конце Форсажа 6 и продолжает работать с ним и его командой до Форсажа 7.

В конце концов, память возвращается к Летти во время «Форсажа 7», и тогда она вспоминает свадьбу с Домом. В начале фильма «Форсаж 8» они наконец-то проводят свой долгожданный медовый месяц, но, как и во всей жизни Дома, все идет не по плану.

Потеря брата: смерть Пола Уокера

После освобождения Дома из тюрьмы Брайан не может стать полицейским или агентом ФБР и вместо этого присоединяется к Дому и Мии в их преступной деятельности.

Во время нескольких ограблений он выступает в роли правой руки Дома, и чем больше они работают, тем больше сближаются. В то же время отношения Брайана и Мии укрепляются, и в конце фильма «Форсаж 5» она беременеет.

Дом вскоре радуется тому, что стал дядей, и начинает считать Брайана братом, но во время съемок фильма «Форсаж 7» актер Брайана Пол Уокер погибает в автокатастрофе.

Актер Пол Уокер найден трагически мертвым, как Брайан

Актер Пол Уокер считает трагической смерть Брайана

Вин Дизель и остальная команда «Форсажа» остановили производство, потому что многие люди были близки с Уокером, особенно Дизель, но позже решили, что лучший способ почтить память Уокера — это дать его персонажу счастливый конец.

Концовка «Форсажа 7» была переписана, чтобы дать Брайану О’Коннору возможность спокойно покинуть франшизу, чтобы он мог отойти от преступной жизни и воспитывать своих детей вместе с Мией.

И хотя по сюжету Брайан жив, о нем часто говорят как о человеке, который очень скучен, и немного ломают четвертую стену, так что фильм признает пешеходную и болезненную потерю и в то же время позволяет Брайану продолжать свою жизнь.

Оцените статью