Бесплатный PS now в России и СНГ — всё! Почему и что теперь делать. Playstation now как запустить в россии

Вот два вопроса, которые стоит задать себе, чтобы понять, стоит ли подписываться на PlayStation Now. Волнуют ли вас игры многолетней давности? И самое главное, можете ли вы смириться с краткосрочной потерей контроля в обмен на огромную библиотеку игр, насчитывающую более 650 игр?

Что такое PS Now, как он работает и как играть в него на ПК и консоли

Сервисы потоковой передачи видеоигр в «облаке» получили широкое распространение. Опытные геймеры по-прежнему предпочитают играть на консолях или компьютерах из-за превосходного опыта и погружения, но на практике эти типы платформ могут быть интересны только казуальным геймерам, тем, кто не живет постоянно или не имеет консоль или компьютер дома. Технология, лежащая в основе облачных игр, все еще достаточно экологична, но это не означает, что она полезна для многих пользователей. Сегодня мы расскажем вам все, что нужно знать о PSNow, сервисе видеоигр.

PlayStation Now — это облачная игровая платформа Sony. Это предложение японской компании, чтобы составить конкуренцию Google. Stadium, Xbox Cloud и NvidiaGeForceNow. это подписка, оплачиваемая отдельно от PlayStation Plus, с ежемесячной или ежегодной платой в зависимости от ваших предпочтений.

Эта услуга позволяет наслаждаться видеоиграми в облаке и смотреть их в прямом эфире на телевизоре у себя дома.

Сервис PlayStation Now предоставляет доступ к огромному каталогу видеоигр для PS2, PS3 и PS4. Вы можете транслировать и играть в них, или загрузить игры на свою консоль и заказать их для своего удовольствия.

Коллекция видеоигр PSNow постоянно пополняется. Более 700 наименований уже доступны. Sony обычно заранее объявляет на своем сайте, какие видеоигры выйдут в ближайшие месяцы, и вы даже можете получить доступ к ним заранее.

Одной из сильных сторон PS Now является локальное исполнение игр. Это своего рода лизинг ценных бумаг, который может быть осуществлен из приложения самой услуги. Это доступно только в том случае, если выбранные игры изначально доступны на консоли. Таким образом, удается избежать проблем с задержками и улучшить качество графики.

Кому доступна PlayStation Now?

PS Эта услуга доступна для пользователей PlayStation 4, PlayStation 5 и ПК.

Однако для доступа к этой услуге необходимо иметь активную подписку PlayStationPlus.

Как скачать PS Now

В этом разделе объясняется, как загрузить программное обеспечение и требования для использования PSNow как на ПК, так и на консолях PlayStation.

Загрузите PS Now на ПК

Чтобы загрузить клиент PS Now на свой компьютер, необходимо создать несколько ключевых городов.

  • Windows 10 операционная система.
  • Intel Core i3 4260 / AMD A10 или выше.
  • Оперативная память: 2 GB или выше.
  • USB-порт и удаленные .
  • 5 Мбит / с Минимальная пропускная способность интернета.

Вам нужно будет загрузить приложение с сайта PlayStationWeb по этой ссылке и установить его на свой компьютер. Позже вам нужно будет войти в учетную запись PlayStationNetwork и подключить контроллер. Совместимы контроллеры XInput, такие как DualShock 4, DualShock 3 и контроллеры XboxOne. Они должны быть подключены через USB-кабель.

Загрузите PS Now на PlayStation

  1. Зайдите в PlayStation Store и купить подписку на 1 месяц, 3 месяца, один год или запросите 7-дневную бесплатную пробную версию PlayStation Now. Этот шаг также можно сделать с помощью карты предоплаты.
  2. Доступ к приложению PS Now который теперь появится в главном меню вашей консоли.
  3. Найдите в каталоге игр название, в которое хотите играть. Нажмите на «Трансляция сейчас «.
  4. Если вместо потоковый вы хотите играть локально на вашей консоли (это можно сделать, только если консоль совместима), выберите значок перевернутой стрелки. Дождитесь завершения загрузки, и вы сможете играть, не дожидаясь времени загрузки, с более высоким качеством и уменьшением задержки.
READ  Nvidia GeForce RTX 3080: Дата выхода, характеристики и цены. Когда выйдут новые видеокарты

Какая стоимость услуги? Ps Plus PS Now.

Υ.Γ. В настоящее время месячная подписка стоит 1 499 евро или 99,99 евро в год, если вы выбираете годовую подписку. Вы можете бесплатно опробовать его в течение семи дней.

Эта услуга также доступна в магазине PlayStationStore. Подарочные карты. Доступен в обычных магазинах и кодирован на некоторых крупных сайтах продаж.

Первоначально вместо обязательной ежемесячной подписки существовала возможность аренды игр из магазина PlayStation Now на индивидуальной основе. Эта возможность была упразднена, но теперь вы платите за подписку. Вот и все, другого пути нет.

Почему это произошло?

Первое, что приходит мне в голову: Sony надоели храбрецы из CI, перегружающие серверы PS, но они не платят за это ни копейки. И я их полностью понимаю. Потому что в бизнесе главное — прибыль, а не благотворительность.

Бесплатный PS-now в России и СНГ - все! Почему и что мне теперь делать?

Почему PS NOW официально до сих пор нет в России и СНГ.

Когда я спросил у Sony, почему в PSN нет белорусского региона, они ответили: открытие нового магазина стоит дорого. При обслуживании огромного количества стран учитывается ряд факторов: потребительский спрос, количество владельцев PlayStation, использование сети PlayStation и, что иногда очень важно, стоимость и качество интернет-соединения с конкретной страной. Если какой-либо из этих факторов может повлиять на качество магазина PlayStation®, мы избегаем открытия магазина.

Кроме того, в каждой стране действуют свои правила и законы, влияющие на предоставление электронных услуг. Это необходимо учитывать при открытии нового магазина. По этой причине некоторые страны не могут начать поддержку PlayStation®store.

Причины отсутствия PS почти те же самые. Мы покупаем очень мало сонивоев, которые готовы платить. Закон не является проблемой, например, стриминговый сервис GeForce запускается и работает без проблем. Я не думаю, что мы пострадали от подписки на PS Plus, возможно, из-за финансовых санкций против России, но я не думаю, что мы пострадали от подписки на PS Plus. .

Другая маловероятная причина заключается в том, что теперь они хотят официально представить PS в России и поэтому хотят отрезать нам другие возможности пользоваться сервисом. Конечно, это здорово, но в некотором смысле слишком оптимистично.

Что теперь делать?

Одним словом, оплата. На сайте Change.org появилась форма заявки на введение ПС в России. России уже подписали более 10 000 человек. Однако, если быть честными, подавляющее большинство этих людей подписали запрос не на оплату ПС, а воспользовались возможностью создать новый аккаунт для получения бесплатной семидневной льготы. Я не думаю, что эти люди в чем-то неправы, и не каждый способен заплатить 10 долларов за подписку, но все же факт остается фактом: многие не готовы платить. Я подписался на приложение, потому что лично я готов платить за эту услугу, но было бы глупо отказаться от нее, так как я не думаю, что приложение сильно поможет.

Однако, что действительно может помочь, так это возможность отслеживать количество IP из стран ЦА, которые осуществляют платежи по подписке, чтобы Sony действительно продемонстрировала свою решимость и финансовую состоятельность, поскольку количество таких счетов превышает критическую массу. Я полагаю, что Sony официально представит PS в нашем регионе в

Великобритания — те, кто смог создать аккаунт в Великобритании и подключить PayPal, могли приобрести карту пополнения кошелька на £10, чтобы пополнить свой счет в этой области и приобрести подписку PS на один месяц Вы можете сделать это. В качестве альтернативы они могут приобрести карту пополнения стоимостью 25 фунтов стерлингов для трехмесячной подписки или карту пополнения стоимостью 50 фунтов стерлингов для годовой подписки.

Те, кто не смог подключить PayPal к своему британскому счету, также могут создать аккаунт и приобрести подписку, но только на три месяца или один год. Месячные подписки недоступны, так как требуют подключения банковской карты или счета PayPal.

READ  Dying Light 2. Когда выйдет dying light 2

То же самое относится и к другим региональным счетам, таким как Финляндия, Норвегия и США. Я создал простой сайт для производителей. Там я собрал ссылки на надежных продавцов. Там вы можете сразу же приобрести нужные вам карты. Ссылки находятся в описании.

Чтобы купить код, зайдите на этот сайт и выберите нужную область, например, Великобританию. Нажмите Купить. Выберите способ оплаты и валюту. Покупка с помощью WebMoney. Оплатите и получите код. Вы также получите электронное письмо с кодом, который вы только что приобрели.

Это должно позволить коду получить деньги в ваш кошелек.

Введите, у кого есть PlayStation, Настройки, Управление учетной записью, Сведения об учетной записи, Кошелек, Пополнение, Погашение кодовой карты, Погашение подарочной карты, Приобретенный пароль. Все коды будут включены, и деньги поступят на ваш счет.

Люди, которые хотят пользоваться своей подпиской с компьютера. Перейдите на сайт store.playstation.com. Затем нажмите «Советы» в верхней части экрана. Затем нажмите кнопку Redeem code и введите приобретенный пароль. Далее в левом меню нажмите PlayStation Now. Затем нажмите на период, на который вы хотите приобрести подписку, и оплатите ее.

Если есть 100 000 человек, которые регулярно оплачивают подписку на PS таким странным способом, Sony могла бы обратить на нас внимание.

Оставайтесь с нами на моем канале для дальнейших видео о PS4 и PS5, PS Plus, PS видео, PS коды и бесплатные игры взятки bes.

В настоящее время сервис поддерживает более 650 игр без каких-либо признаков замедления. Действительно, складывается впечатление, что библиотека доступных игр будет продолжать расти в ближайшем будущем.

Как запустить в России

Как начать работу в России

В настоящее время PS еще не доступен во всех странах. Например, в России официальной PlayStation еще нет. Тем не менее, вы все еще можете играть в нее. Главное — обеспечить следующие условия:.

  • зарегистрировать японский аккаунт (если американский или английский — придётся использовать VPN, а японский работает без этого);
  • применять для оплаты сервиса валютную платёжную карту (можно и виртуальную), альтернатива — покупать подписку за 20 долларов (но в этом случае нет «пробного» периода);
  • иметь геймпад Dualshock 4 или любой другой с поддержкой Xinput.

Поэтому первое, что вы должны сделать, это загрузить и установить PS прямо сейчас. Программа занимает небольшое пространство и является своего рода паровым аналогом. Далее — запустите его и введите имя пользователя и пароль (или зарегистрируйтесь для новой учетной записи и выберите страну Япония). Остается только зайти в меню PS Now, принять требуемую подписку и добавить игру в свой аккаунт (который открывается сразу после оплаты подписки).

Возможные трудности

PlayStation Now

Наиболее распространенная проблема заключается в том, что вы не можете выбрать английский или американский аккаунт из-за ограниченных IP-адресов. Поэтому необходимо создать доступ через качественный безлимитный VPN (лучше — бесплатный — высокий пинг).

Однако получить карту виртуальной валюты очень просто — почти все банки предлагают такую возможность. Другой вариант — аванс наличными. Невозможно расплатиться рублевой картой.

Важным недостатком PS является то, что игра продолжается после прерывания соединения.

Как запустить PlayStation Now в России

Официально PlayStation в настоящее время не функционирует в России (Sony не упоминала, собирается ли она запустить сервис в ЦА). Тем не менее, его можно использовать. Самый простой вариант — создать аккаунт, в котором в качестве страны проживания будет указана Япония. Единственный недостаток — интерфейс переведен на японский язык (но ничего сложного), а все подписки определяются по оригиналу.

Вот два вопроса, которые стоит задать себе, чтобы понять, стоит ли подписываться на PlayStation Now. Волнуют ли вас игры многолетней давности? И самое главное, можете ли вы смириться с краткосрочной потерей контроля в обмен на огромную библиотеку игр, насчитывающую более 650 игр?

Во что можно сыграть?

Что такое PlayStation Now? Как пользоваться PSNow в России

В настоящее время пользователям платформы доступно более 800 различных видеоигр, созданных для PlayStation 5, PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation 2.

READ  Сериал «13 причин почему» обвинен в волне подростковых самоубийств. 13 причин почему сцена суицида

Новые игры добавляются разработчиками каждый месяц. Отметим также, что подписка предоставляет полный доступ ко всем различным онлайн-модам, входящим в комплект игры.

В настоящее время библиотека игр PlayStation Now включает Red Dead Redemption 2, God of War, The Witcher 3: Wild Hunt, The Last of Us, The Last of Us: Left Behind, Mafia II, Mafia III,. Metro 2033 Redux, Metro: Last Light-Complete Edition, Metro: Last Light Redux, Uncharted Drake’s Fortune, Uncharted 2: Among Thieves, Uncharted 3: Drake’s Deception, Doom, Detroit: Become Human, Horizon Zero Dawn, Until Dawn, The Elder Scrolls IV: Oblivion, The Elder Scrolls Online, The Darkness, The Darkness II, почти все Resident Evil и многие другие культовые игры.

Доступен ли сервис в России?

Теперь услуга официально доступна в 19 странах: Австрии, Бельгии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Ирландии, Италии, Люксембурге, Нидерландах, Норвегии, Португалии, Испании, Швеции, Швейцарии, Великобритании, Канаде, США и Японии.

К сожалению, на данный момент нет возможности легально оценить все эти превосходные игры на символические суммы в СНГ. Sony еще не вышла на рынок, но некоторые пользователи нашли способ приобрести демо-счет, который дает им бесплатный доступ к играм в течение первых семи дней после официального запуска сервиса.

Если вы найдете место, где можно в любой момент купить демо-доступ, вам не придется беспокоиться о потере хранилища. Игроки нашли выход: активировать пробный аккаунт и играть в игру со своего основного аккаунта, зарегистрированного в России. Там сбережения остаются. По истечении семидневного периода они могут активировать новый пробный счет и возобновить игру со своего основного счета.

Вы также можете зарегистрировать учетную запись с помощью USVPN. Однако и здесь есть проблема, поскольку вы не можете оплатить услуги платформы рублевой картой. Если у вас нет долларовой карты, единственный способ оплатить подписку — воспользоваться PayPal. Пройдя через все адские обручи бесконечной записи, вы сможете использовать PSNow.

Эти методы нарушают Условия предоставления услуг компании Sony. Поэтому будьте готовы в любой момент заблокировать купленный вами счет.

Если вы любите видеоигры, но не хотите или не можете платить достаточно, чтобы каждый раз покупать лицензионную игру, для вас есть выход.

Как купить

После регистрации вы можете приступить к созданию кошелька. Лучшим вариантом является PayPal, который вы можете использовать для оплаты пользования PSNow. Другой вариант — использовать валютную карту (если таковая имеется).

Чтобы решить эту проблему, выполните следующие действия

  1. Войдите на сервис PayPal.
  2. Зарегистрируйтесь с указанием тех же данных, которые были использованы при создании профиля PS Now.
  3. В строке с телефонным номером введите любые десять цифр.
  4. Привяжите банковскую карту к кошельку.
  5. Подвяжите новый кошелек к аккаунту PS Now с возможностью конвертации валют.

Как скачать и установить

Затем загрузите приложение в России. Вам необходимо выполнить следующие действия

  1. Скачайте приложение в магазине консоли или по ссылке playstation.com/en-ie/get-help/help-library/services/playstation-now/playstation-now-on-pc (для компьютера).
  2. Установите приложение.
  3. Авторизуйтесь и пользуйтесь.

Перед загрузкой убедитесь, что ваш компьютер соответствует следующим минимальным параметрам

  1. ОС от Виндовс 7 и выше.
  2. Процессор — от Core i3 2.0 МГц и более, но рекомендуется от 3,5 МГц.
  3. Свободная память от 300 Мб.
  4. ОЗУ от 2 Мб.
  5. Звуковая карта и порт ЮСБ.

Мы также предоставили инструкции по загрузке Hamachi. Читайте здесь.

В настоящее время PS Now доступен на компьютерах под управлением Windows с подключением к России (неофициально) и другим странам. Другие операционные системы пока не являются проблемой. Выполнив описанные шаги, вы сможете получить бесплатный доступ к PS Now на семь дней. Действительно, немедленно отключите автоматическое обновление в настройках, чтобы система не снимала деньги без вашего ведома.

Оцените статью