The Elder Scrolls VI: всё, что (не) известно об игре. Когда выйдет tes 6

Игроки говорят, что персонажи в предыдущей части нуждаются в большей реалистичности, опасаясь моделировать их по образцу Skyrim и других игр Bethesda, где герои часто выглядят пугающе.

Когда выйдет tes 6

Диапазон возможных сценариев в The ElderScrolls6. очень широк. На первый взгляд, первый (и единственный) тизер игры не дает никаких подсказок. Однако в нем делается попытка назвать государство, в котором будут разворачиваться события игры.

В этой статье рассказывается, в каких штатах будет TES 6 (по нашему мнению) и задается вопрос «Когда выйдет TES 6?». и отвечает на вопрос «Когда выйдет TES 6? (и платформы, на которых она будет выпущена). Эта статья более художественная. Мы уверены, что сделали свой выбор, но у нас очень мало информации.

Будет ли Хаммерфелл местом действия The Elder Scrolls 6?

С момента выхода тизера многие поклонники игры задавали этот вопрос. Мы считаем, что они правы, и готовы выдвинуть собственные аргументы в поддержку этой теории.

Чтобы построить нашу теорию, давайте начнем с нескольких гипотез. Предположим, что следующие утверждения верны

Не все места действия находятся в Тамриэле. Вполне вероятно, что так оно и есть, и Bethesda готовит самую эпическую игру в серии. Однако позже выяснилось, что тизер не изображал ничего конкретного, а просто показывал абстрактное место «где-то на континенте». Я думаю, что разработчики хотели намекнуть на конкретное место.

Местонахождение не находится за пределами Тамриэля. Было бы странно, если бы разработчики решили отправиться в неизвестную для вселенной область. Вместо этого они проводят игру в местах, уже знакомых болельщикам.

В хронологическом порядке действие игры происходит рядом с событиями Morrowind, Oblivion и Skyrim. Если шестой древний свиток далек от событий последних трех игр, то и тизер не имеет никакого значения. Ведь в истории игровой вселенной был великий потоп, который изменил географию и ландшафт континента. Гораздо логичнее предположить, что по срокам новая игра будет ближе к Skyrim. Действие происходит примерно через 100 или 200 лет после гражданской войны на Севере.

Согласие с этими тремя предположениями позволяет вам ограничить место, где должна происходить игра. Давайте расскажем вам, почему мы считаем, что действие The ElderScrolls6 происходит в Хаммерфелле.

Шаг 1 — Определите свои цели

Во-первых, трейлер показывает нам кое-что конкретное. Она дает нам представление о засушливом, гористом и скалистом ландшафте. То тут, то там видны зеленые оазисы. Справа также видна кромка моря. В центре кадра хорошо видно разрушенное строение, похожее на крепость. Он расположен на краю кратера. Сразу за ним, на заднем плане, виден болотистый город с протекающей параллельно ему рекой.

Далее вам нужно найти место в Тамриэле, похожее на то, которое изображено в трейлере. Он должен находиться в сельской местности в сухом климате, и он должен быть погружен прямо в море (если город находится на нашем пороге). За исключением Морровинда, Киродиила, Скайрима и Острова Саммерсет (эти места появились в последних играх серии «Древние свитки» и вряд ли будут использованы разработчиками в части 6), есть несколько вариантов того, в какую провинцию отправиться

Если посмотреть на эту карту, то возможны следующие варианты Города, изображенные в трейлере, могут находиться в Хай Роке, Блэкмарше, Элсвире, Барренвуде и Хаммерфелле.

Валенвуд и Блэктопия не считаются подходящими для изображенных мест с точки зрения климата. Валенвуд описывается как «лабиринт растительности с бесконечными зелеными морями, городами, возвышающимися как цветы». Другими словами, горы и скалы вряд ли подходят под это описание. В то же время Чернотоп — это буквально болото и топь, по которым разбросаны острова. Город, показанный в трейлере, находится в южной части Чернотопии. На фотографии видны болота, но они, вероятно, являются исключением из этого пейзажа, большая часть которого по-прежнему состоит из горных вершин.

READ  Бесплатный PS now в России и СНГ - всё! Почему и что теперь делать. Playstation now как запустить в россии

Когда выйдет The Elder Scrolls 6?

Если мы что-то и знаем наверняка о The Elder Scrolls 6, так это то, что игра не будет выпущена в ближайшее время. Генеральный директор Bethesda ТоддХовард рассказал о серии релизов студии: первый Fallout 76 в 2018 году, новая научно-фантастическая игра Starfield (даты выхода нет, но для консолей следующего поколения) и The ElderScrolls 6.

Учитывая промежуток между релизами в истории студии, дата выхода The Elders Scrolls 6 может состояться в 2021 или 2022 году. Именно тогда выйдет следующее поколение консолей, после выхода которого пройдет много времени. Старфилд. Так что, к сожалению, впереди еще долгий путь. А пока мы ждем, почему бы не пропустить Skyrim еще раз?

Похожие статьи

Лучшие игры серии Battlefield. Топ 10 от PiterPlay

Посвященная многопользовательским сражениям в глобальной среде военных конфликтов, серия Battlefield уже давно пользуется популярностью у любителей онлайновых баталий. Игровая франшиза переносит игроков на различные поля военных сражений, будь то битвы в будущем или, наоборот, столетия назад. В этой статье мы вспоминаем самые важные проекты серии и перечисляем лучшие игры Battlefield.

Смертельная битва. Лучшие игры серии Mortal Kombat

Спустя почти 30 лет после выхода первой игры Mortal Kombat, покорившей сердца и умы геймеров по всему миру, серия по-прежнему сильна. И как! Последняя статья из этой серии, MortalKombat11, знаменует собой следующую кульминационную точку в серии. Давайте также заглянем в прошлое, вспомним все игры серии Mortal Kombat и попытаемся решить, какие из них самые лучшие. В этой статье мы составим рейтинг всех игр серии Mortal Kombat и перечислим лучшие из них.

Лучшие игры про Бэтмена. Топ-10 от PiterPlay

Бэтмен — один из самых популярных персонажей во вселенной DC Comics, поэтому неудивительно, что существует множество игр для него. История Темного рыцаря в видеоиграх началась в 1986 году с одноименной игры. Она не произвела особого впечатления, но за три десятилетия с тех пор было выпущено несколько игр с Бэтменом в названии для различных платформ. Герой остается популярным персонажем видеоигр, как в оригинальных лицензионных постановках, так и в адаптациях фильмов и телесериалов. В этой статье вспоминаются лучшие игры про Бэтмена для консолей и приводится личный топ от магазина PiterPlay.

Во что поиграть в ожидании Cyberpunk 2077. Лучшие игры для приставок в стиле «киберпанк»

Облака, перенаселение, финансовая нестабильность, гигантские неоновые вывески и бесчисленные маленькие экраны в мегаполисах Земли — вот отличительные черты жанра «киберпанк». Для многих любителей научной фантастики «киберпанк» — это бегство от современности. Произведения этого жанра часто представляют культуру на пике ее развития, не слишком далеко от современности, но в то же время описываемые события происходят в далеком будущем. А пока вы ждете Cyberpunk 2077, вы можете поиграть в то, что уже вышло. В этой статье описаны лучшие киберпанковские игры для консолей.

От «Замка Вольфенштайн» до «Молодой крови». История серии Wolfenstein

Если Doom упоминается как первопроходец первого шутера, то Wolfenstein 3D считается его младшим братом. Однако игра — это нечто большее, чем «первый шутер». Новая часть серии, Wolfenstein: Youngblood, недавно появилась на полках магазинов. Это прекрасная возможность взглянуть на историю Wolfenstein в целом. В этой статье мы обсудим лучшие игры серии и посмотрим весь маршрут BJ Blazowicz.

Bethesda была куплена Microsoft и оставила будущее Elder Scrolls — будет ли издатель и студия заменены эксклюзивом для Xbox и Game Pass? Возможно. На самом деле, это почти наверняка.

Стадия разработки The Elder Scrolls 6

Перед тем, как обнародовать тизер TES6, Тодд Говард представил трейлер Starfield. Первая полностью оригинальная франшиза Bethesda существует уже 25 лет (как мы знаем, изначально это был проект взаимодействия). Мы мало что знаем о Starfield, но мы точно знаем, что TES6 появится позже.

READ  Как монетизировать Android-приложения в Play Market. Сколько игр в плей маркете

Starfield — это игра, которая исследовалась и разрабатывалась в течение многих лет. Он уникален, и мы с нетерпением ждем его выхода», — сказал Говард. — ‘Но мы не забудем и о тех играх, которые выйдут позже. Да, да, это то, чего люди всегда хотят».

Все это означает, что Bethesda не сможет получить максимальную отдачу от TES6 до выхода Starfield, что может произойти за несколько лет до выхода TES6. Кроме того, на выставке E3 2018 Говард заявил, что TES6 находится на ранней стадии разработки, а Starfield уже играбельна.

Хорошо известные сцены из трейлера

А что мы знаем о TES6 из предыдущих интервью?

В 2016 году Bethesda в качестве примера заявила, что не разрабатывала игру. В 2017 году Пит Хайнс повторил «по-прежнему нет», когда его спросили о TES6 после Skyrim: Special Edition. ‘В данный момент мы работаем над двумя мультиплатформенными проектами, TES6 не выйдет до релиза. Это огромные высокобюджетные AAA (triple-A) проекты, которые продолжаются годами. Их долгое время не выпускали».

Мы уже знаем, что Fallout 76 и Starfield находятся в затруднительном положении. И пока оба проекта не запущены, а ее руки свободны, мы можем предположить, что Bethesda не будет баловать нас более подробной информацией.

Еще одной причиной медленного движения является то, что команда Говарда предпочитает оставаться в тени. В интервью Gamespot Пит Хайнс однажды сказал. Я думаю, что Тодд и его команда правы. Мы. И мы сами решаем, работать ли нам над чем-то уже начатым или над чем-то новым».

Есть и другая причина. В 2016 году Ховард заявил, что технический потенциал для внедрения TES6 все еще недостаточен. ‘Вы хотите рассказать мне, что такое TES6? Тогда вы скажете мне: «Я не думаю, что у нас еще есть технические возможности! Когда мы можем ждать выхода игры?». И я бы сказал: «Нет, это будет не скоро, потому что сейчас нет технических возможностей».

До сих пор ведутся споры о том, где будет проходить игра.

дата релиза The Elder Scrolls 6

Очень, очень скоро — возможно, не раньше следующего поколения консолей», — сказал Gamespot продюсер Zenimax Мэтт Фирор. — ‘Как мы знаем, это не раньше, чем Starfield, у которого нет даты выхода и только один трейлер. И не рассчитывайте на TES6 «, пока этот проект не будет завершен. Заявления, подобные этому, отложили выход новой части «Папируса» на начало двадцатых годов. Это навсегда!

Кстати, трейлеры к Oblivion, Fallout 4 и Skyrim были представлены только тогда, когда эти игры были близки к завершению, после чего игры приходилось ждать некоторое время. В TES6 Bethesda вряд ли отступит от этой традиции. Пит Хайнс в 2016 году заявил, что в политику Bethesda не входит представление демо-версий на ранних стадиях разработки, а трейлеры отсутствуют до глубокой проработки игры. А это значит, что Mountain Rocks — это, вероятно, все, что мы увидим в ближайшем будущем.

Учитывая, что Starfield еще не вышла, довольно странно, почему TES6 была анонсирована с самого начала. Пит Хайнс утверждает в своем интервью, что 76 и Starfield будут проектировать, чтобы люди лучше понимали, чем команда занимается сейчас и к чему стремится».

Естественная карта Тамриэля

Место действия TES 6

К сожалению, у нас есть только короткий тизер на 2018 год. Но даже в этом тизере фанаты упорно пытались выяснить, где это возможно. Более того, Тодд Говард утверждает, что в тизере действительно есть элементы.

Мы пытались понять себя. Это действительно высокий камень? Почему не может? В настоящее время это самая популярная версия. В трейлере можно увидеть очень высокие горы. Но достаточно ли этого для доказательства теории? Дело в том, что высокая скала уже была установлена в предыдущих эпизодах. Хаммерфелл, Морровинд, Сиродиил, Скайрим — все они прошли. И если TES6 перенесут в новое место, что, конечно, не определено, нам останутся Barrenwood, Elsweyr или Blacktopia, которые являются домом для древесных эльфов, каджитов и аргониан соответственно (мы не считаем Elder Scrolls: мы не считаем онлайн).

READ  DeLorean DMC-12: машина времени из 1980-х. Как называется машина из назад в будущее

Эльсвейр — маловероятно. Во-первых, о нем почти ничего не известно, и разработчикам, по сути, приходится изобретать сцену с нуля. А во-вторых, это родина кхазитов, не самой популярной расы Скайрима. О географии: конечно, в Элсвире могут быть горы, но, судя по рассказам кхаджитов об их родине, у них должно быть что-то вроде тропиков.

Даже Blacktopia не подходит. По крайней мере, в тизерах нет никаких признаков этого. Валенвуд — страна с бесконечными болотами, которые не встречаются в тизерах. Оказывается, Bethesda намеренно сделала такой трейлер, чтобы еще больше запутать и без того запутавшихся фанатов.

Возможно, именно на эту сцену мы и вернулись. Или это может быть где-то за мистическим Акавиром и Царским морем змей, где живут демоны замороженного Камара. К счастью, неисследованные почвы Тамриэля еще предстоит измерить. (В одном из интервью Пит Хайнс уже подтвердил, что фоном для новой игры станет территория Тамриэля, но Bethesda может вновь вернуться к прежним провинциям, таким как популярный Хай Рок.

И, наконец, есть еще и такая теория. Это может быть погруженный континент Йокиунд (возможно, до того, как он затонул). Существует описание его как региона каменистой пустыни с высокоразвитой торговлей и бесхитростными методами ведения войны. Обстановка в тизере напоминает Rocky Wilderness. Автор Gamesradar Леон Харли обращает внимание на три странных полуострова. (см. скриншоты).

Год спустя он изменил свое мнение и в интервью PCGamesn заявил Вы можете верить, что Bethesda работает над 2 и Wolfenstein 2: The New Colossus, но вы не можете быть уверены.

The Elder Scrolls 6 Redfall

Еще одно название в новой части игры — Redfall, в дополнение к названиям в определенных областях.

На самом деле, Zenimax Media, частью которой является Bethesda Studios, зарегистрировала бренд Redfall. Это имя может стать новым лаконичным названием игры после уже полюбившихся Morrowind, Oblivion и Skyrim.

На Reddit энтузиасты игры быстро предположили, что речь идет о новой части игры — пятой. Таким был поиск «единственного лекарства» в Скариме, где главный герой должен был найти лекарство от демонического беженца с ненормальной красной кожей и склонностью к рвоте. Смертельная болезнь распространяется Периатическим принцем в Хай Роке. Пожалуй, Принц — главный антагонист игры, а Хай Рок — именно та территория, которую можно исследовать с помощью долгожданных нововведений.

Дата выхода The Elder Scrolls 6

В 2016 году Тодд Ховард заявил, что технология еще не доступна для полной реализации всех проектов TES6. Он, конечно, говорил о мощности компьютеров и консолей, а также о сложности технологии воссоздания «живого» мира с разумными персонажами. Пока что невооруженным глазом видна линейность всех диалогов Skyrim, заскриптованные события, резкие переходы от одной анимации к другой и т.д.

Безусловно, новую игру ждет следующее поколение игровых консолей. Это делает игру более полной. Кроме того, нет необходимости создавать игру в начале старого поколения консолей, а затем переходить к более новым темпам.

Однако до сих пор неизвестно, когда выйдет следующее поколение той же PlayStation. Согласно самым оптимистичным прогнозам, консоль будет разработана к концу 2019 года, но ее выпуск будет зависеть от финансового положения и технических возможностей Sony на тот момент. Наиболее реалистичный прогноз гласит, что консоль выйдет в 2020 году, но ее выпуск может быть отложен и позже.

Будет ли игра выпущена одновременно с консолью? Нет. Bethesda признает, что игра не существует на данный момент и даже не приступала к ее полной разработке.

Например, игра Starfield от Bethesda также далека от трафика, но, по словам компании, на данный момент игра воспроизводима, а TES 6 — нет. Также известно, что студия не будет прилагать особых усилий для разработки новой версии Papyrus до выхода Starfield и Fallout 76.

Оцените статью