Xcom 2 как залезть на крышу. Xcom 2 как залезть на крышу

Когда дело доходит до исследования и знакомства с XCOM 2, у вас есть множество вариантов. Новая игра Firaxis также включает в себя несколько сильных путей развития в начале кампании, поэтому вам нужно будет решить, куда вы хотите двигаться в ближайшее время.

Прохождение XCOM 2: War of the Chosen – открытие Заступника и Жнеца

В этом руководстве объясняется, как получить ProtectorandReaper в XCOM 2: War oftheChosen и справиться с первым Избранным. В нем добавляется, что прежде чем найти новую фракцию, вы столкнетесь с группой мутантов под названием Странники.

После долгого обучения вы, наконец, узнаете полезную информацию о фракции. Как только ваша роль будет выполнена, вы получите доступ к длительному квесту. Это приведет к борьбе с одним из избранных — Культом убийц. Каждый из этих боссов имеет свои сильные и слабые стороны и создается случайным образом, но в большинстве случаев использует одни и те же удары и одну и ту же тактику боя.

Прежде чем взаимодействовать с фракцией, вы должны выполнить специальное задание по тренировке сопротивления. Она поможет вам узнать интересную информацию о Покровителях и Жнецах, а также о том, как заключить с ними союз. Этот учебник начинается сразу после завершения обычного обучения. Сканирование трупа офицера Адвента откроет доступ к видеозаписи с Вольфом, лидером Жнецов. Команда соглашается провести переговоры с XCOM во время одной из своих обычных экскурсий.

Подготовительный этап

Во время обычной миссии Защитника или Жнеца команда сталкивается с новым врагом — Странником. Кроме того, вы должны разделить свою команду на две команды по два бойца в каждой. К сожалению, разделение происходит случайным образом, но силы Сопротивления придут вам на помощь.

Примечание: Рекомендуется взять с собой новых солдат и много гранат. Помощь в виде героев поможет вам победить, а новички получат ценный опыт.

Начало задания

В вашем распоряжении случайные солдаты и герои класса «Жнец». Вы быстро заметите, что этот персонаж замаскирован несколько иначе, чем другие солдаты XCOM. На самом деле, он применяет особую форму технологии сокрытия под названием «тень». Хотя 100% маскировка никогда не теряется в результате этого действия, вероятность того, что это произойдет, постоянно увеличивается. Под воздействием «тени» эти герои могут продолжать двигаться.

В результате косилки могут стать отличными детекторами. Их можно использовать для поиска скрытых мест. Помните, однако, что у них есть способность «тень». Это позволит вам снова стать невидимым (один раз за миссию). Через некоторое время вы встретите странников. Эти враги нападают большими группами. Стреляйте им в голову, чтобы получить дополнительные очки действия.

Кочевники — это мутанты, которые не действуют индивидуально, а передвигаются только большими группами. Один или два не представляют угрозы, но десятки разрушат вашу жизнь. Эти враги всегда будут превосходить вас по численности, но есть способы быстро с ними справиться.

Комбинация выстрелов в голову — лучший способ борьбы со странниками. Это работает следующим образом. Атакуйте первого врага в голову и убейте первого врага. Для этого у вас есть возможность провести повторную съемку. Снова выстрелите монстру в голову в плохом ряду, пока не промахнетесь, и выиграйте третий выстрел. Со временем вы сможете убивать больше странников одновременно за один раунд.

Примечание: Нет никаких дополнительных действий, связанных со специальными атаками, такими как бросание гранат.

Рекомендуется в первую очередь нацеливаться на самых слабых мутантов (у некоторых из них самые низкие показатели HP). Вы обязательно добьете его с первого выстрела. Кстати, снайперы — идеальный класс для нейтрализации самых слабых странников, поскольку при стрельбе из пистолета не расходуются боеприпасы.

READ  Гайд по AcheAge: Дельфийские звезды. Archeage секреты синтеза 2 квест как пройти

Избегайте закрытых помещений, то есть комнат в зданиях, и помните, что не все бойцы могут входить в плащи. Мутанты будут нападать, как только приблизятся. В этом задании нет ограничений по времени, поэтому пополняйте запасы оружия между сражениями и никуда не спешите. Не тратьте способности Тени впустую.

Главная цель отмечена маркером. Когда вы доберетесь до нужного места, появятся четыре странника. Разберитесь с ними с помощью косилки. За один раз можно убить не менее трех. Когда вы достигнете места встречи, приготовьтесь приступить к следующему этапу.

Обучение сопротивления – первая часть

Возобновите миссию и управляйте солдатами и героями из линии защитников. Последние раньше работали в Адвентуре и являются настоящими экспертами в обращении с тяжелым оружием и боевых навыках.

Посредники могут либо выстрелить дважды за раунд из специальной винтовки (каждый выстрел стоит только одно очко действия), либо выстрелить один раз, а затем переместиться в другое место. Использование крюков позволяет этим персонажам перемещаться, не тратя очки действия и не достигая недоступных мест.

В этой миссии вам предстоит сражаться с опасными чистильщиками, выступающими на стороне искателей приключений. Они используют огнеметы и атакуют на средней дистанции. Вы должны отойти и следить за тем, чтобы они не подошли к вам слишком близко. Ведите своих искателей приключений по мосту и держите бойцов как можно дальше. Заманите врага в ловушку и используйте крюк, чтобы спастись.

Направляйтесь к мусорщику и пройдите через ворота, где вы увидите огромную армию. Начинается стоп-сцена, в которой герой взрывает грузовик и противостоит армии. Далее линия начинает проходить четыре круга, уничтожая волны странников. Затем появляется команда из четырех противников. В этой ситуации наиболее полезны солдаты поддержки или новички. Не забывайте пополнять запасы после убийства всех противников.

Не стреляйте, когда враг находится далеко. В противном случае вы часто будете промахиваться. Подведите их немного ближе к себе, а затем убивайте их одного за другим. Далее направляйтесь к объективной точке. Вы должны добраться до него за три хода, иначе на вас набросится новая группа мутантов. Следуйте по тропинке и используйте крюк, чтобы освободиться. Затем начните прикрывать оставшихся бойцов XCOM, что даст вам возможность быстро скрыться.

Во время обычной миссии Защитника или Жнеца команда сталкивается с новым врагом — Странником. Кроме того, вы должны разделить свою команду на две команды по два бойца в каждой. К сожалению, разделение происходит случайным образом, но силы Сопротивления придут вам на помощь.

Xcom 2 как залезть на крышу

Есть еще один сотрудник, который должен выполнить предыдущее задание. Возможно, он будет каким-нибудь ученым. Скорость проведения исследований для всех докторов. Тайган увеличится на 33%. Это ли не преимущество!

Новая сюжетная миссия: связаться с сопротивлением в районе секретного объекта (продолжение).

Перейдите к карте и вернитесь в прошлое. Возможно, вам потребуется отсканировать новые точки — никогда не игнорируйте такую работу, поскольку вам в любом случае нужно вернуться в прошлое. Однако в процессе вы также получите дополнительные вознаграждения.

После завершения поиска коммуникаций новая цель миссии — достичь нового полярного круга. Также будет доступна зона Новой Индии. Начните создавать коммуникации. Теперь тестовый сайт должен быть завершен, но пока что он будет игнорироваться. Завершите восстановление коммуникаций. Видео.

Побочная миссия «Противодействие». ОСТЕЙДИСГИАНТ’ Операции.

Цель операции: остановить карательную акцию ЧСЗ — спасти как минимум шесть мирных жителей.

Поэтому, помимо уничтожения всех врагов на локации, необходимо спасти мирных жителей. Необходимо спасти по меньшей мере шесть человек. Чем больше людей вы спасете, тем выше будет ваше вознаграждение. Если вы спасете только пять человек, миссия будет провалена.

Советы по спасению заложников

Поэтому вы должны уничтожить врага и спасти не менее шести мирных жителей. Об этом вам расскажут в задании. Там, где вы видите синий круг с гражданскими лицами. Стоя вблизи этого круга, вы увеличиваете шансы на то, что мирные жители увидят вас и убегут. Миссия начинается так, чтобы вся команда была охвачена. Таким образом, враги, которые не видят вас, будут убивать мирных жителей. Мой совет: продолжайте атаковать врага, пока он не успел убить достаточное количество мирных жителей.

READ  6 советов новичкам для карточной акулы. Как играть в акулу

Как только все враги будут убиты, миссия будет завершена, а все оставшиеся на месте гражданские лица будут автоматически спасены.

Помимо обычных врагов, на карте есть и замаскированные враги. Они выглядят как люди и превращаются в пришельцев только после того, как вы убьете первого врага. Их называют безликими. Из боевой характеристики — у них есть три или четыре очка действия. Они нападают только вблизи, используя свои длинные когти. Они могут украсть жизнь ваших солдат или гражданских лиц. Чаще всего против них используется огнестрельное оружие, так как гранаты наносят меньший урон.

Прохождение XCOM 2

Безликие могут маскироваться под людей и появляться в любое время.

Следуйте инструкциям, сразитесь в следующем бою и выполните задание.

Как можно вывести новые артикулы?

Работа над сюжетом (продолжение): свяжитесь с Сопротивлением в районе секретного объекта.

Как только вы установите связь с Новой Арктикой, эта территория перейдет под ваш контроль. Что это значит: теперь вы будете получать дополнительный доход каждый месяц. Кроме того, вам будет предложено еще больше параллельных поставок.

Не забудьте начать следующий поиск в поисковой строке. Даже если он не нужен для вашей истории!

Сюжетная задача (продолжение): получить доступ к инопланетной сети.

Чтобы не начинать все с самого начала, двигайтесь медленно и убивайте группы врагов по одному. Ваша конечная миссия в Xcom 2 — бороться за судьбу человечества. В ваших руках миллиарды жизней. Не забывайте импровизировать, прыгать под пули, защищать раненых и использовать свои уникальные способности. Для тех, кто не знает, ближе к концу игры ваш боец должен овладеть навыками своего аватара. Превратите своего персонажа в самое мощное оружие, и игра Legend’s Xcom2 покажется вам детской забавой.

План действий

Пройти легенду о Терминаторе в русском XCOM 2 — задача не из легких. Хотите сэкономить время? Сохраняйте часто или, еще лучше, сохраняйте после каждого перемещения. Если символ не работает, загрузите и запустите его снова. Финального босса нет, но превосходящие силы противника не дадут вам заскучать. После успешной атаки, маневра или удара сохранить игру не составит труда. Если вы хардкорный фанат и сумели пройти миссию с легендарным вымиранием, вы должны знать возможные действия вашего аватара. В зависимости от ситуации, финал может быть фатальным, если вовремя не принять соответствующие меры.

  • Если аватар захватит бойца, брось все дела и освободи его. Постарайся не покидать укрытия и не рассредоточивать бойцов. Проходя последнюю миссию на русском, ты узнаёшь истинные цели захватчиков;
  • При низком показателе здоровья, аватары будут стараться обойти тебя сзади. Не поддавайся на провокацию, продолжай уничтожать пришельцев. Ну а чтобы не потерять из виду беглеца, рядом стоящим персонажам активируй режим наблюдения;
  • Идеальным вариантом убийства аватара является уничтожение укрытия. Прячется он недолго, поэтому промедление приведёт к потере инициативы.

Как только вы завершите три аватара, битва автоматически закончится. Вы не обязаны убивать всех врагов, если только это не делается ради собственного эгоизма. Помните, что ваши противники будут появляться до тех пор, пока вы не столкнетесь с лидером пришельцев.

Исследование координат из склянки с секретного объекта

  • Исследовать «Чистую комнату»;
  • Украсть прототип с производственного комплекса «Адвента»;
  • Покинуть производственный комплекс вместе с прототипом;
  • Эвакуировать всех солдат XCOM.

Уничтожьте врагов и подойдите к капсуле, в которой находится оригинал. После взаимодействия с капсулой мы выровняем отношение в ней одного из бойцов.

Однако враг не хочет отпускать нас так просто. Если в вашей команде есть тяжелораненый, рекомендуется использовать его в качестве транспортной единицы. Далее проследуйте к месту эвакуации. Подкрепление Адвента высадится рядом с вашей точкой эвакуации, поэтому действуйте осторожно, уничтожайте врагов и направляйтесь к Синей зоне. Если после уничтожения помощи вам не удастся избежать формы отношения, займите позицию и переведите свои истребители в «режим наблюдения», так как это будет еще один. Уничтожив это укрепление, отправляйтесь в зону и вернитесь к Мстителю с трофеем.

READ  Detroit: Become Human – Как получить самые лучшие концовки. Как спасти саймона детройт

После возвращения на базу будет добавлено новое задание «Исследование адвентного стазис-костюма». Если исследование не ведется, поместите данные зашифрованного кода в очередь исследований, а затем поместите Форму Стазиса в исследование. После завершения расшифровки кодовых данных посмотрите видео и добавьте «Разорвать сеть пришельцев». Для этого необходимо применить Skull Drill в том месте, где может появиться код. Если вам нужно использовать Skull Auger на Кодексе, когда враг один, лучше уничтожить его, потому что это очень сильный враг с пси-изоляцией, который будет уничтожен после Кодекса, но из-за появления Аватара ваша команда будет Это не будет их отвлекать. После нейтрализации Аватара и возвращения на Мститель вы будете добавлены к заданию «Считайте Аватара капитаном». Если у вас достаточно разведданных и точек соприкосновения с ячейками сопротивления, переходите к миссии «Изучить кодовые координаты». Выберите соответствующие координаты Advera Band Data Coordinates и начните отправку.

Постройка базы в Xcom 2

Чтобы покончить с Чужими в XCOM 2, вам нужно найти способ проникнуть на секретную базу в Тихом океане. Выполняйте задания, улучшайте своего персонажа и узнавайте о повстанцах, их технологиях и сетях. Все это, безусловно, важно, но ключом к успеху является создание базы в XCOM 2. В лаборатории, исследовательской лаборатории, теневой комнате и энергетических катушках имеется 12 мест. Существует множество вариантов, но не все они подходят. Если вы не хотите начинать с самого начала, следуйте нашим советам по прохождению игры.

Станция связи

Вы будете ежемесячно получать уведомления об активности пришельцев. Чтобы устранить проблему, необходимо связаться с местным сопротивлением и просканировать территорию. Как только вы найдете зону, разберитесь с пришельцами. Инопланетяне настроены на победу и поэтому развивают бизнес по всему миру. Выбирая принцип «меньшего зла», вы можете устранить только одну из трех проблем. В случае успеха вы получаете приятный бонус, а проваленные миссии усиливают ваших противников. Приготовьтесь восстанавливать города, спасать мирных жителей и уничтожать внеземные технологии.

Энергия

Разработка основы игры XCOM 2 — мучительная задача. Строительство лаборатории, лаборантской, теневой комнаты или другой установки требует затрат энергии. Вы можете установить силовые реле, силовые катушки или генераторы. Кроме того, вы можете получить дополнительную бонусную энергию. Для этого создайте элементы в соответствии с предложениями. Стратегия развития зависит от ваших предпочтений. Одни тратят все свои ресурсы на оружие и технологии, другие сначала организуют свою базу, а потом идут в бой.

Школа партизан

Зал теней

После десятков часов игры трудно понять, какие предметы нужны в данный момент. Поэтому наши советы по выращиванию стоят многого. Теперь вы знаете, что нужно строить в первую очередь. Все остальные структуры зависят от вашей стратегии. Например, комната теней дает доступ к внеземным исследованиям и наделяет солдат уникальными талантами — общением, телепатией и т.д.

Исследование координат из мозга Кодекса

В этом бизнесе первое задание — «найти первоначальное местонахождение кода». Не спешите в этот район, так как нет никаких индикаторов местонахождения кода. В начале миссии команда будет спрятана. Поэтому, если вы обнаружили враждебную команду, переведите два или три истребителя в режим «наблюдения» и атакуйте их с помощью другого истребителя. Если повезет, первая враждебная команда лишится как минимум двух бойцов. Устраните более слабых бойцов и продолжайте. Поблизости может находиться вторая группа — нейтрализуйте и ее. Если вы сталкивались с криссалидами в прошлом, они могут находиться в таком положении и под землей. Поэтому, когда наступит ваша очередь, переведите часть своего подразделения в режим «наблюдения» и пройдите только небольшой участок в одиночку. Как только появится область (см. скриншот ниже), не спешите приближаться.

Оцените статью