The Long Dark v 2.00 | Rus скачать торрент. Сколько весит the long dark

Однако если вы рассматриваете рекомендуемые требования для Long Dark в Windows, то операционной системой является Windows 10. Рекомендуемая оперативная память составляет 8 ГБ. Видеокарта — NVIDIA GTX 555 W/ 1 GB VRAM.

Обзор The Long Dark. Доллары на растопку

Long Dark был выпущен 1 августа. Однако мы знали о ней уже несколько лет и даже написали два предварительных обзора игры. На самом деле, в 2015 году у владельцев игр была возможность вновь окунуться в безграничную песочницу. И все это время мы ждали сюжетной кампании, ведь «сталкеры» и «незваные гости» играют уже сотни часов.

Вот они, условия, вот она, среда!

Позвольте мне объяснить основные механизмы выживания в кромешной темноте. В нашей песочнице нужно есть, пить, спать и иногда греться у костра, чтобы не умереть. Это базовые, минимальные, а также множество оттенков.

Например, тепло, накопленное на ветру, быстрее уходит, а сладкий прохладительный напиток не только утоляет жажду, но и делает вас немного полнее. Сон устраняет такие проблемы со здоровьем, как судороги и синяки, но даже во время сна сжигаются калории, поэтому прыжки в голодный спальный мешок могут не разбудить вас.

И если вы снимете его, когда войдете внутрь, ваша одежда продержится дольше, потому что все здесь изношенное, сломанное, изможденное, потертое и распадающееся.

Конструированный медицинский справочник: головные повязки, ручная анестезия. Главное — не испортить их; от них нужно избавиться. В противном случае вам придется начинать игру с нуля!

В игру привнесены элементы стратегического дизайна, включая пороговые значения веса для разных профессий и одежду. Поэтому для миссий с короткими запасами предпочтительнее бегать только в нижнем белье. Однако для освоения новой почвы стоит одеваться по правилам: верхняя непромокаемая и ветронепроницаемая одежда, теплая — по телу.

В начале игры в режиме выживания выбирается карта и отображается в случайном месте. Столь же случайно из разбросанных шкафов и сокровищниц появляется ряд трофеев, начиная от старых газет и заканчивая очень редким карабином с патронами. Задача проста: выжить как можно дольше.

На более легких уровнях сложности вы можете идти по канадской тайге бесконечно долго. Хищники не агрессивны, иммунитет к инфекциям и пищевым отравлениям высокий. Кошмар достигает кульминации на уровне злоумышленника: выжить в течение недели — уже достижение.

Несколько лет назад карты приходилось разрабатывать вручную. С тех пор игра стала более удобной для пользователей.

С тех пор длинная темнота сильно изменилась. В основном внешне, интерфейс стал более понятным, удобным, появились даже карты районов. Однако она реалистична. Основные объекты отображаются, но угадать можно только положение игрока. Предстоит собрать новые растения, открыть много новых почв. Поэтому, начав однажды, но если вы давно не были в приюте или на рыбалке, то стоит воспользоваться причинами, чтобы вернуться к выживанию.

Из-за погодных условий иногда приходится закрываться дома на весь день. К счастью, вам не придется беспокоиться о FIRE при посещении выживших.

Майните, майнеры, майните

Людям нужны герои, говорят они. Но более того, миру нужны истории. Когда я установил рекорд по выживанию в ледяной тайге, я не мог не заметить, что внезапный потоп не учитывал масштабы разрушений вокруг. Почему каждый раз образуются кучи снежных завалов? Почему они разрушаются как внутри, так и снаружи? Куда делись люди, которые их использовали?

READ  29 лучших игр для слабых компьютеров и ноутбуков. Во что поиграть на слабом пк

На последний вопрос теоретически могут ответить местные бешеные волки: они систематически очищают территорию от всего, где есть мясо и кровь. Но вырубка лесов не имеет ничего общего с общим уничтожением материальных ресурсов. Все это необходимо объяснить.

Внутренние районы явно разделяли общее мнение. И у мира есть предыстория, а руины (или даже развалины) — это историческая модификация современной Канады.

Банковский кризис привел к беспрецедентному экономическому спаду. Доллар стал стоить меньше, чем печатная бумага, и все платежи были переведены в юани и биткоин. Соединенные Штаты Америки находились в упадке, а Канада вскоре попала под протекторат своего южного соседа и стала современной колонией. И она была твердо уверена, что каждая колония — это ресурс, который скоро будет высосан из больших городов.

кусочки чужих жизней. Их может быть гораздо больше, но большинство заброшенных зданий вообще не имеют лица.

Местная экономическая инфраструктура уже свернута, выжили только крупные предприятия и большие города. Воображаемый остров Большой Медведицы, до которого мы добираемся, возник из уцелевших торговых путей, и постепенно промышленность и добыча ресурсов там полностью прекратились. Большая часть населения уехала на материк в поисках лучшей жизни, оставив лишь стариков и самых упрямых патриотов.

Наличные деньги в банкомате закончились. Все доллары были потеряны, так как они больше не были полезны. Однако в Банке Милтона есть несколько возможностей попрактиковаться в разборе хранилищ. Это очень просто.

В игре есть предметы для каждого действия, и катастрофических неудач очень мало. Нельзя голыми руками сломать гладильную коробку или растопить снег с брюк. Для всего требуются специальные инструменты, и каждый предмет используется по назначению.

The Long Dark v 2.00 | Rus скачать торрент

Long Dark Redux — это игра в жанре выживания, который стал очень популярным в последнее время. Однако здесь есть интересные нюансы, суровые погодные условия и холодная погода. Игроки остаются одни, чтобы справиться с проблемой. Разработчики постарались создать правильную атмосферу и обстановку для этого испытания. Геймплей сосредоточен на процессе выживания и исследования.

Темно, ветер ледяной, на заднем плане виднеется гора волков, и одинокий путник пробирается сквозь лавину. У этого приключения есть своя история. История вращается вокруг пилота дальнего рейса и врача, которые становятся главными героями, они разбиваются, самолет терпит крушение, виновниками этих событий становятся сильные вспышки неизвестного происхождения. История покрыта таинственным ореолом.

Сюжетный режим. В режиме выживания у вас нет права на ошибку. Ваша смерть отменяет все достижения. И смерть здесь самая легкая из всех. Здесь нет никаких указателей, и вы должны постоянно следить за запасами, теплом, голодными хищниками и стабильным потреблением калорий. Стоит найти правильный баланс между тем, что вы извлекаете, и той энергией, которую вы растрачиваете. Существует четыре уровня сложности, от легкого до очень сложного; если вам не нравится один из них, создайте свой индивидуальный.

Скачать игру The Long Dark: Episode 1-3 (2017) новая версия на русском

На Brotorrent.net вы всегда будете получать последние обновления финальной и самой последней версии. Это финал. Для всего этого вам необходимо скачать Long Dark: Episodes 1-3 на русском языке без регистрации или SSM бесплатно на компьютер или ноутбук.

READ  Обзор игры Аватария: мир, где сбываются мечты. Аватария мир где сбываются мечты

Оригинальная, взломанная или ‘cracked’ common language без регистрационного кода актуальная версия, но сборка функциональна и стабильна, а значит работает без интернета. Вы можете играть в так называемые «одиночные игры», т.е. игры с одним соединением. Быть без ключа — самый простой способ управления игрой!

Скачать игру The Long Dark на компьютер бесплатно!

Информация

  • Дата выхода: 2017
  • Жанр: Выживание, Инди, Открытый мир, Песочница, Приключение, Симулятор, Хоррор, Экшен
  • Разработчик и издатель: Hinterland Studio Inc
  • Текст: Русский, Английский, MULTi
  • Звук: Английский
  • Windows: Xp, Vista, 7, 8, 10, 11 (64-bit)
  • Процессор: Dual-Core Intel i5 CPU @ 2GHz+
  • Оперативная память: 4 GB
  • Видеокарта: Intel 4xxx Series w/ 512MB VRAM or better
  • Место на диске: 13 Gb

Тип издания: v 2.00, игра обновлена до 11.04.2022. Это последняя взломанная версия 2022 года.

Однако история не так хороша, как выживание. По крайней мере, диалог выглядит очень странно. Оптимизация от патча к патчу ухудшилась. Они не оставили самые разумные запасы (хотя и оставили). И когда вы в него заходите, в 90% случаев он падает или зависает на пять минут. Но игра по-прежнему очень хороша. А сцены очень элегантны.

Минимальные системные требования

Минимальные системные требования для Long Dark — это версия конфигурации ПК, на которой игра уверенно работает на минимальных настройках без существенного дискомфорта.

Рекомендуемые системные требования для Long Dark PC — это руководство по мощности, необходимой для полного использования графических и технологических возможностей. При полном наборе рекомендуемых требований игра может комфортно запускаться и работать при максимальных настройках графики.

Независимо от официальных минимальных и рекомендуемых системных требований игры Long Dark, их часто недооценивают. В результате производительность игры может не соответствовать ожиданиям пользователей.

В центре внимания

Stream Dead CIDE Club - Unusual Side Squall Battle Royale

Стрим Dead Cide Club — необычная battle royale с видом сбоку

Все трейлеры и анонсы игр с презентации June Play

Все трейлеры и анонсы игр с презентации June Play

Warhammer Skulls 2022: все трейлеры с презентации

Warhammer Skulls 2022: все трейлеры с презентации

раздача облачных кодов my.games

раздача облачных кодов my.games

Руководство по Diablo Immortal - как скачать и какие сервера выбрать

Руководство по Diablo Immortal — как скачать и какие сервера выбрать

Эксклюзивное интервью с разработчиками Honkai: star rail от MMO13.ru

Эксклюзивное интервью с разработчиками Honkai: звездные рельсы от MMO13.ru

Рекомендуемые требования к операционной системе MAC — OSX 10.9.3. Рекомендуемый процессор — Core i7 @ 2,7 ГГц+. Дополнительно 8 ГБ оперативной памяти. видеокарта — выделенный автономный графический процессор с 1 ГБ+ VRAM.

ОГРОМНЫЙ ЖИВОЙ МИР

Исследуйте 50 квадратных километров дикой Северной Канады в поисках припасов. Зима. Динамические изменения даты и времени, погодные условия, присутствие диких животных и другие факторы делают эту задачу еще более сложной.

Охота, рыбалка, ловушки, капканы, скалолазание, составление карт, поиск пищи и снаряжения, которое может спасти вам жизнь, избегание встреч с опасными животными, а также остерегайтесь переохлаждения, обморожения и дизентерии (и других неприятных осложнений). В будущих обновлениях появятся волки, медведи, олени, кролики, олени и вороны. Вам решать, преследовать их или нет.

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПУТЬ

Благодаря четырем уровням сложности вы можете выбрать подходящий для вас уровень испытания — от «паломника», предназначенного для расслабленного и незаметного прохождения, до «нарушителя», где даже самые опытные игроки выдерживают недели. Если ни один из них вам не подходит — создайте подходящий вам в «Пользовательском режиме».

Музыка написана Сашей Диксианом.

Несколько индивидуальных задач предусматривают задания, на выполнение которых требуется от одного до трех часов. Например, в игре Whiteout вы должны собрать достаточно припасов, чтобы выдержать сильную метель в течение ограниченного времени. Или жертвоприношения, во время которых вам придется убегать от кровожадных медведей. Выполняя их, вы разблокируете подвиги — долгосрочное улучшение режима выживания. На старте будет доступно пять испытаний, а в дальнейшем их будет больше.

READ  Что такое стелс в играх. Что такое стелс в играх

Помимо выпуска остальных трех эпизодов WINTERMUTE, мы, как и прежде, будем улучшать функцию выживания (за три года раннего доступа мы выпустили почти 100 обновлений/исправлений). В стоимость The Long Dark входят все пять эпизодов WINTERMUTE и последующие обновления о выживании.

Наличные деньги в банкомате закончились. Все доллары были потеряны, так как они больше не были полезны. Однако в Банке Милтона есть несколько возможностей попрактиковаться в разборе хранилищ. Это очень просто.

Три уровня выживания:

Для игроков были добавлены три уровня сложности в зависимости от уровня их мастерства. Они оказывают значительное влияние на игровой процесс и делают игру намного проще или сложнее.

Пилигрим

пилимим

Если вы только что загрузили игру, эта функция идеально подходит для вас. Игра требует правильного понимания игры и осторожного поведения, поэтому не стоит гнаться за более высокими уровнями. Животные нападают не в одиночку, и в мире существует множество полезных предметов. Подходит для тех, кто хочет исследовать мир.

Скиталец

Скиталец

Подходит для игроков, которые уже освоили игру. Животные нападают на игроков, добыча уже не так обильна, а игра становится более сложной. Вы по-прежнему можете свободно исследовать мир, но в игру добавлен сложный режим выживания.

Сталкер

Сталкер.

Самая сложная и захватывающая функция игры. Теперь каждая шоколадка на вес золота, и умереть можно где угодно. Подходит для игроков, которые знакомы с игрой и могут находить направления и укрытия на карте с закрытыми глазами.

Карты местности:

В игру уже добавлены сложные и интересные карты. Изначально вы можете выбрать один из них, но если вы новичок, рекомендуется начать с Таинственного озера или Прибрежного шоссе. Если вы выживете, вы сможете переходить с одной карты на другую, чтобы собирать новые предметы.

Статья The Long Dark: Карта сайта — подробная карта игры, включающая добычу животных, жилье и локации.

Все доступные игровые карты:.

  • Загадочное озеро
  • Прибрежное шоссе
  • Разбитое шоссе
  • Зона запустения
  • Отрадная равнина
  • Ущелье
  • Волчья гора
  • Извилистая река

Наше мнение:

В игре царит атмосфера в лучших традициях жанра. Разработчики тщательно проанализировали плюсы и минусы предложения на рынке и выпустили игру, основываясь на пожеланиях игроков. Это принесло им множество поклонников и преданных игроков. Частые обновления и наличие большого количества контента гарантируют, что игра вам никогда не наскучит. Поначалу сложность игры может отпугнуть вас, но у нее есть разные методы сложности, и рекомендуется начать с самого легкого.

Мы ждем официального релиза игры и сюжетного режима в 2016 году, а пока насладитесь режимом выживания в этом замечательном игровом трейлере.

Исследуйте 50 квадратных километров дикой Северной Канады в поисках припасов. Зима. Динамические изменения даты и времени, погодные условия, присутствие диких животных и другие факторы делают эту задачу еще более сложной.

Об игре

The Long Dark — это исследовательская игра-симулятор выживания, в которой отдельные игроки должны справиться с собой, исследуя огромный замерзший необитаемый остров, переживший геомагнитную катастрофу. Здесь нет зомби — только вы, холод и все опасности, которые может предложить вам мать-природа.

Источник: пар.

Дата выхода 1 августа 2022 года Оценка OpenCritic 78.26/100 Категория Однопользовательские приключения, инди, симулятор, английский стратегические языки*, немецкий, русский, французский, испанский, финский, японский, корейский, норвежский китайский (упрощенный) Упрощенный) , шведский, китайский (традиционный), турецкий, португальский — бразильский, голландский, итальянский, польский.*Полная языковая поддержка

Разработчик Hinterland Studio Inc. издатель Hinterland Studio Inc. официальный сайт thelongdark.com hinterlandgames.com сайт поддержки store.steampowered.com

Оцените статью