Sony PlayStation 6: стоимость, главные особенности и время выхода новой консоли. Когда выйдет плейстейшен 6

Учитывая стоимость роста, Take-Two может выпустить игры для PS4 и Xone в 2020 году, получив выгоду от восьми поколений консолей. В 2022-2023 годах состоится переиздание PS5 и Xbox Series X, которые появятся на полках магазинов в конце 2020-х годов.

Sony PlayStation 6: стоимость, главные особенности и время выхода новой консоли

Sony PlayStation 6

В ноябре 2020 года на рынке появилась PlayStation 5, которая сразу же получила широкое распространение. И хотя средний срок выхода следующего поколения консолей Sony составляет около шести-семи лет, испаноязычная интернет-версия Geeknet.ES уже представила предложения по характеристикам шестого поколения консолей Sony.

Чего не хватает геймерам

Первое — это интеграция протокола A2DP, который позволяет подключить практически любое аудиоустройство Bluetooth. Таким образом, больше не нужно будет покупать официальный аудиокомбайн для PlayStation. Вы можете использовать трубку Bluetooth дома.

Автор статьи также ожидает улучшений в DualShock 6. В частности, ожидается, что новый геймпад будет обладать лучшей эргономикой, более длительным временем автономной работы и возможностью «беспроводной» зарядки.

Технические характеристики PlayStation 6

PlayStation 5 была выпущена с пользовательским процессором AMD и графикой RDNA 2, а в следующем поколении может быть выпущен специальный APU AMD. Zen 3 был выпущен в 2020 году, Zen может «вырасти» с версией 5 к 2026 году, а RDNA 3 будет использоваться как графика.

Производительность PlayStation 5 составляет чуть более 10 терафлопс, что в 5,5 раз больше, чем у PS4. Следуя этому правилу, PlayStation 6 могла бы предложить мощность 50 терафлопс, но это потребовало бы серьезного обновления на рынке процессоров в течение шести лет.

Благодаря HDMI 2.1 PlayStation 5 совместима с разрешениями 4K и частотой обновления 120FPS. Грядущая PlayStation 6 должна быть совместима с разрешением 8K и аналогичной частотой обновления 120 Гц.

PlayStation 4 была выпущена в 2013 году. Все консольные устройства Sony были выпущены в течение шестилетнего периода. Следуя этой логике, PlayStation 5 не может ждать до 2019 года. Такая стратегия позволяет издателям игр «играть руками» — продавать больше копий.

PlayStation Series

Если вы настоящий любитель игр, вы не можете мечтать о том, чтобы иметь у себя дома целый игровой автомат. Когда дело доходит до установки игр, PlayStation — это та игрушечная консоль, которая вам нужна. Да, здесь вы прочтете о лучшем бренде видеоигр, выпускаемых компанией Sony Interactive Entertainment.

В настоящее время PlayStation состоит из пяти серий с декабря 1994 года по 2020 год, и еще много серий будет в будущем. Миллионы этих игрушечных консолей уже проданы и по-прежнему пользуются большим спросом.

Серия PlayStation

Серия PlayStation

Дата выхода PlayStation 6

Запуск PlayStation 5 уже привел мир к девятому поколению игр, но, несмотря на это, некоторые игроки с нетерпением ждут, что принесет PlayStation 6 в игровой мир. Ваш первый вопрос о PlayStation 6 — это, конечно же, дата выхода, верно? Что ж, мы очень рады PlayStation 6 и вашему приему, но, к нашему разочарованию, печальным фактом является то, что она не будет выпущена в ближайшее время. Первая консоль PlayStation была выпущена компанией Sony в декабре 1994 года, затем последовали релизы в 2000, 2006, 2013 и 2020 годах соответственно. Как правило, каждая дата выпуска составляет шесть-семь лет. Поэтому, исходя из нашего анализа, мы можем ждать даты выхода PlayStation 6 в период между 2025 и 2027 годами.

Дата выхода PlayStation 6

Дата выхода PlayStation 6

Особенности PlayStation 6

Судя по спецификациям и обзорам PlayStation 5, можно ожидать улучшения таких ключевых характеристик, как хранение данных, модульная модернизация, функциональность и отзывчивость. Более того, ошибки, обнаруженные в PlayStation 5, могут стать источником функциональности, особенно в PlayStation 6. Это связано с тем, что каждая новая версия продукта — это улучшенная версия самого себя. Поэтому, завершив анализ и прогнозирование, мы можем ожидать увеличения пространства для хранения данных, а также более быстрой и эффективной обработки. Ожидаются более компактные и элегантные версии новой PlayStation.

Характеристики PlayStation 6

Особенности PlayStation 6

PlayStation 4 была выпущена в 2013 году. Все консольные устройства Sony были выпущены в течение шестилетнего периода. Следуя этой логике, PlayStation 5 не может ждать до 2019 года. Такая стратегия позволяет издателям игр «играть руками» — продавать больше копий.

Производительность

Зачем выпускать профессиональную версию консоли, если базовая версия уже превосходит ее по производительности? Игры постоянно совершенствуются, а требования к консолям постоянно растут. Например, PS5 может воспроизводить игры в разрешении 4K с высокой частотой кадров. Усовершенствованные версии устройства могут предложить игры в формате 8K — телевизоры с таким разрешением уже есть на рынке.

READ  Как отслеживать игровое время на PlayStation. Как посмотреть сколько часов наиграно на ps4

Sony вряд ли немного улучшит базовые характеристики консоли. Например, многие жалуются, что консоль следующего поколения имеет только 825 ГБ памяти — со встроенным хранилищем на 2 ТБ геймеры будут чувствовать себя более комфортно.

PS5 теперь доступна в цифровом варианте и на дискете. Мы предполагаем, что у ‘Poshka’ нет этой перегородки. Дисковый интерфейс будет установлен на всех консолях.

Сроки выхода

Базовая PS4 была выпущена в ноябре 2013 года; Pro-версия консоли вышла в сентябре 2016 года; напомним, что PlayStation5 была выпущена во всем мире в конце 2020 года. Японские компании, скорее всего, будут следовать тем же правилам. Мы не ожидаем появления PlayStation5Pro не раньше ноября/декабря 2023 года.

Честно говоря, мы не ожидаем, что PS5 Pro появится на прилавках магазинов раньше конца 2023 года. Учитывая значительный дефицит компонентов, из которых она состоит, Sony пока не может произвести достаточное количество PS5, чтобы удовлетворить спрос. Никто не может представить, захотят ли производители «замутить воду» с выпуском новой модели.

Технические характеристики PlayStation 5 Pro, дата выхода, слухи, особенности: все, что нужно знать о PS5Pro — Pocket-Lint.

Конечно, на планы Sony может повлиять дефицит компонентов и повышенный спрос на консоль, но компания вряд ли откажется от Pro-версии своего флагманского продукта. Скорее всего, компания будет выпускать меньше базовых моделей PS5.

Официально в России цена PS5 составляет 49 999 рублей, а версия без привода стоит 40 999 рублей. Конечно, версия Pro стоит дороже — около 100 долларов США. Возможно, PS5 Pro будет продаваться за 60-65 тысяч рублей или развлекательный гаджет появится на рынке по классической цене «5». При этом Pro можно будет приобрести за 50 000 рублей, а цены на базовые версии (PS5 и PS5 Digital Edition) будут снижены. Однако следует понимать, что на все это будут влиять курсы валют и дефицит.

Только аксессуары теперь можно приобрести на официальном сайте Sony. Консоли не могут быть приобретены.

Однако на данный момент геймерам важнее приобрести новую консоль, чем узнать дату выхода PS5 Pro. Официальные розничные магазины могут предлагать скидки на консоли (например, здесь), где вы можете приобрести гаджеты по RRP.

Смотрите на рынок только в крайнем случае — здесь PS5 стоит не менее 75 000 рублей. Даже предыдущую консоль PS4Pro можно купить максимум за 72 000. Это кошмар, а не цена.

С момента выхода PS3 в 2006 году до выхода PS4 в 2013 году прошло семь лет, и еще семь лет все ждали появления PS5. При таких темпах PS6 ожидается не ранее ноября 2027 года. Однако, по мере развития технологического рынка и поведения конкурентов, Sony может изменить свою стратегию.

Предыстория игрового мира

Действие GTA 6 может происходить в двух разных городах Латинской Америки — Сан-Фиерро и Лас-Вентурас (прототип Боготы, Колумбия). По другим данным, городов будет три, и в конечном итоге откроется значительно переработанный Вайс Сити. Прототипом послужил Майами, штат Флорида, США.

Лас-Вентурас будет использоваться для некоторых сюжетных миссий (как, например, Северный Янктон в GTA 5), в то время как действие может быть сосредоточено между Сан-Фиерро и Уайт-Сити. Кроме города, обещано несколько небольших поселений. Зная подход Rockstar, мы можем ожидать луга и леса, болота и фермы, пустынные пригороды и прибрежные районы, пещеры, озера и горные холмы.

Все слухи говорят о значительном увеличении размера игрового мира (в 2-4 раза больше, чем в GTA 5) и полноценной погодной системе. Могут возникнуть ураганы, игроков может поразить молния, города могут быть затоплены — все это повлияет на ход игры. Игровой мир меняется со временем. Например, некоторые автомобили становятся классикой и стоят дороже.

READ  Как тащить в Rainbow Six: Siege? Рассказывает аналитик G2. Как получить rainbow six siege бесплатно

Площадка исследована по всей длине и ширине, по ней можно передвигаться пешком, использовать более 100 транспортных и колесных средств, личные вертолеты, самолеты и яхты. Вы можете плавать под водой и исследовать морское дно. Морское дно детализировано, как и любой другой игровой мир.

Персонажи

По слухам, в GTA 6 будет два главных героя — брат и сестра Легуизамо. Главным злодеем будет женщина, Валерия Мадрино. В духе Rockstar, каждый из главных героев имеет подробную историю, мотивы и жизненные цели. В режиме одиночной игры за него (или за нее) будут проходить миссии кампании, хотя есть возможность по желанию игрока переключаться между братом и сестрой.

Действие GTA 6, вероятно, будет происходить в 80-х и 90-х годах и будет посвящено наркотрафику из Латинской Америки в США. Поклонники сериала захотят увидеть Уайт-Сити в это время года. Главный герой — мелкий наркоторговец, который перевозит вещества между городами, и сюжет мог бы рассказать о построении его империи (и поражении от федералистов). На финал повлияют решения, принятые в GTA 6.

Rockstar выбрала благодатное время, когда население США испытывает сильную зависимость от определенных веществ, а правительство бурно проводит антинаркотические кампании и усиливает подразделения по борьбе с наркотрафиком. Кроме того, начало 1980-х годов стало очередным витком холодной войны, когда США и СССР боролись за суверенитет Латинской Америки, а ЦРУ часто закрывало глаза на сделки своих агентов, когда они работали против коммунистов. Можно ли все это запечатлеть в истории?

Одиночная игра

В GTA 6 увеличится количество и качество случайных событий (сделанных здесь и не повторяющихся в настоящее время), количество мини-игр в игре игрока (фотоохота, боулинг, дартс, азартные игры и т.д.), а также количество второстепенных миссий (автогонки в городе, или внедорожные трассы, ограбление и покупка и продажа недвижимости и т.д.).

Однако в игре соблюден баланс между реализмом и аркадой. Другими словами, реалистичная симуляция повседневной жизни остается на уровне GTA 5 и не выходит за рамки RDR 2.

Пока что Soul of Demon была анонсирована только для PS5. Обещается, что игра выйдет на консолях «в тираж», но точной даты пока нет. В трейлере изначально говорилось, что игра также выйдет на ПК, но Sony объяснила, что эта информация была неверной.

Возможный релиз на E3 2018

12 июня в Лос-Анджелесе начнется еще одна важная ежегодная конференция для создателей игр — Electronic Entertainment Expo или E3. В течение трех дней самые известные в мире разработчики игрушек будут рассказывать о новых идеях, функциях или продуктах перед миллионами людей. E3 традиционно является местом проведения крупных игровых релизов. Это крупнейшее событие года для игровой индустрии, а огромная аудитория и журналисты гарантируют, что о вашем продукте узнают все.

Когда выйдет PS5?

В течение трех дней выставки E3 самые значимые в мире разработчики игр раскрывают свои новые идеи

Согласно имеющейся информации, в этом году Sony не выпустит никаких значимых релизов. Предположительно, Sony сообщит о дате выхода PS5 и некоторых особенностях новой консоли. Однако, учитывая, что на E3 происходит так много событий, рекомендуется не упустить возможность посетить конференцию.

Внешняя аналитика

Падение продаж также подтолкнет Sony к действиям — на Рождество 2017 года было продано около 9 миллионов консолей, что на 700 000 меньше, чем в 2016 году. Подобные тенденции означают, что компания еще на год или два опережает любое серьезное падение продаж. Большинство аналитиков рынка утверждают, что PS5 не стоит ждать в 2018 году — очень не хватает до выхода PS4 Pro. Лучшее время для движения — лето и осень 2019 года. Есть и другие мнения. Аналитик Уолл-стрит Майкл Пахтер отмечает, что PS4 Pro стала новой консолью «по умолчанию». Sony Entertaiment снизила цену до 250 долларов США, что достаточно для продолжения продаж миллионов игровых автоматов в 2020-2021 годах.

Поэтому распространение консоли следует ожидать примерно в конце 2019 года. Поскольку пик продаж консолей приходится на Рождество, PS5 должна быть представлена к сентябрю. На этом этапе необходимо задать два ключевых вопроса. Если у инженеров Sony будет время на разработку игровой системы и если маркетологи дадут зеленый свет в 2019 году, если это стимулирует достаточно хорошие продажи PS4 Pro. Чтобы развлечься, не пропустите E3 — помимо маловероятного выхода новой консоли, в этом году запланировано много интересных событий.

Базовая PS4 была выпущена в ноябре 2013 года; Pro-версия консоли вышла в сентябре 2016 года; напомним, что PlayStation5 была выпущена во всем мире в конце 2020 года. Японские компании, скорее всего, будут следовать тем же правилам. Мы не ожидаем появления PlayStation5Pro не раньше ноября/декабря 2023 года.

Когда выйдет плейстейшен 6

Грядущая консоль Sony PlayStation 5 окружена слухами и домыслами. Когда Шухея Йошиду, президента Sony Worldwide Studios, спросили, когда будет выпущена PlayStation 5, он ответил, что правильный вопрос — «если», а не «когда».

READ  Нужна ли прошивка Xbox One? Стоит ли игра свеч. Как прошить xbox one

Компания Sony выпустила высококлассную игровую систему PS 4 с технологией HDR (High Dynamic Range) и поддержкой форматов 4K. Для игроков этого достаточно. Технический директор разработчика игр PC Rebellion Крис Кингсли считает, что независимо от даты выхода, PlayStation 5 от Sony должна обязательно поддерживать разрешение 4K или 8K.

Пока компания не знает, как консоль PS5 будет поддерживать формат высокого разрешения 8K, нет причин выпускать новую консоль сейчас.

Цифровое телевидение набирает обороты, и вполне разумно ожидать развития консольной технологии. К 2019 году рынок цифровых телевизоров 4K достигнет примерно 50 процентов.

Поэтому даты выхода Sony PlayStation 5 по всему миру и особенно в России выгодны для компании.

Эффект VR 340-SCREEN-01.jpg

Sony хочет вернуться на рынок с версией PlayStation с более высокими техническими характеристиками. Недавно компания стала первым производителем консолей, использующих виртуальную реальность (VR). Однако в настоящее время функциональность консольной VR значительно ограничена гарнитурой. Шлем PlayStation VR работает с меньшим разрешением, чем его соперник, Oculus Rift, и уступает шлему смешанной реальности от HP.

PS5 выведет VR на новый уровень. Беспроводные наушники нового поколения устранят ограничения предыдущих моделей и сделают гаджет дешевле.

Будет ли внешний жесткий диск, когда выйдет Sony PlayStation 5? Обладатели PS4, в отличие от своих коллег из Xbox One, поддерживают внешний жесткий диск USB, что говорит нам о том, что то, что нам больше всего не нравится, является преднамеренным провалом.

По определению, игры 4K содержат гораздо больше данных, чем Full HD. Эта проблема усугубляется, когда PS5 поставляется с присущим ей 4K. Однако Sony отказалась от внешних дисков на PS4 Pro и не ожидает, что владельцы PS5 смогут их использовать.

Когда состоится выход сони плейстейшен 5?

Без официального заявления производителя трудно назвать точную дату выхода Sony PlayStation 5.

В настоящее время СМИ обсуждают мнения отраслевых аналитиков. Самый оптимистичный прогноз принадлежит отраслевому аналитику Damianton: релиз ожидается в конце 2018 года.

Другой аналитик, Майкл Пахтер, планирует подождать до 2019 года, чтобы быть уверенным. До этого момента рынок цифрового телевидения 4K достигнет примерно 50%, и новые декодеры будут пользоваться большим спросом.

Во многих случаях более поздние версии новых консолей выглядят как легальные. К 2020 году PS4 Pro станет основной моделью, рынок будет очень насыщен, а ее цена начнет снижаться. Было бы странно, если бы Sony не хотела извлечь из этого выгоду.

Японским производителям не близка идея ежегодного выпуска игр, как это происходит в секторе мобильных телефонов. С точки зрения бизнеса, частые обновления влекут за собой увеличение производственных затрат и не позволяют максимизировать прибыль от продажи предыдущих моделей.

PlayStation 4 была выпущена в 2013 году. Все консольные устройства Sony были выпущены в течение шестилетнего периода. Следуя этой логике, PlayStation 5 не может ждать до 2019 года. Такая стратегия позволяет издателям игр «играть руками» — продавать больше копий.

Крис Кингсли, технический директор Rebellion, считает, что все вышеперечисленные факторы способны увеличить текущий цикл консоли.

Поэтому вопрос остается открытым. Дата выхода PlayStation 5 от Sony в России пока не определена.

Таким образом, Sony вскоре представит миру PS5 как первую беспроводную VR-консоль с поддержкой 4K, если Microsoft не сделает этого раньше.

Пока самая мощная консоль на рынке, PlayStation 4, производится в Японии, но технологический гигант уже протиснулся к ней. Компания Microsoft анонсировала Xbox One X в ноябре 2017 года. Она является прямым конкурентом игровой консоли Sony.

Опасаетесь вируса в своей консоли? Узнайте, есть ли на вашей PS4 вирус.

Оцените статью