League of Legends. Живая легенда мира MOBA. Сколько персонажей в лоле

League of Legends — это групповая игра с пятью ролями. Каждая из них отличается по геймплею, выполняемым функциям и даже расходным материалам. Разберитесь в них и выберите тот, который больше всего соответствует вашему стилю.

Сколько персонажей в лиге легенд

League of Legends (LOL -League of Legends) относится к типу MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) и имеет свои уникальные особенности и возможности.

В игре есть различные механики, тактические объекты, территории и герои, с которыми нужно взаимодействовать по характеристикам. Его создатели разработали множество чемпионов, обзор которых мы рассмотрим.

Разработка чемпионов

В League of Legends 132 чемпиона с уникальными навыками, особым внешним видом и историей. Чемпионы максимизируют свои способности и могут появляться в игре в разных ролях, в зависимости от их индивидуальных способностей и доступных предметов.

Riot Games постоянно разрабатывает новых чемпионов для League of Legends. Каждый из них обладает особым стилем и специальными навыками, которые игрок может использовать для достижения желаемого результата. Одни чемпионы используют жестокость и грубую силу, другие — ловкость и способность к молнии или другие магические способности.

Чемпионов можно приобрести за очки влияния IP и RP. Их можно найти в магазине игры League of Legends. Игроки могут приобрести специальные наборы, чтобы получить большое количество чемпионов. Они продаются в специальной вкладке игрового магазина. На стоимость влияет не качество чемпиона, а время выхода героя.

Классификация чемпионов

Они делятся на пять классов в соответствии с их ролью в игре: колдун, танк, боец, убийца и помощник. Герои могут одновременно принадлежать к нескольким категориям. Чемпионов League of Legends можно разделить на два типа в зависимости от силы урона — сопперы и дамагеры.

Урон может нанести значительный ущерб области или конкретной цели. Среди них Олаф, Кеннен, Тристана, Пантеон и многие другие боевые существа.

Команда Sapporter владеет десятками различных персонажей с уникальными способностями. Например, Блицкранк может преследовать врагов своими роботизированными руками, а Тарик и Сорака — герои-целители League of Legends.

Обычно за такое поведение предусмотрено какое-то наказание, но URF Вуконг может легко выйти из боя с W и оставить приманку, чтобы запутать других. В прошлом было много эпических URF-игр Вуконга, и еще больше эпических URF-игр.

League of Legends от L до S

Перед нами MOBA (Multiplayer Online Battle Arena), одна из самых популярных игр и одна из самых развитых в киберпространстве.

В League of Legends каждый матч — это совершенно новое автономное сражение. Ничто, влияющее на игру, не может быть передано из раунда в раунд. В дополнение, конечно, к игровому опыту.

Игра начинается с выбора растрат чемпиона, заклинаний призывателя и чемпиона, который на этот раз хочет уничтожить врага. А если вы сражаетесь в рейтинге, то перед выбором чемпиона есть фаза запрета. Он устраняет одного из ваших героев, и ни одна команда не появится в этом матче. Но возможность запрета чемпиона начинается только после нескольких часов игры!

League of Legends. Живые легенды мира moba!

Карта игры представляет собой сине-красный квадрат с базой команды в противоположном углу. Основания соединены тремя линиями: верхней линией (широко известной как «top»), средней линией (middle) и нижней линией (bot). Между линиями простираются леса. По диагонали карту пересекают реки.

Ваша главная цель — добраться до вражеской базы и уничтожить там главное здание — Нексус. Вашей священной миссии мешают пять враждебных чемпионов, три вражеские башни на каждой линии, а также сам узел, и враждебные подчиненные, выходящие каждые 30 минут. Много страшных врагов! Единственное утешение в том, что ваши стороны имеют одну и ту же породу.

Что же вы можете сделать, чтобы привести свою команду к победе? Сражайтесь с товарищами по команде, женщинами, чемпионами другой команды, различными лесными монстрами, завершите вражеское построение!

Иногда для победы вам придется столкнуться с огромными врагами, такими как барон Нашор или Старший Дракон. Убивайте их и получайте временные улучшения для всей вашей команды!

READ  Как привязать номер телефона к Стиму: инструкция. Как привязать телефон к доте 2

Зарабатывайте золото и опыт за эти действия. Вы можете использовать монеты базового магазина для покупки снаряжения, которое улучшает характеристики вашего героя, а полученный опыт позволяет вам повысить уровень вашего чемпиона.

С каждым новым уровнем вы можете пополнять уникальные навыки своего героя. Всего четыре типичных навыка и один абсолютный навык. Как правило, это открывается до шестого уровня. Существуют также пассивные навыки, которые не нужно улучшать и которые доступны с нуля.

На первом уровне, без предметов, все чемпионы слишком слабы, чтобы сносить вражеские здания и игнорировать атаки на башни и защитников. После первых нескольких минут преимущество получают только индивидуальные свойства заклинаний чемпиона, руны и гостя.

League of Legends. Живые легенды мира moba!

League of Legends. Живые легенды мира moba!

Исполнение — это пассивное улучшение, и вы должны регулировать их в зависимости от типа атаки и особенностей чемпиона. Перед началом игры подготовьте страницу, выполнив. Вы можете обрабатывать шесть обновлений из двух разных отделений. Бег дает вам бонусы, связанные со здоровьем, магическими и физическими атаками, полезными предметами и многими другими благами.

Чемпионы

Героев в League of Legends можно разделить на категории в соответствии с двумя авторитетами. Во-первых, согласно официальной классификации Riot Games, существуют маги, воины, стрелки, танки, убийцы и чемпионы поддержки. Разделение основано на типе ущерба, нанесенного героем и/или его роли в борьбе. Например, танки приспосабливаются, чтобы принять потрясение на себя и защитить своих менее живучих, но более выносливых товарищей по команде. За спиной у танков часто прячутся лучники.

Второй тип сорта чемпиона зависит от его позиции на поле боя. Наиболее популярными являются Торпер на верхней линии, средний запад, два ADC, один сапер на нижней и лесник, бродящий от линии к линии по лесу. Мидеры — это обычно колдуны, ADC — стрелки, а саперы — чемпионы поддержки и колесницы. Воины — отличные топперы и резчики по дереву.

Самым важным аспектом при выборе чемпиона является баланс. Ваши товарищи по команде должны уметь держать кулаки и наносить урон не хуже кулаков. Управление и мобильность также важны, поэтому есть из чего выбирать. В настоящее время в игре 140 чемпионов. Каждые три-четыре месяца добавляются новые молодые особи.

В одной расе могут быть ангелы со скидкой, воскресшие чучела, гигантские черви с ядовитыми ртами, страстные воины теней и (привет от автора) дружелюбные морские химеры!

Каждый герой — это не только машина-убийца с уникальными навыками и визуальным стилем, но и персонаж с собственной историей, гармонично вписанный в игровой мир. Конечно, не все читают биографии, но если вы хотите узнать немного больше о своих любимых героях, то это ваша возможность.

Мир League of Legends разделен на регионы, страны и города. И каждое место в истории персонажа связано с его мировоззрением. Например, чемпионы, принцы и рыцари Приморья обладают великолепными доспехами и руководствуются сильным моральным кодексом и чувством долга. С другой стороны, представители конкурирующих империй Ноксуса благородны и кровожадны; честь — пустое слово. В отличие от остальных, есть ионийцы, которые живут в гармонии с природой, магией и самими собой.

Чтобы обогатить историю мира, чемпионов и кровопролитных войн, Riot Games иногда выпускает рассказы, мультфильмы и видео. Приятно видеть, как известные персонажи переосмысливаются спустя столько лет. А о Вселенной в целом вы можете прочитать здесь!

А что же с донатом?

Когда в игре начинают говорить о конкуренции, возникает вопрос. Можно ли заплатить много денег и стать лучшим игроком без особого труда? Ответ здесь — нет! Однако в игре League of Legends есть магазин и система монет. Покупайте всевозможные эстетические изменения и собственных героев.

Свободные чемпионы этой недели — очень разные команды. Вы всегда найдете того, кто вам понравится!

Да, в League of Legends нужно покупать чемпионов. Фактически, раз в неделю вы получаете список из 14 бесплатных персонажей. У вас есть семь дней, чтобы играть бесплатно, но если вам кто-то понравится и вы захотите продолжить борьбу с ним на поле правосудия, вам придется потратить Blue Essence или Riot Points (валюта игры, приобретаемая за реальные деньги).

READ  Фильм Властелин колец. Братство кольца: актеры и роли. Кто играл орков в властелине колец

Если вы не хотите инвестировать, нет проблем. Эссенцию не так сложно выиграть. Побеждайте, берите грузы, такие как «подбери игрока, чтобы победить», и получайте сокровища.

Кстати, такое же сокровище может выпасть из изображения чемпиона и оранжевого цвета. Это можно использовать для преобразования фрагментов кожи в полноценные символы. В целом, лутбоксы League of Legends — это особые истории. Сокровища и наука крафтинга — «Hexecraft» заслуживает отдельной статьи.

Давайте ненадолго вернемся к валюте РП. В магазине можно купить все для этого: иконки профиля, изображения, самих чемпионов, эмодзи — смайлики, используемые непосредственно в игре, и т.д.

В феврале 2013 года 19-летний техасец поссорился с другим игроком League of Legends. Во время разногласий они называли его сумасшедшим и в шутку говорили: «Ну да, ну да! Я подсел. Я иду в ближайшую школу, стреляю в детей и съедаю их сердца», — ответил он. А позже он добавил: «LOL» означает «я шучу».

Геймдизайн не успевает за контент-планом

Это смешно, но, возможно, правда. Почему; потому что сами разработчики признают, что баланс сегодняшнего чемпионата незначителен. Некоторые классы слишком сильны, итемизация нарушена, как и распределение золота, а кривые силы огромного количества чемпионов неадекватны. Immortal Arc, Dance of Death, Joni Hourglass, Ice Heart, God’s Crusade и Mulamana дают пользователям в их текущем состоянии чрезмерное преимущество в виде невероятной выживаемости или недостаточного урона и ослабления, если они появились в расе до их типичной эпохи, а то и вообще не появляются.

Редизайн предметов призван упростить распределение предметов для новичков и позволить им приобретать предметы в зависимости от ситуации. Однако для многих героев итаймбилд по сути своей един, и альтернативы ему нет. А если вы получаете предметы не в том порядке или вообще не получаете, 90% — вы уже проиграли, потому что у вас недостаточно урона или выживания, чтобы справиться с этим. Если вам нужно подтверждение моих слов, зайдите на сайт со статистикой лиги и проверьте данные по таким чемпионам, как Каталина, Ясуо, Талон, Вайн, Самира, Кейл, Гангпланк, Пайк, Лизин, Ренгар и т.д. И это лишь несколько героев, которые, с небольшой помощью команды, могут выиграть обычный матч без контригры на любом уровне игры, если только «план» знает, как их разыграть, и план позволяет им раскрыть весь свой потенциал.

(Если вы спроектировали случайного героя так, чтобы он падал на одного из спамеров S + дистанционных чемпионов, вы, скорее всего, уже проиграли, потому что контрплей спойлеры, драфты и плейстайлы этих героев особенные и часто требуют координации всей команды).

Я не буду заострять внимание на ужасной идее 4 чемпионов + переписать год, это приводит к «невероятным» героям вроде Юми, Афелия, Сенны, Мордекайзера, Леля… .любой, кто играет в LOL долгое время до того, как у них уже есть несколько чемпионов и им нужно обновить геймплей существующих чемпионов от незначительных изменений до полной перестройки. Однако нет. Необходимо реализовать контент-план. Получаемый коэффициент выигрыша 60% или 34% — это уже проблема для игроков и раздела баланса, и не все задачи удается решить вовремя. Сейчас самое главное — повысить выживаемость чемпионов и увеличить их время боя. Эта задача действительно очень актуальна, но предлагаемое решение выглядит как шутка. Это только добавляет всем лошадиной силы и сопротивления. (Почему они должны умирать чаще?) И да, и нет.

Посмотрите на это с другой стороны: на мой взгляд, самой большой проблемой лиги уже давно являются статовые чемпионы (чемпионы с сильными, простыми базовыми навыками, статами и меньшей зависимостью от предметов и калдаунов в начале и середине игры) (сюда входят Каталина, Йоне, Гален, Диана, Ноктюрн, the Renekton, Vi и Cain могут быть включены) на уровне сервера) статы героев могут помочь доминировать в игре, принимая большое количество убийств и получая дополнительное сопротивление и кучи, которые могут ускориться и уничтожить все благодаря этому, но противники могут получить те же статы Их получение не влияет на игру или возможность доминирования, но будущие изменения баланса могут привести к тому, что не стоит полагаться на бег и удары комбинаций умений Layable Champions (Zed, Sindra, Le Blanc, в определенный момент (после 20-25 минут) урон просто потому что он исчезает. В любом случае, давайте подождем и посмотрим — хотелось бы верить, что Riot победит свои амбиции и решит проблемы геймдизайна, но… Новый патч — это явно не то, что нужно игрокам.

READ  Терминатор 7: дата выхода фильма. Когда выйдет терминатор 7

Подбор

В рейтингах крупных игроков влияние 50% очень заметно. Он есть, и странно отрицать это после более чем 100 соревновательных матчей. Это выражается в подборе команд с сопоставимыми средними процентами побед, но из-за особенностей League of Legends многие игроки побеждают несколькими чемпионами или ролями и этих чемпионов побеждают банами или разными ролями, если тот человек играл — другими в той же роли, что и он. знает, что делает, шансы на победу с ним значительно снижаются.

Все это приводит к тому, что средний игрок, который играет с типичными чемпионами и с большим постоянством выполняет всю работу игры, медленно поднимается по рейтинговой шкале. Это достигается с помощью данного рейтинга. Именно из-за длительности пути и способа его прохождения, достичь более высокого положения в первый раз очень сложно. Каковы вознаграждения? В конце сезона профиль и еще одна рамка из хрома. На мой взгляд, не стоит убивать свои нервы, спамить одним или двумя лишними героями и молиться, что хотя бы один товарищ по команде сможет играть. Более того, влияние ролей на игру совершенно неравномерно, и, будучи саптором, лесником или мидлайнером, вы можете рано войти в игру и повлиять на баланс статуса и власти в игре. Вы не только находитесь в сложном положении — вы также в состоянии повлиять на баланс сил и статус игры.

В то же время, если вы — верхний слой, а они бьют вас контратакой, то будьте готовы страдать и молиться, чтобы они не подвели вас в пикировании, не потеряв команду. Об АДК даже не стоит говорить — их роль зависит в основном от действий Саппора и лесного хозяйства. Самый важный навык ADK — быстро расти, слишком много, никогда не умирать. И как глазурь на торте — игра с более чем половиной героев в лиге равносильна уничтожению игры, просто потому что ваша команда не знает, как с ними играть, или у игроков недостаточно опыта. Опыт знаний для достижения достойного уровня потенциальных чемпионов. А это почти всегда признаки приближающегося поражения.

‘League of Legends в ее нынешнем состоянии очень дружелюбна к новичкам. Он красив, разнообразен и интересен для проведения времени. Однако для большинства игра превращается в оскорбительные отношения. Трагично, что сотни борцов погибают из-за палочек, убитых нейронов, для которых единственной наградой являются пиксели профиля. Нет никаких важных вариантов для разделения.

Привычка воздействовать на свои самодельные «игрушки» и разговаривать с ними, как выяснилось, сопровождает ее детский сглаз. Оригинальная подушка Skeleton Girl с лицом акулы может быть помещена в сцену обсуждения с ВИ.

Выбери своего чемпиона и отправляйся в бой

League of Legends — это MOBA-игра, разработанная и опубликованная компанией Riot Games в 2009 году. В игре вы управляете чемпионами против других игроков. Каждый чемпион обладает уникальными способностями, которые со временем делают его сильнее в игре и дают преимущество его команде.

Игра имела огромный успех и стала одной из лучших игр на сцене киберспортивных соревнований, а также мобильная версия Wildrift, коллекционная карточная игра The Legendary Lantera и, совсем недавно, успешный сериал Netflix Arcane. Игра доступна для Microsoft Windows и MacOS.

Это лиги League of Legends, которые когда-либо использовались в классификационных играх. Если вы согласны со списком, хотите добавить чемпиона или удалить кого-то, пожалуйста, оставьте комментарий. Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше о League of Legends на нашем сайте.

Связанный

Apopelius — новый чемпион League of Legends. Об этом было официально объявлено сегодня …

Риотер CodeBear, менеджер по продуктам соревновательной механики в League of Legends, …

Теперь, в январе 2020 года, League of Legends выпустила рекламное объявление …

Arcane, трейлер к серии League of Legends, был анонсирован сегодня (11/06), выходящий …

Оцените статью