Call Of Duty: Vanguard – все, что известно об игре. Когда выйдет новая call of duty

История начинается незадолго до окончания войны. Герои объединяются в избранную международную команду и продвигаются в самое сердце врага, останавливая план Феникса по поиску преемника Гитлера. Главным стрелком будет глава гестапо Генрих Фрайзингер.

Call of Duty 2021: Дата выхода, новости и слухи

Издатель подтвердил выход новой игры COD. Игра находится в процессе разработки и будет выпущена в конце 2021 года.

Не самая удивительная информация, поскольку игры Call of Duty выходят ежегодно, но, как ни удивительно, Call of Duty 2021 вернется к эпохе Второй мировой войны, согласно опубликованной информации. Неудивительно, что издатель обратился к SledgehammerGames, студии, которая подарила игрокам COD: WW2.

Activision официально не поделилась никакой информацией о новой CallofDuty и не подтвердила название новой игры (Call of Duty WW2: Vanguard или Call of Duty: Slipstream), но подробности о новой серии игр всегда появляются в Интернете, который постоянно создает для нас ожидания.

В этой статье мы расскажем вам все, что знаем о новом CallofDuty, который выйдет в 2021 году.

НОВАЯ CALL OF DUTY 2021: ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ?

  • Что это? Следующая игра серии Call of Duty, похоже, в сеттинге Второй мировой;
  • Когда играть? В конце 2021 года;
  • На чем играть? Официально платформы не утверждены, но, по всей видимости, ПК, PS5, Xbox Series X / S, PS4 и Xbox One;

Call of Duty 2021 от Sledgehammer Games

(Изображение любезно предоставлено Activision)

В рамках отчета о доходах Activision Blizzard за 4 квартал (по материалам GamesRadar), говоря о Call of Duty, издатель подтвердил, что готовит «еще один сильный премиум-релиз, который выйдет в 4 квартале 2021 года». .

Это означает, что новую Call of Duty можно ожидать в конце 2021 года. Поскольку самые важные игры Call of Duty обычно выходят в октябре, новая игра в серии COD может быть запущена в это же время. С другой стороны, пандемия COVID-19 может сдвинуть Call of Duty 2021 на ноябрь и не исключено, что она произойдет вместе с Call of Duty Black Ops: ColdWar в 2020 году.

CALL OF DUTY 2021: СЕТТИНГ

Call of Duty Cruise Stream

(Изображение любезно предоставлено Activision)

Согласно ModernWarzone, новая Call of Duty вернется к сюжету Второй мировой войны. Позже это подтвердил Eurogamer, а затем и VGC. Согласно этим сообщениям, Call ofDuty 2021 будет называться CallofDuty WW2: Vanguard, и Activision подтвердила, что разработчиком выступит SledgehammerGames.

Однако, несмотря на заявление ModernWarzone о том, что игра будет продолжена, слухи вокруг новой игры разошлись: например, Eurogamer говорит о «традиционном» сценарии Второй мировой войны для новой CallofDuty.

Некоторые утечки также предполагают другое название игры, а именно Call of Duty: Slipstream. Эта информация была раскрыта TomHenderson, известным торговцем, который зарегистрировал информацию на Battle.net.

Call of Duty Vanguard

(Изображение любезно предоставлено Activision)

Основной проблемой кампании игрока является сама история. Что такое Call of Duty? Это зрелищные, стремительные сражения, и нет времени откладывать геймпад или клавиатуру в сторону. Однако сюжет замедляется почти каждые 20-30 минут.

Анонс и трейлеры

Трейлер к анонсу Vanguard демонстрирует четыре региона, в которых будет проходить кампания — Северная Африка, Восточный фронт, Западный фронт и Тихоокеанская операционная. Кроме того, в трейлере мы увидели, как четыре главных героя играют на каждом фронте. ГДЕ.

  • Рядовой Лукас Риггс (прототип — Чарльз Апхэм) из 20-го батальона 9-й австралийской пехотной дивизии Восьмой британской армии.
  • Сержант Артур Кингсли (прототип — Сидни Корнелл) из 9-го десантного батальона Британской армии.
  • Лейтенант Уэйд Джексон (прототип — Вернон Макилл) из Шестого разведывательного отряда Военно-морского флота США.
  • Лейтенант Полина Петрова (прототип — Людмила Павличенко) из 138й стрелковой дивизии Красной армии.
READ  Как League of Legends захватила весь мир всего за месяц и влюбила в себя заново. Сколько человек играет в лол

Activision намекнула, что, возможно, мы увидим больше кадров из кампании во время Gamescom. Официальный анонс Vanguard состоялся на внутриигровом мероприятии в Call of Duty: Warzone, которое включало в себя уничтожение поезда. Он закончился трейлером к новой игре.

Дата выхода и платформы

Call of Duty: Vanguard - все, что мы знаем об игре

Call of Duty: Vanguard выйдет 5 ноября 2021 года для Xbox One, Xbox Series X | S, PS4, PS5 и PC. Кроме того, бета-тесты будут проводиться в течение определенного времени до выхода игры в продажу, хотя Activision еще не объявила подробности.

Бета-тест

Открытое бета-тестирование Vanguard состоится в сентябре, а альфа-тест пройдет с 27 августа по 29 августа на PlayStation.

График проведения открытой бета-версии описан ниже.

  • 10-13 сентября — тестирование для владельцев предзаказа на PlayStation
  • 16-17 сентября — тестирование для владельцев предзаказа на всех платформах
  • 18-20 сентября — открытое тестирование для всех

Пока неясно, насколько эти версии Call of Duty Vanguard будут отличаться между поколениями консолей, но, по словам Хендерсона, стратегия кросс-генерации затронет Vanguard (или Slipstream), и следующая Call of Duty появится на ее основе пера Infinity Ward, что является предположительно 2022 годом, если издатели смогут соблюсти ежегодный график COD.

Однако он был в значительной степени пересмотрен. Инженеры постарались сделать акцент на детальном разрушении окружающей среды и на том, как игроки используют ее в бою.

В исторической кампании уже есть такие эпизоды. Главный герой находит оружие, убивает немца, а затем спускается по расшатанной стене, чтобы застать врасплох другого врага.

В многопользовательской игре это должно открыть новые тактические возможности … Однако открытая бета-версия показала, что это был скорее маркетинговый трюк. Нет, на карте полно разрушенных объектов, пули из хендрена, брошенные в гостиную, разбрасывают мебель и другие вещи по углам. К концу гонки места становятся почти неузнаваемыми.

Но это не влияет на игровой процесс. Только когда я почти прожил голливудский момент: стоял на крыше, увидел врага в коридоре под собой, выстрелил в стекло под ногами и тут же упал вниз. Но это был лишь краткий миг за несколько часов игры.

Как обычно проходит многопользовательская игра? Злые языки (даже наша редакция) говорят, что на самом деле это рескин Modern Warfare 2019. Механика двойного толкования вернулась; ТТХ настолько низки, что трех выстрелов достаточно, чтобы убить врага, а оружие прибито на занятых позициях. Однако я не согласен с такими утверждениями, поскольку существует множество инноваций.

Персонажи научились стрелять вслепую, поэтому вам придется сесть перед укрытием, отвести камеру немного назад и нажать кнопку, чтобы выстрелить. Интересно, что точность стрельбы точно такая же, как и при стрельбе от бедра, поэтому трюк отлично работает при защите пространства. Однажды мне удалось убить четырех противников с одного выстрела — они так глупо пытались попасть в пустоту, которая была у меня.

Вы также можете выбрать темп игры в соответствии с вашими потребностями. Одним словом, в специальной настройке вы можете выбрать количество участников гонки. Если вы любите размеренные и регулярные игры, то формат 6х6 — для вас. Если вы предпочитаете масштабные сражения с десятками противников, включите режим 12×12. Третий — нечто среднее между первым и вторым.

READ  Первые кадры Bloodborne на ПК слили в сеть. Как поиграть в бладборн на пк

Кроме того, появились новые функции, одна из которых была предоставлена нам для бета-тестирования. В общих чертах это похоже на форт. Чтобы заработать баллы, нужно понять суть и продолжать в том же духе. Однако область цели не находится в определенной точке, но она, как и прежде, динамична в бою, поскольку вы «перемещаетесь» по карте. Подход к точке должен постоянно контролироваться и поддерживаться.

Модификации оружия, классы и многое другое — все готово к работе. Однако в этом отношении Vanguard немного раздражает. Оказывается, автора в первую очередь интересует, насколько увлекательным будет процесс для игрока, а не историческая точность. Иначе как объяснить, что бинокулярные искатели могут быть подключены к локальным PPP?

В остальном контент для многих игроков обещает быть очень насыщенным. Даже на стадии тестирования есть много оружия и каждый может модернизировать его в десятках параметров, игровых карт будет 20.

Трейлер мультиплеера

Да, он также существует в Vanguard и имеет свою собственную историю. Согласно истории, нацисты нашли способ воскрешать мертвых солдат с поля боя и превращать их в зомби. Игроки должны остановить нашествие мертвецов и предотвратить уничтожение всего живого. Помимо традиционного оружия, в арсенале появляются уникальные реликвии, дающие разные результаты.

В то же время создатели Black Ops или Treyarch Studios несут ответственность за зомби. Действительно, «Авангард» продолжает историю погибших в холодной войне.

Трейлер зомби-режима

Читеры всегда были головной болью для Call of Duty, но с выходом Free Warzone эта проблема стала как никогда актуальной. Как бы ни старалась Activision избавиться от безжалостных игроков, они всегда находили способ обойти их, поскольку хотели защиты и игры.

А в начале октября издатель запустил свое собственное уникальное противоядие: новый, более эффективный способ избавиться от безжалостных игроков. В теории эти проблемы исчезают. Но вот в чем проблема — через несколько дней после презентации код драйвера частично просочился в интернет. Это позволяет злоумышленникам в киберпространстве искать новые способы обхода защиты. Если, конечно, они его еще не нашли.

Сама Activision отметила, что утечка произошла во время специального теста Anti-Cheat.

В то время как цикл холодной войны Black Ops подходит к концу, сообщество Call of Duty с нетерпением ожидает выхода в 2021 году популярной серии шутеров от первого лица. В последние месяцы Sledgehammer Games начала раскрывать ряд особенностей, которые появятся в игре Call of Duty: Vanguard. Это последняя часть долгосрочной серии.

Оптимизация пока хромает

Моя самая большая претензия — это состояние игры во время релиза. Я играю в COD: vanguard: vanguard на компьютере с core i5-8400, nvidia geforce gtx 1070 ti и 16 ГБ оперативной памяти.

Нет, игра работает нормально на максимальных настройках. Однако она могла бы быть более плавной. Однако каждые 5-10-15 минут игра становится и рушится от ошибок.

Я думал, что я один такой, но многие игроки в Twitter сталкиваются с подобными проблемами. Есть несколько небольших ошибок в освещении, которые бросаются в глаза, но не критичны.

Здесь вам придется подождать патча.

Новая Тара обещает встряхнуть Warzone, и мы с нетерпением ждем изменений в battle royale, связанных со Второй мировой войной в среде COD 2021. Это новое обновление.

Движок COD Vanguard

Vanguard будет использовать машины IW8, которые будут использоваться для Modern Warfare и Warzone, обеспечивая бесшовную интеграцию Warzone. Эта машина широко известна как лучшая из доступных машин Call of Duty, и, основываясь на игре Modern Warfare, вы можете ожидать от Vanguard очень плавного геймплея и механики движения.

READ  5 игр, которые скоро исчезнут из Google Play в России. Чем заменить. Какие игры запрещены в россии

Всего существует три версии Vanguard, каждая из которых предлагает различные бонусы в игре и возможность обновления до текущего поколения игры.

Чтобы узнать, как подготовиться к поступлению в Vanguard, см. руководство.

Интеграция COD Vanguard Warzone

Ожидается, что Vanguard будет широко интегрирован в Warzone, а новая карта будет выпущена вскоре после выхода игры, возможно, в начале первого сезона. Чтобы узнать все необходимое о карте Pacific Warzone, посетите Hub для получения самой свежей информации.

Действие игры происходит сразу после окончания Второй мировой войны. Во время кампании нацистская немецкая полиция, гестапо, пытается предъявить права на партию, но союзники пытаются остановить их.

Кампания COD Vanguard

Действие кампании происходит на четырех театрах военных действий, а игроки выступают в роли членов оперативной группы 1. Это подразделение спецназа под руководством бывшего нацистского офицера, которое пытается остановить запуск проекта «Феникс». В кампании «Авангард» четыре главных героя. Более подробную информацию можно найти здесь.

Многопользовательское предложение Vanguard включает в себя огромное количество доступного контента. 5 ноября в игре станут доступны 20 многопользовательских карт. Помимо большинства карт, самым большим нововведением в игре является боевой темп, позволяющий игрокам выбирать между стандартными операциями 6V6 и наиболее интенсивными блиц-функциями, что значительно увеличит количество игроков.

Помимо нововведений, в игру возвращаются киллстрики, что станет большим сюрпризом для игроков, которые в последние годы предпочитали киллстрики. От беспилотных самолетов до своры штурмовых собак — существует множество способов повлиять на ход игры.

Ожидается, что Vanguard будет широко интегрирован в Warzone, а новая карта будет выпущена вскоре после выхода игры, возможно, в начале первого сезона. Чтобы узнать все необходимое о карте Pacific Warzone, посетите Hub для получения самой свежей информации.

9 сезон в Call of Duty Mobile: Дата выхода и что нас ждёт

9 сезон Call of Duty Mobile

В этой статье рассказывается о дате выхода Call of Duty: Mobile Season 9 и о том, что нового ждет пользователей в игре.

Восьмой сезон COD Mobile подходит к концу. Поэтому игроки уже с нетерпением ждут нового Battle Pass. Фанаты с нетерпением ждут следующего большого обновления игры. Таким образом, интернет уже гудит о том, что нового появится в девятом сезоне.

Смотрите дату выхода Call of Duty: мобильный сезон 9. И чего ожидать от игры.

Дата выхода 9 сезона Call of Duty: Mobile

Восьмой сезон Call of Duty завершится 8 августа. Таким образом, Call of Duty 9: Mobile выйдет 11 или 12 августа 2020 года. Некоторые источники утверждают, что возможна небольшая задержка. Однако брифинг будет опубликован в первые две недели августа.

Разработчики мобильной игры COD подтвердили информацию о том, что игроков ожидает ряд новых возможностей. Собраны самые важные нововведения, включенные в новую версию игры.

Оружейный мастер

У игроков будет возможность персонализировать и улучшать свое оружие. Существует более 50 различных модернизаций. Каждый раз доступны пять изменений. Эта возможность распространяется как на многопользовательские игры, так и на игры battle royale. Вы можете посмотреть официальный анонс Weapons Master выше.

Обновлённая «Королевская битва»

Функция Battle Royale от Cod Mobile скоро получит фантастическое обновление. Игроки получат доступ к новым объектам, локациям и возможностям. Они могут ремонтировать свою броню и пользоваться улучшенной системой бледности. Во время прыжка вы можете видеть названия мест, в которые вы приземляетесь. Желаю вам всего наилучшего в новом сезоне!

Оцените статью