Как найти всех культистов в Assassin’s Creed: Valhalla «Гнев Друидов». Где найти киару после прохождения гнев друидов

Действие Assassin’s Creed: Valhalla: Wrath of the Druids происходит в Ирландии и отправляет в бой культ друидов, известный как Дети Дану. Эти десять призрачных фигур дергают за ниточки в Ирландии и работают вместе, чтобы держать население под контролем. Во время основной арки первого DLC

Как найти всех культистов в Assassin’s Creed: Valhalla «Гнев Друидов»

Действие Assassin’s Creed: Valhalla: Wrath of the Druids происходит в Ирландии и отправляет в бой культ друидов, известный как Дети Дану. Эти десять призрачных фигур дергают за ниточки в Ирландии и работают вместе, чтобы держать население под контролем. Во время основной арки первого DLC Wrath of the Druids для Assassin’s Creed: Valhalla игроки сталкиваются только с пятью из этих Детей Даны, оставляя еще пятерых на охоте без помощника по сюжету.

Этими злыми детьми Дану в Wrath of the Druids являются Паук, Пепел, Шепот, Пламя и Туман, и они разбросаны по всей Ирландии. К счастью, для обнаружения каждого из них необходим похожий паттерн. Их первая подсказка обычно раскрывается через смерть другого участника; за этим следуют две другие подсказки, указывающие точное местонахождение этого члена. Игроки должны выследить всех, чтобы получить шанс заполучить легендарное копье Га-Болг и освободить Ирландию от культа.

Крапивник

Первая подсказка Эша становится доступной после смерти Рена в основной квестовой линии Wrath of the Druids. Это отправляет игроков в южную часть региона Коннот, между озерами Лох-Ри и Лох-Тоам. Подсказка здесь, в месте проведения ритуала и на куче камней, окруженных черепами. Эта записка переносит игрока в Килтобер, который также находится на юге Коннота. Последняя подсказка находится в белой палатке, охраняемой врагами-друидами. Как только эта последняя подсказка получена, выясняется, что прах спрятан в пещере на северо-западе Коннахта в районе, известном на карте как Кеш Коранн.

Играя в дополнение Druid Wrath, вы испытываете смешанные чувства. С одной стороны есть солидная, переработанная механическая история оригинальной и прекрасной Ирландии. С другой стороны, база самой Вальхаллы, сломанная недавними патчами, которую Ubisoft исправлять, похоже, не планирует.

Ирландская сага

«Гнев друидов» позволит игрокам заглянуть в вымышленную Ирландию 9 века, когда на трон взошел верховный король Фланн Синн. С этого, собственно, и начинается сложение. Эйвор отплывает в земли друидов по приглашению своего двоюродного брата, короля Дублина — Барида мак Ивара — и решает помочь ему обосноваться при дворе Верховного короля, а также сделать город своего брата настоящей торговой столицей.

Бронировать стоит уже сейчас: если Assassin’s Creed Valhalla показалась слишком большой и рутинной, то Wrath of Druids может вас приятно удивить. Полное прохождение со 100% очисткой карты заняло всего 15 часов. Карта, хотя и довольно большая, может быть исследована довольно быстро.

READ  Ассасин крид одиссея романы. Как не убивать фалета

Сюжет дополнения «Гнев друидов» построен поверх большинства историй оригинала. То, что на первый взгляд звучит как сценарий типичного средневекового телесериала, к концу приобретает несколько иной оттенок. Неожиданные повороты приятно удивляют, когда злодеем оказывается тот, от кого меньше всего этого ожидаешь. Да и из плохого среднестатистического сериала все это превращается в поистине героическую сагу о викингах — нечто подобное ожидалось от оригинальной игры, но не везде получалось.

Как только Эйвор прибывает в Ирландию, его тут же знакомят с несколькими второстепенными занятиями: захватом торговых факторий и исполнением приказов королей. Первый — зачистка и дальнейшая прокачка аванпостов, которые будут поставлять товары в Дублин. Второй: легкие задачи с несколькими второстепенными задачами. Хорошая новость в том, что никто не заставляет вас делать это регулярно. Только приказы королей будут появляться пару раз по ходу основного сюжетного прохождения, но выполняются они очень быстро и подтверждаются сюжетом.

Стоит подробно рассказать о прокачке торговых постов. Благодаря им по всей Ирландии появилось еще много сундуков с различными ценностями: одеждой, едой, предметами роскоши и книгами. А сами захваченные аванпосты дают «сокровищнице» Дублина 1-2 вида ресурсов в минуту. Зачем вам это все? Чтобы «торговать» с другими континентами.

Как это выглядит: Игрок подходит к второстепенному персонажу в Дублине, открывается игровое меню с «запросами». Например, Россия просит предоставить им 30 единиц еды, а в награду Эйвор получит нагрудник из русских доспехов и прокачает славу Дублина как торгового города. Все происходит мгновенно, без таймеров и задержек. Нужно ли мне проходить Wrath of the Druids? Нет, на прокачку будущей ирландской столицы можно вообще не обращать внимания. Вы хотите сделать это? Да, чтобы получить более проработанную броню и новое оружие.

Разработчики полностью отказались от побочных действий, как в оригинальной игре. Теперь нет «пятиминутных» миссий с разнообразными историями. Вместо этого они вернули большие многоэтапные миссии, такие как Origins и Odyssey. Например, прокачав до максимума славу Дублина, можно будет помочь другу-торговцу осуществить ее месть, о чем она рассказала Эйвору в побочном диалоге.

Порадовало и то, что «Гнев друидов» умеет приятно обманывать ожидания игрока. Здесь главный герой входит в королевские покои и видит на столе злосчастную карту альянса, прямо как в оригинальной сюжетной линии Валгаллы. Первая мысль о том, что вам придется зачищать каждый из четырех регионов, сменяется вздохом облегчения — все это будет происходить во время основных миссий и не обязательно захватывать каждую территорию отдельно.

Diagnosis

«Гнев друидов» стоит попробовать тем, кому понравилась Assassin’s Creed Valhalla. Тем, кто не освоил оригинальную игру из-за ее размера, также стоит поближе познакомиться с новой главой в истории Эйвора Варинссона. Ирландия оказалась очень красивой и для желающих задержаться в землях друидов сделаны дополнительные мероприятия. Даже солидная сюжетная линия с неожиданными поворотами и правильным посылом подкупает, используя исторические персонажи и разумно сеттинг.

READ  Как найти каждую собачью голову и победить Джека в Resident Evil 7. Как убить джека прыгуна

Выражаться в сторону Ubisoft крепким словом стоит только тому, что они даже не собираются чинить основы игры, которые были сломаны несколько обновлений назад. Это мешает погрузиться в игровой процесс и осознание того, что нет смысла прокачивать снаряжение, угнетает. Но они очень ловко закручивают гайки с монетизацией, продвигая все больше и больше платных комплектов брони и оружия. И не ясно, когда это закончится.

Руководство по началу работы с Assassin’s Creed Valhalla для Wrath of the Druids. Как добраться до Ирландии.

Как пройти квест «Путь в Ирландию»

Поговорив с Азаром, он соглашается создать для него в поселении торговый пост — это важно, так как именно через него можно разыграть основную линию «Гнева друидов». Однако ваш новый хост не сможет торговать, пока вы не снимете блокировку. Для этого отправляйтесь в отмеченную область на реке Нене.

Поднимитесь по реке со своей командой, и вы найдете два блока, один на севере, а другой на юге. Теперь вы можете совершить набег на оба лагеря или уничтожить их самостоятельно.

Уничтожив все необходимые постройки (используйте Взгляд Одина, чтобы найти их), вернитесь в Равенсторп и снова поговорите с Азаром. После разговора и некоторых кадров ведущий спросит, готовы ли вы отправиться в Ирландию. Выберите утвердительный ответ, чтобы наконец отправиться на остров.

Где найти всех Сыновей Даны в Assassin’s Creed Valhalla Wrath of the Druids. Как найти все подсказки, чтобы найти друидов.

Паучиха

Первая подсказка появится после убийства Шепота или Оленя. Паук — один из друидов, которых легче всего выследить.

Первое, что вам нужно сделать, это победить в пьяной дуэли в Дублинской таверне, которую вы можете найти возле медовухи в городе.

После этого исследуйте подножие самого высокого дерева в Дублине, которое вы найдете в северо-восточном углу этого места.

Где найти подсказки

О существовании этого культиста вы узнаете от Оленя, но не сможете начать его поиски, пока не доберетесь до финальной части сюжетной линии «Гнев друидов».

Чтобы получить первую подсказку, исследуйте аббатство Мовилла в Верхнем заливе полуострова Восточный Ольстер. Вы найдете записку в церкви на вершине холма, на скамье.

В дополнении «Гнев друидов» Сыны Дану заменили культистов Ордена Древних. Мы расскажем, где их искать.

Пламя

  • Совет 1: Исследуйте гробницу с водопадом в Бале-на-Нгалл, сожженной деревне на реке Банн на юго-востоке Ольстера.

Вы получите эту подсказку, имея дело с Эшем. Искомая деревня находится к востоку от Армы. Ищите водопад немного в стороне. Гробница с подсказкой находится прямо перед ним (см скриншоты 2-3).

READ  Aссасин Крид Одиссея Олимпийские игры — Прохождение. Где арена в ассасин крид одиссея

Вы найдете нужные дома к югу от Клохера. Записка находится на столе в доме на скриншоте 3, рядом с одним из сундуков.

  • Where’s Flame — побродите по улицам вокруг домов, где вы нашли предыдущую подсказку. Найдите его в меню «Дети Дану.

Шепот

  • Подсказка 1. Исследуйте гробницы Бойнов, холм к западу от торгового поста Ра-ан-Дуин на севере Мида.

Вы получите эту подсказку, столкнувшись с Туманом. Идите к гробницам Бойна в северо-восточной части Мида, но не спускайтесь в подземную часть. Подсказка находится на ящиках на вершине холма, возле одного из сундуков (см скриншот 3).

Искомое место находится на южном пирсе Келлского аббатства. Записка лежит на каменном столе (см скриншот 3).

  • Где Шепот? Этот друид бродит по болотам в центре Мида. Получив предыдущие подсказки, вы сможете выследить его из меню «Дети Дану.

Прохождение коронационной миссии Фланна в Assassin’s Creed Valhalla: Wrath of the Druids. Ищите барда, жреца и сокровища.

Как расследовать исчезновение священника

Взгляд Одина

Эйвору будет показано расположение палатки, где вы должны взаимодействовать с миской на столе. Затем исследуйте местность, чтобы узнать, что случилось со священником. Для этого видение Одина лучше всего подходит для выделения различных точек исследования вокруг палатки и близлежащих событий.

Но не позволяйте окружающему шуму и суете отвлекать вас, это просто для отвлечения внимания. Обратите внимание на темное пятно снаружи палатки, Эйвор сразу догадается, что это кровь. Так что вам предстоит пройти по кровавому следу, чтобы узнать, что же произошло на самом деле. Конец пути должен привести к дороге для фургонов, нужно сбежать с холма, чтобы узнать, что произошло. След должен вести вас на северо-запад, недалеко от Анны Дю.

направление к убийце

Пройдя по следам колесницы, выясняется, что священник убит, а группа бандитов превратила Анну-Ду в небольшой лагерь. Нам придется очистить территорию от всех врагов, чтобы продолжить миссию. Выясняется, что бандит планировал переодеться в одежду священника, чтобы замаскироваться, и пытался убить Фланна — обо всем этом можно узнать из известных находок.

поговорить с Киарой

Не поленитесь пройти немного дальше и нырнуть под воду, там вы найдете 3 сундука с сокровищами. После этого вернитесь к Таре и поговорите с Киарой.

После этого можно отправляться на коронацию и деятельность будет считаться завершенной. Дополнительные пошаговые руководства и полезные руководства по обновлению Wrath of the Druids читайте в нашем специальном разделе.

Assassin’s Creed Valhalla: где найти лучшие комплекты брони

Как запустить дополнение Wrath of the Druids в руководстве Assassin’s Creed Valhalla

Новое DLC для Assassin’s Creed Valhalla — Осада Парижа. В сеть просочились первые подробности

Assassin’s Creed Valhalla: где найти сертификат на торговый пост в Порт-Аули

Assassin’s Creed Valhalla: где найти коммерческий почтовый сертификат в Ардмеле

Оцените статью