Что будет если отдать глаза хранительнице огня. Что будет если дать глаза хранительницы огня dark souls 3

Первая фаза атак босса Судии Гундыра имеет чёткую последовательность. Нужно просто сблизиться с ним, избегать ударов, а когда он распрямится – атаковать. Во второй фазе Гундыр трансформируется и станет очень опасным на расстоянии. К нему нужно подойти поближе и бить его, стараясь избегать его гигантской лапы.

Что будет если отдать глаза хранительнице огня

Одна из четырех концовок игры Dark Souls 3, что именуется как «Конец огня» (The End of Fire) , является плохой концовкой. Это будет заметно и во время финального ролика и в ходе развития сюжета игры. Для получения данной концовки потребуется выполнить определенным образом задания и посетить некоторые не столь важные локации.

Обратите внимание, что достижений за концовки существует три, но самих концовок – четыре. И «Конец огня» как раз и является этим самым двойным вариантом.

Плохая концовка Dark Souls 3 – Конец огня

Отправляйтесь в Заброшенные могилы и уничтожьте местного босса Чемпиона Гундира. Подробнее мы рассказали здесь.

Затем идите в Храм Огня (темная версия) и в одном из коридоров за призрачной стеной возьмите предмет « Глаза Хранительницы Огня ».

Отнесите Хранительнице их, что находится в настоящем уже Храме огня .

Теперь проходите игру до конца и сражайтесь с последним боссом Душа пепла. Вы можете призвать компаньона для удобства сражения, не забывайте о всех своих навыках и заклинаниях. Заметим, что босс, после того как вы один раз доведете его здоровье до нуля, полностью отхилится и станет использовать более сильные атаки и разрушительные заклятия. Смотрите на его меч. Как только он будет направлять его вниз – готовьтесь к мощному АОЕ.

После победы над боссом не используйте костер, а обратите внимание на надпись на земле рядом с ним. Активируйте её и призовите Хранительницу Огня.

Смотрите видео, и игра будет завершена, а также вы получите соответствующее достижение.

Когда Саливан выдохнется, начнётся вторая фаза, где в бой вступит тень Понтифика, значительно усложняющая битву. Лучше сначала убить её, поскольку она слабее, а затем взяться за самого босса.

#1 Базовая концовка Dark Souls 3

Это самая простая концовка в Dark Souls III и требует лишь прохождения через каждую локацию, без выполнения сюжетных действий или активности. Для получения базовой концовки вам необходимо победить финального Пепельного босса, при этом у вас не должно быть Темных отметок. Чтобы добраться до этого босса зажгите костер в Печи Первого Пламени и приготовьтесь к схватке на вершине холма.

Если у вас мало Темных знаков к концу игры, то скорее всего вы получите эту концовку.

#2 Истинная концовка Dark Souls 3

Данная концовка требует от вас найти пару глаз хранителя огня, скрытых в секретной локации Dark Souls 3. Для достижения эндинга, сперва вы должны добраться до Заброшенных Могил — через секретную дверь за комнатой босса в конце Королевского Сада.

Поразите Короля Оцейроса и зажгите костер. Двигайтесь вперед, открывайте двери и спускайтесь вниз. Приготовьтесь к битве с Змее-человеком в конце пути. Далее откройте сундук и возьмите Титанит. За сундуком ударьте по стене, чтобы открыть путь к Могилам.

READ  Дремлющий сад в Genshin Impact. Где найти подземелье дремлющий сад

Заброшенные Могилы — это мрачная версия стартовой зоны Кладбище Пепла. Тут вы столкнетесь к Чемпионом Гандиром. Он быстрей и сильней чем тот тренировочный босс в начале игры. Поразите его и пройдите через двери в мрачную версию Храма Огня.

Он похож на тот же хаб, к которому вы привыкли, так что двигайтесь к месту, где обычно сидит Ирина (в конце коридора за Пиромантом). Найдите кузнеца, спуститесь вниз по лестнице справа и продолжайте до конца. Ударьте по стене за Ириной и откройте секретный проход и Глаза Хранительницы Огня.

Возьмите Глаза Хранительницы и принесите их ей в оригинальный храм. Дальше двигайтесь как обычно до финального босса и поразите его. После этого найдите белый знак призыва рядом с костром в зоне босса, чтобы призвать Хранительницу, и она направит вас к Концовке Огня.

Некоторое время придётся потратить на изучение атак босса Лориана, старшего принца. Он будет присутствовать на обеих фазах битвы. Когда он заряжает луч святого огня, надо стоять неподвижно и в последний момент перекатываться в сторону.

Концовка Dark Souls 3 «Узурпация огня»

Данная концовка является пожалуй самой сложной. Для того, чтобы упростить ее достижение, мы подробно расписали пошагово каждое действие, для ее выполнения.

Важные примечания:

  • Для получения данной концовки нельзя снимать темную метку у Хранительницы огня на протяжении всего прохождения.
  • По мере продвижения по сюжету мы подвергнемся проклятию опустошения, лечение которого в определенный момент может забраковать финал.
  • Если после разговора с ключевыми персонажами не сработал какой-то скрипт, попробуйте вернуться к ним и поговорить еще раз.

Dark Souls 3 концовки. Объяснение смысла хорошей и секретной концовки Dark Souls 3.

Инструкция по получению хорошей концовки Dark Souls 3 «Узурпация огня»

  1. Как только жуткие гарпии доставят нас до Поселения нежити (произойдет это после убийства второго босса, Вордта из Холодной долины), спускаемся к воротам и идем в противоположную сторону, где среди мертвых тел находим еле живого пилигрима по имени Йоэль из Лондора. Поговорив с персонажем, тот отправится в Храм огня.
  2. Теперь нам нужно поднять пять уровней у Йоэля до убийства Хранителей бездны(!). В отличие от Хранительницы огня, валютой прокачки пилигрима являются, так называемые, темные метки. Их можно получить, если умереть два раза подряд без восстановления углем.
  3. После того, как мы прокачаем героя на пять уровней, Йоэль из Лондора умрет, а рядом с его телом появится некая Юрия из Лондора. Говорим с ней.
  4. На локации «Путь жертв» добираемся до второго костра, возле которого встречаем некую (или некоего в зависимости от пола вашего персонажа) Анри из Асторы. Беседуем с ней и попутно вступаем в ковенант «Синие стражи».
  5. Убив дьяконов глубин, Анри появится в Храме огня. Говорим с ней. Если же персонажа на месте не оказалось, возвращаемся к недостроенной крепости и беседуем с ней еще раз.
  6. После победы над Хранителями бездны, мы окажемся в катакомбах Картуса. Там нам предстоит дважды встретиться с Анри. В первый раз находим ее в пещере, что рядом с лестницей, по которой впервые скатится шар из скелетов (см. скриншоты).
  7. В следующий раз встречаем ее недалеко от обиталища Вольнира (см. скриншот).
  8. После второй встречи с Анри нам нужно будет отыскать на локации ее боевого товарища Горация. Сделать это нужно до убийства Вольнира(!). Обрубаем мост со стороны входа на территорию босса и спускаемся по импровизированной лестнице вниз. Далее проходим вперед и попадаем, в конечном итоге, на Тлеющее озеро. На локации бежим направо, попутно уклоняясь от летящих копий, и обнаруживаем по правую сторону проход в пещеру, где и встречаем Горация. Убив его, возвращаемся к Анри для разговора.
  9. Убив Вольнира и добравшись до церкви Йоршки в Иритилле Холодной долины, вновь встречаем Арни и говорим с ней.
  10. После убийства понтифика Саливана возвращаемся в Храм огня и беседуем с Юрией из Лондора.
  11. Последним необходимым этапом в получении концовки является проведение некоего обряда. Ритуальный зал будет находиться за призрачной стеной, а само место располагается напротив входа к локации Анор Лондо (см. скриншоты).
  12. Развеяв иллюзию, спускаемся вниз, говорим с пилигримом и берем у него Меч признания. После ступаем к тайной палате, проводим обряд, а далее в привычном ключе проходим игру, в конце которой, как и в первый раз, зажигаем Первое пламя.
READ  Прохождение Dark Souls Remastered полностью на ПК. Как проходить дарк соулс

Firewatch — где найти топор, черепаху, енота, секреты и пасхалки игры, альтернативная концовка игры

Но теперь, после того, как экран потемнеет и огонь угаснет, у вас будет около 8 секунд, чтобы убить Хранительницу. Она не будет сопротивляться вам.

Л учший и аутентичный финал

Грандиозный финал, считающийся лучшим из-за множества деталей, кучи интересных персонажей, с которыми придётся взаимодействовать, и наиболее точная связь с первой частью трилогии Dark Souls.

I. Первым делом вы должны отыскать Йоэля посреди мертвых пилигримов, что неподалеку от первого костра Поселения Нежити. Примите его услуги, чтобы он переместился в Храм Огня.

Йоэль появится на нижнем уровне – от Кузнеца по левой лестнице и до конца коридора. Попросите у Йоэля Истинную Силу и проделайте это пять раз (вы получите пять бесплатных уровней). После этого в вашем инвентаре появится пять Темных Меток, от которых ни в коем случае нельзя избавляться.

Смерть была предначертана

Темные Метки повышают ваши очки Опустошения после смерти. Однако теперь они не носят никаких отрицательных эффектов, как было в прошлых частях. Перед очередным получением нового Знака вы должны умереть минимум 2 раза, чтобы Опустошение достигло предельной отметки в 99 единиц.

Проявление силы

Также крайне важно заработать 99 Опустошения до посещения Катакомб Картуса и, соответственно, убийства босса Хранители Бездны. Затем же вы должны пройти их и вернуться к Йоэлю. Персонаж будет мертв, а его заменит Юрия из Лондора – не беспокойтесь, всё так и должно быть.

II. Теперь же вам необходимо «обручиться» с Анри из Асторы. Этого персонажа вы встретите у костра в локации Путь Жертв. Следующая встреча произойдёт в Храме Глубин, где вы сразитесь с Дьяконами Глубин.

После этого Анри навестит вас в Храме Огня и сообщит, что вскоре отправится в Катакомбы Картуса. (Для подробного рассмотрения обратитесь к разделу «Квестовые цепочки Dark Souls III и их прохождение», «Квесты Анри из Асторы».

Храм Глубин

С наличием пяти Темных Меток и 99 опустошения вы можете приступить к убийству Хранителей Глубин, чтобы открыть себе путь в Катакомбы. Первый раз вы повстречаете её/его в одном из коридоров, сразу после длинного моста и поворота направо. Не убивая пока Вольнира, вторично побеседуйте с Анри у висячего моста (персонаж будет стоять за сталагмитами).

READ  Остров Дзинрэн в Genshin Impact 2.0: ключи, клетки, пленник и другие секреты острова. Где ключ от клетки геншин

Анри

Разбейте мост и спуститесь по нему к Тлеющему Озеру. Там разберитесь с арбалетом и змеёй, после чего найдите небольшой проход, где вас будет ждать Гораций. Убейте последнего (не рассказывайте Анри о содеянном) и отправляйтесь на битву с Вольниром.

В следующий раз Анри будет ждать вас в локации Иритилл, у костра Церковь Йоршки. Побеседуйте с персонажем, убейте босса Понтифик Саливан и возвращайтесь в Храм Огня. Там поговорите с Юрией. Если вы уже говорили с ней ранее и слышали реплику об «обручении» вас с Анри, то сейчас Юрия скажет, что Анри готова, и вы можете приступать к ритуалу.

Юрия

Наконец, вы должны отыскать Гробницу Темной Луны, что неподалеку от Анор Лондо. Там, где вы убили Понтифика Саливана, выходите далее во двор, минуйте великанов, поднимайтесь по лестнице и заходите в центральный вход. Там же, близ вращающегося моста, вы найдёте путь к гробнице. Внутри поговорите с пилигримом и примите ритуальный Меч.

Во второй фазе Снедаемый король опустится на четвереньки и станет вертеться на 360 градусов, атакуя напрямую, в том числе хвостом, а также стрелять магией. Полностью избежать урона не получится, поэтому лучше просто повторять тактику первой фазы, пока король не падёт.

Где найти Сиррис

Дальше ищем лестницу. Поднявшись по ней, бежим направо, поднимаемся по лесенке. Сразу за ней слева будет иллюзорная дверь. Поднимаем предмет Пепел мечтателя и возвращаемся в Храм огня. Там нужно отдать этот Пепел служанке, которая находится при Храме. Теперь перезагружаем Храм огня, и Сиррис здесь вновь появляется. После последнего разговора идем в Храм глубин и убиваем дьяконов.

После убийства Хранителей бездны отправляемся в сторону Иритилла холодной долины. Зажигаем костер и бежим по мосту. Убиваем страшного дракона и проходим через барьер. Без маленькой куклы это сделать невозможно. Зажигаем костер, возвращаемся в Храм огня. Нам как раз тут нужно было прощупать тьму внутри хранительницы.

Разговор с Сиррис из Бессолнечных земель

Поход в Иритилл

Квест Иритилл Холодной долины

Для следующего шага отправляемся назад в Иритилл. Снова бежим на мост. На этот раз нам нужно найти здесь знак призыва. Он будет активен, даже если у вас нет угля. Будучи призванным нужно помочь убить вражеского красного фантома Крейтера скитальца. Вначале с ним были некоторые проблемы. После победы Сиррис поблагодарит вас и отправится в Храм огня. А мы идем за ней и получаем награду за благородное спасение.

Сиррис скажет вам: «Этот черный дух являлся одним из Пальцев Розарии. Противное отродье, постоянно бегающее в темноте. Мои кровные враги. Наглые завоеватели, и даже больше. Я бы не пошла биться с ними одна. Прими мою искреннюю благодарность. На случай, если тебе потребуется моя помощь, возьми мой знак»

Теперь, продолжив путь по Иритиллу, добираемся до Церкви Йоршки. Зажигаем костер и бежим налево. Выйдя из церкви, бежим немного вперед и направо. Здесь Крейтон Скиталец вторгнется в ваш мир в обличии красного фантома. После победы над ним заберете его топор. А сет доспехов будет лежать на мосту, где вы впервые с ним сражались. Вы получите стальную маску Крейтона, кольчугу из Мирры, кольчужные перчатки, поножи.

Стальная маска Крейтона

Оцените статью