Прохождение игры Ассасин Крид 4: Черный Флаг, часть 11, 12. Как убить эль тибурона

Ее рисунок оружия также пропитан гнилью, что может быть проблематично. Кроме того, есть еще одна атака, когда Маления взлетает и призывает маленькие копии себя, которые бросаются на игроков и наносят урон, нанося гниль.

Прохождение игры Ассасин Крид 4: Черный Флаг, часть 11, 12

Игра Ассасин Крид 4: Черный Флаг

Прохождение игры Assassin’s Creed 4: Black Flag — в Абстерго прознали по хакера и все сотрудники заперты в комнатах, чтобы не перемещаться по комплексу. Кроме того, пропал Оливер. При взломах вами оставлены следы, поэтому придется подчистить сервера. Тут объявляется Джон и обеспечивает вас доступом третьего уровня. Ткройте мини-карту, доберитесь до комнаты охраны. Взломайте панель управления. Цифры: 7-5-3-7. Смотрите за тем, как Джон занимается уговорами Мелани уйти из серверной. Уйдите туда и взломайте панель управления. Цифры: 3-7-7-7. Приступайте к удаленному взлому. Переведите синюю точку в правую сторону по безопасным участкам линий. Просмотрите вступительный ролик грядущего фильма про пиратов. На обратной дороге перед вами возникает Юнона. Она попросит возродить ее в теле человека. Вернитесь в свою комнату и продолжайте исследования.

Часть Одиннадцатая — Порт-Ройал, Ямайка, Апрель, 1720

Все-таки Робертс сдает вас властям. На суде над Энн Бонни и Мэри Рид Вудс Роджерс вместе с Торресом хотят узнать, где находится Обсерватория в обмен на освобождение. Так как девушки беременны, то казнь будет отсрочена.

Воспоминание Первое — Четыре месяца спустя: «Страдания хуже смерти»

Картинки Ассасин Крид 4: Черный Флаг

Прохождение игры Ассасин Крид 4: Черный Флаг продолжается. Вы внутри клетки. Жмите любую кнопку. Это отвлечет внимание стражей. В данный момент кто-то расправляется с третьим стражем. Двое пойдут до кустов. Опять гремите клеткой, ждите уничтожения противников. Ваш спаситель — А-Табай. Осталось освободить Энн с Мэри. Взберитесь на ветку по ящикам, по деревьям проберитесь до запретной зоны. Прыгайте в сено подождите врага, убейте его.

Переходите на противоположную сторону, прячьтесь в кустах. Свистом привлеките внимание врагов. Убейте всех, обезвредьте колокол. Колокола показаны на мини-карте, но после процесса синхронизации с местностью. Обыскивайте тела для пополнения запасов. Двигайтесь по правую сторону, доберитесь до стражей, что говорят про Рэкхема. За углом будет клетка, в которой останки Джек. Взаимодействуйте с ней, чтобы выполнить частично дополнительную задачу.

В тюрьме уничтожьте стражу, активируйте орлиное зрение, найдете Чарльза Вэйна Дойдите до камер, в которых находятся Мэри и Энн. Мэри уже успела родить и чувствует себя плоховато. К сожалению, она потом умрет. Покидайте тюрьму и доберитесь до союзников.

READ  Assassin’s Creed Валгалла: 13 скрытых подробностей об Эйворе, которые вы никогда не замечали. Как рок влияет на человека

Воспоминание Второе — «Горячка»

Скриншоты Ассасин Крид 4: Черный Флаг

Прохождение игры Assassin’s Creed IV: Black Flag — вы напились в хлам. Пытаетесь взять у Робертса череп. Когда окажетесь в воде, выплываете на поверхность. Догоните и убейте три цели. На корабле продолжайте плыть вперед. Утром Адевале найдет вас на берегу. Он решил присоединиться к ассасинам. Советует сделать это и вам.

Воспоминание Третье — «Всё дозволено»

После прибытия на остров следуйте за А-Табаем. Войска короля напали на лагерь. Получаете новое оружие — шэнбяо. Спустя пару контрольных точек лезьте на дерево, используйте шэнбяо. Держите нажатой клавишу выстрела. Когда схватите врага, нажмите на кнопку движения «назад». Тогда он будет подвешен. Опять лезьте вверх и повторите убийство подобным методом. Еще троих просто притяните. Достаточно нажать кнопку выстрела. Доберитесь до берега, убейте необходимое количество врагов, а также капитана на корабле.

Проведайте Энн, у которой ребенок после родов не выжил.

Это стандартная атака – дракон собирает энергию и выпускает два анемо-шара. Они летят туда, где находится Путешественник, но у них низкая скорость полета, поэтому увернуться от атаки легко. Для этого сделайте рывок в сторону от сфер.

Где найти босса Мог Повелитель крови

В зависимости от способа попадания во дворец, персонаж оказывается в разных местах:

  • При перемещении с помощью Медали чистокровного рыцаря, герой появляется недалеко от Мавзолея династии. Это ближе к боссу.
  • При использовании телепорта появляется в пещере рядом с благодатью Крутая дорога. Добраться до Мавзолея достаточно легко – просто нужно поднимать вверх по каньону.

Оказавшись в Мавзолее, нужно бежать прямо по лестнице.

Мавзолей династии Могвинов

Идите вперед, не сворачивая. В конце появится вход в пещеру. Место очень темное, поэтому лучше заранее запастись источниками света.

вход в пещеру

Прямо на выходе из пещеры будет Утраченная благодать. От нее нужно повернуть направо. Напротив статуи и толпы противников будет находиться подъемный механизм. Встаньте на него, чтобы подняться вверх.

механизм

Там и будет располагаться босс. Чтобы начать битву, пройдите сквозь желтый туман.

Как победить Мога Повелителя крови

Как победить Мога Повелителя крови

Первая фаза

Мог совершает несколько комбо:

  • Два удара, во время второго происходит выпад.
  • При нахождении героя в ближнем бою, делает удар в воздухе, и происходит взрыв.
  • Создает лужи крови, которые вызывают вспышку огня. Кровотечение усилиться, если стоять в этом поле.
  • Вокруг персонажа появляется красное кольцо, которое может стакаться до 3-х раз.

Примечание: во время 1-ой фазы можно использовать Оковы Мога для облегчения боя. Этот предмет позволяет временно оглушить босса до двух раз.

Вторая фаза

Следующий этап сражения начинается с заклинания кольца крови. Если у героя накопилось три кольца, Мог нанесет огромный урон. Также у босса появляются следующие способности:

  • Удары Мога в ближнем бою вызывают кровотечение.
  • Кровавый дождь – противник будет парить в воздухе и разбрызгивать кровь на большом расстоянии.
READ  Assassin’s Creed Valhalla: где найти всех легендарных существ. Как получить единорога в ассасин крид вальгалла

Если увидите, что босс собирается атаковать, не пытайтесь нападать на него, лучше готовиться к уклонению.

Примечание: заклинанию «Кольца крови» можно противостоять, использовав Очищающую кристальную слезу. Используйте ее во время анимации каста заклинания. Появится щит, который защитит от получения урона.

применение Кольца крови

Босс очень быстрый и нападает практически беспрерывно, поэтому в ближнем бою без идеальных уворотов, справиться будет трудно.

Самый эффективный метод борьбы с ним – с помощью дальних атак, например, магией. Не торопитесь и действуйте размеренно: совершайте пару выстрелов издалека, а затем бегите на противоположную сторону арены и уклоняйтесь, затем снова атакуйте. Повторяйте это до тех пор, пока не победите.

Во время сражения босс будет использовать сочетание тяжелых и неблокируемых атак, с которыми вы познакомились во время боя с предыдущими сестрами-ведьмами. Чтобы избежать огромного урона, старайтесь держаться от Корделии подальше, когда она использует одну из своих способностей.

2) Морготт, Король предзнаменований

5 самых сложных боссов в Элден Ринг

Если игроки помнят победу над Маргит, Падшим предзнаменованием, в Штормвейле, они также узнают Моргота. Оба босса в Elden Ring выглядят одинаково, хотя их сложность сильно различается.

Морготт имеет доступ ко всему, что делала Маргит, но намного больше. Он начнет бой, используя заклинание массивного молота, и начнет атаковать с самого начала. Он часто вызывает шквал магических стрел и обрушивает их в атаке по области (область действия).

У него также есть вторая фаза, когда его агрессия резко возрастает, и он начинает использовать искусство оружия для нападения на игроков. В идеале пользователи должны потратить первые несколько попыток на изучение его набора приемов.

Хотя от них намного сложнее уклониться, это не так уж невозможно. Однако важно понимать, что, как и Маргит, геймеры должны оставаться агрессивными. Попытка убежать и надежда на лазейку приведет только к гибели.

Местоположение: Лейнделл, Королевская столица

3) Годфри, Первый Лорд Древних

5 самых сложных боссов в Elden Ring

h3>

После того, как игроки достаточно продвинулись в Королевской столице в Элден Ринге они встретят Годфри, Первого Элден Лорда. Он, возможно, один из самых сложных боссов в игре из-за своей огромной агрессии.

Конечно, у него есть две разные фазы, как и у любого другого босса. На первой фазе он немного медлителен, когда размахивает массивным боевым топором и наносит серьезный урон по области. Он часто топает по земле и выпускает ударную волну, которая наносит большой урон.

Однако все становится интереснее, когда он переходит ко второй фазе, где он становится берсерком и отпускает свое оружие. Он начинает драться голыми кулаками и становится более откровенным.

READ  У Unity всё плохо. Почему юнити говно

Он практически не оставляет места для побега, так как агрессивно прыгает на игроков, хватает их, а затем швыряет на землю. Он сразу же применяет к ним мощную ударную волну по области, чтобы прикончить их.

Изучение его набора приемов — единственный способ продолжить, поскольку нет абсолютно никакого способа победить этого босса на расстоянии.

Местоположение: Лейнделл, Королевская столица

Примечание: во время 1-ой фазы можно использовать Оковы Мога для облегчения боя. Этот предмет позволяет временно оглушить босса до двух раз.

Годрик Сторукий. Как найти и победить босса

После зачистки крепости игрок доберётся до сильного противника. Перед входом на арену расположено место благодати «Изолированная камера». Враг применяет атаку в прыжке, размашистые удары топором и вихри ветра. Во второй фазе Годрик использует огненную руку и мощную атаку в большом радиусе. В битве с этим противником придётся постоянно уклоняться в разные стороны. Защититься блоком от атак будет трудно, поэтому необходимо стараться чаще бить босса со спины. Также желательно активировать прах и призвать помощника перед входом на арену.

После открытия академии игрок должен по сюжету в первую очередь встретиться с этим соперником. Ближайших мест благодати не будет, поэтому придётся бежать от первого зала перед встречей со скелетами. При осмотре территории невозможно пройти мимо этого босса. Волк использует магические залпы в дальнем бою и проводит несколько атак клинком из пасти, и прыжками на ближнем расстоянии.

Рекомендуется закрываться щитом при передвижении и стараться уклоняться от ударов врага. а также использовать прах для призыва помощников. Для магов эта битва окажется сложнее. Обязательно нужны напарники, которые будут отвлекать босса, так как в этот момент игрок сможет использовать заклинания. К тому же Алый волк Радагона часто уклоняется от дальних заклинаний, поэтому придётся тщательно выбирать подходящий момент для атаки.

Королева Реннала Полнолунная. Как найти и победить босса

После активации места благодати перелезаем через забор и по балке добираемся до моста. Уклоняемся от шара и добегаем до подъёмника. Через большие ворота дойдём до Ренналы. На первой фазе игроку необходимо находить и убивать девочек с золотой аурой. Они также бросают книги в героя. После этого щит босса спадёт и девушка приземлится на пол. Наносим как можно больше ударов и повторяем процесс, пока её здоровье полностью не закончится.

В редких случаях появляется баг, из-за которого в локации отсутствуют противники с золотой аурой. В этом случае необходимо умереть и перезайти снова. Во второй фазе Реннала использует магические заклинания. Рекомендуется уклоняться и убегать от них в правую сторону. На этой стадии желательно призвать помощника, который будет отвлекать врага от героя. Отправляемся к подъёмнику Дектуса. Как добраться до него можно узнать в нашем отдельном материале.

Оцените статью