Прохождение игры Ассасин Крид 4: Черный Флаг, часть 11, 12. Как убить эль тибурона

Ее рисунок оружия также пропитан гнилью, что может быть проблематично. Кроме того, есть еще одна атака, когда Маления взлетает и призывает маленькие копии себя, которые бросаются на игроков и наносят урон, нанося гниль.

Прохождение игры Ассасин Крид 4: Черный Флаг, часть 11, 12

Игра Ассасин Крид 4: Черный Флаг

Прохождение игры Assassin’s Creed 4: Black Flag — в Абстерго прознали по хакера и все сотрудники заперты в комнатах, чтобы не перемещаться по комплексу. Кроме того, пропал Оливер. При взломах вами оставлены следы, поэтому придется подчистить сервера. Тут объявляется Джон и обеспечивает вас доступом третьего уровня. Ткройте мини-карту, доберитесь до комнаты охраны. Взломайте панель управления. Цифры: 7-5-3-7. Смотрите за тем, как Джон занимается уговорами Мелани уйти из серверной. Уйдите туда и взломайте панель управления. Цифры: 3-7-7-7. Приступайте к удаленному взлому. Переведите синюю точку в правую сторону по безопасным участкам линий. Просмотрите вступительный ролик грядущего фильма про пиратов. На обратной дороге перед вами возникает Юнона. Она попросит возродить ее в теле человека. Вернитесь в свою комнату и продолжайте исследования.

Часть Одиннадцатая — Порт-Ройал, Ямайка, Апрель, 1720

Все-таки Робертс сдает вас властям. На суде над Энн Бонни и Мэри Рид Вудс Роджерс вместе с Торресом хотят узнать, где находится Обсерватория в обмен на освобождение. Так как девушки беременны, то казнь будет отсрочена.

Воспоминание Первое — Четыре месяца спустя: «Страдания хуже смерти»

Картинки Ассасин Крид 4: Черный Флаг

Прохождение игры Ассасин Крид 4: Черный Флаг продолжается. Вы внутри клетки. Жмите любую кнопку. Это отвлечет внимание стражей. В данный момент кто-то расправляется с третьим стражем. Двое пойдут до кустов. Опять гремите клеткой, ждите уничтожения противников. Ваш спаситель — А-Табай. Осталось освободить Энн с Мэри. Взберитесь на ветку по ящикам, по деревьям проберитесь до запретной зоны. Прыгайте в сено подождите врага, убейте его.

Переходите на противоположную сторону, прячьтесь в кустах. Свистом привлеките внимание врагов. Убейте всех, обезвредьте колокол. Колокола показаны на мини-карте, но после процесса синхронизации с местностью. Обыскивайте тела для пополнения запасов. Двигайтесь по правую сторону, доберитесь до стражей, что говорят про Рэкхема. За углом будет клетка, в которой останки Джек. Взаимодействуйте с ней, чтобы выполнить частично дополнительную задачу.

В тюрьме уничтожьте стражу, активируйте орлиное зрение, найдете Чарльза Вэйна Дойдите до камер, в которых находятся Мэри и Энн. Мэри уже успела родить и чувствует себя плоховато. К сожалению, она потом умрет. Покидайте тюрьму и доберитесь до союзников.

READ  Assassin s Creed: Valhalla - Wrath of the Druids. Как убить хранителя гарма

Воспоминание Второе — «Горячка»

Скриншоты Ассасин Крид 4: Черный Флаг

Прохождение игры Assassin’s Creed IV: Black Flag — вы напились в хлам. Пытаетесь взять у Робертса череп. Когда окажетесь в воде, выплываете на поверхность. Догоните и убейте три цели. На корабле продолжайте плыть вперед. Утром Адевале найдет вас на берегу. Он решил присоединиться к ассасинам. Советует сделать это и вам.

Воспоминание Третье — «Всё дозволено»

После прибытия на остров следуйте за А-Табаем. Войска короля напали на лагерь. Получаете новое оружие — шэнбяо. Спустя пару контрольных точек лезьте на дерево, используйте шэнбяо. Держите нажатой клавишу выстрела. Когда схватите врага, нажмите на кнопку движения «назад». Тогда он будет подвешен. Опять лезьте вверх и повторите убийство подобным методом. Еще троих просто притяните. Достаточно нажать кнопку выстрела. Доберитесь до берега, убейте необходимое количество врагов, а также капитана на корабле.

Проведайте Энн, у которой ребенок после родов не выжил.

Это стандартная атака – дракон собирает энергию и выпускает два анемо-шара. Они летят туда, где находится Путешественник, но у них низкая скорость полета, поэтому увернуться от атаки легко. Для этого сделайте рывок в сторону от сфер.

Где найти босса Мог Повелитель крови

В зависимости от способа попадания во дворец, персонаж оказывается в разных местах:

  • При перемещении с помощью Медали чистокровного рыцаря, герой появляется недалеко от Мавзолея династии. Это ближе к боссу.
  • При использовании телепорта появляется в пещере рядом с благодатью Крутая дорога. Добраться до Мавзолея достаточно легко – просто нужно поднимать вверх по каньону.

Оказавшись в Мавзолее, нужно бежать прямо по лестнице.

Мавзолей династии Могвинов

Идите вперед, не сворачивая. В конце появится вход в пещеру. Место очень темное, поэтому лучше заранее запастись источниками света.

вход в пещеру

Прямо на выходе из пещеры будет Утраченная благодать. От нее нужно повернуть направо. Напротив статуи и толпы противников будет находиться подъемный механизм. Встаньте на него, чтобы подняться вверх.

механизм

Там и будет располагаться босс. Чтобы начать битву, пройдите сквозь желтый туман.

Как победить Мога Повелителя крови

Как победить Мога Повелителя крови

Первая фаза

Мог совершает несколько комбо:

  • Два удара, во время второго происходит выпад.
  • При нахождении героя в ближнем бою, делает удар в воздухе, и происходит взрыв.
  • Создает лужи крови, которые вызывают вспышку огня. Кровотечение усилиться, если стоять в этом поле.
  • Вокруг персонажа появляется красное кольцо, которое может стакаться до 3-х раз.

Примечание: во время 1-ой фазы можно использовать Оковы Мога для облегчения боя. Этот предмет позволяет временно оглушить босса до двух раз.

Вторая фаза

Следующий этап сражения начинается с заклинания кольца крови. Если у героя накопилось три кольца, Мог нанесет огромный урон. Также у босса появляются следующие способности:

  • Удары Мога в ближнем бою вызывают кровотечение.
  • Кровавый дождь – противник будет парить в воздухе и разбрызгивать кровь на большом расстоянии.
READ  Как нарисовать Альтаира из игры Assassins Creed карандашом поэтапно. Как нарисовать альтаира

Если увидите, что босс собирается атаковать, не пытайтесь нападать на него, лучше готовиться к уклонению.

Примечание: заклинанию «Кольца крови» можно противостоять, использовав Очищающую кристальную слезу. Используйте ее во время анимации каста заклинания. Появится щит, который защитит от получения урона.

применение Кольца крови

Босс очень быстрый и нападает практически беспрерывно, поэтому в ближнем бою без идеальных уворотов, справиться будет трудно.

Самый эффективный метод борьбы с ним – с помощью дальних атак, например, магией. Не торопитесь и действуйте размеренно: совершайте пару выстрелов издалека, а затем бегите на противоположную сторону арены и уклоняйтесь, затем снова атакуйте. Повторяйте это до тех пор, пока не победите.

Во время сражения босс будет использовать сочетание тяжелых и неблокируемых атак, с которыми вы познакомились во время боя с предыдущими сестрами-ведьмами. Чтобы избежать огромного урона, старайтесь держаться от Корделии подальше, когда она использует одну из своих способностей.

2) Морготт, Король предзнаменований

5 самых сложных боссов в Элден Ринг

Если игроки помнят победу над Маргит, Падшим предзнаменованием, в Штормвейле, они также узнают Моргота. Оба босса в Elden Ring выглядят одинаково, хотя их сложность сильно различается.

Морготт имеет доступ ко всему, что делала Маргит, но намного больше. Он начнет бой, используя заклинание массивного молота, и начнет атаковать с самого начала. Он часто вызывает шквал магических стрел и обрушивает их в атаке по области (область действия).

У него также есть вторая фаза, когда его агрессия резко возрастает, и он начинает использовать искусство оружия для нападения на игроков. В идеале пользователи должны потратить первые несколько попыток на изучение его набора приемов.

Хотя от них намного сложнее уклониться, это не так уж невозможно. Однако важно понимать, что, как и Маргит, геймеры должны оставаться агрессивными. Попытка убежать и надежда на лазейку приведет только к гибели.

Местоположение: Лейнделл, Королевская столица

3) Годфри, Первый Лорд Древних

5 самых сложных боссов в Elden Ring

h3>

После того, как игроки достаточно продвинулись в Королевской столице в Элден Ринге они встретят Годфри, Первого Элден Лорда. Он, возможно, один из самых сложных боссов в игре из-за своей огромной агрессии.

Конечно, у него есть две разные фазы, как и у любого другого босса. На первой фазе он немного медлителен, когда размахивает массивным боевым топором и наносит серьезный урон по области. Он часто топает по земле и выпускает ударную волну, которая наносит большой урон.

Однако все становится интереснее, когда он переходит ко второй фазе, где он становится берсерком и отпускает свое оружие. Он начинает драться голыми кулаками и становится более откровенным.

READ  Assassin s Creed Valhalla. Кто предатель в ассасин крид вальгалла у сома

Он практически не оставляет места для побега, так как агрессивно прыгает на игроков, хватает их, а затем швыряет на землю. Он сразу же применяет к ним мощную ударную волну по области, чтобы прикончить их.

Изучение его набора приемов — единственный способ продолжить, поскольку нет абсолютно никакого способа победить этого босса на расстоянии.

Местоположение: Лейнделл, Королевская столица

Примечание: во время 1-ой фазы можно использовать Оковы Мога для облегчения боя. Этот предмет позволяет временно оглушить босса до двух раз.

Годрик Сторукий. Как найти и победить босса

После зачистки крепости игрок доберётся до сильного противника. Перед входом на арену расположено место благодати «Изолированная камера». Враг применяет атаку в прыжке, размашистые удары топором и вихри ветра. Во второй фазе Годрик использует огненную руку и мощную атаку в большом радиусе. В битве с этим противником придётся постоянно уклоняться в разные стороны. Защититься блоком от атак будет трудно, поэтому необходимо стараться чаще бить босса со спины. Также желательно активировать прах и призвать помощника перед входом на арену.

После открытия академии игрок должен по сюжету в первую очередь встретиться с этим соперником. Ближайших мест благодати не будет, поэтому придётся бежать от первого зала перед встречей со скелетами. При осмотре территории невозможно пройти мимо этого босса. Волк использует магические залпы в дальнем бою и проводит несколько атак клинком из пасти, и прыжками на ближнем расстоянии.

Рекомендуется закрываться щитом при передвижении и стараться уклоняться от ударов врага. а также использовать прах для призыва помощников. Для магов эта битва окажется сложнее. Обязательно нужны напарники, которые будут отвлекать босса, так как в этот момент игрок сможет использовать заклинания. К тому же Алый волк Радагона часто уклоняется от дальних заклинаний, поэтому придётся тщательно выбирать подходящий момент для атаки.

Королева Реннала Полнолунная. Как найти и победить босса

После активации места благодати перелезаем через забор и по балке добираемся до моста. Уклоняемся от шара и добегаем до подъёмника. Через большие ворота дойдём до Ренналы. На первой фазе игроку необходимо находить и убивать девочек с золотой аурой. Они также бросают книги в героя. После этого щит босса спадёт и девушка приземлится на пол. Наносим как можно больше ударов и повторяем процесс, пока её здоровье полностью не закончится.

В редких случаях появляется баг, из-за которого в локации отсутствуют противники с золотой аурой. В этом случае необходимо умереть и перезайти снова. Во второй фазе Реннала использует магические заклинания. Рекомендуется уклоняться и убегать от них в правую сторону. На этой стадии желательно призвать помощника, который будет отвлекать врага от героя. Отправляемся к подъёмнику Дектуса. Как добраться до него можно узнать в нашем отдельном материале.

Оцените статью