Полное прохождение Vampire’s Fall: Origins. Король крыс vampires fall где найти

В: Где купить топовую экипировку?
О: Лучшая экипировка из магазина в данный момент продаётся в поселении Mangrove Huts (Бескрайнее болото), конец второй карты. Для прохождения первой сложности вам будет достаточно ТОП красного оружия и щита из города Easthaven.

Полное прохождение Vampire’s Fall: Origins. Король крыс vampires fall где найти

Все големы имеют хорошее здоровье (10490 HP). В бою они бросают части своего тела, бьют руками и могут восстанавливать здоровье. За убийство каждого голема вы получите 4000 exp.

Победите всех главных боссов, даже с персонажем крайне низкого уровня, с помощью наших боевых советов и приемов.

Если вы пытаетесь пройти мимо Вампира, не высосав крови ничего не подозревающих жертв, то могущественные боссы могут стать для вас очень серьезной преградой. Обычные враги тоже доставляют неприятности, но их обычно можно избежать. А большие начальники? Вы должны сражаться с ними, и вы не можете уклониться от борьбы с ними. В Vampyr есть пять сражений с главными боссами. Ниже мы подробно расскажем о каждом из них и расскажем вам все, что вам нужно, чтобы победить их, даже если ваш уровень значительно ниже, чем у ваших противников.

Чтобы разблокировать достижение Not Even Once in Vampyr, вам нужно отказаться от крови невинных персонажей. Вам будет позволено пить кровь ваших врагов, но в этом случае категорически запрещается убивать и сосать кровь невинных NPC. Этот факт ставит вас в очень невыгодное положение, ведь вы теряете возможность легко получить много очков опыта. По сути, вы должны привыкнуть к тому, что вы будете слабее и ниже по уровню, чем ваши враги на протяжении всей игры. Естественно, это сильно усложняет сражения с боссами.

Наша стратегия рассчитана именно на такой случай. При попытке пройти игру за мирного вампира. Все боссы ведут себя одинаково, поэтому ваша тактика прохождения игры пацифистом тоже должна оставаться неизменной. Чтобы максимизировать ваши шансы на успех при столкновении с самыми сложными противниками, мы рекомендуем вам сначала улучшить следующие навыки.

Если у вас все еще есть проблемы, остановитесь и завершите расследование. Чтобы найти их, поговорите со всеми, кого встретите. Вылечите всех и получите за это больше XP. Если вам удастся подняться на несколько уровней, вы заметите, что бои с боссами стали намного проще.

http://gameranx.com/wp-content/uploads/2018/06/Vampyr-Gameplay-3-Chapter-3-Continued-2018-06-03-21-42-43.mp4_000437247.webp

Билд вампира низкого уровня

    • Аутофагия: всегда носите его с собой, чтобы вы могли залечить свои раны. Всегда старайтесь иметь 100% здоровья. Обновите только нижнюю ветку — увеличивать расход крови не нужно.
    • Кровавый барьер: увеличивает количество урона, поглощаемого щитом. Это бесплатное умение. Для использования не требуется кровь. В битвах с боссами это очень полезно, так что используйте его по мере необходимости.
    • Когти: лучший способ нанести рваные раны боссам. Все боссы постепенно восстанавливаются. Коготь наносит им урон, который эффективно останавливает регенерацию их здоровья. Кроме того, этот быстрый навык не требует энергии. Используйте его между вашими обычными атаками.
    • Бездна: На наш взгляд, это лучшая сверхъестественная способность. Наносит огромный урон одиночной цели и оглушает ее на долгое время. Пока теневые щупальца сковывают вашего противника, вы можете продолжать атаковать его когтями или обычными ударами. Враги будут получать меньше урона, но вы все равно будете наносить им значительный урон. Для боссов эта способность просто незаменима.

    Оружие /Снаряжение

      • Одноручное оружие: всегда держите основное оружие на максимуме. Используйте только одноручное оружие, которое можно улучшить до уровня 5. Тот же принцип применим и ко всем другим типам оружия.
      • Дополнительное оружие ближнего боя: носите с собой второе оружие ближнего боя, например, дубину. Все, что может оглушить врага. Оглушающий урон не масштабируется, в том смысле, что вы наносите одинаковый оглушающий урон всем врагам. Даже если вы сильно уступаете им по уровню. Это невероятно важно.
      • Оружие дальнего боя: чтобы нанести максимальный урон, возьмите дробовик. Увеличьте максимальное количество боеприпасов, которое вы можете нести, и всегда отправляйтесь в бой полностью заряженным и экипированным. Если дробовик улучшить до максимально возможного уровня, он оказывается на удивление сильным оружием. Двумя выстрелами можно лишить босса большей части здоровья.
      • Сыворотки: всегда носите с собой кровь и регенерирующие сыворотки. Если вам срочно нужно поправить здоровье, воспользуйтесь регенерирующей сывороткой. Если вы пытаетесь оглушить босса, используйте сыворотку крови. Сохраните свою кровь, в основном для исцеления с помощью аутофагии.

      На кладбище также есть фургон: его тоже нужно уничтожить. Воры могут респавниться и герою предстоит сразиться с ними. Чтобы выполнить квест, игрок должен пойти в таверну, чтобы поговорить с капитаном.

      Ролевая игра про вампиров — согласитесь, само сочетание этих букв придает игре как минимум большое внимание со стороны публики. Но успех ни в коем случае не является гарантией, как подтверждает наш сегодняшний гость, Vampire’s Fall: Origins.

      Игра Vampire`s Fall: Origins — общая информация

      Это новая игра, релиз которой состоялся в начале 2020 года. Пользователю предлагают сыграть за вампира, который случайно стал им после нападения Чернокнижника на его поселение. Сюжет не отличается сложностью: главная цель — отомстить врагу.

      Одно из главных достоинств игры «Падение вампиров: Начало» является высокая оптимизация. Чтобы игровой процесс был стабильным компьютер должен соответствовать следующим характеристикам:

      • ОС: Windows 7/8.1/10;
      • процессор: не ниже Intel Core i3 второго поколения;
      • видеокарта с объемом памяти не менее 1 Гб;
      • свободное место на жестком диске — 20 Гб.

      Продолжительность прохождения Vampire`s Fall: Origins зависит от опыта игрока и выбранной им стратегии. Но средняя длительность выполнения заданий составляет 30-35 часов. У пользователей есть возможность в настройках выбрать русский язык.

      В начале пользователь должен решить за какой вампирский класс он будет проходить игру. Но существенных различий между ними нет, кроме маленьких бонусов к основным характеристикам. Также за время прохождения вампир приобретет заклятого врага — обращенного им медика. В одной из деревень перед героем будет стоять выбор: кусать медика или нет. В остальное время укусы вне боев запрещены.

      Внимание! Пользователи остались не совсем довольны «Вампирским падением». Среди недостатков выделили плохо проработанный сюжет и быструю систему прокачки умений героя.

      Гайд по прохождению основной сюжетной линии «Падения вампиров», описание всех этапов

      Игроков ожидает 10 миссий, которые могут вызвать затруднения у новичков. Поэтому стоит посмотреть советы опытных пользователей по прохождению квестов «Падение вампиров: Начало».

      В поисках пропавшего сына

      Сюжет начинается в саркофаге оборотня из которого нужно выбраться главному герою. Оказавшись на воле, следует отправиться к центральной площади маленького города Авана. Там он получит первое задание от Арчилла. По всей локации требуется зажечь костры. После этого герой должен вернуться к Арчиллу за наградой.

      Затем персонаж заметит кровавые следы рядом с повозкой. Они приведут к ферме, где находится таинственный незнакомец. После этого герой должен переговорить с Васа. Он даст новое поручение. Завершив охоту на стража, нужно получить от него денежное вознаграждение.

      Получить одобрение

      Для продолжения нужно переговорить с Цисаной. Тропинка с пеньками приведет героя к Каменграду. После этого путь лежит в университет в котором необходимо разыскать Озина. Далее игроку нужно подойти к священному кругу у статуй и вернуться к профессору.

      Пройдя основное задание, желательно получить квест у Якова. Он поручит убить трех кабанов. В награду главный герой получит очки мастерства.

      Важно! Чтобы быстрее расправиться с последним кабаном опытные игроки советуют использовать двуручный меч.

      В поисках ответа

      Следующий этап Vampires Fall: Origins — прохождение квеста «В поисках ответа». Новое задание герой получит, пообщавшись с членами Совета. Они дадут поручение отыскать подсказки. Ему необходимо найти:

      Выследить чернокнижника

      На рынке герою нужно пообщаться с теневыми торговцами. В Борвуде необходимо поймать и расправиться с крысой. За это дадут дополнительные очки опыта. После этого персонаж может отправиться в Вамп`Ир. Там следует расправляться со всеми вампирами с крестом.

      Одержав победу, нужно возвращаться в Камнегород и переговорить с членами Совета. Они укажут местонахождение Тени из Бездны. Никакой особой стратегии против него выстраивать не нужно. Победить его получится без использования секретов. Достаточно просто бить врага, пока он не упадет.

      Отправка на восток

      Это самая легкая миссия среди всех остальных. Герой должен зайти в таверну и побеседовать с незнакомцем. Он даст новое задание: посетить городок Истхевен.

      Важно! В таверну лучше заходить днем, потому что вечером и ночью незнакомец может пропасть.

      Сопротивление

      Следующее задание в прохождении «Вампир Фалл: Оригинал» — убийство четверых стражей. Его даст смотритель. За первым следует отправляться в северную часть Истхевена. Второго нужно искать на востоке города. Третьего стража одолеть сложнее, а последний — самый сильный. Но за победу над ним можно получить больше всего очков.

      Сражение с чернокнижником

      Предатели повсюду

      Еще одна обязательная миссия для полного прохождения игры. Герой должен переговорить с Варангером. У него есть просьба: нужно связаться с разведчиками и украсть один предмет.

      • Одного можно найти на восточной окраине
      • Второго — на западной.
      • Третий разведчик стоит в центральной части города.

      1.8. Гордова Мортем Посредник 3. На доске объявлений висит бумага, в которой говорится: «Эта просьба может показаться странной. У меня есть мечта одеть шкуру оборотня. Если такие есть, пожалуйста, достаньте мне шкуры. Думаю, пять должно достаточно. Не спрашивайте, почему».

      Задание 3. Поиск ответов

      Войдите внутрь здания и побеседуйте с Советом Камнеграда. Отправляйтесь в руины города, чтобы отыскать подсказки. Всего их пять: меч со щитом, два камня, Серафинокс и кровавое стекло. Вернитесь к совету, чтобы получить 400 очков опыта и 125 золота. Идите на север в библиотеку теней. Поговорите с тремя хранителями теней. Северный хранитель хочет, чтобы вы победили его в бою. Западный хранитель желает, чтобы вы дали ему 150 золота. Южный хранитель хочет, чтобы вы разгадали загадку. Ответ: уголь. Взаимодействуйте с дверью библиотеки, чтобы получить свиток бездны и 250 очков опыта. Вернитесь в совет Камнеграда, чтобы заработать 150 золота и 500 очков опыта.

      Отправляйтесь на лесной рынок, поговорите с каждым торговцем теней на северо-востоке, юго-востоке и юго-западе. Идите на юг в Борвуд. Взаимодействуйте с кучей грязи на юго-западе и убейте священную крысу, получив 300 очков опыта. Отправляйтесь в Вамп’Ир, убейте охотников на вампиров и получите еще 300 очков опыта. Вернитесь и поговорите с советом Камнеграда. Победите Тень из Бездны и поговорите с ней, чтобы получить 250 золота и 750 очков опыта.

      Задание 5. На восток

      Идите в таверну Cahl’s Creek, пообщайтесь с подозрительным человеком и идите на север в Истхейвен.

      Поговорите с тихим человеком, чтобы получить 350 очков опыта. Идите на север и убейте первого стража, заработав еще 175 очков опыта. Столько же вы получите, когда убьете второго стража на востоке. Двигайтесь дальше на восток и прикончите третьего стража, получив очередные 175 очков опыта. Отправляйтесь на юго-запад и убейте четвертого, последнего стража. Вы также получите 175 очков опыта. Вернитесь к тихоне за наградой – 250 золота и, как вы догадались, 175 очками опыта.

      Начинать играть приходится в саркофаге оборотня. Выбравшись на волю, необходимо пройти к центральной площади городка Авана и пообщаться с Арчилом для получения квеста. Затем необходимо по всей локации зажечь костры и повторно пообщаться с Арчилом, чтобы он выдал деньги за выполнение задания.

      Возвращение благосклонности

      Идите в северную часть Истхейвена. Вам надо поджечь фургон. Недалеко от города расположен лагерь разбойников. Направляйтесь туда и разберитесь с ними.

      Прохождение Vampire

      Прохождение Vampire’s Fall: Origins

      Внимание! Не забывайте осматривать тела, чтобы получить снаряжение.

      Второй фургон находится на кладбище недалеко от лагеря разбойников. Подожгите его и придется вступить в бой с появившимися разбойниками. Направляйтесь в таверну и поговорите с капитаном.

      READ  Как приручить лошадь в Майнкрафте. Как приручить лошадь скелет
Оцените статью