Как ограбить черный рынок в Dishonored 2 максимально просто. Dishonored 2 как ограбить черный рынок

Миссия 9: Смерть императрице
Расположение: Как только Вы начнёте миссию, уйдите с пирса и идите в первое здание справа. Вы найдёте продавца внутри. Если парадная дверь закрыта, Вы сможете войти с обратной стороны.

Прохождение всех дополнительных заданий Dishonored 2

Побочные (дополнительные) задания – это уникальные необязательные миссии, которые в Dishonored 2 представляют собой небольшие поручения. И самое главное отличие этих заданий, в Dishonored 2, от остальных дополнительных заданий в других играх заключается в том, что в качестве награды вы будете получать не просто новые очки опыта или какую-нибудь другую материальную награду, а, к примеру, будете открыть прежде недоступные районы города, открывать новые способы пробраться к своей цели и многое другое.

Помимо этого, чтобы получить то или иное задание, необходимо ещё и поговорить с каким-нибудь определённым персонажем. Как правило, такими персонажами будут либо разного рода преступники, либо банально отчаянные люди, обладающие самыми разными ценными сведениями. Что касается «поручений» (заданий), то их нельзя даже назвать продолжительными, потому что обычно прохождение длится недолго, а потраченное время стоит того.

«Минди Бланшар» (Mindy Blanchard)

• Квест можно будет взять на диванчике, который расположен неподалёку от чёрного рынка.

• Первым делом вам необходимо поговорить с Минди Бланшар (именно она попросит оказать ей услугу, в обмен на которую появится возможность пробраться внутрь «Аддермирского института»). Всё, что потребуется сейчас сделать – это похитить труп из форпоста смотрителей, после чего перетащить его в подвал офиса одного местного «зубодёра». Теперь давай по порядку.

Отправляйтесь к «Площади канала», где внимательно нужно будет осмотреться и найти огромное угловое задание, которое будет вдобавок ко всему украшено флагами красного цвета – именно это и будет тот самый форпост смотрителей. Ключевая цель (труп) находится в помещении для допросов, которое в свою очередь расположено на четвёртом этаже. Так что пробраться внутрь проще всего можно будет при помощи прокаченной способности «Перенос» (он же «Blink») – при помощи этого умения вы сможете попасть прямиком по фасаду здания внутрь.

Форпост, в свою очередь, будет охранять всего лишь парочка смотрителей, поэтому они вас даже не смогут заметить, если будете подниматься по центральной лестнице. Однако стоит отметить, что в смежной комнате с «пыточной» (комната для допросов) будет стоять охранник. Рекомендую избавиться от него любым удобным способом, после чего забрать у него ключик.

Как только устраните охранника и заберёте ключ, открывайте двери неподалёку и забирайте вместе с собой труп. Спуститься обратно на землю можно будет благодаря удачно расположенным балкончикам и навесам. Пункт назначения будет расположен прямиком за углом. Скинуть труп нужно будет в яму. После этого остаётся поговорить с Минди и задание будет успешно завершено.

READ  Bikers в GTA Online: Как создать мотоклуб, стать президентом и заработать денег. Как стать президентом мотоклуба

• За успешное прохождение этого задания вы получите уникальное достижение «Патологический вор» и ещё один дополнительный способ пробраться в «Аддермирский институт».

После приготовления антидота, возвращайтесь обратно в лабораторию и подбирайтесь к королевскому убийце как можно плотнее (учтите, что в этом деле усыпляющие дротики работать не будут), чтобы быстро ввести противоядие. После окончания этого задания остаётся лишь поговорить с Гипатией на борту судна «Падший дом».

Основные вопросы по ограблениям

Серия Dishonored известна тем, что она постоянно следит за действиями игрока, разделяя их на плохие и нейтральные. Соответственно, если Корво или Эмили действуют тихо, не убивают врагов и щадят мирных жителей, а также используют ненасильственные методы нейтрализации целей, то мир остаётся спокойным. Чем меньше Хаос, тем меньше трупных ос, тем больше персонажей останутся в живых и тем вероятнее хорошая концовка.

К счастью, кражи не засчитываются алгоритмами игры как что-то плохое. Единственное, что при ограблениях надо не убивать, а оглушать владельцев подпольных лавок.

Важно! Перед ограблением убедитесь, что все задания торговца выполнены, получена вся необходимая информация и куплены все улучшения, так как в ходе ограбления получить эти данные нельзя, как и чертежи. После кражи, лавка перестанет работать до конца игры (никакие манипуляции с дротиками и вселением не могут этого изменить).

На краю света

Как ограбить черный рынок в Dishonored 2 максимально просто

Всего есть шесть тёмных лавок, которые можно обокрасть и первая из них появляется во второй миссии. Оказавшись на набережной, идём направо и напротив туши кита видим лестницу. Поднимаемся и идём налево до развилки, одна дорога уходит прямо, втора поднимается выше. Выбираем вторую и идём мимо столба с объявлениями к дверному проёму в доме с розовой стеной. Оказавшись снова на улице, видим здание с плакатом-предостережением «SEIZED!».

Прямо под надписью есть открытое окно, в котором застрял труп. Залазим в дом и продираемся через квартиры, захваченные трупными осами, на последний этаж. Далее идём прямо и видим пролом в стене – пролазим. На той стороне поворачиваем налево к фортепиано и напротив него видим дверь, заваленную мусором. Сверху есть небольшой промежуток свободного пространства, через него попадаем в следующую комнату и снова поднимаемся вверх по лестнице.

Осторожно проходим вперёд через покинутые помещения – в одной из коморок будет агрессивный заражённый. Разбираемся с ним. В самом конце комнаты стоит аквариум. Внутри рой трупных ос и ключ. Разбиваем стекло, хватаем ключ и, повернувшись на 180 градусов, видим закрытое окно – открываем, разбиваем мешающие ставни и с помощью перемещения спускаемся вниз.

Персонаж снова под вывеской «SEIZED!». Справа есть небольшой навес и над ним открытое окно, туда и телепортируемся. Залезаем внутрь, проходим комнату насквозь и вылезаем в окно прямо в переулок. На диване будет сидеть женщина по имени Минди (с ней можно поговорить из-за закрытых решётчатых дверей, если начать поиск чёрного рынка, следуя подсказкам квеста).

Напротив женщины дверь в лавку. Отпираем её с помощью ключа и первым делом оглушаем хозяина. Помимо полезных вещей, игрок также получит соответствующее достижение за первое ограбление.

Картина №1. Идите к большому костру, где были ведьмы. Видите вдалеке здание? Спускайтесь к нему. На него указывает сердце, ведь внутри есть амулет. Спрыгните с моста вниз и идите по склону вверх, чтобы убить гончих и отыскать картину «Лука, его глаза и я».

Подпольные лавки Dishonored 2

Миссия 2: На краю света
Расположение: он находится в доках, в здании, к которому можно дойти поворачивая всё время налево. Следуйте за граффити с тёмными руками и стрелкой. Поднимитесь вверх по лестнице и войдите в квартиру, не отклоняйтесь далеко от указателей на стене.

READ  Valheim: как добыть железо (гайд). Как добыть железо в valheim

Миссия 4: Механический особняк
Расположение: магазин чёрного рынка в начале уровня. Когда Вы выходите из подземелья, где Меган Вас высадила, увидите огромный световой сигнал. Там лестничный пролет, ведущий вниз и знакомое граффити. Спуститесь по лестнице и идите по коридору, пока не доберётесь до рынка.

Миссия 5: Королевская кунсткамера
Расположение: когда входите в Сады Кирии, пройдите к проходу слева, который выше канала. Идите налево, когда дойдёте до лестницы, через стальную дверь. Поверните за угол и очень скоро увидите загороженный решёткой прилавок.

Миссия 6: Пыльный квартал
Расположение: Вы найдёте чёрный рынок за зелёными дверьми. Начните перед зданием с надписью Seized. Пойдите влево и вниз по лестнице, а потом вперёд. Справа от Вас будет зелёная дверь, за которой продавец чёрного рынка.

Миссия 9: Смерть императрице
Расположение: Как только Вы начнёте миссию, уйдите с пирса и идите в первое здание справа. Вы найдёте продавца внутри. Если парадная дверь закрыта, Вы сможете войти с обратной стороны.

Как ограбить черный рынок: Первым делом найдите магазинчик под названием Winslow Lock shoppe. В дальнем левом углу вы найдете записку, в которой указан код:

Как ограбить черный рынок в Dishonored 2?

Для начала предлагаем вам посмотреть видео, где подробно показано каждое ограбление. Ниже мы остановимся на каждом отдельно и укажем вам на важные детали.

Как ограбить черный рынок: Первым делом его нужно найти. Просто следуйте подсказкам квеста. Подходя к рынку, вы услышите, как вас зовет дама по имени Минди. Поговорите с ней и развернитесь. Вы увидите ворота:

Идите дальше и увидите тело, которое наполовину вывалилось из окна (прямо под большим баннером Seized):

Залезаем в окно, идем к барной стойке и перелезаем через нее. Прямо за баром слева будет лестница, по которой нужно подняться на самый верх. Зайдите в комнату и увидите характерную дырку в стене:

Вдалеке вы увидите пианино. Перемещаемся к нему и перед нами оказывается проход, наполовину забаррикадированный мебелью. Нам туда:

Поднимаемся на один лестничный пролет и обезвреживаем охранника. В одной из комнат находим аквариум, на дне которого лежит наш ключ. Забираем его и возвращаемся к Минди:

Напротив диванчика, на котором она сидела, вы увидите дверь. Это задний вход на черный рынок. Открываем ее и забираем все, что плохо лежит. За первое ограбление черного рынка в Dishonored 2 вам дадут ачивку.

READ  Homescapes. Прохождение всех уровней на 100%. Сколько уровней в homescapes

Миссия 4: Механический особняк

Как ограбить черный рынок: Для этого ограбления нам понадобится дополнительное взрывчатое вещество, так что первым делом сходим за ним. Добывать мы его будем на станции Aventa. Заберитесь на крышу и вы увидите, что одного стекла не хватает. Тут-то мы и пролезем:

Аккуратно спуститесь на деревянный карниз, проходящий по центру станции:

С карниза спрыгиваем вперед и спускаемся по лестнице вниз. Там вы найдете наше взрывчатое вещество. Забираем его и тащим к черному рынку (когда мы его заберем, электрические ворота за нами должны разблокироваться).

Возле черного рынка сидит нищий. Прямо возле него есть здание бордового цвета. На самом верху открыта балконная дверь. Туда-то нам и надо залезть:

После этого спускаемся в подвал до самого низа. Там вы услышите разговор двух женщин, которые собираются ограбить черный рынок. Разберитесь с ними. Там же вы найдете два бака со взрывчаткой, сложенные у стены:

На столе неподалеку лежит ключ от железных ворот. Забираем его и идем за третим баком, который мы оставили у входа. Подкладываем его к первым двум и стреляем. Стена рушится и черный рынок наш. Кстати, говорят что третий бак тащить не обязательно. Вместо него можно кинуть гранату. Мы сами не проверяли, так что советовать не будем.

Миссия 5: Королевская кунсткамера

Как ограбить черный рынок: Это ограбление очень изящное и не потребует от нас каких-то особых усилий. Зайдите в магазин и сразу посмотрите направо. Там будет окошко с решеткой. Если присмотреться, то за ним вы увидите цепь с одним красным сегментом. Прострелите его:

Дальше зайдите к торговцу. Недалеко от кассы будет валяться вентиль. Подберите его и заберите с собой:

Вернитесь к началу канала. Там под мостом будут железные ворота и основание, к которому можно приделать наш вентиль. Поверните его и ворота откроются:

Проплывите через них и найдите свисающую с потолка цепь. Её-то мы и опустили, прострелив красный сегмент наверху. Вскарабкайтесь наверх и черный рынок ваш:

Миссия 6: Пыльный квартал

Как ограбить черный рынок: Справа от черного рынка найдите характерную кирпичную стенку с небольшой дырой. В нее нужно пролезть:

Пройдите по переулку прямо и налево, пока не найдете окно с решеткой. Через него вы увидите, что дверь в квартиру торговца заблокирована досками. Стреляйте, чтобы убрать их:

Теперь вернитесь на черный рынок и найдите боковую дверь. Она будет закрыта на кодовый замок. Рядом есть лестница, по которой нам нужно подняться до самого верха. Откройте дверь в квартиру торговца и найдите внутри календарь. Первая цифра кода — всегда 4. Последние две обведены красным на четвертой строке (в месяц дождя). Составьте код, откройте боковую дверь и черный рынок ваш.

Оцените статью