Как заполнить камень душ в скайриме. Как заполнить камень душ в скайриме

» на клавиатуре), затем набрать команду player.additem, через пробел — ID камня, а затем количество тех или иных итемов. После нажатия на Enter в инвентаре появится указанный предмет.

Как создать очищенные камни душ в симс

Это некие самоцветы, которые нужны для захвата субстанций умирающих людей и других существ. Использовать их можно для перезарядки или создания зачарованных предметов. Для разных существ используются разные виды. Большие могут поглотить более могущественное существо. Для людских душ могут использоваться только черные камни душ. Также можно найти осколок соулстоуна.

Для того чтобы заряжать камни душ в Skyrim, у вас должен быть пустой самоцвет подходящего для данного существа размера, и выученное заклинание Ловушка сущности (Soul Trap). Заклинание можно выучить, достигнув ранга ученика в школе мистицизма, а более высокий ранг даст возможность использовать более эффективные и длительные заклинания. Чтобы сущность переместилась в сосуд, в момент убийства жертва должна находиться под действием заклинания. Здесь главное подобрать правильную тактику и момент произнесения заклятья. Также можно пользоваться заколдованным на захват сущности оружием или использовать свиток с заклинанием.

Как пустые, так и полные камни души в Skyrim можно найти путешествуя по миру, во многих подземельях, и купить у некоторых торговцев. Хотя при зачистке подземелий их найти проще. Локации, где находятся великие камни душ:

Для поиска есть специальная карта камней душ.

Как использовать камни душ в Skyrim?
При их помощи можно перезарядить зачарованное оружие или создать зачарованные предметы. Зачарованное оружие при использовании теряет заряд и его нужно подзаряжать. Для этого, в отличии от создания зачарованных предметов, не требуется алтарь зачарования. Нужно иметь в инвентаре полный соулстоун. Открываем инвентарь, выбираем разряженное оружие и нажимаем кнопку T. После этого зачарованное оружие зарядиться в зависимости от размера самоцвета. Для получения зачарованных предметов нам требуется специальный алтарь зачарования. Алтарь можно поставить в вашем доме, а также находится в крупных городах. Кроме соулстоунов используются камни Созвездий и Барензии. Они также заслуживают отдельного внимания.

Продвинутые игроки часто задумываются, как заполнить камень душ в «Скайриме». Данный вопрос возникает в основном после того, как на амуниции или оружии заканчивается энергия зачарования. К процедуре необходимо подготовиться заранее. Далее будет рассказано о том, как справиться с поставленной задачей. На самом деле все проще, чем кажется. И даже начинающий игрок сможет справиться с наполнением камней душ.

Описание камней

Как заполнить камень душ в «Скайриме»? Для начала стоит обратить внимание на то, какой тип «сосуда» имеется у игрока. Без пустого камня душ справиться с поставленной задачей никак не получится.

Вот души и «сосуды», которые сочетаются друг с другом:

  • крохотный камень — души до 4 уровня;
  • маленький — души существ до 16 уровня;
  • обычный — до 28 уровня;
  • большой — существа до 38 уровня;
  • черный — заполняется только душами людей;
  • великий — может быть заполнен душой любого уровня.
READ  Прохождение игры Скайрим 5, часть 3. Как найти древний свиток в скайриме

На самом деле все проще, чем кажется. Как заполнить камень душ в «Скайриме»?

Как заполнить камень душ в «Скайриме»? Для начала стоит обратить внимание на то, какой тип «сосуда» имеется у игрока. Без пустого камня душ справиться с поставленной задачей никак не получится.

Способы получения камней душ

  1. Первый и самый простой способ получить камень душ — купить его. Купить камень душ можно, как пустой, так и заполненный. Покупаются они у торговцев, чародеев ярлов или у магов в Коллегии Винтерхолда.

2. Второй способ получить камень душ — добыть его. Добыть камни душ можно из выхода минералов. Большое количество таких жил располагается в черном пределе. Попасть в него можно 3-мя путями — из : Мзинчалефта, Альфданта или Ральдбтхара.

Камни душ в Скайриме .Для добычи камней душ из выхода минералов вам потребуется лишь кирка.

3. Камни душ, довольно, часто встречаются в сундуках или поднимаются с тел поверженных врагов.

Как наполнить камень душ в Скайриме

Для того, чтобы наполнить камень душ вам потребуется: либо выучить заклинание школы колдовства «Поглощение души», либо купить оружие с соответствующим зачарованием. Книгу с заклинанием «Поглощение душ» можно купить у любого придворного чародея или у Финиса Гестора в Коллегии Винтерхолда. Оружие с необходимым зачарованием, довольно часто встречается у кузнецов по всему Скайриму.

Также камни душ можно наполнить в Каирне Душ, для чего нужно подойти к трещине душ и с его помощью наполнить камень душ. Попасть в Каирн Душ возможно проходя сюжетную линию DlС Dawnguard (квест: «В погоне за прошлым»)

Камни душ в Скайриме .Трещина душ в Каирне Душ.

Применение — один из ценнейших артефактов, использующийся для самых мощных зачарований и неограниченных попыток сброса эффектов с оружия и доспехов.

Наполнение камня души

Чтобы наполнить камень души, игрок должен сначала выучить заклинание «Ловушка душ». Это заклинание очень низкого уровня призывания, и, поскольку призыв является важным навыком для нескольких сборок, его не так уж сложно найти и освоить.

А теперь самое сложное: захват души. Когда ловушка души наложена на врага, если этот враг должен умереть до того, как эффект исчезнет, ​​его душа окажется в ловушке следующего доступного подходящего камня души, который есть у игрока. Как упоминалось выше, с правильными камнями сюда могут входить гуманоидные души. Это неприятный процесс и определенно злодейский поступок для Драконорожденного.

Как использовать камень душ

После заполнения, камень души можно использовать для зачарования оружия и доспехов, делая их волшебными с желаемым эффектом. Более мощные эффекты требуют более сильных душ, владельцев которых очень сложно убить. Тем не менее, если кто-то хочет стать величайшим кузнецом в стране, все это часть процесса. Тот факт, что это жизнеспособный путь, — лишь одна из причин, по которой Skyrim является одной из лучших игр Bethesda с открытым миром.

Мы нанимаем авторов игровых гайдов!

Ищем опытных писателей для создания гайдов по популярным играм для мобильных устройств и ПК. Если вам нравятся игры и вы хотите получать деньги за создание гайдов, вы попали в нужное место. Отправляйте ваши отклики на почту oterraria@yandex.ru

Чтобы наполнить камень души, игрок должен сначала выучить заклинание «Ловушка душ». Это заклинание очень низкого уровня призывания, и, поскольку призыв является важным навыком для нескольких сборок, его не так уж сложно найти и освоить.

Захват душ

  • Чтобы захватить чью-то душу, нужно воспользоваться заклинанием «Захват душ» из школы Колдовства или соответствующим зачарованным оружием. Очень простой вариант вначале игры — Булава Молаг Бала, которую можно получить в ходе выполнения квеста «Дом ужасов»;
  • Вам также понадобится камень душ подходящего размера;
  • После наложения эффекта захвата вы должны уничтожить цель до исчезновения эффекта.
READ  Как стать ярлом в Skyrim (Гайд). Как стать ярлом в скайриме

Если вы все сделали правильно, то заметите соответствующую анимацию.

Разновидности камней душ

Первый ID для камня без души, второй — для камня с душой. Аналогично для двух вариантов указана и стоимость камня душ. Под каждым названием камня душ указан чит-код.

Вид Название/ID Емкость Вес Стоимость Существа
Крохотный
0002E4E2/0002E4E3
250 0.1 10/40 Курица, кролик, лисица, рыба-убийца, грязевой краб, злокрыс, коза, собака, волк, хоркер, корова, олень, скелет, драугр.
Маленький
0002E4E4/0002E4E5
500 0.2 25/80 Медведь, корус, корус-жнец, беспокойный драугр, лошадь, саблезуб, морозный паук, снежный волк, снежный саблезуб, спригган, тролль, ледяное привидение, огненный атронах.
Обычный
0002E4E6/0002E4F3
1000 0.3 50/150 Белый медведь, пещерный медведь, драугр-палач, ледяной атронах, ледяной тролль, спригган-матрона, ворожея, фалмер, фалмер-сумрачный страж.
Большой
0002E4F4/0002E4FB
2000 0.4 100/350 Великан, выжженный спригган, драугр-военачальник, грозовой атронах, мать-дымок, спригган-земляная мать.
Великий
0002E4FC/0002E4FF
3000 0.5 200/500 Мамонт, драугр-главный военачальник, драконий жрец, фалмер-наёмник.
Чёрный
0002E500/0002E504
3000 1.0 300/750 Люди и эльфы (орки тоже эльфы :).
Звезда Азуры
00063B27
Неограниченно 0.0 1000 Существа любых уровней кроме людей и эльфов
Чёрная звезда
00063B29
Неограниченно 0.0 1000 Люди и эльфы

Артефакт принцессы Азуры в Скайриме обязателен к получению, поскольку он никогда не ломается. Между Черной звездой и Звездой Азуры первая оказывается в разы выгоднее, поскольку её одноразовый аналог — Черный камень душ, более редкий и дорогой, чем аналог Звезды Азуры — Великий камень душ. В случае со Звездой Азуры вам придется выборочно искать великие души, в то время как в случае с Черной Звездой любая захваченная душа человека или эльфа является великой.

skyrim_azura1skyrim_azura

Skyrim имеет различные небольшие размеры, такие как Каирн душ, в котором есть множество деталей и секретов, которые игроки, возможно, никогда не замечали.

Большой камень душ

Скайрим большой камень душ

  • продается у торговцев;
  • можно найти в сундуках по всему Тамриелю;
  • или выкрасть у разных персонажей;
  • валяется в домах NPC;
  • добывается в Черном пределе (копать надо рудные жилы).

Применение — в него можно вставить души существ с 1-го по 38-ой уровень (грозовой атронах, горелый спригган, спригган-мать земли, драугр-военачальник, мать-дымок).

Великий камень душ

Скайрим великий камень душ

  • продается у торговцев;
  • можно найти в сундуках по всему Тамриелю;
  • или выкрасть у разных персонажей;
  • выбивается с двемерских центурионов;
  • валяется в домах NPC;
  • добывается в Черном пределе (добываем выходы минерала).

Применение — в него можно вставить души существ любого уровня (драугр-главный военачальник, фалмер-наемник, мамонт, драконий жрец).

С установление дополнения “Dawnguard” появляется возможность изготовить в Каирне душ черный камень при помощи больших и великих камней на специальном устройстве, напоминающем громоотвод. Повторно устройство использовать нельзя.

Как заполнить

Наполнить черный камень душ можно только духами высших существ в момент их смерти. Считается крайне неэтичным поступком в среде магов, так как духи сохраняют свое сознание внутри камня.

READ  ТОП-10 лучших квестов в Скайрим. Сколько всего квестов в скайриме со всеми дополнениями

Кого можно поймать внутрь:

  • люди,
  • зверолюди (каджиты и аргониане),
  • эльфы,
  • орки,
  • вампиры,
  • дреморы,
  • призраки.

Захват душ гуманоидов считается преступлением во многих городах Скайрима.

Вариант 1

Заполнить предмет, как и обычный камень душ, можно при помощи:

Сделать это необходимо прямо перед смертью противника. С видео гайдом процесса можно ознакомиться ниже:

Вариант 2

Наполнить черный камень душ можно еще одним способом, если установлено DLC “Dawnguard”. Для этого по сюжетной линии довакин попадет в Каирн душ, где у специально разлома можно наполнять имеющиеся камушки.

Черный камень душ в Skyrim: как наполнить, где найти, айди код

Как только трещина будет использована, то через нее перестанет литься свет

Вариант 3

Если будут заполнены все обычные камушки духов, то черный вариант будет автоматически заполняться любым типом душ. Это же касается и даэдрического артефакта.

ID код

У заполненного и пустого варианта черного камня душ свой собственный айди код:

Как заполнить черный камень душ в skyrim

The Elder Scrolls V: Skyrim – это знаменитая приключенческая ролевая игра, выпущенная в 2011 году студией Bethesda, с огромным открытым миром, который населяет множество разнообразных рас и фракций. Странствуя по необъятному красочному миру, Вы можете делать все, что захотите: сражаться с сильными противниками, прокачивать навыки ремесла и алхимии, варить разнообразные зелья и яды, создавать по-настоящему прочные доспехи и холодное оружие, исследовать всевозможные локации, места и покупать дома, создавать семейные узы, нанимать компаньонов и многое другое. Вы вольны делать только то, что пожелаете!

Главный герой, будучи заключённым, избегает наказания из-за нападения на город кровожадного дракона Алдуина. Вскоре сбежав от, казалось, неизбежной казни, главный герой узнаёт, что он является тем самым «драконорождённым», который по великому приданию должен был явиться и спасти провинцию Скайрим от нападения драконов. Так, обладая даром «голоса» и специальными навыками, который он будет развивать в процессе прохождения сюжетной линии, игроку предстоит сразиться с крылатыми чудовищами покрытыми чешуёй и предотвратить конец света.

Мир Скайрима содержит великое множество самых разнообразных предметов. Например, одним из самых, пожалуй, необычных предметов является «камень душ», предназначенный для того, чтобы поглощать души погибших созданий. Однако, это не их главное преимущество, так как они чаще всего используются для подзарядки предметов (оружия, брони и так далее) и для зачарования множества предметов.

Вдобавок от размеров камней зависит и их мощность – большие смогут поглотить душу наиболее могущественного существа, а также практических полностью зарядить выбранный предмет. Что касается мелких и крохотных камней, то они используются лишь для малой подзарядки и слабых существ.

Продвинутые игроки часто задумываются, как заполнить камень душ в «Скайриме». Данный вопрос возникает в основном после того, как на амуниции или оружии заканчивается энергия зачарования. К процедуре необходимо подготовиться заранее. Далее будет рассказано о том, как справиться с поставленной задачей. На самом деле все проще, чем кажется. И даже начинающий игрок сможет справиться с наполнением камней душ.

Как заполнить камни душ в

Оцените статью