Как выбраться из катакомб dark souls. Как выбраться из катакомб dark souls

Забравшись на вершину, игрок встретится с боссом — Демоном-Тельцом. Победить его можно с помощью золотой смолы и активных действий. Завершив дело, следует бежать к мосту и перейти его окольными путями, чтобы не допустить нападение дракона.

Прохождение Dark Souls

В самом начале игры нам необходимо выбрать класс, пол, внешний вид своего будущего персонажа и один из даров. На игровой процесс влияет только выбранный вами класс и то только на первом этапе прохождения, так как в дальнейшем всегда можно будет сделать переквалификацию своего героя. Итак, нами был выбран Рыцарь с даром «Благословение богини» (мощное лечебное зелье).

После выбора персонажа начинается вступительный видеоролик. Посмотрев его, проверяем рядом лежащий труп на наличие у него ценных вещей и находим ключ. Отпираем дверь и движемся дальше по коридору. По пути убиваем несколько беззащитных «пустых» и добираемся до небольшого лестничного перехода. Возле воды необходимо повернуть направо и подняться наверх по железной лестнице. Выбравшись на поверхность, видим в центре площади костер (своего рода точка сохранения в Dark Souls), зажигаем его и продолжаем двигаться дальше. Открыв большие ворота и войдя в здание, мы повстречаем первого босса – Демон Прибежища. Сейчас победить его нереально, только если вы в самом начале в качестве дара не выбрали бомбы. Поэтому убегаем от него и сворачиваем в проход, расположенный слева. Снова видим костер и разжигаем его. Теперь нужно повернуть налево от костра, и двинутся вперед по коридору, в конце которого разместился лучник. На полпути к лучнику лежит труп, у которого можно найти щит и неплохое оружие (относительно прежнего). Вооружившись, идем прямо на врага с луком, не забывая при этом прикрываться щитом. Добравшись до него, ждем, пока он начнет «перезарядку», а затем атакуем. Далее идем к белому свету и проходим через него.

Оказавшись в новой локации, идем прямо по коридору, а потом направо. Поднимаясь наверх по лестнице, будьте готовы в любую секунду отскочить, так как сверху на вас может покатиться булыжник. Забравшись наверх, видим пролом в стене. Заходим туда и говорим с умирающим рыцарем, который в ходе разговора передаст нам ключик от восточного крыла. Снова спускаемся вниз и без происшествий добираемся до костра. Здесь можно передохнуть и собраться с силами. После возвращаемся к лесенке, уничтожая всех возродившихся монстров на своем пути, и заходим в светящийся белым светом портал.

Первый босс – Демон Прибежища

Мы снова вернулись в здание с первым боссом, только теперь находимся на балконе. Это отличное место для того, чтобы совершить прыжок с атакой. Прыгнув на демона, наш герой отнимет у него 1/3 здоровья. Затем начинаем провоцировать противника на удар и когда он его совершает, резко отскакиваем в сторону или отходим назад. Продолжаем наносить провоцирующие атаки, пока он не поднимется в воздух. После демон падает на землю с сокрушающей силой, а потому в этот момент рекомендуется отбежать от него на безопасное расстояние. В этом бою от щита толку будет мало, поэтому желательно его вообще снять.

Победив Демона Прибежища и забрав ключ с его трупа, открываем двери и идем дальше, никуда не сворачивая. Уничтожив всех врагов на пути, доходим до уступа и ждем, пока не появится огромный ворон, который перенесет нас в новую локацию.

READ  Dark Souls 3 — прохождение игры со всеми секретами. Где найти горация в dark souls 3

В общем, прохождение Dark Souls только начинается! Прибыв в Храм Огня, нужно первым дело разжечь костер и повысить свои характеристики. Развернувшись на 180 градусов можно заметить лестницу, идущую вверх по склону. Забираемся на нее, попутно уничтожая всех «полых», и заходим в водосток. Затем снова поднимаемся по лестнице и проходим через портал. Продолжаем идти вдоль стены, пока не увидим огромного красного дракона, пролетающего над крепостью. С него можно будет получить потом неплохой меч — Drake Sword. Идем дальше, убивая всех врагов, и доходим, в конце концов, до башни, внутри которой находим еще один проход, заполненный белым светом.

А впрочем, сдохни Петрус. Зло должно быть наказано. Ты ведь клирик, должен понимать, ошибки надо отрабатывать, так что скажи спасибо за то, что я остановил тебя раньше, чем ты бы натворил тут ещё дел. Даже ценного за него ничего не дают, только две человечности. Вот теперь точно конец. Vereor Nox.

Катакомбы в Dark Souls

Dark Souls - Катакомбы

Катакомбы в Dark Souls являются локацией на пути к Склепу с Нито. Внутри вас ждут темные коридоры, ловушки, запутанные системы тоннелей и скелеты, которых раз за разом поднимаются некроманты. Именно на этой локации можно найти Обряд возжигания, благодаря которому костер может дать более 15 фляг с эстусом.

Идти к ним нужно через кладбище, выход на которое находится сбоку от Фрампта в Храме Огня.

Ниже представлено видео по быстрому прохождению локации.

Как выбраться из катакомб dark souls

проблема вот в чём… спускался я через кладбеще со скелетами возле храма огня дошол до мостов с шипами… 2 перевернул а 3ий не успел….тобиш провалился к кузнецу а мост не перевернул. Меня всё это не смутило и я пошол спускаться дальше…в глубь (естественно по пути зажагая бон фаеры и отдыхая там) но проблема в том что я теперь не могу вернуться… мост поднят шипами вверх.. что мне делать чтоб вернутсья?

Чего делать.. иди руби глав злодея локации, а там вроде выход есть, если мне не изменяет память

Как я понимаю телепорта у вас нет еще. Это плохо. Далее идти смысла нет. Выхода там нет. Это путь в 1 конец и вас туда даже не пустят пока. Но я покажу вам как выбраться. Итак..

Вы же об этом мосте? Я с другой стороны моста.

1355914109.jpg

1355916546.jpg

Там есть разрушаемая стена. Ломаем.

1355916763.jpg

1355914306.jpg

И далее по коридорам. До лестницы.

1355911278.jpg

Внутри следующей комнаты ловушки и захоронения. Одно из них с очень гнилым полом. Наступите и выберетесь от сюда.

1355914878.jpg

AOvul4E.jpg

Кстати, а кросс-кооп пкшников и консольщиков возможен? Я б хотел призвать какого-нибудь фантома отъявленного стимщика

Louis благодарствую… помогло

@AGITatOr писал:

Кстати, а кросс-кооп пкшников и консольщиков возможен? Я б хотел призвать какого-нибудь фантома отъявленного стимщика

Оказавшись в новой локации нужно спуститься по лестнице и убить встретившихся по дороге рыцарей, после чего следует активировать костер и забрать в сундуке руду и мимик. Пройдя дальше нужно убить гаргулью. Попав в огромный зал, следует найти картину, которая перенесет игрока в нарисованный мир.

Процесс прохождения локаций по порядку

Игра стартует в локации Северного Прибежища Нежити. Игроку нужно открыть дверь, предварительно подобрав под нее ключ и начать движение к лестнице. Поднявшись по ней, главный герой увидит завораживающую картину — перед ним открывается вид арены с боссом, расположенной за костром.

READ  Все четыре концовки Dark Souls 3. Что будет если снять темную метку в dark souls 3

Игроку нужно обойти его и зайти в открытую дверь, чтобы подобрать оружие, после чего нужно будет убить лучника и пройти сквозь туман к следующей лестнице. Здесь следует ожидать опасности, преодолев которые нужно решить главную задачу — победить босса, чтобы забрать у него ключ и получить возможность открыть ворота выхода к обрыву для перехода в Храм Огня.

Выход к обрыву для перехода в Храм Огня

Прибыв на объект нового уровня, игрок встречает рыцаря, который объясняет, что надо делать дальше. Пройдя по дороге он встречает торговца чудесами Анастасию. Она может усиливать действие фляги с эстмусом в обмен на душу Хранительницы огня.

За Анастасией нужно взять щит и меч, спустится вниз на лифте к воротам и перейти через мост к месту, где спит дракон. За ним с трупов следует взять Асторский прямой меч.

В локацию можно попасть, двигаясь вдоль скалы вверх. Поднявшись по лестнице, следует пройти сквозь тоннель, возле выхода которого игрока будут поджидать первые неприятности в виде врагов, с которыми нужно расправиться и пойти в туман.

Основными задачами игрока на этом уровне являются поиск:

Опасностями при выполнении задания будут падающая со ступенек бочка и Черный рыцарь, победив которого можно получить кольцо с синим камнем, повышающим защиту.

Забравшись на вершину, игрок встретится с боссом — Демоном-Тельцом. Победить его можно с помощью золотой смолы и активных действий. Завершив дело, следует бежать к мосту и перейти его окольными путями, чтобы не допустить нападение дракона.

Следующая задача игрока — забрать меч из хвоста дракона.

Внимание! На бонус в виде 10000 душ можно рассчитывать, только если его убить.

Дальше главному герою нужно выйти к боссу Горгулья, инициировать войну, убить его и завладеть оружием Хвостом-топором, предварительно его отрубив. После проведенных действий следует залезть на башню, позвонить в колокол и начать движение в направлении локации города Нежити, расположенного возле моста дракона.

Войдя в помещение, следует найти Григгса из Винхейма, выпустить его, открыв дверь ключом, подобрать одежду Сет Волшебника и Вора, сняв ее с трупов, и направиться на бой к Демону Капра.

После прохождения этого уровня можно выбрать, куда направляться — в Глубины или в Сад Темных Корней. В любом случае перед тем как выбирать куда идти, нужно спустится вниз и побороться с Титановым Демоном, стреляющим электричеством.

Ударив по крутящемуся дереву можно найти кольцо с волком и труп, на котором Сет элитного рыцаря. Пройдя вглубь игроку нужно ожидать встречи с боссом Лунная бабочка.

Для справки! Чтобы справиться с враждебной бабочкой, нужно дождаться, пока она сядет на цветок. На помощь можно звать Ведьму Бестрису.

Справившись с задачей, игроку следует пройти дальше, взять ключи и эмблер для кузнеца.

Игроку нужно вернуться в начальную локацию, взять кольцо для быстрого перемещения по неровным поверхностям, вернуться в Храм Огня, подняться на лифте вверх, чтобы получить возможность залезть в гнездо.

В чем еще отличия от оригинальной Dark Soul

Разработчики в новую версию добавили возможность синхронизации паролей участников. Однако если игроки отличаются по параметрам от основного пользователя — владельца сети, то в сессию они не будут допущены.

Основному пользователю запретили постоянно призывать новых фантомов ради союзов для одного эпизода битвы с красными фантомами. Он получил возможность управлять матчмейкером, а также играть с гостями не только своего региона, но и всего мира.

READ  Честь превыше всего. Что такое рыцарская честь

В игре обновленной версии стали использоваться вместо peer-to-peer выделенные серверы.

Дополнительная информация! В «Дарк Соулс 1» при прохождении нельзя было инициировать командные сражения. В новой версии игры они проводятся по схеме 3х3. Возможна инициация боя каждого за себя одновременно для всех участников.

В игре «Дарк соулс» прохождение локаций на ПК связано с погружением в мир, полный опасностей. Перед игроком поставлена четкая цель — убить боссов. Чтобы это сделать, ему нужно совершить несколько попыток или прочитать этот подробный гайд. Игровая система позволяет обыгрывать волшебника, пироманта, разбойника и великана. В комплексе идея разработчика формирует взрывной микс, встряхнувший игровую индустрию.

После оглушительной победы над боссами, нужно возвратиться к первоначальному костру, и найти путь к библиотеке, в которой дракон-предатель пытается создать чешую бессмертия.

Разговор с Карлой приведет ее к святилищу Firelink. Вы найдете ее под левой лестницей, ведущей к Кузнецу Андре . Доберитесь до кузнеца, спуститесь по лестнице справа от вас, затем загляните под лестницу, чтобы найти Карлу. Она возьмет и фолианты пирмомантии, и священные фолианты темного шрифта Брайля.

Андрей Кольский — помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

Чтобы получить Большой меч Death’s Poker в Elden Ring, потускневшие искатели приключений должны отправиться

Выполните задание «Хранилище древних реликвий» в Assassin’s Creed Valhalla: Dawn of Ragnarok, победив свирепого

Ближайшим ориентиром будет рыцарь Лапп – недалеко от места встречи с ним нужно найти каменный мост и спрыгнуть справа от него. Дальше бежим прямо и направо и снова спрыгиваем вниз. На этой платформе находится нужное нам оружие, оно сзади на одном из трупов. Там же будет место, откуда можно продолжить путешествие по локации.

Dark Souls Remasterd — как выбраться из катакомб с костра Вамоса

Русские инди-игры

Предположим ситуацию — вы прошли мимо второго костра и оказались на костре у кузнеца Вамоса. Вы убили Вихря и вам требуется выбраться назад. В этом видео показано, как это сделать.

Сайт, на котором я пишу: simhost.org/
Группа ВК: vk.com/simhost

katma

@Станислав Кащеев , понятно. Да, гемора это доставило немало) Вообще, рано туда попал в своё время, а ещё и еле выбрался.

Огромное спасибо, думал начинать заного, ибо в эту дыру меня скелет закинул, а назад я никак не мог вернутся, но с помощью твоего видео смог

Большое спасибо Застрял в этих зло(сношающихся) катакомбах,а теперь свободен. Самая большая беда в локе это отсутствие на начальных этапах святого оружия

Спасибо большое. Уже думал что конец, придется заново начинать прохождение. перепробывал почти все варианте, никак не мог найти выход, даже забросил на пару гедель.

Я помню как год назад впервые проходил Дарк соулс, и так получилось что в самом начале я пошёл в катакомбы Спустя 3 дня беготни я наконец дошёл до костра вамоса, убил этого босса попытки с пятой ( напомню самое начало игры ) и потом просто часа 4 без перерывов бегал тут в попытках понять че делать вообще и как выбраться В итоге выбрался и узнал что я вообще не туда куда надо попер

Оцените статью