Resident Evil Village: 9 фактов о дочерях леди Димитреску, которых вы не знали. Как зовут дочерей димитреску

Только после этого вы должны вернуться к рычагу, схватить руку и открыть ворота . Ворота открываются медленно, поэтому бегите еще раз, пока они не откроются . После этого вы почти свободны дома.

Как победить дочерей Димитреску в Resident Evil: Village

Жизнь Итана в Resident Evil: Village не становится легче. Не проходит много времени, прежде чем побитый и израненный главный герой возвращается в бой, оказываясь в окружении ликантропов, вампиров и других ужасных врагов. Возможно, он сбежал от Пекарей, но новая семья (и одна с гораздо большим аппетитом) пытается вонзить свои клыки в героя. От этого не становится легче, когда Итан оказывается в ловушке в огромном замке, вынужден бродить по коридорам в отчаянных поисках выхода. Легко почувствовать себя в ловушке, как крыса в лабиринте, с замысловатыми дверными замками и странными зашитыми пазлами механизмами, удерживающими все двери закрытыми.

Что еще хуже, Итана преследуют три кровожадных врага, способных превращаться в хищное облако жалящих насекомых. Если вы планируете вывести бедного Итана из этого беспорядка, вам придется убить каждую из дочерей леди Димитреску, одну за другой. К сожалению, они намного сильнее, чем кажутся, и вам придется проявить изобретательность, чтобы их победить. Вот посмотрим, как можно найти всех трех дочерей Димитреску и как их победить.

Как найти Белу

Первой из дочерей Димитреску является Бела, и вы встретите ее на пути к поиску и защите всех масок ангела, необходимых для побега из Зала четырех. Случайные дочери (и сама Димитреску) могут преследовать вас по залам замка, но основная встреча с Белой происходит в маленькой комнате перед кухней в конце Залы Утешения. Чтобы попасть туда, вам нужно подняться наверх в Главный зал и повернуть направо на верхней ступеньке. Следуя по коридору, вы попадете к странной двери, украшенной лицом монахини.

Чтобы открыть эту дверь, вам нужно вставить недостающий глазок. Глаз можно найти, внимательно изучив бордовое кольцо, которое вы сорвали со статуи после того, как сбежали из подвесных крючков в Спальне. Чтобы освежиться, после выхода из комнаты Бичамбера вы наткнетесь на камин с металлическими дверями, которые вы можете открыть и пролезть. Маронское кольцо находится в руках статуи, которую вы увидите, как только выйдете из камина.

Вырвав кольцо из глаза и вставив его в дверь, вы окажетесь в длинном коридоре. Повернув налево в конце коридора и следуя по нему, вы попадете в раздевалку. В правом заднем углу комнаты есть разрушаемая стена, и оттуда вы можете нырнуть в подземелье.

Важно отметить, что в первый раз, когда это произойдет, вас будут преследовать, так как при открытии Двери Приоритки вы столкнетесь с Белой. Вы не сможете убить ее сейчас, поэтому просто бегите в раздевалку и как можно быстрее через пол. Подвал в стиле подземелья кажется лабиринтом, но на самом деле довольно линейным. Не стесняйтесь исследовать клетки и ловить любые незакрепленные предметы. После того, как вы пробьетесь сквозь врагов и войдете в Зал утешения, вы снова столкнетесь с Белой. На этот раз вам тоже захочется сбежать, перемещаясь по камерам и пробираясь по лестнице, прежде чем попасть в небольшую комнату прямо перед кухней. Здесь происходит настоящая встреча с Бэлой.

Capcom сообщили, что рост Димитреску составляет 290 см. Она далеко не самая высокая из врагов Resident Evil. Можете посмотреть наглядное сравнение чудовищ серии ниже.

9 Николь Томпкинс озвучила Даниэлу

Поклонники, игравшие в Resident Evil 3 Remake , будут помнить фантастическое исполнение актрисы озвучки Николь Томпкинс в роли Джилл Валентайн. Во время демонстрации Resident Evil Village многие фанаты снова заметили голос Томпкинса, на этот раз жительницы деревни Елены.

READ  Летние распродажи в Европе. Когда начинаются летние распродажи в россии 2021

Сыграв роль героини сериала и напуганного деревенского жителя, многие фанаты могут быть удивлены, узнав, что порочная Даниэла Димитреску также была озвучена Николь Томпкинс. Даниэла — последняя из дочерей леди Димитреску, с которой сталкивается Итан , и у нее много диалогов внутри боя. Однако, как и в случае с другими сестрами, она в конечном итоге падает на Итана после того, как он использует световой люк библиотеки, чтобы ослабить ее.

8 Даниэла самая младшая из троих

Исследуя замок, игроки практически ничего не знают о сестрах. По большей части они остаются загадочными в своем происхождении и том, что они собой представляют, если не считать пьющих кровь людей по выходным. Хотя фактический возраст сестер остается загадкой, Capcom заявила, что Даниэла — самая младшая из дочерей Димитреску.

Она также считается самой расстроенной из троих, которая ведет себя игриво и жестоко с Итаном в битве с боссом. В то время как другие сестры рассматривают борьбу с Итаном как буквальную борьбу за выживание, Даниэла, похоже, относится к ней почти как к игре. К сожалению, дела идут не так, как надо, и в конце концов она терпит поражение от Итана. Незадолго до того, как она кристаллизовалась, проблеск человечности просвечивает, когда она говорит, что «не хочет умирать».

Каждый выстрел из дробовика немного отталкивает ее, давая вам время, чтобы отойти. С дробовиком, модернизированным один раз с Герцога, на стандартном режиме сложности потребуется около 7 снарядов.

Интересные детали

Интересные детали

С Леди Димитреску связано немало интересных деталей, которые раскрывают как персонажа, так и процесс его создания.

Увлекательная информация об Альсине:

  • Рост Леди Димитреску 290 сантиметров, и она занимает третье место среди всех персонажей Resident Evil по высоте. Она уступает лишь Тирану T-013 из анимации Resident Evil: Damnation и Танатосу из игры Resident Evil Outbreak.
  • Скорее всего, 3 “дочери” Альсины были вдохновлены невестами Дракулы из романа Брэма Стокера. Они жили с ним в одном замке и вместе составляли “семью”.
  • Существует мод, который увеличивает шляпу аристократки каждый раз, когда игрок смотрит на нее. Выглядит довольно забавно.

  • Ютубер Kyle Hill опытным путем выяснил, сколько весит эффектная аристократка. Оказалось, что она очень тяжелая — целых 205 кг (видео)!
  • В Resident Evil Village Альсина исполняет роль Мистера Икс из второй части и Немезиса из третьей. Как и они, аристократка не торопясь преследует Итана по замку и хладнокровно его убьет, если поймает.
  • Цвет глаз Леди Димитреску нетипичен для киношных вампиров — они желтые, а не красные. Если наблюдать за великаншей в полумраке, то они кажутся даже карими. Это тоже одно из умелых дизайнерских решений Capcom. Благодаря более реалистичному цвету глаз на общих планах героиня выглядит живой и реальной, а желтизна, которая проявляется на крупных планах, напоминает о ее истинной сути.
  • Имя Альсина означает волевая, решительная, а фамилия Димитреску является румынской. Есть теория, что имя Альсина отсылает к опере Георга Фридриха Генделя “Альцина”, где главная героиня соблазняла рыцарей очарованием вместе с магией.
  • Леди Димитреску далеко не сразу получила свой чарующий образ. Из официального артбука фанатам стало известно, что ранний прототип Альсины более напоминал ее дочерей в релизной версии. Кроме того, вместо когтей у вампирши были садовые ножницы.
READ  Описание обновления 19.6.0.74257 для Hearthstone от 20 февраля. Когда выйдет новое дополнение к hearthstone 2021

Леди Димитреску ранний прототип

  • Есть прекрасный мод для Bloodborne, в котором Леди Димитреску сражается с Леди Марией (видео). Аристократка из Resident Evil Village очень гармонично смотрится в реалиях хита от FromSoftware.
  • Шляпа Леди Димитреску — это важный элемент образа. Разработчики рассказали фанатам, что добавили ее для того, чтобы взгляд высокой дамы был более выразительным. Когда она смотрит на Итана из-под своего головного убора, то становится невероятно эффектной.

Ну и напоследок видео с Мэгги Робертсон, актрисой, которая сыграла Леди Димитреску и подарила ей свой голос в английской локализации.

О некоторых тайнах было известно до релиза Resident Evil Village. У нас есть статья на эту тему.

Как победить

Как победить

Леди Димитреску быстро регенерируется даже после того, как трансформируется в драконоподобное существо из-за удара Кинжалом Смертельных Цветов. Цель игрока состоит в том, чтобы наносить ей максимальное количество урона , дабы перейти на следующую стадию сражения. При этом стрелять нужно только в человеческую фигуру, которая расположена сверху, словно наездник на драконе.

Популярность Димитреску заслужила благодаря обычным пользователям интернета. Завоевав сердца геймеров, трёхметровая мадам стала лицом рекламной кампании Resident Evil Village. Capcom даже разыграла полотенце с мамочкой-вампиршей во весь рост. К сожалению, его могли получить только жители Поднебесной.

Косплей дочери и самой Леди Димитреску из Resident Evil: Village

Уже даже появляется первый косплей. Австралийская косплеерша и стримерша Кайла Эрин решила примерить на себя ее образ, а сам процесс «трансформации» она показала в прямом эфире на Twitch и в кратчайшее время обладающая пышными формами дамочка, которую, как выяснилось, зовут леди Димитреску, сосредоточила на себе все внимание фанатов, что вылилось в большое количество артов, мемов и даже в первые попытки косплеить персонажа, однако пока без особого внимания к деталям. Интерес фанатов к леди Димитреску уже привел к некоторым до смешного нелепым ситуациям, вроде случая с 3-дневным баном за озвучивание своих сексуальных фантазий.

косплей леди димитреску

И это все, что нужно знать о том, кто такая Альсина Димитреску из грядущей Resident Evil Village и её дочери? Если есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Образ «большой женщины» наполнен отсылками к Дракуле. Главная особенность, объединяющая этих персонажей — наличие трёх дочерей (служительниц), которые использовали своих жертв для продления молодости. Ну и не стоит забывать, что действия игры рассказывают о событиях в Трансильвании, а знаменитый замок Дракулы расположен именно в этом регионе.

Леди Димитреску охотится на Итана ради того, чтобы отомстить за дочерей

Довольно быстро Итан выясняет, что дочери Леди Димитреску боятся холода — мухи-паразиты, питающиеся плотью и превращающиеся в людей, не переносят низкой температуры. После того, как главный герой планомерно уничтожит Белу, Кассандру и Даниэлу, их мать выпустит огромные когти и начнёт охотиться за обидчиком по всему замку.

Из других секретных и древних записей Итан узнает, что в замке Димитреску хранится старинный кинжал — Кинжал Цветов Смерти. Если совсем коротко, то это ритуальное оружие, смазанное всевозможными ядами. Хитроумные европейцы полагали, что с его помощью смогут уничтожать чудовищ — например, оборотней и оживших мертвецов. Да и вампиров тоже — неслучайно же Альсина Димитреску похитила оружие и спрятала его в гробнице своего замка.

Очевидно, что Итан рано или поздно кинжал найдёт и обязательно использует по назначению.

Откуда взялась Леди Димитреску в Resident Evil Village? Истинная история происхождения злодейки

Примерно в третьем акте, незадолго до финала Resident Evil Village, мы найдём дневники Матери Миранды и гораздо больше узнаем о причинах происходящих событий. Во время эпидемии Испанского гриппа Миранда потеряла дочь Еву — девочка умерла от «испанки» в период с 1918 по 1921 годы. Безутешная мать отправилась в удалённую пещеру, чтобы распрощаться с жизнью, но обнаружила ту самую Плесень из Resident Evil 7. На самом деле Плесень оказалась загадочным и очень древним грибком Мегамицелием, который не только может трансформировать человеческие тела и даровать сверхспособности, но и хранит личности и воспоминания умерших.

Матерь Миранда не только становится бессмертной, но и начинает вынашивать идею воскрешения дочери. В процессе многочисленных экспериментов над жителями деревни она выводит мерзких паразитов Каду для повышения эффективности Плесени. Миранда уверена, что паразиты помогут контролировать изменения организма в процессе заражения Плесенью и последующей мутации.

Одним из четверых кандидатов, показавших наилучшие результаты, стала леди Альсина Димитреску. Миранда вживила каду Димитреску, когда той исполнилось 44 года. И эксперимент прошёл не просто удачно: Альсина обрела способность к регенерации и стала бессмертной. Но Миранда решила, что она не сможет стать носителем для её дочери Евы.

После имплантации паразита Леди Димитреску обрела свои выдающиеся габариты — и рост почти под три метра. Правда, не всё пошло по плану: из-за врождённой генетической аномалии (неназванной болезни крови) Альсине приходилось питаться человеческими кровью и плотью, чтобы поддерживать нужный баланс веществ в организме.

Но когда Итан пронзил Леди Димитреску кинжалом, баланс нарушился и Альсина пережила неконтролируемую мутацию. И в результате превратилась в ужасного гигантского монстра, напоминающего дракона.

Оцените статью