Снова перенесли дату выхода фильма – продолжения «Шазам! ». Когда выйдет шазам 2

Дэвид Ф. Зентберг, вероятно, станет режиссером фильма, Генри Гарден — сценаристом, Максим Александр — оператором, а Питер Сафран — продюсером. New Line Cinema, DC Films и Warner Bros Entertainment будут продюсировать научно-фантастический боевик.

Шазам! 2

‘Shazam!’ — американский супергеройский фильм по мотивам комиксов DC Comics.

Первая часть фильма будет показана на большом экране 5 апреля 2019 года, но фанаты хотят знать, будет ли продолжение. Пока что разработчики не дали конкретных ответов на вопросы о следующей части проекта. Однако, если «Шазам!-2» и будет снят, то впервые его покажут не раньше 2021 года.

Бесплатный высококачественный официальный трейлер на русском языке смотрите на нашем сайте.

Сюжет фильма

Фильм «Шазам! имеет очень интересный сюжет. Фильм рассказывает историю мальчика по имени Билли Бэтсон, жизнь которого в один миг круто изменилась. Билли 14 лет, он живет со своими приемными родителями, посещает среднюю школу и проводит большую часть свободного времени со своим лучшим другом Фредди Фрименом.

Билли — хороший мальчик. Именно поэтому он был выбран колдуном для передачи своих способностей. Бэтсон обретает удивительную способность превращаться из простого подростка во взрослого супергероя. Все, что ему нужно сделать, это произнести слово «Шазам». Внешне Билли выглядит как мужчина, но по сути он еще подросток.

Бэтсон рассказывает Фредди, что произошло, и вместе они пытаются выяснить, на что способен Шазам. Может ли он летать. Может ли он работать со скоростью вспышки? Он пуленепробиваемый? У него рентгеновское зрение? Позже выясняется, что Шазам обладает силами шести великих древних богов: силой Зевса, мужеством Ахилла, мудростью Соломона, силой Геракла, терпением Атлантиды и скоростью Меркурия.

Материал для фильма

Билли продолжает играть как мальчик со своими новыми способностями. Однако он должен научиться полностью контролировать свои силы и стать настоящим супергероем, которому публика может доверять. Вторая часть фильма продолжает рассказ о приключениях Шазама и его борьбе с плохими парнями.

«Шазам!»: актеры и роли

  • Закари Ливай был утвержден на главную роль Шазама;
  • Эшеру Энжелу досталась роли Билли Бэтсона;
  • Марк Стронг сыграл доктора Тадеуша Сивана;
  • Джек Дилан Грейзер перевоплотился в Фредди Фримана;
  • Джимон Хонсу предстал в образе волшебника Шазама;
  • Грэйс Фултон получила роль Мэри Бэтсон;
  • Йен Чен сыграл Юджина Чоя;
  • Миган Гуд исполнила роль Дарлы Дадли;
  • Джован Арман предстал в образе Педро Пенье.

Роли второго плана в фильме исполняют: Мишель Боуз, Адам Броуди, Купер Эндрюс, Росс Батлер, Марта Миранс, Д.-Ж. Котроне, Энди Ошо, Стефани Хокинс, Ава Престон, Наталья Ярозич, Анджела Томпсон, Фейти Херман, Каролина Палмер, Эван Марш, Шейна Райан, Кассандра Эбнер и другие.

По мнению критиков, Шазам — не самый симпатичный персонаж. Тем не менее, фильм получил впечатляющие кассовые сборы. Множество положительных отзывов от поклонников свидетельствуют о том, что зрители заинтересованы в этом персонаже.

Главные действующие герои

shazam2 5.jpg

Обзор фильма.

Уильям «Билли» Бэтсон (Ашер Энджел) — подросток, который ищет свою мать и постоянно убегает от приемной семьи. Однажды он обнаруживает, что наделен магической силой, завещанной ему колдуном Шазамом. А произнеся это имя, он превращается в супергероя, наделенного силами шести легендарных героев и богов древнего мира: Соломона, Геракла, Атлантиды, Гермеса, Ахилла и Зевса.

ВАЖНО: Шазам воплощает в себе силы шести легендарных древних богов и героев.

Шазам (Закари Леви) — взрослый супергерой, в которого превращается Билли.

Доктор Таддеус Шивана (Марк Стронг) — он не прошел испытание колдуна Шазама на передачу магических способностей, но посвятил свою жизнь тому, чтобы вспомнить дом колдуна и найти Скалу Вечности.

Фредди Фриман (Джек Дилан Глейзер) — друг и шурин Билли, который помогает ему изучить способности супергероя Шазама.

Знаменитые актеры давно отказались от хирургической подтяжки лица. Безболезненная альтернатива омоложению - LiftRoller!

Знаменитый актер давно отказался от хирургической подтяжки лица. Безболезненная альтернатива для омоложения — массаж LiftRoller!

Мэри Бромфилд (Грейс Фултон) — приемная сестра Билли.

READ  Новый чемпион, шесть реворков, «Страж света», скины — Riot Games рассказала о планах на 11 сезон. Сколько чемпионов в лиге легенд 2021

О чем будет следующая часть?

Противостояние между героями во второй половине фильма.

Предупреждение о спойлерах! Финальная сцена между Шиваной и мистером. Разум ясно говорит, что им предстоит столкнуться с семьей супергероев Шазама. Общество злых монстров может быть втянуто в споры.

Существует также возможность встречи Шазама с его главным противником, Черным Адамом (Дуэйн Джонсон).

Известно, что сценарий написал Генри Хейден, а режиссером выступил Дэвид Ф. Сандберг. Закари Леви, Ашер Энджел, Джек Дилан Глейзер и Марк Стронг могут вернуться. Однако официальных подробностей об актерском составе пока нет.

Интересные факты из мира про фильмы серии

  • Первоначально разработкой фильма о Шазаме начали заниматься еще в 2000 году. Но из-за разногласий между Марвел и DC, а также из-за возможности выпуска сериала вместо фильма и других многих мелких препятствий подготовка была отложена. Подготовка и поиски актеров к фильму стартовали в 2017 году.
  • Первоначально предполагалось, что Генри Кавилл будет участвовать в роли Супермена в качестве камео, но из-за загруженности отказался.
  • Съемки фильма проводились в Торонто и Гамильтоне с 29 января по 11 мая 2018 года. Дополнительные съемки производились в конце этого же года в Филадельфии в Художественном Музее и в Торонто.
  • Ежегодные гонки STP 500 спонсировались «Шазам!». На автомобиле гонщика Арика Альмиролы был изображен супергерой Шазам.
  • Общие кассовые сборы фильма в мире составили 365 971 656 $, бюджет составил 90—100 млн $. Такой результат считается кассовым успехом, тем не менее «Шазам» стал вторым наименее прибыльным фильмом киновселенной DC.

Из-за пандемии выход фильма несколько раз откладывался. Изначально планировалось выпустить его в апреле 2021 года, накануне третьей годовщины выхода первой части, но позже он был перенесен на ноябрь 2022 года. Съемки теперь заморожены еще на шесть месяцев. Производство второй части запланировано на июнь 2023 года.

Согласно официальным сообщениям, дата выхода фильма «Шазам 2» назначена на июнь 2023 года.

Спаситель от жары! Лучший мини-кондиционер со скидкой 85%. Проанализировав 79 моделей кондиционеров, эксперты пришли к выводу, что ArticAirUltra по производительности соперничает со стабильными моделями. Бесплатная доставка везде!

Свобода от жары! Лучший мини-кондиционер со скидкой 85%. Проанализировав 79 моделей кондиционеров, эксперты пришли к выводу, что ArticAirUltra по производительности соперничает со стабильными моделями. Бесплатная доставка везде!

Если «Шазам 2» выйдет, а вышеупомянутый режиссер вернется, то главный злодей сиквела, очевидно, будет хорошо известен по мультфильму «Мистер Разум». Это существо — червь Афродиты, который сотрудничал с доктором Сиваном, чтобы организовать глобальное вторжение червей на Землю.

Производство

Режиссер Дэвид Ф. Сандберг («И гаснет свет…». , «Проклятие Аннабель: Breaking Bad», «Шазам!»). Режиссер.

Дэвид Ф. Сандберг.

Сопродюсерами фильма являются.

  • Сценарий: Генри Гайден («Внеземное эхо», «Шазам!»);
  • Продюсер: Питер Сафран («Заклятие», «Выбор», «Суперфорсаж», «Невеста с того света»);
  • Оператор: неизвестно;
  • Композитор: неизвестно.

Студия: Warner Bros Дистрибуция: caro Премьера.

Актеры

  • Закари Ливай — Шазам («Шазам!», «Чак», «Клава, давай!», «Герои: Возрождение»);
  • Джек Дилан Грейзер — Фредди Фримэн («Шазам!», «Оно», «Оно 2», «Красивый мальчик», «Город монстров», «Просто нет слов»);
  • Эшер Энджел — Билли Бэтсон («Шазам!», «Джолин»);
  • Рэйчел Зеглер.

Интересные факты

Вряд ли вы знали об этом раньше:.

  • Анонс второй части фильма был уже через неделю после премьеры «Шазам!» (2019)
  • Это будет тринадцатый фильм в расширенной вселенной DC.
  • Фильм выйдет через четыре месяца после премьеры «Чёрный Адам» (2021) с Дуэйном «Скалой» Джонсоном в главной роли.
  • В конечных титрах первой части фильма есть сцена, намекающая на возможного злодея, с которым будет сражаться Билли Бэтсон во второй части.
  • «Шазам!» появился в прокате в апреле 2019-го и собрал кассу в 364 млн. долларов при бюджете в 100 млн.
  • В 2022 году от DC выйдет сразу три супергеройских фильма: после 2 части «Шазам» будет фильм «Флэш» и продолжение «Аквамена» в декабре 2022 года.
  • Многие удивляются, когда узнают, что фильм «Шазам 2» выйдет в России на день раньше мировой премьеры.

Поклонники вселенной DC могут с нетерпением ждать продолжения фильма «Билли Кид». Очень ранняя информация о фильме и актерском составе Shazam: Wrath of the Gods (дата выхода — июнь 2023 года) вызывает томительное беспокойство в отсутствие трейлера: фильм обязательно выйдет, но не так скоро.

Фильм «Шазам! имеет очень интересный сюжет. Фильм рассказывает историю мальчика по имени Билли Бэтсон, жизнь которого в один миг круто изменилась. Билли 14 лет, он живет со своими приемными родителями, посещает среднюю школу и проводит большую часть свободного времени со своим лучшим другом Фредди Фрименом.

Режиссер и продюсер «Шазама» займутся продолжением

Пока неясно, будет ли выпущен фильм «Шазам 2», но уже есть хорошие новости о его производстве. В сиквелах, как правило, снимаются те же актеры, что и в оригинальном фильме, но они не обязательно являются режиссерами. Пэтти Дженкинс подписала контракт на постановку сиквела после успеха «Чудо-женщины», а Джеймс Уан, по слухам, возьмется за «Аквамена 2». Дэвид Ф. Сандберг уже сообщил, что заинтересован в создании сиквела «Шазама», но неизвестно, подписал ли он соглашение со студией.

READ  Когда выставка e3 2021. Когда выставка e3 2021

Сандберг — не единственный член команды, который хочет вернуться для «Шазама 2». Продюсер Питер Сафран также заявил, что хотел бы вернуться.

Сафран — не чужой человек в огромном мире кино. Она уже работала с Вангом над серией «Проклятие» и, похоже, серьезно относится к DC Films.

Выпустив чрезвычайно успешного «Аквамена», он хочет повторить свой успех с «Шазамом! Отряд самоубийц» Джеймса Ганна.

Мистер Майнд может стать главным злодеем «Шазама 2»

Если «Шазам 2» выйдет, а вышеупомянутый режиссер вернется, то главный злодей сиквела, очевидно, будет хорошо известен по мультфильму «Мистер Разум». Это существо — червь Афродиты, который сотрудничал с доктором Сиваном, чтобы организовать глобальное вторжение червей на Землю.

Мистер Майнд впервые появился в фильме «Шазам! на сцене вечного рока. Позже выяснилось, что он сбежал. Позже, во время посткредитной сцены, мистер Майнд вернулся.

Он посетил Шивану в тюремной камере и предложил помочь ей достичь цели и победить Шазама.

После того, как первый фильм рассказывает историю происхождения героев, он намекает на дальнейшее развитие сюжета, в котором Шивана и мистер Майнд играют ключевые роли.

Черный Адам также получил собственный фильм

Черный Адам.

Однако главный конфликт, который хотят увидеть фанаты, — это борьба Шазама с Черным Адамом, которого играет Дуэйн «Скала» Джонсон.

Черный Адам дебютирует в сольном фильме. Картина находится в разработке уже несколько лет, но ни режиссер, ни актер, кроме Джонсона, к ней пока не прикреплен.

Эти планы могут означать, что в «Шазаме 2» вряд ли будет бой Черного Адама и Билли, которого многие так ждут.

Согласно некоторым теориям, «Черный Адам» станет фильмом-приквелом, в котором будут показаны события, связанные с волшебником, включая его поражение. В «Шазаме 2» может быть показано, как мистер Майнд и Сивана освобождают Черного Адама. Мы уже в «Шазаме 3».

Дата выхода фильма «Шазам: Ярость богов» назначена на 2023 год, без трейлера и с теми же актерами. Информация о выходе сиквела появилась вскоре после премьеры первой части супергеройского фэнтези. Фильм основан на комиксах DC и выйдет на большой экран 2 июня 2023 года. Режиссером картины выступил Дэвид Ф. Сандберг.

Шазам на подходе с датой выхода 2 части фильма

Супергеройское фэнтези покорило зрителей своим увлекательным сюжетом и харизматичными персонажами. Официальная дата выхода фильма «Шазам 2: Ярость русских богов» (Shazam! Fury of the Gods) — 16 декабря 2022 года. Напомним, что съемки второй части фильма начались 26 мая 2021 года и завершились 31 августа 2021. Поклонники проекта могут с нетерпением ждать продолжения популярного фильма по комиксам о приключениях Билли Бэтсона. Супергеройское фэнтези покорило зрителей своим увлекательным сюжетом и харизматичными персонажами.

Узнайте дату выхода российского фильма «Шазам 2» и посмотрите трейлер ниже.

  • Билли Бэтсон/Шазам – обычный школьник, который получил в дар от волшебника способность превращаться в супергероя. Для трансформации ему достаточно произнести вслух имя волшебника. Роль мальчика исполнил Эшер Энджел. В образе супергероя перед телезрителями предстал Закари Ливай.
  • Тадеуш Сивана – главный антагонист фильма. Талантливый ученый и изобретатель. Марк Стронг.
  • Фред Фриман – лучший друг и приемный брат главного персонажа. Посвящен в тайну Билли. Джек Грейзер.
  • Шазам – древний таинственный маг, обладающий могущественной силой. Джимон Хонс.
  • Мэри Бромфилд – приемная сестра Билли. Грейс Фултон.
  1. Съемки проекта стартовали еще в 2018 году. Локацией стала Канада.
  2. Режиссер второго эпизода Дэвид Сандберг.
  3. Фильм отличается довольно скромным бюджетом — 90 миллионов долларов США.
  4. В основе сюжетной линии проекта заложены одноименные комиксы.
  5. Касса премьерной части составила 364 млн. долларов.
  6. Предполагается, что главного врага Шазама злодея по имени Чёрный Адам сыграет Дуэйн «Скала» Джонсон.
READ  AMD Ryzen 4000: Дата выхода, характеристики и ноутбуки. Когда выйдут новые процессоры amd

Надеемся, что в ближайшее время не возникнет никаких чрезвычайных ситуаций, которые могли бы отложить выход продолжения проекта. Единственным утешением является то, что студия официально подтвердила свое намерение снимать новые эпизоды. Поклонникам больше не придется гадать, будет ли показан «Шазам 2». Ведь выход картин уже несколько раз откладывался.

Шазам 2 — точная дата выхода фильма:

Название фильма: Шазам! Ярость богов
Дата выхода: 16 декабря 2022 года
Количество частей: 1
Страна: США
Кинокомпания: New Line Cinema
Жанр: Комедия, Приключения, Фэнтези
Режиссер: Дэвид Ф. Сандберг

Узнайте у нас, когда он появится: major thunder: чумной доктор.

Внимание! Предупреждение о спойлерах! Вместе они побеждают Сивану, и грех возвращается в камень. В финальном кадре Шазам прибывает в школу Фредди вместе с Суперменом, а мистер Миндо прибывает в тюрьму Сиваны и рассказывает о семи столпах зла.

Создание

Первый фильм был снят известным шведским режиссером и продюсером Дэвидом Сандбергом, который также выступил режиссером второго фильма.

Сюжет фильма был написан сценаристами Генри Хейденом и Крисом Морганом.

Главную роль в фильме исполняет актер Закари Леви. Ранее он снимался в фильмах «Мавр», «Память» и «Тор: Рагнарёк».

Читайте также о вечере кино в Музее 4.

Сюжет

В каждом человеке живет тайный супергерой. Просто нужно немного магии, чтобы высвободить его. История вращается вокруг Билли Бэтсона, подростка, который с ранних лет был увлечен комиксами. Мальчик вырос в детском доме и постоянно подвергался остракизму со стороны своих приемных родителей. Молодой человек не пал духом и продолжал верить, что на Земле есть супергерой. Рано или поздно судьба поверит ему.

В школе у мальчика проблемы — над ним издеваются старшеклассники. В личной жизни у мальчика тоже есть проблемы. Молодой человек тайно влюблен в самую красивую девушку в школе, но он подобен серому пятнышку в такой темной комнате, что не замечает ее. Единственная поддержка, которую он имеет, — это его сводный брат. Каждый вечер мальчики запираются в комнате Билли и читают комиксы.

После очередной стычки с одноклассником Бэтсон пытается сбежать и садится на поезд. Неожиданно поезд заносит его в темную пещеру, где мальчик встречает древнего колдуна. Колдун утверждает, что он выбрал этого мальчика из миллионов, чтобы передать ему свои силы. Теперь мальчик превращается в большого, раздутого мужчину со сверхъестественными способностями, просто произнося слово «Шазам». Под своей новой личностью внутреннего богатыря он остается ребенком.

Ему предстоит понять свои новые силы. Однако на его пути встает злобный и жестокий врач Садеус Сивана. Сможет ли герой противостоять такому злу?

Таким образом, чтобы Shazam был прибыльным, ему необходимо заработать от 200 до 300 миллионов долларов США по всему миру. Это дает нам основания с оптимизмом смотреть в будущее.

  • Билли Бэтсон/Шазам – обычный школьник, который получил в дар от волшебника способность превращаться в супергероя. Для трансформации ему достаточно произнести вслух имя волшебника. Роль мальчика исполнил Эшер Энджел. В образе супергероя перед телезрителями предстал Закари Ливай.
  • Тадеуш Сивана – главный антагонист фильма. Талантливый ученый и изобретатель. Марк Стронг.
  • Фред Фриман – лучший друг и приемный брат главного персонажа. Посвящен в тайну Билли. Джек Грейзер.
  • Шазам – древний таинственный маг, обладающий могущественной силой. Джимон Хонс.
  • Мэри Бромфилд – приемная сестра Билли. Грейс Фултон.
  1. Съемки проекта стартовали еще в 2018 году. Локацией стала Канада.
  2. Режиссер второго эпизода Дэвид Сандберг.
  3. Фильм отличается довольно скромным бюджетом — 90 миллионов долларов США.
  4. В основе сюжетной линии проекта заложены одноименные комиксы.
  5. Касса премьерной части составила 364 млн. долларов.
  6. Предполагается, что главного врага Шазама злодея по имени Чёрный Адам сыграет Дуэйн «Скала» Джонсон.

Надеемся, что в ближайшее время не возникнет никаких чрезвычайных ситуаций, которые могли бы отложить выход продолжения проекта. Единственным утешением является то, что студия официально подтвердила свое намерение снимать новые эпизоды. Поклонникам больше не придется гадать, будет ли показан «Шазам 2». Ведь выход картин уже несколько раз откладывался.

Оцените статью