PlayStation PLUS: ответы на основные вопросы. Когда обновятся игры в playstation plus

Все это наделяет The Cave огромным реиграбельным потенциалом. Чтобы увидеть историю всех персонажей, игру придется пройти минимум трижды. Однако каждое следующее прохождение – совершенно новое запоминающееся приключение, наполненное юмором, остроумными головоломками и загадками.

Когда обновляются игры в playstation plus. Сервис Sony PlayStation Plus: что это такое и зачем он нужен? Почему стоит приобрести подписку PlayStation Plus

Многие обладатели консолей от Sony сталкивались с Plus, но далеко не все знают, что она собой представляет и что даёт эта функция. PlayStation Plus — платная подписка, которая действует для консолей PS3 , PS4, PS Vita. Она подходит или даже нужна тем пользователям, которые постоянно играют на своей приставке, пробуют новые игры, часто покупают их через Store .

Затем вставьте палку в консоль и запустите ее в безопасном режиме, нажав кнопку питания в течение семи секунд. Затем выберите меню «Обновление системного программного обеспечения» — сделано! Кроме того, только платные пользователи могут участвовать в онлайн-многопользовательских играх.

Маленький трюк: игры, которые вы когда-то загружали в предложение, отмечают, что система приобретается — даже если название больше не находится в свободном ротации. Поэтому загрузите каждую проформу игры, чтобы создать свою коллекцию. Вам не нужно хранить данные на жестком диске.

Для активных геймеров Sony предлагает оформить подписку PlayStation Plus.

Что она даёт?

Подписка PS Plus позволяет выгодно сэкономить, а также попробовать то, что закрыто от обычных игроков.

Сколько стоит «Плюс»? Тут многим может показаться, что всё не так утешительно. Один месяц обойдётся в 449 рублей, три месяца — 999 рублей. Но зато годовую подписку PlayStation Plus можно приобрести за 3199 рублей. На самом деле это позволит хорошо сэкономить, ведь за год вы получите 24 видеоигры для своей консоли, каждая из которых стоит примерно тысячу рублей.

Просто нажмите «Отменить автоматическое обновление» в последнем подменю — тогда вы находитесь в безопасности. Кстати, вы также найдете информацию о том, как долго подписка продолжается. Затем выберите «Добавить устройство». Затем нажмите кнопку «Удаленное воспроизведение» и введите восьмизначный номер, отображаемый на большом экране.

Вы уверены, что подписка стоит 9, 99 евро или 4, 99 евро за базовый вариант с ограниченными возможностями. Для геймеров программа также предлагает восхитительный дополнительный вариант: просто создайте собственный саундтрек к игре! В игровом меню просто отключите музыку и отрегулируйте звук. Например, световой бар на задней панели может быть творчески использован разработчиками в будущем. Если полоса горит красным цветом, вы собираетесь выйти. Кроме того, панель заменяет маленькие огни назначения красного контроллера старого контроллера, используемые в сеансах кооперации.

Итак, плюсы «Плюса» мы выяснили, давайте разберёмся с тем, как активировать и как отключить эту функцию.

Мне весь год не нравились игры в подписке Playstation. Я решил проанализировать раздачи и ради чистоты эксперимента сравнил их с играми прошлого года. Для большей объективности брал оценки PS4 и PS5-версий игр на Metacritic.

Когда происходит обновление

Начнём мы с базового понимания, в какой же день месяца происходит смена старой линейки игр на новую. Исходя из официально утверждённого графика компании Sony, смена игр в PlayStation PLUS происходит каждый первый вторник месяца.

READ  Call Of Duty: Vanguard – все, что известно об игре. Когда выйдет новая call of duty

Второй момент, который также очень важен, и необходимо его знать. Это примерное время, когда происходит обновление. Если рассматривать обновление линейки PlayStation PLUS в цифровом магазине PlayStation Store, исходя из временной мерки, то оно происходит где-то с 12:00 до 14:00 по МСК.

Когда и где происходит анонс

Следующий момент, который вам необходимо знать, это анонс линейки игр PS PLUS на следующий месяц. Когда же он происходит, и где его ожидать. Здесь всё очень просто. На помощь приходят официальные ресурсы, такие как YouTube, Twitter, Instagram, Facebook и порой Вконтакте. Самым частым и первым ресурсом, который публикует официальную информацию, является британское подразделение PlayStation Access на YouTube. Бывает ещё, что информация появляется сначала на официальном канале PS. Сам же анонс происходит на 6 дней раньше, чем анонс самих игр.

Касательно количества игр, которые входят в линейку PlayStation PLUS, то здесь нет чёткого ответа. Так как компания Sony действует по единому шаблону – две игры для PS4 и одна для PS5, но иногда может отходить от этого правила. Так, к примеру, в марте 2021 была добавлена четвёртая игры для пользователей с VR шлемом.

Ещё один интересующий многих вопрос – на какой период даются игры, и можно ли в них играть после окончания подписки. Если добавили игру по подписке в свою библиотеку, то она у вас остаётся на постоянной основе. В любой момент вы можете её загрузить и поиграть. Но есть маленький нюанс: играть в неё можно только тогда, когда у вас имеется активная подписка PS PLUS. Если подписка закончилась, то на этих играх появятся замки, которые уберутся, если вы вновь купите подписку.

Все это наделяет The Cave огромным реиграбельным потенциалом. Чтобы увидеть историю всех персонажей, игру придется пройти минимум трижды. Однако каждое следующее прохождение – совершенно новое запоминающееся приключение, наполненное юмором, остроумными головоломками и загадками.

Еще немного цифр

  • Лучшая раздача 2020-го – апрель – Uncharted 4: A Thief’s End (93) и DiRT Rally 2.0 (84). Средний балл: 88,5
  • Лучшая раздача 2021-го – март – Remnant: From the Ashes (77), Final Fantasy VII Remake (87), Farpoint (71), Maquette (PS5 – 70). Средний балл: 76,25
  • Худшая раздача 2020-го – октябрь – Need for Speed: Payback (61) и Vampyr (70). Средний балл: 65,5
  • Худшая раздача 2021-го – август – Plants vs Zombies: Battle for Neighborville (77), Tennis World Tour 2 (56), Hunter’s Arena: Legends (PS5 – 60). Средний балл: 64,33
  • Лучшая игра в раздаче 2020-го – Uncharted 4: A Thief’s End (93)
  • Худшая игра в раздаче 2020-го – Sonic Forces (57)
  • Лучшая игра в раздаче 2021-го – Final Fantasy VII Remake (87)
  • Худшая игра в раздаче 2021-го – First Class Trouble (PS5 – 50)
  • Игры с оценкой от 80 и выше за 2020 год – 10
  • Игры с оценкой от 80 и выше за 2021 год – 9
READ  Описание обновления 19.6.0.74257 для Hearthstone от 20 февраля. Когда выйдет новое дополнение к hearthstone 2021

Игрокам доступна как одиночная игра, так и кооперативное прохождение. Подписчикам PS Plus доступна только версия игры для PS5, так что владельцы консолей предыдущего поколения остались за бортом.

3) Deep Rock Galactic

Deep Rock Galactic от Ghost Ship Games также будет делать его путь на PlayStation в качестве бесплатной игры для подписчиков Plus.

Это кооперативный шутер от первого лица, опубликованный издательством Coffee Stain Publishing 13 мая 2020 года. партии предстоит сразиться с ордами инопланетных монстров.

Релиз Deep Rock Galactic для PlayStation с новыми функциями для PS5 PlayStation India объявляет дату выхода PS5 в Индии, предварительные заказы начнутся 12 января 2021 года Sony PS5 в Индии: ожидаемая дата выпуска и цена Они должны работать вместе, чтобы превзойти игру и перемещайтесь по огромной системе пещер, одновременно собирая ценные ресурсы.

По данным пользователей российского PS Store, продление подписки PS Plus оказалось возможным. Они отметили, что смогли продлить доступ к сервису с помощью покупки кода.

Что выходит для PS5

В сентябре для PS5 бесплатной станет игра Overcooked: All You Can Eat. Это сборник всех материалов из обеих игр Overcooked, хаотичного и забавного кулинарного симулятора. Версия была ремастирована для новой консоли, так что графику, хоть и вполне мультяшную, можно считать улучшенной.

Игрокам доступна как одиночная игра, так и кооперативное прохождение. Подписчикам PS Plus доступна только версия игры для PS5, так что владельцы консолей предыдущего поколения остались за бортом.

Что выходит для PS4

Но переживать владельцам PS4 точно не о чем. Первая из игр для PS4 — Hitman 2. Вторая из трилогии игр Hitman, вышедшая относительно недавно, Hitman 2 представляет экзотические места и рассказывает историю агента 47, который пытается раскрыть таинственного «Теневого клиента». В этой игре также появился кооперативный режим Sniper Assassin. Среди прочих карт в Hitman 2 представлены локации Мумбаи, Уиттлтон-Крик и Майами.

Другая игра для PS4 — Predator: Hunting Grounds, многопользовательская игра этого месяца. В этой асимметричной PvP-игре команда из четырех игроков выступает в роли огневой группы людей против одного игрока в роли Хищника. Человеческая команда должна выполнить различные задания и уклониться от Хищника, в то время как Хищник имеет в своем распоряжении множество оружия, которое он может использовать против людей.

У вас также есть возможность покупать предоплаченные карты в специализированных магазинах. Свободная перевозка груза на заказах над $ 100. . Теперь это будет всего 6 игр, по 2 каждой платформы, которые будут доступны 1 месяц между первым вторником каждого месяца.

Как снова зайти в магазин PS Store

В настоящее время российский PS Store не открывается и не работает. На главном экране появляется надпись «Операции в PlayStation Store приостановлены». Тем не менее, пока сохранилась возможность скачивать и устанавливать игры, купленные ранее.

READ  Системные требования Watch Dogs: Legion: видеокарта, память, сколько весит. Watch dogs legion сколько весит

Для этого необходимо перейти в раздел «Библиотека игр» — это крайняя правая иконка в главном меню. Внутри будут указаны как уже установленные игры, так и вся коллекция игрока.

Есть и отдельный раздел для игр, которые были приобретены бесплатно благодаря активной подписке PlayStation Plus.

Работает и кнопка «Поиск». С помощью нее можно найти любые игры в магазине и даже дойти до раздела оплаты покупки. Тем не менее, при попытке заплатить и скачать проект, появляется автоматическое сообщение о невозможности операции. «Произошла неизвестная ошибка. Повторите попытку через некоторое время», — говорится в надписи на черном фоне.

Пока недоступны для загрузки и демо-версии игр. При попытке загрузить их, появляется окошко с надписью «Что-то пошло не так».

Как покупать игры в PS Store

Так как покупки в российском сторе пока невозможны, имеет смысл создать аккаунт другого региона. Чаще всего геймеры создают такие профили для магазина в США или Японии. Раньше причина такого решения была в том, чтобы найти и купить проекты, которые не были доступны в российской версии.

Теперь создание аккаунта в другом регионе поможет и при покупке цифровых версий новинок.

Если необходимо получить бесплатное обновление игры с PS4 до PS5, то это возможно теперь сделать только через аккаунт другого региона.

Также аккаунт вне России вернет возможность скачивать пробные бесплатные версии игр и демо-версии (которые особенно любят японские разработчики). Например, в PS Store уже появилась временная демоверсия Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin.

Начнём мы с базового понимания, в какой же день месяца происходит смена старой линейки игр на новую. Исходя из официально утверждённого графика компании Sony, смена игр в PlayStation PLUS происходит каждый первый вторник месяца.

Можно ли для ПС5 тоже получить халявный период

Вам, наверное, будет интересно узнать это. Можно активировать бесплатные 2 недели ПС Плюс. Не важно, ПС5 у вас или ПС4. Главное, чтобы пользователь, который хочет её получить, раньше ей не владел.

Иными словами пробная подписка активируется один раз для одного пользователя. Дальше она автоматически продлевается уже за деньги.

Перед активацией обязательным условием будет, что к юзеру PSN прикреплена банковская карточка либо кошелёк PayPal. Это обязательно!

Если не хотите ей пользоваться, просто отмените её. Инструкция прилагается.​

Чем отличается подписка PS Plus для PS5 от PS4

Купи подписку

Если интересует, сколько стоит PS Plus для PS5, можете глянуть для этого на фото выше. Цена для владельцев любых консолей одинаковая. Иногда она продаётся по скидке.

Хотите каждый месяц получать халяву? 100 Гигабайт в облаке будут не лишними? Часто играете онлайн? Тогда даже не задумывайтесь, зачем нужна подписка PS5.

А если всё вышеуказанное вам не нужно, то даже не заморачивайтесь. Из всего списка игр даже за год стоящего выпадает проектов 5-6.

Надеемся, мы ответили на все вопросы. Напоминаем, что наша подписочка на рассылку безвозмездная. Не требует затрат, а получаете вы только полезный материал. Всё, что от вас требуется, это указать свой е-мейл и кликнуть по кнопке.

Будем очень благодарны, если ещё и лайк прожмёте. Заодно с друзьями поделитесь. До встречи на канале!

Оцените статью