Dark souls 3: все Жесты в игре. Как использовать жесты в dark souls 3

Это отразится там же, где отражается степень урона: если вы видите +10 (или любую другую цифру), значит, вам добавляются характеристики. Чем дальше идет игра, тем больше появляется оружия с дополнительными характеристиками, причём каждое из них подходит вам по-разному. Можно поэкспериментировать, чтобы понять, что подойдет вам лучше.

Dark souls 3: все Жесты в игре

DARK SOULS 3 Жесты

Гайды

В Дарк Соулс 3 добавили великое множество разных улучшений, которые пошли на пользу игре. Однако сразу о них можно не догадаться. Вам не придется ломать голову над ними самим. Разберемся в них подробнее.

Фляга с Эстусом

Фляга с эстусом Dark Souls 3

Если вы зажмете кнопку переключения предметов, то вас вернут в самое начало списка. Для многих первым предметом является фляга с Эстусом. Рекомендуется пользоваться этим. Когда вы попробуете, вам больше не придется искать Эстус, и умирать из-за того, что не смогли его выбрать. Это действительно очень помогает.

Теперь даже миллион вещей в этом списке не могут помешать вам наконец-то подлечиться в опасный момент.

Не удивительно, что многие вопросы, возникающие у игроков, так и остаются без ответа. Даже самые внимательные поклонники Dark Souls знают, что некоторые сведения разработчики скрыли умышленно , чтобы вызвать больше дискуссий. Конечно, это породило множество фанатских теорий.

Выбор класса – самый популярный совет для новичков в Dark Souls 3

Классы персонажей в играх студии From Software не работают так, как в классических ролевых играх. Здесь нет предопределенного разделения на магов, воинов и других привычных вам классов. Выбор одного не блокирует нам доступ к арсеналу навыков, найденному у других, а только задерживает их получение. Классы персонажей в Dark Souls отличаются только первоначальным распределением очков атрибутов, которые соответствуют классам в разных стилях игры.

Класс рыцаря — отличный выбор для менее опытных игроков. Рыцарь получает на старте очень хороший меч и щит. Они будут хорошо служить вам в течение первых 10 часов игры и, возможно, дольше. Высокие атрибуты Силы делают удары рыцаря сильными с самого начала. А большое количество Жизненной Силы даёт много очков жизни, что поможет ему продержаться на поле боя немного дольше, чем другим классам.

Класс рыцаря также может похвастаться одним из самых высоких показателей Физической Мощи, то есть атрибутом, определяющим грузоподъемность снаряжения нашего персонажа. Чем выше эта характеристика, тем тяжелее оборудование, которое мы можем надеть на себя. Одним словом, Рыцарь — это гармоничный класс для вашего первого приключения в Dark Souls 3, приспособленный к стилю боя «меч + щит». Именно такой стиль любят многие геймеры.

Сброс очков навыков

«Можно ли сбросить очки навыков и распределить их заново?» — это, пожалуй, один из самых часто задаваемых любителями ролевых игр вопросов, и для Dark Souls в том числе. Поэтому мы спешим с ответом — да, в Dark Souls 3 есть возможность перераспределить уже потраченные очки навыков, поэтому вам не нужно начинать всю игру заново, если чувствуете, что потратили очки характеристик зря. Примерно в середине игры вы встретите персонажа NPC, который позволит вам потратить все заработанные очки атрибутов заново.

READ  Прохождение Dark Souls 3 - высокая стена Лотрика, тайники, секреты. Как попасть в замок лотрека

В Dark Souls 3 есть только одна валюта — души. Вы получаете их в основном за убийство противников. За души покупаете предметы, улучшаете инвентарь и повышаете уровень персонажа, что дает вам возможность повысить какую-либо из характеристик. Для начала рекомендуем сосредоточиться на Жизненной Силе.

Более опытные, уверенные в себе игроки, возможно, вообще проигнорируют этот атрибут, но если вы только начинаете проходить приключения студии From Software, то Жизненная Сила будет наиболее правильным выбором. Чем больше прокачан данный атрибут, тем выше количество очков жизни вашего персонажа, на практике это означает, что вы будете в разы реже видеть на экране зловещую надпись «Вы погибли».

Преимущества большего количества очков жизни ощущаются гораздо быстрее, чем в случае подъема других атрибутов. Прежде чем вы начнете думать о специализации и распределении очков в Силу или Ловкость, поднимите свою Жизненную Силу до 17-18 уровня.

Если вы зажмете кнопку переключения предметов, то вас вернут в самое начало списка. Для многих первым предметом является фляга с Эстусом. Рекомендуется пользоваться этим. Когда вы попробуете, вам больше не придется искать Эстус, и умирать из-за того, что не смогли его выбрать. Это действительно очень помогает.

Не забывайте о кувырках

Dark Souls 3 кувырок

Это отразится там же, где отражается степень урона: если вы видите +10 (или любую другую цифру), значит, вам добавляются характеристики. Чем дальше идет игра, тем больше появляется оружия с дополнительными характеристиками, причём каждое из них подходит вам по-разному. Можно поэкспериментировать, чтобы понять, что подойдет вам лучше.

Бейте сундуки, прежде чем открывать их

сундук мимик Dark Souls 3

Так что вот, большинство сундуков, особенно к концу игры, на самом деле не сундуки, а Mimics — воистину пугающие, невероятно мощные враги, которые способны либо слопать ваше здоровье сразу же после того, как вы откроете сундук, либо погонятся за вами и, поверьте, обязательно догонят.

Будьте осторожны, эти ребята — те еще экземпляры, и всегда были таковыми. Когда вы их ударяете, форма их тела изменяется, и вам волей-неволей приходиться сражаться, чтобы не быть съеденным. Чтобы избежать опасности, ради бога, припустите на своих двоих оттуда — иначе они протянут свои длиннющие руки и попытаются вас схватить, и увернуться будет уже тяжелей.

Художник — это NPC, с которым игроки встретятся в DLC игры. Оказывается, именно этот персонаж создал Нарисованный Мир Арианделя, который также дает доступ к Городу за стеной.

6 Оборудуйте The Way Of Blue Covenant

Одиночные игроки, которые все еще подвергаются частым вторжениям, должны выбрать Путь Синего Завета установив свой значок в меню инвентаря. Это приведет к появлению Синего Стража, обозначенного их синим фантомным внешним видом, всякий раз, когда на игрока вторгаются. Хотя это не предотвращает вторжений, шансы будут увеличиваться в пользу хозяина всякий раз, когда они будут вторгаться.

READ  Как настроить чувствительность мыши в ведьмак 3. Как уменьшить чувствительность мыши в ведьмак 3

Как присоединиться к Пути Синего Завета

Поговорите с Эммой у высокой стены собора Лотрика — здание прямо напротив арены босса Вордта — чтобы получить этот Ковенант. Наденьте значок завета, чтобы получить его преимущества. В следующий раз, когда произойдет вторжение, любые синие стражи, находящиеся в режиме ожидания, войдут в мир хозяина, чтобы защитить их.

5 Ферма в областях, где мертв босс

Вторжение может произойти только в том случае, если босс в этой области все еще жив . После того, как игроки победят босса, захватчики не смогут посетить игрока. То же самое и с вызовом дружественных фантомов для совместной игры. Однако это не ограничивает появление мыльных камней с красным знаком, позволяя игрокам участвовать в вызванных PvP-дуэлях, если они того пожелают.

Две характеристики определяют, с каким типом фантомов может сражаться игрок: уровень души и самое улучшенное оружие или щит игрока. По мере того, как игроки улучшают своих персонажей на протяжении всей игры, уровень силы захватчиков также будет расти, по крайней мере, теоретически. Персонажи низкого уровня с сильным снаряжением или «твинки» все еще существуют, но игроки могут обойти это одним из двух способов:

  1. повышать уровень и не улучшать оружие.
  2. Нижний уровень, но используйте улучшенное оружие.

Повышайте уровень и не улучшайте оружие

Первый вариант — пройти всю игру с максимально возможным усилением уровней, не улучшая ни одного оружия . Поскольку у игроков будет плохое оружие, но высокий уровень Души, игра должна будет сопоставить их с похожими игроками. Любой, делающий это, скорее всего, будет пытаться кооперативно, однако, это означает, что количество вторжений резко сократится. Фарм души, чтобы повысить уровень в 15-20 раз выше, чем в зоне. Кастерам будет легче всего использовать эту стратегию.

Понижение уровня и улучшение оружия

Инвертирование вышеуказанной стратегии также работает. Вместо того, чтобы использовать оружие с недостаточной мощностью, игроки могут сильно недооценить и использовать улучшенное оружие . Для этого необходимо добывать титанит и улучшать оружие.

Лучше всего для этой стратегии подходят качественные сборки и оружие, наносящее высокий базовый урон. Повышайте уровень как можно ниже. Если для использования предмета требуются характеристики, попробуйте вместо этого получить кольцо, которое улучшает указанные характеристики.

Первоначально придётся пройти очень длинный маршрут по крышам, включающий огромное количество противников. Цель – выжить и попасть внутрь храма. Там же можно и зажечь костёр. Оказавшись внутри храма, герой столкнется с несколькими сильными врагами, прежде чем достигнет босса.

Dark Souls 3 — прохождение игры со всеми секретами

Dark Souls 3 – это заключительная часть ставшей уже культовой трилогии от компании FromSoftware. Данное руководство было составлено для того, чтобы максимально облегчить геймплей, прохождение сюжета, а также выбор одной из трёх концовок для игрока.

Единственный жанр, к которому можно отнести данную серию – это слэшер, но и это было бы сильным упрощением. В игре не получится выкашивать орды монстров одной кнопкой, как в God of War, или уничтожать боссов за 1 присест, как в Devil May Cry. Вместо этого игроку придётся бегать с хлипким мечом и скрываться от простейших монстров, способных убить героя с двух ударов, а главным оружием станет защита.

 Заставка игры

Системные требования игры

Перед тем как начать Дарк Соулс 3, прохождение которого займёт немало времени, нужно определиться с системными требованиями игры:

  • OС – Windows 7/8/10 на 64-битной системе;
  • Процессор – AMD А8 3870/ Intel Core i3 2100;
  • ОЗУ – 8 ГБ;
  • Видеокарта – GeForce GTX 465/Radeon HD 6870.
READ  Не запускается Дискорд (наиболее частые проблемы). Почему дс не запускается

Dark souls 3: прохождение, все секреты

Руководство написано в хронологическом порядке и включает в себя все локации третьей части, за исключением DLC. ДС 3 прохождение будет кратким и по существу.

Пролог

Начальная локация – Кладбище пепла. Эта область служит туториалом. Нужно привыкнуть к управлению, научиться уклоняться и убивать простеньких врагов, полых и прочих нищих. Также нужно захватить флягу пепельного Эстуса у фонтана.

 Босс Судия Гундыр

Первая фаза атак босса Судии Гундыра имеет чёткую последовательность. Нужно просто сблизиться с ним, избегать ударов, а когда он распрямится – атаковать. Во второй фазе Гундыр трансформируется и станет очень опасным на расстоянии. К нему нужно подойти поближе и бить его, стараясь избегать его гигантской лапы.

Путь от кладбища до храма огня охраняет несколько простеньких мобов. Разобравшись с ними, нужно войти в храм, там зажечь костёр и поговорить с хранительницей огня. Храм – это безопасное место, где можно хорошенько прокачаться и собрать ачивки. Купить полезные вещи можно у служанки храма, а закупиться эстусами и закалить оружие – у кузнеца Андрэ.

Высокая стена Лотрика

В этой локации встретится большое количество противников, поэтому надо быть осторожным. Мимо массивного рыцаря с топором слева от места, откуда игрок пришёл, можно просто пробежать. Дальше нужно двигаться прямо вверх по лестнице, чтобы найти короткий путь обратно к первому костру.

Лотрические рыцари – это одни из самых жестких врагов в игре. Они проще всего побеждаются своевременными перекатами и ударами в спину.

Перед тем, как продолжить, нужно забрать у жрицы в соборе небольшой флаг Лотрика, который затем поднимается на стяге.

 Босс Вордт из северной долины

Техника боя с боссом Вордтом из северной долины максимально проста: в бою нужно сблизиться с Вордтом и, выждав момент, перекатиться ему между ног за спину.

Во второй фазе он начнет метаться по локации и бить всё на своём пути. На это время нужно отступить, а когда он остановится – атаковать. Когда он дышит холодом, то становится уязвим слева и сзади.

Поселение Нежити

В этой локации есть довольно сложные противники, поэтому рекомендуется общаться со всеми мирными NPC в округе. Среди них – рыцарь, который поможет с огромным демоном, а также великан, который будет метать огромные копья во врагов героя.

 Босс Проклятое великое дерево

Яйцевидные наросты на левой руке, левой ноге и туловище мини-босса Проклятое великое дерево нужно атаковать, избегая встречных атак.

Во второй фазе сначала нужно бить в наросты на спине, а затем сосредоточиться на животе. Этот босс не является обязательным, но из него выпадает важный элемент, который позволит игроку торговать душами боссов в Храме Огня.

Возле лифта нужно обратить внимание, что он двухуровневый. Чтобы подняться наверх, потребуется включить первый переключатель, а затем спрыгнуть с лифта и ждать, пока верхняя платформа спустится вниз. С него можно спрыгнуть на полпути между средним и верхним уровнями, чтобы получить доступ к секретной зоне, в которой есть мини-босс и несколько полезных предметов.

Оцените статью