Assassin’s Creed: Valhalla — Никель: где найти никелевые слитки. Где взять слиток никеля в игре assassins creed valhalla

Потом Хайсем обучит Эйвора прыжку веры и даст дополнительную информацию о Незримых, находящихся в Британии. С этого момента начинается цепочка заданий ордена. Приступив к ее выполнению, вы постепенно откроете все конторы и соберете хорошую экипировку, дающую следующие бонусы:

Где взять слиток никеля в игре assassins creed valhalla

Создана подробная карта Assassin’s Creed Valhalla, на которой отмечены все локации Артефактов, Сокровищ, Опалов, Никеля и т.д.

Игроки Assassin’s Creed Valhalla создали карту со всем расположением артефактов и сокровищ . Карта дает новичкам в игре четкое расположение многих ценностей, разбросанных по всей Англии 873 года нашей эры.

Размещенные на странице r / ACValhalla Reddit, пользователи Spunkyjnco и GamerTweak создали цельный образ Англии. На карте отмечены все области, в которых игроки могут найти сокровища, опалы, предметы коллекционирования и артефакты. Однако карта содержит даже больше информации. Игроки также могут найти определенные сокровища, содержащие доспехи и Книги знаний, в дополнение к свиткам убийцы, римским артефактам и рисункам татуировок.

Есть даже несколько точек рейда и синхронизации, что избавляет от догадок, когда дело доходит до сбора ресурсов. Карта должна оказаться бесценным ресурсом для навигации в Assassin’s Creed Valhalla.

Рюгьяфюльке (Норвегия)

Эйвор начинает свое приключение в Assassin’s Creed: Valhalla в Норвегии, а именно в Рюгьяфюльке. И там будут первые четырнадцать слитков, которые расположены в разных местах этой локации.

На карте материалы отмечаются знаком пирамиды из трех слитков.

Слиток № 1

В доме в Авальдснесе .

Сокровища в доме в Авальдснесе: местоположение на карте

В поселение игрок попадает в рамках начального квеста, где ему надо найти открытое окно .

Необходимо забраться внутрь и забрать золото, а потом либо выйти также, как и зашли, либо через дверь, убрав заслон.

Слиток № 2

Расположен на северо-западе от Авальдснеса . Ориентиром будут выступать скалы . Обнаружив их, нужно подняться наверх .

Сокровища в скалах недалеко от Авальдснеса: местоположение на карте

Там можно будет увидеть лестницу , звено которой требуется сломать стрелой от лука. Забравшись на самый верх, можно обнаружить сундук с золотом внутри.

Лестница в скалах у Авальдснеса

Слиток № 3

Под домом Эйвора на востоке от Авальдснеса .

Сокровища в доме Эйвора на востоке от Авальднеса: местоположение на карте

Герою нужно добраться к себе домой. Там будет камень , а под ним — секретный вход .

Секретный проход у дома

Там полку требуется переместить , если хочется приблизиться к сундуку со слитком.

Слиток № 4

Чтобы дойти до него, нужно сначала оказаться в Ставангере .

Сокровища в доме в Ставангере: местоположение на карте

Там требуется найти дом ( местоположение — на карте ). Чтобы попасть внутрь, придется сначала найти на крыше дыру и пролезть через нее. Там будет лежать сундук.

Слиток № 5

На юге от Ставангера, у Эйкундарсунда есть еще один слиток.

Сокровища у Эйкундарсунда: местоположение на карте

Он будет располагаться на сторожевой башне . Взберитесь на нее и убейте охранника, патрулирующего местность. Можно подойти к нему и начать обыск . В его карманах получится отыскать желаемое.

Слиток № 6

Спрятан он под землей в том же населенном пункте .

Сокровища под землей в Ставангере: местоположение на карте

Под домом Эйвора (Eivor). Вам нужно будет войти в секретный вход под камнем (см. значок с зеленой стрелкой на скриншоте), затем переместите полку, чтобы пройти к сундуку.

Как попасть в никелевые слитки Assassin’s Creed: Valhalla

Слитки никеля можно найти в регионах с предполагаемой эффективностью 55 или выше. Вряд ли вы их найдете в стартовых зонах игры.

READ  Почему баджи ушел в вальхаллу. Почему баджи ушел в вальхаллу

Вместо этого вам нужно будет отправиться в Восточную Англию (будьте осторожны с романтическими вариантами) и ищите клад, чтобы собрать свои первые никелевые слитки.

Ферма Брисли — отличное место, чтобы забрать слиток никеля, мы отметили это место на изображении ниже:

Нам удалось найти слитки никеля в локациях Юлия Рейда в Восточной Англии. Есть также гарантированный в King’s Bury, к югу от надписи East Anglia на карте. Ищите символ слитка на своем компасе и открывайте желтые точки интереса, исследуя Восточную Англию.

Помимо Восточной Англии, Лунден также является прекрасным местом для сбора никелевых слитков. Никелевые слитки есть в Храме Сулиса и Офисе Лундиниума, как и в Рейдах в этой области.

Самый быстрый способ получить никелевые слитки

Поскольку слитки никеля появляются только в определенных местах и ​​могут быть собраны только один раз, получить их сложно. Самый быстрый способ получить больше — пойти к торговцу, как только будет найден первый, так как его можно купить за 250 серебра.

В настоящее время это лучший способ получить больше никеля, поэтому воспользуйтесь серебром и купите столько, сколько вам нужно. Чтобы узнать, как зарабатывать деньги, посетите наш руководство по получению серебра.

Необходимо взять ключ от двери, чтобы войти внутрь . Если не получается — можно спрыгнуть вниз, чтобы сразу пойти в сторону сундука.

Ткань / Титановый слиток / Опал

Это редкие варианты материалов, которые вы можете просто найти, исследуя игровой мир - Assassins Creed Valhalla: материалы для крафта - как получить? - Изучение игрового мира - Assassins Creed Valhalla Guide

Это редкие варианты материалов, которые вы можете просто найти, исследуя игровой мир. Не забудьте использовать Зрение Одина для поиска интерактивных объектов в вашем окружении.

Вы также можете получить опал альтернативным способом, а именно в награду за выполнение квестов, назначенных секретной гильдией Тысячи глаз.

Углеродный слиток / никель / вольфрамовый слиток

Самый простой способ получить этот материал - найти желтые значки слитков на карте - Assassins Creed Valhalla: материалы для крафта - как получить? - Изучение игрового мира - Assassins Creed Valhalla Guide

Самый простой способ получить этот материал — найти на карте значки желтых слитков. Они могут прятаться за желтыми точками и символизировать сундук с слитком или противника, несущего его (его труп должен быть разграблен после его смерти).

Кроме того, вы можете получить слитки, выполняя охотничьи задания в охотничьей хижине в поселении.

Есть даже несколько точек рейда и синхронизации, что избавляет от догадок, когда дело доходит до сбора ресурсов. Карта должна оказаться бесценным ресурсом для навигации в Assassin’s Creed Valhalla.

Рыба в обмен на вольфрам

Данный способ получения этого ценного ресурса в Assassin’s Creed: Вальгалла потребует от игроков разблокировать Хижину Рыболова. А также запастись временем и усидчивостью, ведь рыбалка — это вид отдыха в тишине и покое. И лишь изредка рыба будет радовать Вас потрясыванием поплавка на воде. Весь улов в Хижине у рыбаков можно будет менять на слитки вольфрама, как и в предыдущем способе с охотой.

Таким образом мы имеет целых три способа и кучу мест в Assassin’s Creed: Valhalla, где можно найти слитки вольфрама. Удачного прохождения!

Как мы уже рассказали выше, слитки заветного ресурса нужно искать только в высокоуровневых локациях при уровне мощи 160 или выше, но ни как не ниже. Для примера хорошо подходят зоны Англии такие, как:

Как получить слитки?

Assassin

Вы можете найти слитки, прежде всего, исследуя игровой мир. Их можно спрятать под появляющимися на карте желтыми точками, которые символизируют богатство.

READ  Прохождение Ассасин Крид 4: Черный Флаг. Как победить легендарный корабль в assassins creed 4 black flag

Когда вы приближаетесь к желтой точке, она может измениться на значок слитка.

Assassin

Слитки хранятся в больших сундуках или могут быть несет противник. Помогите себе с помощью Odins Sight или ворона, чтобы найти сундук / врага.

Assassin

Важная информация заключается в том, что изначально вы будете найди только Углеродные слитки — самые обычные.

Причина этого, вероятно, в том, что авторы игры не хотели, чтобы можно было улучшать предметы инвентаря слишком рано.Соберите как можно больше слитков угля, так как каждый из них может пригодиться позже.

Вы начнете находить слитки никеля и вольфрама в больших сундуках в регионах с более высоким предложением уровни мощности.

Assassin

Альтернативные способы получения слитков:

  1. Проблемы охоты — они становятся доступны после постройки охотничьей хижины в поселении. Ваша цель — добыть трофеи убитых животных.
  2. Рыбалка — они становятся доступными после постройки рыбацкой хижины в поселении. Ваша цель — вывести особые виды рыб.

Как использовать слитки?

Assassin

Вернитесь к кузнецу Гуннару со всеми слитками. Изначально он остановится в деревне Форнбург в Норвегии, но позже вместе с главным героем и другими викингами отправится в Англию.

Вы получите главный квест строительства хижины кузнецов в Равенсторпе.

Assassin

Слитки используются для улучшения вашего снаряжения:

  1. Углеродный слиток — предмет высокого качества улучшен до высшего качества
  2. Никелевый слиток — предмет высшего качества улучшен до безупречного качества
  3. Вольфрамовый слиток — предмет безупречного качества улучшен до мифического качества.

В зависимости от предмета каждое улучшение может потреблять от 1 до нескольких слитков.

Как только вы найдете нужную зону, прыгните в бассейн, который находится между статуй. Там вы увидите проход и закрытую дверь. После нырните в воду. В этот раз вам нужно слишком долго плыть и правильно выбирать повороты, которых очень много. Чтобы вы не заблудились, следуйте такому маршруту:

Четвертая контора в Йорвике

Следующая контора расположена в Йорвике в северной части карты города. Номинальная мощность для этой области – 190, но она заселена преимущественно датчанами, поэтому никаких проблем у вас не будет, если вы не решите нападать сами.

На изображении внизу можно посмотреть место, где находится нужная нам контора в Йорвике.

Прибыв к месту назначения, вы увидите кладбище, посредине которого находится деревянная панель. Ее можно сломать, выстрелив в нее из лука. Спрыгнув в образовавшуюся дыру, вы попадете в бассейн с водой. Опуститесь немного вниз и плывите направо через дверные проемы. Каждый из них будет ниже, чем предыдущий. Через три проема вы упретесь в стену. В этом месте надо выплыть на поверхность и забраться на выступ.

Пройдя немного вперед, главный герой попадает в темный проход, заваленный горшками, которые мешают пройти. Их нужно ломать.

Далее Эйвор попадет к месту, где стоит 5 столбов. Прыгайте до третьего столба. По бокам от него будут висеть платформы, на которые можно залезть. После прыгайте на другие столбы и платформы, пока не попадете на пол пустой комнаты. Там вы увидите два подвижных предмета. Потянув за самый большой, персонаж откроет проход в другое помещение, где снова надо прыгать по платформам и выступам до тех пор, пока он не достигнет двери с левой стороны.

READ  Assassin s Creed: Rogue. Как победить штормовую крепость в assassin s creed rogue

Войдя в дверь, двигайтесь по проходу и в конце слева обнаружите дыру в стене. Войдите в нее и проверните направо. В итоге вы выйдите в главную комнату конторы. Но это еще не все. С помощью прицела Одина найдите ключ наверху книжного шкафа, возьмите его и откройте дверь, которая заперта.

Через дверь пройдите в следующую комнату конторы Незримых и заберите из сундука одеяние Незримых и страницы кодекса (одна на столе, другая в углу комнаты).

Чтобы выйти из конторы, идите в главную комнату и слева от книжной полки найдете дверь. Войдите в нее и двигайтесь по лестнице к следующей двери, которая ведет в Йорвик.

Пятая контора в Глочестершире

Контора в Глочестершире – место, которое очень трудно найти. Для начала Эйвор должен пойти к западной границе карты города. Номинальная мощность в этой области – 220. Поэтому будьте максимально осторожными и обходите такие потенциально опасные зоны как Лес Дену, территория которого плотно засажена растительностью и буквально кишит врагами.

Соблюдая осторожность, вы без труда пройдете весь путь и доберетесь до конторы Незримых. На скриншоте ниже есть отметка — стрелочка, показывающая местоположение главного героя. Именно в месте этого маркера находится контора.

Дойдя до той отметки, которая указывает местоположение Эйвора на карте, вы заметите огромную статую без рук. Ее можно увидеть из любой точки западной стороны леса Дену с помощью прицела Ворона.

За статуей находится полуразрушенный храм, как раз между безрукой статуей и статуей девушки с чашей в руке.

Далее вам надо пройти через главную дверь храма и добраться до двери в левом дальнем углу помещения. Она закрыта решеткой, которую не открыть. Чтобы попасть в соседнюю комнату, уничтожьте горшок рядом с дверью и пройдите в образовавшуюся брешь в стене.

В конце новой комнаты есть проход налево. Через него вы попадете в еще одно помещение, которое заполнено ядовитым газом. Чтобы убрать его, бросьте факел. Однако делать это нужно с большого расстояния, так как газ загорится и может нанести урон персонажу.

Избавившись от газа, идите в правый задний угол и разломайте факелом деревянный люк на полу. Когда Эйвор спрыгнет в него, он снова попадет в комнату с ядовитым газом. Пробежав через дверной проем, он наткнется на бочки с маслом. С их помощью можно сломать стену в северо-западном углу комнаты. Идите через дыру и заберите в комнате редкий слиток вольфрама (из сундука).

Далее вернитесь в ту комнату, где лежали бочки с маслом. Берите еще одну бочку, идите по лестнице, избавьтесь от ядовитого газа с помощью факела и проходите в следующее помещение. Там будет очень темно. Несмотря на это главный герой должен добраться до двери слева и разломать бочкой с маслом стену, которую можно найти с помощью зрения Одина.

Пройдя в пролом, вы попадете в комнату конторы Незримых. Там находится сундук с поножами Незримых и страница кодекса.

В левой части комнаты есть короткий корридор. Если сломать в нем преграду, то Эйвор выйдет к выходу из храма.

Оцените статью