Assassin’s Creed: Valhalla – где найти сет брони Незримых. Где найти сета

Если вы предпочитаете бить по врагам с дистанции более чем 20 метров, то это ваш выбор, особенно вкупе с Луком Петры и под способностью Ясность Норн. Лук Петры вы сможете получить, убивая легендарных зверей Англии и Норвегии.

Топовые артефакты в Genshin Impact — где взять и на кого надевать

Артефакты в Genshin Impact — элементы экипировки героя, при помощи которых он усиливает свои способности и получает дополнительные бонусы. Все артефакты в игре сгруппированы в наборы от 1 до 5 штук в каждом. Наборы имеют разную звездность, от которой зависит их редкость и прибавки к характеристикам персонажа. Максимально один герой может надеть на себя 5 артефактов. Но для получения специальных бонусов достаточно носить 2 или 4 артефакта. Поэтому для разнопланового развития игроки часто комбинируют предметы из разных наборов. Сегодня мы расскажем:

Читайте, запоминайте и используйте эту информацию при прокачке своих героев. Кстати, речь пойдет только о самых топовых наборах артефактов, редкость которых колеблется между четырьмя и пятью звездами (зависит от уровня подземелья или босса) — любой, кто стремится к доминации над противниками, обязан всеми силами их собирать.

Возлюбленная юная дева — где найти и кому подходит

Возлюбленная юная дева — два предмета из набора усиливают лечение персонажа на 15%, а четыре — повышают лечение всех членов отряда на 20% в течение 10 секунд после активации любого элементального навыка или взрыва стихий.

Прекрасный набор артефактов для саппорта. Ци Ци, Диона, Барбара, Ноэлль — если у вас есть хотя бы один из этих персонажей, собирайте все четыре предмета, чтобы в разы усилить их эффективность на поле боя.

Найти набор «Возлюбленная юная дева» вы сможете в подземелье «Долина воспоминаний».

Проще всего получить доступ ко всем крафтовым станциям в игре, вступив в крупную гильдию. В Гильд Холлах крупных гильдий игроки обычно собирают ремесленные станции, что сильно упростит поиски.

Маска Незримых

Маска находится в Оксенфордшире на северо-востоке города Люнден. Там забирайтесь на стену и ныряйте прыжком веры в воду.

READ  Как добавить друга в Стиме. Как добавлять в друзья в стиме

Местонахождение маски Незримых на карте мира Assassin’s Creed: Valhalla

Разбейте деревянную преграду под водой и выныривайте в комнате. Нужно запрыгнуть на деревянную платформу и далее на стену, откуда легко прицелиться и выстрелить из лука в красные вазы с горючим веществом. За деревянной платформой под водой есть сундук с состоянием.

Красные вазы в конторе Братства в Люндене

Заходите в проем, образованный взрывом и забирайте маску Незримых. Рядом лежит ключ, которым можно открыть дверь и выйти наружу.

Плащ Незримых

Плащ с капюшоном находится в Эссексе, на юге города Колчестер.

Местонахождение капюшона Незримых на карте мира Assassin’s Creed: Valhalla

Среди римских руин найдите на полу разрушаемый взрывом проход. Рядом как раз находятся вазы со взрывоопасной начинкой, которые можно принести к проходу и взорвать выстрелом из лука.

Проход в контору Братства в Колчестере

Внутри надо будет найти ключ и выстрелом сбить блокировку двери. Внутри вы найдете капюшон Незримых.

Как получить, где найти: сет можно получить за убийство пятерых легендарных наемников. Их имена подбираются случайно, но фамилии всегда одни и те же: «Пьяница», «Вспышка», «Бешенный», «Оскверненный» и «Прозрачный».

Сеты, расположенные в открытом мире

При путешествиях по локациям игрок также может находить множество экипировки, принадлежащей к различным комплектам. Хоть большая часть сетов с открытого мира и является откровенным хламом, некоторые из них будут полезны даже в сложнейшем высокоуровневом контенте. Где в открытом мире можно находить сеты брони:

  1. Выбивание с монстров и боссов . Основной способ выбивать мировые комплекты.
  2. Нахождение в сундуках, находящихся вне городов . Внимание! В сундуках, расположенных в городах и других поселениях, сеты брони вы вряд ли найдете.
  3. Получение экипировки за выполнение квестов . В качестве награду за задание в некоторых случаях можно получить какой-либо предмет из комплекта брони.

Для более удобного просмотра брони, которую можно выбить на локации, необходимо установить аддон “ Map Pins ” или его аналоги.

Сеты, получаемые за PVP

За участие в PVP также можно получить или приобрести определенные комплекты экипировки. Большинство PVP комплектов в основном дают бонусы для сражений с другими игроками, поэтому искать что-то для PVE среди них не стоит. Хоть среди PVP экипировки присутствует пара комплектов, бонусы которых будут полезны в подземельях или испытаниях, они проигрывают сетам, выпадающим как в подземельях, так и в некоторых локациях открытого мира. Поэтому PVP экипировку стоит выбивать преимущественно любителям PVP. Способы получения PVP экипировки:

  1. Посещение случайного поля боя . Раз в день за это дается увеличенная награда и можно вытащить неплохую вещь.
  2. Приобрести сундук со случайным оружием или броней у торговца полей сражений за очки альянса. Очки альянса можно заработать, участвуя в полях боя или сражаясь в локации “Сиродиил”.
  3. Приобрести необходимую экипировку в локации “Имперский город” . Разумеется, перед этим придётся фармить необходимое количество валюты с монстров или других игроков, находящихся в “Имперском городе”.

Еще один «медвежий сет» с неплохими бонусами для тех, кто любить ближний бой и обладает хороший реакцией для своевременного парирования ударов. Его части можно найти в Йорвикшире, Глостершире и Винчестере:

Местонахождение Тяжелой брони в Nioh

Тяжелая для бронированных танков, используется в паре с Топорами/Молотами и Одати(огромные самурайские катаны). Подходят для стиля игры игроков не очень разбирающихся в механики игры (новичкам), которые используют массивные одиночные атаки для нанесения максимального урона. Данные сэты фокусируются для использования подобного типа игры, повышая защиту, здоровье, но при этом потребляя намного большие КИ(выносливости).

READ  Что такое урна?

Данный сэт вы сможете выбыть на 70-80 уровне в Додзё, накопив достаточное количество мастерства владения Топорами/Молотами. Для этого вам необходимо будет победить «Саката Кинтоки» выполнив задание «Неуязвимый» несколько раз для получения полного комплекта экипировки включая «Топор Кайдо».

Поскольку вы уже помогли Сёте один раз, он спрашивает совета. В диалоге у вас появляется выбор: пойти к святилищу, что рядом с чайным домом «Коморэ» или к тому, которое находится практически за городом.

Легендарная броня в Assassin’s Creed Odyssey

Легендарная броня — это лучшее снаряжение, которое можно найти в Assassin’s Creed Odyssey. Важно помнить, что она будет давать максимальное количество бонусов только при полностью собранном сете, поэтому одевать на себя любую попавшуюся вещь с оранжевым фоном не стоит.

Полный список легендарных сетов, которые можно собрать в игре:

1. «Сет Бессмертного» (Immortal Set)

Бонус при полном комплекте: восстанавливает на 20% больше здоровья после возрождения. Так как этот бонус идентичен умению «Второе дыхание», с этой броней его прокачивать не придется.

Лучшая броня Assassin's Creed Odyssey — виды брони, гравировка, все легендарные сеты

Как получить, где найти: чтобы собрать «Сет Бессмертного», нужно уничтожить «Почитателей родословной». Их группировка является одним из самых слабых ответвлений «Культа Космоса».

2. «Сет Амазонок / Сет Ахиллеса» (Amazon / Achilles Set)

Бонус при полном комплекте: лечит главного героя на 2% от нанесенного врагам урона. Хорошо работает во время битв с боссами.

Лучшая броня Assassin's Creed Odyssey — виды брони, гравировка, все легендарные сеты

Как получить, где найти: чтобы получить «Сет Амазонок / Сет Ахиллеса», нужно уничтожить «Героев Культа». Это еще одно ответвление «Культа Космоса».

3. «Сет Греческого Героя» (Greek Heroes Set)

Бонус при полном комплекте: увеличивает сопротивляемость ко всем эффектам на 20%. В комплекте этого сета есть «Пояс Ипполиты», отдельно дающий 15% к сопротивлению от урона в ближнем бою.

READ  Dark Souls: Remastered — как фармить куски Титанита и где найти Мерцающий Титанит. Где найти мерцающий титанит в dark souls 3

Лучшая броня Assassin's Creed Odyssey — виды брони, гравировка, все легендарные сеты

Как получить, где найти: сет можно получить за убийство пятерых легендарных наемников. Их имена подбираются случайно, но фамилии всегда одни и те же: «Пьяница», «Вспышка», «Бешенный», «Оскверненный» и «Прозрачный».

4. «Сет Героя Афин» (Athenian War Hero Legendary Armor Set)

Бонус при полном комплекте: стрелы начнут пробивать щиты противников.

Лучшая броня Assassin's Creed Odyssey — виды брони, гравировка, все легендарные сеты

Как получить, где найти: «Сет Героя Афин» можно получить за уничтожение всех культистов «Делосского союза». Еще одно ответвление «Культа Космоса».

5. «Сет Героя Спарты» (Spartan War Hero Set)

Бонус при полном комплекте: увеличивает урон способностей Воина на 15%.

Лучшая броня Assassin's Creed Odyssey — виды брони, гравировка, все легендарные сеты

Как получить, где найти: сет можно получить за уничтожение группировки «Пелопоннесского союза». Очередное ответвление «Культа Космоса».

6. «Сет Пирата» (Pirate Set)

Бонус при полном комплекте: увеличивает урон способностей Убийцы на 15%.

Усмиряющий гром — два предмета из набора повышают сопротивление Электро урону на 40%, а четыре предмета повышают урон против врагов с Электро дебафами на 35%.

Награды за прохождение

Подарки за задание от Гильдии Искателей приключений почти всегда стандартные. Вы получаете 10 камней истока, а также подарки в зависимости от вашего Ранга Приключений. А именно:

  • от 4050 до 6575 моры;
  • от 225 до 250 опыта приключений;
  • 35-60 опыта дружбы;
  • 1-3 камня превосходной руды усиления;
  • 0-4 камня волшебной руды усиления.

Так как большинство приключенцев попадает в Инадзуму уже на 31-м Ранге Приключений, они получают от 4475 моры, 250 опыта и другие увеличенные награды.

Теперь вы знаете, как правильно проходить ежедневное поручение под названием «Священный алтарь, яви мне своё могущество». Желаем вам, чтобы оно выпадало почаще, пока вы не пройдете по цепочке дальше и не откроете мировой квест. Делитесь своими прохождениями и, конечно, обязательно добавляйте наш сайт в закладки, чтобы не пропустить новые гайды!

Мы нанимаем авторов игровых гайдов!

Ищем опытных писателей для создания гайдов по популярным играм для мобильных устройств и ПК. Если вам нравятся игры и вы хотите получать деньги за создание гайдов, вы попали в нужное место. Отправляйте ваши отклики на почту oterraria@yandex.ru

Оцените статью