Что такое игра Among Us и почему она стала такой популярной. Сколько людей играют в амонг ас

Диверсанты должны попытаться сорвать обвинения с их стороны, а также уничтожить весь экипаж космического корабля, чтобы продолжить игру среди тузов. Если вовремя выявить преступников, то бизнес плохой стороны потерпит крах.

Что такое игра Among Us и почему она стала такой популярной?

Между нами.

Многие из нас наверняка слышали об успешных видеоиграх, но если вы о них не слышали, то наверняка видели их на картинках, видео или мемах в социальных сетях с участием маленьких человечков, бегающих по двухмерной карте. Игра студии InnerSloth была выпущена в 2018 году, но сейчас вышла на более широкую аудиторию и буквально поразила интернет.

В чем суть игры?

Игроки называют ее «Космической мафией» или «Космической мафией», потому что она переняла многие черты этой забавной настольной игры. Игроки управляют маленьким космонавтом с видом сверху и вместе с четырьмя-десятью другими игроками должны выполнять различные задания на карте, расположенной по правому борту.

Однако подводный камень заключается в том, что каждому игроку отводится своя роль, и дружные команды превращаются в аферистов. Мошенники должны помешать игрокам завершить миссии и выйти из игры. В финале побеждает либо мошенник, либо «хороший» игрок. Кто именно является предателем, неизвестно, что делает игру похожей на знаменитую «Мафию».

Феномен Among Us

Менее известная студия InnerSloth выпустила игру на мобильных платформах и ПК в 2018 году, а онлайн охват составил от 100 до 1000 игроков. Это определенно считается провалом в современной игровой индустрии, где первая или вторая неделя продаж имеет решающее значение для успеха. .

Однако в Интернете часто забытые мемы и игры «воскресают» благодаря тому, что известные блогеры замечают их и показывают своей аудитории. Среди нас это не является исключением. Игру обнаружил корейский блогер К. Чой. Учитывая огромную популярность корейских блогеров по всему миру, игра снова начала загружаться и уже весной 2019 года была скачана более 3,6 млн раз на платформах Android и iOS.

Но настоящий успех пришел, когда Valve нашла игру и разместила ее на Steam в «зеленом проходе». Проект вышел на рекламную орбиту со значительной скидкой и стал активно предлагаться игрокам. Во время летней скидки Steam продажи игры выросли на 75%, превысив вложенную в нее сумму.

В конце лета в России наблюдались игры. Цены на игры здесь не демократичные — всего 133 рубля, поэтому нет необходимости ждать ликвидации или экономить. Мобильные версии для Android и iOS можно скачать бесплатно, но за пожертвования можно купить скины, шапки и питомцев, которых можно запускать вместе с персонажем.

У многих есть проблемы с прохождением задачи с картой. То вы проводите слишком быстро, то слишком медленно. В общем, задача не выполняется. Решение простое — проведите ею влево-вправо 3-4 раза, после этого задание будет считаться выполненным.

25 советов новичкам Among Us. Секреты и хитрости игры

Песня «AmongUs» была выпущена два года назад, но огромную популярность приобрела только этой осенью. В настоящее время игра занимает первое место на Twitch по количеству зрителей и уступает лишь некоторым многопользовательским грандам по количеству онлайна на Steam.

Одной из причин такой популярности является его простота. Идея напоминает старые добрые игры в мафию, поэтому любой желающий может начать играть в As. Это делает его интересным для всех возрастов. Однако, как и все логические игры, она полна своих нюансов. Если вас интересуют полезные секреты и хитрости между нами — вы попали по адресу. Мы подготовили отличное руководство для новичков, прочитав которое, вы будете выигрывать гораздо чаще.

READ  Как Роскомнадзор блокирует сайты. Как роскомнадзор блокирует сайты

Что нужно делать в Among Us

Среди нас есть многопользовательские онлайн-игры для 4-10 игроков. Идея проста. В начале каждого раунда все игроки ошибочно получают одну из двух ролей: команда или предатель. Количество предателей зависит от общего числа игроков

Члены экипажа похожи на мафиози, а предатели — на членов мафии. Первоначальная цель — выявить и изгнать предателей, выполняя при этом различные задания, представленные в виде простых мини-игр. Как только все миссии будут выполнены, предатель проиграет.

Тем временем предатель должен убить членов экипажа и помешать им выполнить все задания. Предатель автоматически проигрывает, если людей очень много, например, астронавтов, или если успешная диверсионная операция приводит к взрыву реактора или утечке кислорода. Предатели могут достичь своих целей, запирая комнаты, выключая свет и используя люки для перемещения между комнатами.

Изначально игра In Ours была доступна на телефонах под управлением Android и iOS, но затем была перенесена на компьютеры. Серьезных изменений в графике не произошло. Игра не требует производительности и может быть запущена на старых материалах.

Обратите внимание, что все новые игры у нас проходят по-разному и в некоторых ситуациях практически беспомощны. Поэтому не существует универсального совета, который мог бы превалировать. Однако следующие формы определенно увеличат ваши шансы на успех.

Тактика и стратегия игры в Among Us за члена Экипажа

Скорее всего, эта роль будет поручена вам. Как уже упоминалось в начале этой статьи, основная задача космонавта — выполнять и выполнять задания, разбросанные по различным зонам корабля.

Проверки изменений. При игре на компьютере управление символами определяется для мыши. Рекомендуется зайти в настройки US и установить опцию сочетания мыши и клавиатуры. Так вас будет гораздо труднее убить.

Пропустите экран загрузки. В начале игры на экране появится анимация загрузки. Нажмите один раз, чтобы пропустить это. Это даст вам дополнительные две секунды, чтобы оказаться в лучшем положении, чем все остальные.

Узнайте название своей комнаты. Первоначально имеет смысл открыть вкладку карты США и посмотреть на журнал.

Выполните задание. Это обязательное условие, поэтому не стоит терять время. Завершив мини-игру, переходите к следующей игре. Обратите внимание, что даже после смерти, превратившись в призрака, вы можете выполнять задания.

Позаботьтесь об игроке. Дополнение к предыдущему совету. Если член экипажа постоянно бегает из комнаты в комнату, вместо того чтобы выполнять свои задания, возможно, перед вами предатель. Кроме того, обратите внимание на линию прогресса в верхней части экрана. Если игрок стоит и делает вид, что выполняет задание, а шкала прогресса не заполняется, то, скорее всего, вы блефуете.

Будьте осторожны при проживании в комнате с другим помещением. Он может оказаться предателем. Если он ведет себя странно, это значит, что он может искать возможность убить вас.

Секреты и фишки Among US

Теперь давайте рассмотрим некоторые советы из США. Это определенно стоит использовать, как только вы освоите основы.

Не все это знают, но вы можете расположить своих персонажей так, чтобы они сливались друг с другом. На стороне предателя, похоже, вы столкнулись с единственным космическим кораблем. Таким образом, после совершения убийства у вас будет доказательство безотносительности.

READ  Новая лига 2021 года в Path of Exile. Гайд по лиге «Ритуал» из дополнения Echoes of the Atlas. Когда новая лига в path of exile

У многих людей возникают проблемы с прохождением карты. Иногда очень быстро, иногда слишком поздно. Как правило, работа не завершена. Решение простое — перетащите влево и вправо три или четыре раза, чтобы работа считалась завершенной.

После сканирования тела в клинике персонаж автоматически появляется с левой стороны. Когда он прыгнет через люк в клинику, он посмотрит направо. Поэтому, когда вы увидите, как персонаж выходит из комнаты, обратите внимание на его внешний вид.

Если вы видите, что кто-то работает с файлами в комнате администратора в начале игры — притворитесь. Дело в том, что сначала нужно загрузить эти файлы, и это делается в столовой, оружейной, навигационной, электрической и коммуникационной.

Многие люди считают задачу общения трудновыполнимой. На самом деле, это очень просто. Поверните тумблер выключателя влево и вправо. Следите за красным светом. Нужный раздел будет удален. Все, что вам нужно сделать, это установить переключатель в нужную точку.

Если вы увидите игрока, вылезающего из люка, можете быть уверены, что он забежит в кафетерий и нажмет тревожную кнопку. Вы можете убить его, закрыв перед ним дверь.

Многие предатели совершают глупые ошибки. Они останавливаются прежде, чем успевают вмешаться. Опытные игроки, увидев такие изображения, быстро поймут, кто является предателем. Поэтому, когда вы играете за предателя, мы рекомендуем вам не всегда останавливаться и убегать.

В этой статье мы поговорим о логовах, сюрпризах и о том, как играть за обе стороны между нами. Наконец, мы хотели бы посоветовать читателям не загружать моды или читы. Их использование не только испортит настроение другим игрокам, но и может не охватить все эмоции игры.

Подпишитесь на yandex.zen и не пропустите ни одной интересной статьи!

Telegram-канал с лучшими скидками и мгновенными обновлениями новостей

Geekville на «ВКонтакте» — группа со всем самым свежим контентом

У многих есть проблемы с прохождением задачи с картой. То вы проводите слишком быстро, то слишком медленно. В общем, задача не выполняется. Решение простое — проведите ею влево-вправо 3-4 раза, после этого задание будет считаться выполненным.

Где происходит действие?

Я действительно не могу ответить на этот вопрос, потому что у меня много вопросов. Но сначала по порядку.

В игре есть три карты — это Скелд, Мира Штаб и Полус. На этих картах есть экипаж и мошенник (отныне вы можете называть их чуть позже). Члены экипажа выполняют задания. Среди этих задач есть задача под названием загрузка данных, которая присутствует во всех трех картах. Это необходимо для загрузки и передачи данных. Однако все эти данные отправляются в штаб (например, в контролируемый штаб). Все три карты имеют свое собственное значение и специфичны для конкретного исследования.

Skeld — это космический корабль, Mira HQ — летающая лодка, а Polus — полярная станция. Самым важным из всех является штаб-квартира Mira. Почему; Mira HQ имеет свое название, которое означает штаб-квартиру, откуда берутся все данные. Еще одним доказательством является то, что марка Мира открыта на карте Polus с разделом погоды. Сама компания Mira специализируется, в частности, на исследовании археологических раскопок. Mira HQ устроена как космический корабль, с O2 (в данном случае садом) и ядерным реактором, который летает по орбите вокруг Земли. Мира оказывается мировой станцией, что самое главное. Две другие карты — это станции, принадлежащие штаб-квартире «Мира».

Кто такие импосторы?

Мы организовали станцию, но что там делают мошенники? Ну, наличие политической команды можно объяснить тем, что они там работают. Какое отношение это имеет к мошенникам?

READ  Угрозами вы ничего не измените» — перекупщики PS5 и Xbox рассказали, как работает этот бизнес в России и когда закончится дефицит консолей. Куда пропали игровые приставки из магазинов

Поэтому мошенники должны убить всю команду любой ценой. И они не будут рисковать своей жизнью, чтобы убивать проигравших. Они находятся здесь по той или иной причине. Мы даже не знаем, все ли они такие.

Так кто же такие мошенники? Они представляют компанию по другую сторону от штаб-квартиры Mira! Вы мне не верите; позвольте мне доказать это.

Когда вы используете карту для выполнения работы, вы должны нарисовать, приложить или ввести код (в зависимости от карты). Карточки лежат в бумажнике мужчины, и на них видны фотографии его семьи. Кажется, они рождаются в этих нарядах. Потому что цвет их внутренностей совпадает с цветом их костюма (это можно легко увидеть на трупе). В результате их униформа — это повседневная одежда, и им не выдают костюмы, когда они входят в штаб-квартиру «Мира». Выдается только карточка и планшет. У самозванцев такая же форма и такой же планшет. Следовательно, они разработаны по схожей технологии или были украдены.

Рабочие в штаб-квартире Mira не могут убивать друг друга. Следовательно, самозванцы пришли к ним из другой компании, обладающей такой же технологией. Однако, поскольку у этой компании нет лазеров или другого оружия Mira HQ, они не могут уничтожить корабль сразу, все должно быть сделано тихо, а экипаж должен быть уничтожен убийцами.

Тем не менее, они превосходят других, и с помощью технологий они могут обладать телепортацией, которую они используют, чтобы проноситься сквозь плоскости или быстро перемещаться, когда бросаются на своих жертв. Но они не сразу узнали, что экипаж достаточно умен, чтобы стрелять из них в лаве или космосе, и что на штабной станции «Мира» есть системы безопасности, такие как камеры и голографические карты. И они продолжают посылать убийц на задания, в которых те либо преуспевают, либо терпят неудачу. И вот тут-то и начинается эта война. Война экипажей против убийц.

Будьте осторожны при нажатии на аварийную кнопку. Используйте его только в случае крайней необходимости, если у вас есть информация о подозреваемом или если вы хотите обсудить стратегию игры. Количество вершин ограничено и изначально определяется хостом лобби.

Сколько участников необходимо?

В конце каждого раунда подсчитываются очки каждого игрока, и участник, набравший наибольшее количество очков, получает приз «Поженка». При необходимости вы можете заказать подарки для всех участников.

Вы можете. Арендуйте помещение для проведения мероприятия на нашем сайте и наслаждайтесь общением после игр. Чай, вода и одноразовая посуда предоставляются. Комната украшается воздушными шарами, всегда звучит музыка и свет фар. На большом экране можно смотреть видео и петь караоке. Закажите еду в сторонней службе доставки или принесите свою. Пробковый сбор не взимается.

3. провокационные задания. Эти поиски напрямую связаны с направленностью поиска. Вы берете их «под контроль» и пытаетесь их завершить. Каждый уровень задания имеет среднюю или высокую степень сложности, но вы получаете максимальное количество очков.

3 причина. Простая механика

Игра очень проста для понимания. На первый взгляд, даже те, кто достаточно отошел от игры, могут понять правила и особенности между нами, потому что она похожа на «Мафию».

Игра доступна для Android, iOS, ПК и Nintendo Switch. Все эти платформы очень популярны и могут быть установлены на любом устройстве в сочетании с минимальными системными требованиями (1 Гб оперативной памяти и 250 Мб места на жестком диске).

На мобильных платформах игра полностью бесплатна, в то время как на компьютерах вам придется заплатить 133 рубля. Взамен игроки получают бонусные шляпы, костюмы и питомцев.

Оцените статью