Фильм «Черная вдова 2» будет снят. Черная вдова когда выйдет в кино

Примечание: Как отмечает Мелина, S.H.I.E.L.D. находился под контролем Гидры, когда Алексей украл информацию, и все могло бы быть хуже, если бы он не выполнил задание.

Черная вдова (фильм, 2021) — Black Widow (2021 film)

Черная вдова» — будущий американский супергеройский фильм, основанный на одноименном персонаже Marvel Comics. Снятый Marvel Studios и распространяемый Walt Disney Studios, он должен стать 24-м фильмом в кинематографической вселенной Marvel (MCU). Фильм снят режиссером Кейт Шортланд и сценаристом Эриком Пирсоном по сценарию Джейка Шаффера и Неда Бенсона, со Скарлетт Йоханссон в роли Наташи Романофф/ с Флоренс Пью, Дэвидом Харбором Уинстоном и Рейчел Вайс. Она исполняет роль Черной Вдовы. Действие фильма происходит после фильма «Капитан Америка: Гражданская война» (2016). В этом фильме Романофф вынуждена бежать и встретиться лицом к лицу со своим прошлым.

Разработка фильма «Черная вдова» началась в апреле 2004 года в компании Lionsgate, сценарий и режиссуру взял на себя Дэвид Хейтер. Планы не осуществились, и в июне 2006 года права на продвижение персонажа перешли к Marvel Studios. Йоханссон сыграла роли в нескольких фильмах MCU, начиная с «Железного человека 2» (2010). Marvel и Йоханссон неоднократно выражали заинтересованность в сольных фильмах до того, как Шефер и Шортланд были наняты в 2018 году, несколько раз. Съемки проходили с мая по октябрь в Норвегии, Будапеште, Марокко, на студии Pinewood в Великобритании, в Атланте и Мейконе, штат Джорджия.

Фильм о Черной Вдове выйдет в США в качестве первого фильма четвертой фазы MCU 7 мая 2021 года. Его тираж дважды откладывался с первоначальной даты — мая 2020 года — из-за пандемии Ковид-19.

Содержание

После событий фильма «Капитан Америка: Гражданская война» (2016)2 Наташа Романофф вынуждена в одиночку противостоять опасному заговору, связанному с ее прошлым. Преследуемая силами, которые не остановятся ни перед чем, чтобы склонить ее, Романофф должна противостоять своему прошлому в разорванных отношениях, которые она оставила задолго до того, как стала восстановленной 3 4

    в качестве Наташа Романофф / Черная Вдова: An Мститель, высококвалифицированный бывший-КГБ убийца и бывший агент ЩИТ.5 Йоханссон описала фильм как возможность показать персонажа как «женщину, которая стала самостоятельной и делает независимый и активный выбор для себя». 6 находясь в «темном месте, где ей не к кому позвонить и некуда идти». 2 Эвер Андерсон изображает молодую Наташу Романову. 7 в качестве Елена Белова / Черная вдова: Сестра Романова, обучавшаяся в Красная комната как Черная вдова. 8910 Директор Кейт Шортленд сказал, что Романофф будет «передавать Беловой эстафету» в фильме, и что «это приведет к новой женской сюжетной линии». 11 Сравнивая Белову и Романофф, Йоханссон сказала, что она «полностью самостоятельна», в то время как Пью сказал, что между ними существует «разница поколений», отметив, что Белова «непримирима, уверена в себе и любопытна. и эмоционально смелая «. 12 в качестве Алексей Шостаков / Красный Страж: Российский суперсолдат, аналог Капитан Америка и фигура отца Романову и Беловой. 138 Харбор сказал, что Шостаков был для Романова «немного отеческой фигурой», и что у него «масса трещин по всему телу. И он не тот героический, благородный человек, которым люди хотят, чтобы он был. Он и комично, и трагически. имеет много недостатков ». 14 Дискуссии между Харбором и Шортлендом об изображении Шостакова были сосредоточены на Рики Жерве’производительность в Офис и Филип Сеймур Хоффманв Дикари , «комедия, вызванная реальной внутренней необходимостью». 15 : 62 в качестве Рик Мейсон: Союзник из Щ.И.Т. Романова. прошлое, которое романтически заинтересовано в ней. 168 Фагбенл описал Мэйсона как «искателя людей, не связанных с армиями», и таким образом помогал Романоффу. 17 в качестве Таддеус Росс: The Государственный секретарь США и бывший Армия СШАОбщее. 18 в роли Дрейкова: Глава Красной комнаты. 1915 : 62 как Мелина Востокова / Черная вдова: Опытный шпион, прошедший обучение в Красной комнате как Черная вдова, и фигура матери Романова и Беловой, которая участвует в научном эксперименте. 20211022
READ  Когда выйдет Кризис 4. Когда выйдет крайзис 4

Кроме того, Оливье Рихтерс играет неизвестную роль. 23 супергерой фильма, он взял под контроль красную комнату. Герой изучает боевые стили своих противников, чтобы подражать им и научиться использовать их против них, 24 и использует приемы других Мстителей в фильме, таких как Железный человек, Капитан Америка, Зимний солдат и Человек-паук. 25 Роберт Дауни-младший Он появляется в роли Тони Старка / Железного человека в MCU. 26

Персонаж Наташи Романофф тесно связан со Скарлетт Йоханссон. Главному герою пришлось сделать осознанный выбор, когда помощи ждать неоткуда. Актриса гордится своим сольным образом и считает, что Наташа заслуживает такого героического конца.

Сюжет предыдущей части

Постер «Черная вдова».

В первом фильме зрители знакомятся с псевдосемьей из Огайо, состоящей из секретных русских агентов. Алексей и Мелина воспитывали своих приемных детей Наташу и Елену. После того, как им удается украсть секретные данные из S.I.T.-A, они бегут на Кубу, где встречаются со своим боссом Дрейковым. Девушек забирают и отправляют в Красную комнату, где их годами обучают, чтобы они стали черными вдовами.

Знаменитые актеры давно отказались от лифтинг-хирургии. Безболезненная альтернатива омоложению - массаж Liftroller!

Знаменитые актеры давно отказались от хирургической подтяжки. Безболезненная альтернатива омоложению — массаж Liftroller!

Позднее династия Романовых присоединилась к С.И.Т., убила Дрыкова и его дочь, а затем бежала в Норвегию. Тем временем, во время одной из миссий в Марокко, Елена столкнулась с бывшей Черной вдовой. Бывшая Черная Вдова распылила перед девушкой синтетический газ, освободив сознание Елены от контроля Дрейкова. Она посылает несколько бутылочек с веществом Наташе в надежде, что сестра поможет ей. Здесь ее начинает преследовать надсмотрщик. Романов воссоединяется с сестрой и узнает, что Дрейков жив, а его бизнес процветает. Чтобы найти и уничтожить его, сестры спасают из тюрьмы своего приемного отца и отправляются к Милене. Милена все еще работает на своего босса. Они должны проникнуть в тайное логово зла, противостоять ему и освободить других вдов от его хватки.

Главные герои

  • Наташа Романофф , она же Черная вдова. Идеально обученная наемная убийца, работавшая в свое время на КГБ, а потом на Щ.И.Т. Неизменная исполнительница роли – Скарлетт Йоханссон.
  • Елена Белова . Девочка вместе с Наташей в детстве была отправлена тренироваться в Красную комнату, где из нее сделали черную вдову. Роль исполнила Флоренс Пью.
  • Алексей – русский спецагент под прикрытием, изображавший отца девочек. Называет себя Красным Стражем и является отечественным аналогом Капитана Америки. Его сыграл ДевидХарбор.
  • Мелина – профессиональная шпионка, работающая на Дрейкова в Красной комнате. Изображала мать Наташи и Елены. Исполнительница роли – Рейчел Вайс.

О чем будет новый сюжет?

Снимки из фильма «Черная вдова

До сих пор Marvel Studios официально не комментировала сюжет второй части «Черной вдовы». Предположительно, чтобы фильм идеально вписался в хронологию остальной кинематографической вселенной, сиквел расскажет о событиях, произошедших вскоре после завершения фильмов о Черной вдове. В нем он более подробно познакомится с Еленой, красногвардейцами и Миленой, которым предстоит управлять сетью, оставшейся после катастрофы Дракова.

Долгий просмотр многосерийной драмы не вызовет у вас боли в спине, но может помочь вам сделать уборку в труднодоступных местах. С суперчистящей шваброй, которая вращается на 360 градусов, этого не произойдет!

Что показали в концовке и что на самом деле означает финал фильма? Как понимать показанное?

Черная вдова (2021) - что показал

На протяжении многих лет Черная вдова скрывалась в тени. Популярная шпионка и мстительница Наташа Романова никогда не была главной опорой кинематографической вселенной Marvel. Теперь, наконец, давняя несправедливость исправлена — и Романофф получила постоянную роль второго плана.

В конце фильма «Черная вдова» хитрость и готовность к самопожертвованию помогают семье достичь своей цели. Наташа Романова, Елена Белова, Милина и Алексей уничтожают «Красную комнату» тайного общества и освобождают вдов-наемниц из-под контроля Дрыкова. Кроме того, Наташа и Елена убивают главного злодея и освобождают его дочь Антонию. И после серьезного избиения и уничтожения летающей крепости Дрыкова, ранее фальшивая «благополучная семья» становится реальностью.

READ  Название фильма, где люди всего за час стареют на несколько лет. Фильм про остров где стареют

Сеть агентов Дрейка была уничтожена, и нет никаких признаков того, что Красная комната вновь появится в MCU в какой-либо форме. Действительно, автор завершил долгую историю создания и обучения вдов.

Кстати, в конце фильма есть странный пропуск. Она четко объясняет, где Нат находит свой новый обычный жилет — не только удобный, но и красивый, с множеством полезных карманов. Проблема в том, что жилет был подарком сестры Ната, Елены Беловой. Довольно символичный жест, особенно учитывая, что это самое дорогое, что есть у Елены, приобретенное еще в начале ее «сознательной» жизни вне Красной комнаты.

Но что на самом деле означает конец комикса о Черной Вдове? Большинство обозревателей западных СМИ убеждены, что конец следует воспринимать как аллегорию Или перевестись. Одним словом, как символ освобождения современной — сильной и уверенной — женщины из тисков требований патриархального общества. И если это тот смысл, который режиссер действительно придал фильму, то Дрейкс представляет собой худший вид представителя мужского пола, который хочет контролировать каждое действие и мысль женщины.

Я думаю, в этом есть определенная логика. То, что Дрейк сделал со своей собственной искалеченной дочерью Антонией, явно нездорово и даже имеет садистские наклонности. Черная вдова» — это, похоже, еще одна навязчивая идея о современных социальных проблемах, замаскированная под классическое мультиплексное развлечение.

Более того, в финале «Черной вдовы» явно звучит тема примирения с нами, а не обязательно с благородным и славным прошлым. Судя по всему, когда Наташа работала в Красной комнате, она по приказу убивала как невинных людей, так и преступников. Она уничтожала всех, кто был выгоден ее «работодателю» (или, скорее, ее «владельцу»). И также очевидно, что ее прошлые грехи разбудили ее и не позволили ей самой найти их. На это явно намекает глубокая психологическая травма, нанесенная покушением на главного героя Дрейкова. В течение многих лет Романова была убеждена, что невинный ребенок умер за нее.

Однако в конце мультфильма «Черная вдова» есть явные признаки того, что Наташа была искренне прощена за свои старые преступления. Романова не только победила могущественное зло, распространявшее смерть и панику по всему миру, но и спасла и освободила женщину, которая страдала в детстве из-за ее безрассудного поведения.

Будет ли продолжение? И когда выйдет «Чёрная Вдова 2»?

Многие фанаты и журналисты в мире кинематографа Marvel были уверены, что в комиксе «Черная вдова 2» в главной роли будет наследница. Все верили, что Елена Белова станет новой Черной вдовой после смерти Нэт, но, похоже, создатели совместного фильма оправдали всеобщие ожидания — и поставили жирную точку в шпионской линии Романовой на сцене после выхода фильма. Показывают могилу Наташи.

Однако есть некоторые признаки преемственности сюжета. Графиня Валентина Аллегра де Фонтейн, также известная как мадам Гидра, после заголовков на сцене рассказала, что Елена Белова работает на нее и тайное общество, которое она представляет. И уж точно сестра Наташи Романофф скоро появится в «Ястребином глазе» — не зря же ее наняли, чтобы убить «красавчика» Клинта Бартона.

Будущее Наташи Романовой, «родителей» Алексея и Милины, более сомнительно. Персонажи оказываются слишком харизматичными и яркими, чтобы просто избавиться от них. Таким образом, Красный Страж и его жена все еще могут появиться в сериале или фильме Marvel Comics.

Однако маловероятно, что «Черная вдова 2» выйдет на экраны в ближайшее время, а первый фильм наверняка закроет все основные сюжетные линии.

Самые запоминающиеся сцены из первой части боевика собраны в тизерах и анонсах на 2019-2021 годы. Никаких новых объявлений не следует ожидать до зимы 2022 года, то есть не раньше весны 2023 года.

Очевидно, что Алексей был Красным Стражем до этого. Кто такой Красный Страж?

В комиксах Красный Страж был национальным героем Советского Союза, своего рода коммунистическим Капитаном Америкой.

READ  Как исправить uTorrent, не отвечающий на Windows 10. Почему не работает торрент на виндовс 10

Как и Кэп, Красный Страж из мира фильмов Marvel, похоже, обладает определенной сверхсилой и выносливостью. Персонаж Дэвида Харбора действует через несколько лет после окончания холодной войны, поэтому вполне логично, что он не станет атаковать массы с косой и молотом.

Дочь Дрейкова называют Надсмотрщицей. Была ли она в комиксах?

В Marvel Comics Invigilator похож и в то же время сильно отличается от версии BlackWidow.

Захватчики — это наемники, обученные преступными группировками, такими как Гидра, чтобы нейтрализовать таких героев, как Мстители.

Как и герой фильма (в комиксах Invigilator — это персонаж по имени Тони Мастерс), он может изучать и копировать все виды боевых приемов, что делает его очень крутым злодеем.

Одним из персонажей, которых копирует движение, является Черная вдова. Именно поэтому зеркала, показанные в фильме, превращаются друг в друга.

Что делали Соколиный Глаз и Наташа в Будапеште в те годы?

Черная вдова.

Поэтому ясно, что миссия из фильма в Будапешт является заключительным этапом побега Наташи. Ястребиный глаз помог убить Дрейкова, взорвав его офис.

Это первый раз, когда мы видим Наташу в Будапеште в Кинематографической вселенной Marvel, но она уже несколько раз рассказывала о своем путешествии в прошлом. В первом фильме «Мстителей» Наташа и Клинт Бартон (Джереми Реннер), также известный как Соколиный глаз, сообщают о времени, проведенном в Будапеште, когда она была на задании S.H.I.E.L.D..

Однако ссылки — это все, что у нас есть. Наташа и Соколиный Глаз невероятно сблизились во время этой совместной миссии. Это создало между ними связь, которая прослеживается на протяжении всего фильма.

Пока мы не знаем, что произошло во время этой миссии, но подробности, которыми поделилась Наташа в «Черной вдове», все еще неизвестны.

Известно лишь то, что они провели некоторое время вместе в этой квартире, прячась несколько дней в вентиляционном помещении станции.

Но хотя Наташа не ностальгирует, а информация о будапештском бизнесе наконец-то стала достоянием общественности, самым интимным вопросом, похоже, остаются частные отношения между Наташей и Falcon Eye.

Почему события фильма имеют такое временное разрешение? Так, Marvel сняла 20 фильмов, прежде чем появился первый отдельный фильм, посвященный женщинам-супергероям. Возможно, не случайно, что они выпустили сольный фильм о Черной вдове еще при жизни.

Все дни

Каждый день — это праздник, событие, дата. Узнайте сегодня о том, что будет завтра!

Дата выхода автономного фильма киновселенной Marvel, посвященного «русской» Мстительнице Нате Саломановой, несколько раз переносилась. Так, первоначально трафик был запланирован на май 2020 года, а затем трижды переносился.

Однако в итоге была подтверждена дата начала съемок фильма «Черная вдова» (2021 год).

Когда выйдет.

В американском прокате фильм стартует в пятницу 9 июля 2021 года. В России традиционная дата премьеры — четверг. Поэтому россияне смогут увидеть блокбастер на один день раньше — в четверг 8 июля 2021 года.

После событий в Германии (и задолго до битвы с Таносом) Наташа бежит. В поисках помощи она обращается к «сестрам» Елены Беловой, которые обучались вместе с ней в программе «Черная вдова» и взяли жетон вызова («Черная вдова»). Сестер сопровождают «отец» Алексей Шостаков (Красный страж) и «мать» Мелина Востокова. Семья» оказывается в центре сюжета и вынуждена сражаться с Таскмастером.

В главных ролях: Скарлетт Йоханссон, Флоренс Пью, Дэвид Харбор, О. Т. Фагбенли, Ольга Куриленко, Уильям Хёрт, Рэй Уинстон, Рэйчел Вайс, Эвер Андерсон, Виолет Макгроу

Когда выйдет «Черная вдова 2»

Учитывая недовольство Скарлетт Йоханссон компанией Disney и смерть Наташи Романофф, второй фильм является спин-оффом этой истории. Черная вдова» — это специальная программа обучения, которая связывает воедино не только имя супергероя, но и других не менее интересных персонажей.

BB291C6

Мадам Гидра показала Елене, кто несет ответственность за смерть ее сестры. Это означает, что начало новой дозы уже определено. Премьера фильма запланирована на 2023 год.

Оцените статью