Супергерои возвращаются: фильмы Marvel, которые выйдут в 2021 году. Марвел фильмы 2021 какие выйдут

Как история происхождения, это также сработало, потому что Шан-чи уже знал, кто он такой. Он не предпринимал никаких действий, пока однажды судьба не позвала его. Единственной реальной проблемой фильма является компьютерная графика, которая иногда затягивается — в финальном акте. В остальном фильм получился очень хорошим, и фанаты остались довольны.

Фильмы Марвел 2021 года

На сегодняшний день вселенная Marvel насчитывает более 30 фильмов и комиксов о приключениях супергероев. Узнайте, какие фильмы пополнят список Marvel (Марвел) в 2021 году. Узнайте, какие новые герои выйдут на экран и чем планируют удивить публику создатели знаменитой медиафраншизы.

Премьера в России: 25.06.21.

Тип музыки: воображение, драма, преступление, действие

Режиссер: Мэтт Ривз

Актеры: Роберт Паттинсон, Зои Кравиц, Пол Дано, Колин Фаррелл, Энди Серкис, Джеффри Райт

Возможно, самой интересной новостью о следующем фильме о Бэтмене является появление харизматичного Роберта Паттинсона, который прославился после роли в вампирской эпопее «Сумерки». Детали сюжета держались в секрете, но Мэтт Ривз поделился с поклонниками своими планами и пообещал, что в 2021 году Marvel выпустит совершенно другую полицейскую историю с акцентом на историческую преемственность, а также видение мира.

2021 разделительная планка

Черный Адам / Black Adam

Премьера в России: 10.06.21.

Тип музыки: научная фантастика, боевик

Режиссер: Жауме Колле-Серра

Актеры: Дуэйн Джонсон, Кевин Харт.

Спин-офф знаменитого фильма «Шазам» будет выпущен компанией Marvel в начале лета 2021 года. Однако в новом боевике «Фин-де-сикль» главным героем станет злодей Черный Адам из DC Comics. На основе сценария выстраивается история жизни главного героя. Главный герой раскрывает общественности истинную причину, по которой люди превратились в темных антиплюсов.

2021 разделительная планка

Доктор Стрендж: Вселенная безумия / Doctor Strange in the Multiverse of Madness

Премьера в России: 21.11.05.

Тип музыки: научная фантастика, ужасы.

Режиссер: Сэм Рэйми.

Актеры: Бенедикт Камбербэтч, Элизабет Олсен, Бенедикт Вонг, Чутел Эджиофор.

Один из самых ожидаемых научно-фантастических фильмов студии Marvel начнет сниматься в июне 2020 года. Как и ожидалось, детали сценария будут держаться в строжайшем секрете. Ранее Скотт Дерриксон объявил, что зрители встретят не только самого безумного доктора, но и демонический кошмар, Пангборна, Хамира, Алую Ведьму и, конечно же, Клею, частью которой является главный герой. Если все пойдет по плану, то уже в 2021 году фильмы Marvel распространятся на другой популярный жанр — научно-фантастический.

2021 разделительная планка

Как видите, список фильмов, которые Marvel Studios планирует выпустить в 2021 и 2020 годах, очень обширен. Теперь, помимо приключений и фантазии, во вселенной Marvel появится новое направление — Хоррос.

Вечные / Eternals (2021)

Тип музыки: научная фантастика, воображение, драма, действие, приключения.

Дата выхода: 10 февраля.

Возвращение супергероя: фильм Marvel выйдет в 2021 году 2

На протяжении семи тысячелетий на Земле живет бессмертное племя, выращиваемое экспериментальным путем. Все это время человечество тайно защищало своих конкурентов, плохих девиантов. Несмотря на угрозы, «Вечность» продолжала свою благородную миссию и тем самым влияла на развитие культуры. Возможно, именно поэтому их считают богами.

Морбиус / Morbius (2021)

Тип музыки: воображение, ужас, триллер, образная.

Дата выхода: 18 марта.

Marvel восстанавливает супергероев и фильмы Marvel, которые выйдут на экраны в 20213 году

Майкл Морбиус (Джаред Лето) — профессор биохимии, страдающий от наследственного заболевания крови. В поисках лекарства он решает использовать сыворотку из крови летучей мыши, что приводит к неожиданным результатам. Мёбиус становится вампиром с уникальными экстрасенсорными способностями …

Веном: Да будет Карнаж / Venom: Let There Be Carnage (2021)

Жанр: ужасы, научная фантастика, боевик, триллер.

READ  Как играть бесплатно на PS4. Как играть онлайн на ps4 бесплатно

Дата выхода: 24 июня.

Marvel возвращается к фильмам о супергероях в 20214 году

В центре сюжета — Эдди Брок (Веном) (Том Харди), которого захватывает Симбиот. Выжив в огне, суперзлодей сражается с маньяком Клитусом Кассади (Вуди Харрельсон). Чем заканчивается конфликт между двумя антигероями?

Жизнь в параллельной вселенной — тема мультсериала «Что если…?». должен быть вызван. Что если…?» Синопсис сериала можно считать следующим. Наблюдатель / Уату (Джеффри Райт) собирает команду хранителей мультиверса, чтобы помочь ему решить важную проблему — неизбежно глобального масштаба.

Кто займет места Капитана Америки, Черной Вдовы и Железного человека в киновселенной

Кадр из фильма

В финале третьей фазы кинематографической вселенной Marvel погибли Тони Старк (Роберт Дауни мл.) и Наташа Романофф (Скарлетт Йоханссон), а Стив Роджерс (Крис Эванс) ушел из жизни. Однако на смену им уже появились новые персонажи.

Сокол и Зимний солдат» представили нового Капитана Америку. Это бывший Сокол Сэм Уилсон, которого играет Энтони Маки. Сериал намекал на то, с чем Кэп и его спутники столкнутся в будущем. Как Капитан Америка будет бороться со злом и сохранит доброе имя «Кэп» в своей новой «должности», станет известно в четвертом сольном фильме о супергерое. В фильме Сэм может раскрыть секреты и истинные мотивы властного посредника/Шарон Картер (Эмили Ван Кэмп).

По слухам, Шэрон — Скляр и представляет угрозу для США, а возможно, и для всего мира, поскольку у нее есть доступ к правительственным файлам. Тем не менее, судьба Стива Роджерса остается под вопросом — он может вернуться в одну из будущих работ Marvel. Однако вряд ли он появится в фильме «Капитан Америка 4».

Возможно, Шэрон появится в других фильмах с героями. Особенности Power Broker и доступ к оригинальному оружию могли бы привлечь, например, Мандарина (Тони Люн Чиу Вай). Террористическая организация Тенлингов, которую он возглавляет, может быть намного больше, чем Гидра — об этом говорится в Homage to the Legend of Shang Chi and Tenling.

Снимок из фильма

Также в «Соколе и зимнем солдате» была раскрыта история агента США — им оказался суперсолдат Джон Уокер (Уайатт Рассел). Через графиню Валентину Аллегру де Фонтейн (Жюльалис Дрейфус) она выполняла грязную государственную работу и работала на преступные организации. Но в комиксах Джон находит себя после серии темных поступков и начинает помогать хорошим — мы ожидаем аналогичного развития событий в MCU.

Королева шпионов, графиня Фонтейн, готовится покорить MCU — она возвращается в фильме «Черная вдова». В комиксах Marvel он — выдающаяся личность с огромной силой, как Ник Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон), но со злой стороной. Кстати, у нее были романтические отношения с Фьюри. В какой-то момент в комиксах Дефонтен становится мадам Гидрой — это может повториться и в MCU.

Новая Черная вдова — Елена Белова (Флоренс Пью), которая возвращается в Соколиный глаз после борьбы с Бойцом Красной комнаты и Таскмастером.

История Железного человека в серии «Железное сердце» продолжается с изобретателем Лили Уильямс (Доминик Торн).

«Сокол и Зимний Солдат»: разбор финала, сцены после титров и влияния на киновселенную Marvel

Что будет с Мстителями, кто станет их лидером и какие еще команды появятся

Кадр из фильма

Глава Marvel Studios Кевин Фейги подтвердил IGN, что «Мстители 5» будут сняты в начале 2021 года.

Возможно, Клинт Бартон (Джереми Реннер) уйдет на пенсию или поработает с ними некоторое время, чтобы дать Кейт Бишоп (Хейли Стайнфелд) больше времени побыть с семьей после события «Соколиный глаз».

У Халка/Брюса Баннера (Марк Руффало) и Тора (Крис Хемсворт) пока нет причин покидать команду Мстителей. Правда, место Тора может занять Джейн Фостер (Натали Портман), которая станет Тором: масонским могущественным Тором любви и молнии. Возможно, бог молний останется во Вселенной.

Лидером Мстителей может стать Капитан Марвел (Бри Ларсон), один из более опытных супергероев, Доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч) или новый Капитан Америка. В качестве альтернативы, как и в прошлом, в команде будет два лидера.

Фото из фильма

Помимо «Мстителей», Marvel Studios может снять фильм о молодых супергероях «Юные мстители» или «Новые мстители». Среди участников могут быть Человек-паук (Том Холланд), Кейт Бишоп, Хоакин Торрес (Дэнни Рамирес) — возможно, Новый Сокол, Викан и Спид — Алая Ведьма (Элизабет Олсен) и Вижн и Вижн (Пол Беттани) сын. Например, Женщина-Халк (Татьяна Маслани), Шан-Чи (Симу Лю) и Мисс Марвел (Иман Веллани).

READ  Компьютерная грамотность с Надеждой. Когда закончится поддержка windows 10

В «Юных мстителях» может появиться новая Черная Пантера. В фильме «Черная пантера: Ваканда навсегда» Шури (Летиция Райт), сестра Т’Чаллы (Чедвик Боузман), по слухам, станет королевой Ваканды и новой Черной пантерой. Другие претенденты — Накия (Люпита Ньонго) и Окойе (Данай Гурира). Зло сиквела «Черной пантеры», как говорят, будет подводным Намором (Аквамен DC). Исторический» откат к «Вечности» может указывать на сцену падения Атлантиды, тем самым намекая на подводных обитателей.

Ждать ли команду злодеев – Громовержцев или Темных Мстителей

Кадр из фильма

В финале фильма «Сокол и зимний солдат» барон Земо (Даниэль Брюль) попадает в тюрьму на плоту. Там могли собраться и другие злодеи Marvel. А Таддеус Росс (Уильям Херт) имеет доступ в тюрьму.

После событий «Черной вдовы» и фильма «Танос» (Джош Болин) Росс может еще больше разозлиться на супергероев и обвинить их во всех катастрофах прошлого. Земо и Росс могли бы создать группу Громовержцев, объединив свою ненависть к сверхлюдям. В комиксах прозвище Росса — Громовержец. В качестве альтернативы они могли бы назвать себя Темной Местью. Возможно, в MCU все еще существует военизированная сыворотка или другая опасная разработка, которая в конечном итоге сделает Росса Красным Халком.

В Marvel Comics в роли Громовержца периодически выступали Елена Белова, Клинт Бартон, Дэдпул (Райан Рейнольдс), Таскмастер и Флэш Томпсон (Тони Волори) в роли Венома. Громовержцы также стали Призрачным гонщиком, Люком Кейджем и Зеленым Гоблином.

Вселенная Паука может включать зловещую Шестерку. Это была группа врагов Человека-паука, в которую в комиксах иногда входили Стервятник, Доктор Окопус, Охотник, Мистериус, Электро и другие суперзвезды.

Идея была хорошей, но это было еще одно шоу, которое, казалось, потеряло свою точку опоры. Но, несмотря на его недостатки, было забавно снова увидеть Тома Хиддлстона в роли Локи. Он действительно величайшее зло/антигерой в MCU. Он также стал единственным сериалом, второй сезон которого был объявлен в конце рекламной кампании.

Тор: Любовь и гром (Thor: Love and Thunder)

  • Жанр: фэнтези, боевик, приключения
  • Режиссер: Тайка Вайтити
  • Дата выхода: 10 февраля 2022
  • Дизайн заголовка на главной афиши фильма был разработан в стиле «меч и магия» — это жанр фэнтези, наиболее популярный в 80-х годах.

На данный момент из фильма «Мстители: Финал» мы узнаем, что Тор и его спутники победили Таноса и спасли планету. Мы также узнаем, что он больше не возглавляет общину беженцев на Асгарде и присоединился к Стражам Галактики для выполнения новой миссии. События четвертой части «Тора» происходят до того, как Бог молний начинает свое приключение с командой супергероев. Сюжет сосредоточен на серии Mighty Thor, которая посвящена богине грома — как следует из названия, первое появление женщины Тора вызывает эмоции, молнии и любовь.

Это 29-й фильм кинематографической вселенной. Это четвертый фильм о Торе и продолжение фильма «Тор: Рагнарек».

В режиссерском кресле, как и в первом фильме «Тор», находится Тайка Вайтити. Вновь в сюжете задействована Натали Портман, которая участвовала в съемках второй части «Темного царства», но не в «Рагнароке». Контракт Криса Хемсворта с Marvel истек после «Мстителей: Последний план», но зрители не успели расстроиться, как студия объявила о четвертом сиквеле «Тора».

Стражи Галактики. Часть 3 (Guardians of the Galaxy Vol. 3)

  • Жанр: фантастика, боевик, приключения
  • Режиссер: Джеймс Ганн
  • Дата выхода: 2021
  • После того, как Джеймса Ганна чуть не уволили с поста режиссера, актер Дэйв Батиста (Дракс) заявил, что он разорвет контракт со студией, если фильм не будет сниматься по сценарию, который Джеймс Ганн первоначально написал для этого фильма.

Один из лучших фильмов Marvel не мог не попасть в список «Самых ожидаемых фильмов 2021 года» в кинематографической вселенной Marvel. Часть 3″ был анонсирован через месяц после выхода второго фильма в 2017 году. Вторая часть «Хранителя» заканчивается эпической битвой, в которой Питер Квилл чудом остается жив и убивает Эго, но теряет Йонду. В сиквеле появляется новый злодей, Эволюция, и новый персонаж — любовница Ракеты, выдра Лайла. Чувства Небулы и Питера Квилла стали теплее, чем раньше.

Похоже, Стражи обрели нового члена команды в лице Тора (Крис Хемсворт), и мы с нетерпением ждем его появления в третьем фильме (Хемсворт также снимается в «Тор: Любовь и молния», что важно, поскольку сочетание проектов не создаст дополнительных проблем (их нет).

Ганн также снимает Сильвестра Сталлоне (в роли Стархоука Огорда) и его товарищей по команде Wreckers М. Йо (Алита Огорд), М. Сайрус (голос Мейнфрейма), М. Розенбаум (Мартинекс), В. Часть III.

Режиссером фильма «Локи» является Майкл Уолдрон, соавтор «Рика и Морти». Он берет на себя обязанности исполнительного продюсера и руководителя производства, а также пишет сценарий пилотного эпизода. Том Хиддлстон сказал, что со стилистической точки зрения «Локи» будет новым словом для приключений персонажа.

Какие фильмы Марвел выйдут в 2021 году

Фильмы Marvel 2021 года.

О том, какие фильмы Marvel можно ожидать в 2021 году, вы можете узнать здесь. Возможно, о некоторых из них вы уже слышали как о самых ожидаемых, но другие могут вас по-настоящему удивить; отложите эту информацию, чтобы не пропустить следующую премьеру в 2021 году.

READ  Зеленый гоблин. Кто играл зеленого гоблина в человеке пауке

Трудно представить, что когда-то компания Marvel была известна только как крупный издатель комиксов. Теперь мы знаем героев и истории Marvel даже те, кто никогда не брал в руки комиксы. Фильмы о супергероях, основанные на многочисленных комиксах издательства, являются частью кинематографической вселенной Marvel, в которую входят некоторые из самых известных и менее известных супергероев.

Шан Чи и легенда десяти колец

26-й фильм Marvel. Это адаптация одноименного комикса. Роль супергероя исполняет актер Симлиу, который также играл эту роль в фильме «Тихоокеанский рубеж» (2013). Фильм был анонсирован в 2006 году, а производство фильма началось в 2018 году.

Дата выхода: 12 февраля 2021 года.

Сериал «Соколиный глаз»

Сериал о супергероях Falcon Eye был анонсирован на 2019 год. Актер Джереми Реннер появлялся в этой же роли в таких фильмах, как «Тор», «Мстители», «Мстители: Эра Альтрона», «Первый мститель: конфликт» и «Мстители: финал».

Серия комиксов основана на одноименной серии комиксов. В нем рассказывается о том, что было бы, если бы события фильмов Marvel развивались по-другому. Премьера первого сезона состоится летом 2021 года и будет состоять из 10 эпизодов.

Не называя конкретной даты, Фейги посоветовал фанатам не забывать о продолжениях фильмов «Черная пантера» и «Капитан Марвел», третьих «Стражах Галактики» и перезагрузке «Фантастической четверки». Затем на сцену вышел актер Махершала Али («Зеленая книга»), чтобы объявить, что он сыграл роль Блэйда.

8 Сокол и Зимний солдат

Сокол и Зимний солдат» начался очень хорошо. Баки и Сэм, играющие друг с другом в роли классических близнецов-полицейских, также были на высоте. Введение барона Земо в актерский состав также было забавным выбором.

Однако на полпути фильма динамика, казалось, остановилась. Она стала очень предсказуемой и не удалась до самого конца. Однако было приятно увидеть, как Сэм стал Капитаном Америкой.

7 Черная вдова

Черная вдова» должна выйти в 2020 году. Была ли какая-то задержка в ожидании? Фильм развивался лучше, чем предполагали некоторые фанаты. Это далеко не лучший фильм MCU, но как шпионский фильм он не разочаровывает.

Одним из самых удивительных моментов было то, насколько это было смешно. В этом фильме Черная Вдова уступает место двум настоящим звездам — Елене и Красному Стражу. Надеемся, что в ближайшее время MCU не будет готов к появлению этих персонажей, так как они действительно улучшили этот фильм.

6 Локи

У Локи были те же вибрации, что и у Ванды Вижн. Это была постоянно растущая тайна. Какие есть варианты? Кто тогда несет ответственность? Что такое движущиеся часы? Возникло много вопросов, и аудитория была заинтересована.

Идея была хорошей, но это было еще одно шоу, которое, казалось, потеряло свою точку опоры. Но, несмотря на его недостатки, было забавно снова увидеть Тома Хиддлстона в роли Локи. Он действительно величайшее зло/антигерой в MCU. Он также стал единственным сериалом, второй сезон которого был объявлен в конце рекламной кампании.

Оцените статью