Пепел душ в WoW — как получить и как использовать валюту. Сколько пепла душ надо на легендарку

При первом прохождении уровня дилера в течение недели вы получаете определенное количество пепла души. Впоследствии повторение одного и того же уровня в течение одной недели даст только 20% пепла души, но это можно делать сколько угодно раз.

Все о легендарках в WoW Shadowlands

Недавно на сайте была опубликована подробная статья о Торгасте. Здесь мы проанализировали все особенности башни, ее вознаграждения и т.д. В той же статье мы несколько раз упоминали о Ashes of Souls и легендарных предметах, которые дают вашему персонажу большое усиление.

Сегодня мы подробно рассмотрим, что такое легендарные предметы WoW, как их создавать и что произошло с патчем 9.1 «ChainofDominance».

Старые легендарные предметы

С момента выхода игры в ней появилось огромное количество легендарных предметов. Каждый легендарный предмет важен лишь постольку, поскольку его можно приобрести. Игроки WoW Classic знакомы с Сульфурасом и Громовой яростью. На их приобретение могут уйти месяцы.

То же самое относится и к TBC Classic — знаменитые азиновые клинки Иллидана еще не доступны в игре, но разбойникам не терпится заполучить их уже сейчас.

В Shadowlands старые легенды отличаются — они не добавляют силы персонажу и могут использоваться только в качестве косметики/трансформации. Вы можете продолжать получать старые легенды на тех же условиях, которые действовали на момент выхода текущего дополнения. Некоторые из них можно получить, выполнив ряд миссий, другие просто падают с любого босса.

Громкая мания.

Легендарные предметы дополнения Shadowlands

Легендарные предметы всегда отличались повышенной функциональностью и некоторыми особыми улучшениями. В большинстве случаев они связаны с определенным классом, как показывают нынешние дополнения, но они также связаны с классами, которые могут носить персонажи любого класса.

Мы обнаружили, что у каждого игрока есть список легендарных предметов, которые могут быть созданы в рамках его класса и носиться его персонажем.

Важно — легендарные предметы на персонажа!

Создание легендарного предмета

Чтобы получить доступ к созданию легендарных предметов, необходимо пройти вводную цепочку миссий в Торгасте, пока не откроется комната Рунореза.

Рунорез — это NPC, который может создавать легендарные предметы, используя различные реагенты и воспоминания.

Воспоминания — это реагенты, которые используются для создания легендарных предметов и могут выпасть при выполнении различных действий, например, при убийстве боссов в рейдах/подземельях, прохождении через апартаменты Толгаста или убийстве мировых боссов. Предоставляет улучшения, связанные со способностями класса.

Другие реагенты для создания легенды:.

-Пепел душ — валюта, получаемая за выполнение заданий в кварталах Торгаста.

-Депеш — доступ к характеристикам, необходимым для легендарных предметов, таким как скорость, ловкость, крит и гибкость. Вы можете создать их сами, используя надписи, или купить на аукционе.

-Rune vessels: оборудование белого качества, используемое в качестве виртуальных объектов для строительства легендарных предметов. Конкретные объекты ilvla могут быть созданы в определенных слотах (голова, перчатки, пояс, ноги, ступни, кольца, ожерелья, плечи, грудь, запястья).

Лодки создаются с помощью различных профессий, соответствующих требованиям приема и заказа — дубление, кузнечное дело, ювелирное дело, шитье. Вы также можете купить нужную вам лодку на аукционе.

Ранг легендарных предметов

В настоящее время существует шесть уровней легендарных предметов. Вы можете создавать легендарные предметы Уровня 1 с наименьшим количеством душ и реагентов, но для их последующего создания вам придется приобрести новый Уровень. В то же время вы можете создавать подходящие предметы, но для этого вам понадобятся необходимые манекены и AshesofSouls в количестве, необходимом для перехода с Уровня 1.

Требуется количество Пепла душ:.

  • 1 ранг – 190 уровень предмета — 1.250 Пепла душ;
  • 2 ранг – 210 уровень предмета — 2.000 Пепла душ;
  • 3 ранг – 225 уровень предмета — 3.200 Пепла душ;
  • 4 ранг – 235 уровень предмета — 5.150 Пепла душ;
  • 5 ранг – 249 уровень предмета — 5.150 Пепла душ, 1.100 Углей душ;
  • 6 ранг – 262 уровень предмета — 5.150 Пепла душ, 1.650 Углей душ.
READ  Как удалить черные полосы из игр в Windows 10. Как убрать черные полосы сверху и снизу экрана в играх

Эти значения указывают на количество ресурсов, необходимых для повышения легендарного предмета с уровня 1. Каждая из них требует 3 200 Душ праха для предмета 3-го уровня и 1 200 Душ праха для предмета 2-3 уровня. Очень легко.

Eels of Souls — это новая валюта, введенная с выходом обновления 9.1. Его также можно получить после прохождения через торговца (но только на верхних этажах).

Этаж 08 — 50 Eelsof Souls (для обоих блоков: 100), и

Этаж 09 — еще 40 или в общей сложности 90 Яиц Души (всего за оба квартала: 180), и

10-й этаж — еще 30 или в общей сложности 120 душевых яиц (всего для обеих квартир: 240); и

11 этаж — еще 30 или в общей сложности 150 яиц (всего для обеих квартир: 300); и

12-й этаж — еще 30 или в общей сложности 180 душевых яиц (всего для обеих квартир: 360).

Начальная стоимость приобретения легендарного предмета у Рунного скульптора составляет 1 250 AshesofSouls за предмет на уровне 190. Пройдите через случайно созданное подземелье, чтобы получить карты легендарного уровня.

Ashes of Souls необходим филиалам для продвижения любой программы.

Однако в дополнение к Ashes of Souls требуется много других материалов. Для получения дополнительной информации см. руководство по легендарным объектам Shadowlands LegendaryObjectsGuide.

Количество Пепла Душ, необходимое для создания и улучшения легендарного предмета Shadowlands, зависит от уровня создаваемого предмета. Чем выше уровень, тем больше требуется Пепла душ.

Как получить Пепел душ

Ashes of Souls можно получить двумя способами:.

Прохождение Торгаста

Каждую неделю вы можете пройти через два крыла Торговой башни (всего их шесть). Каждое крыло имеет 12 уровней.

При первом прохождении уровня дилера в течение недели вы получаете определенное количество пепла души. Впоследствии повторение одного и того же уровня в течение одной недели даст только 20% пепла души, но это можно делать сколько угодно раз.

Первоначально доступен только первый уровень дилера; чтобы разблокировать следующий уровень, необходимо набрать не менее 160 очков за прохождение.

Уровни награды Soul Ashes за прохождение торговца:.

# уровня Пепел душ за первое прохождение на неделе За повторное прохождение
1 180 36
2 150 66
3 130 92
4 105 113
5 90 131
6 85 146
7 70 160
8 60 172
9 55 183
10 45 192
11 40 200
12 30 206

Вы можете получать до 1040 раз больше праха души на Торговое крыло в неделю.

Используя таким образом два пера, вы можете получать в 2080 раз больше душевной золы в неделю.

При первом прохождении уровня вам дается только 20% от обычного количества пепла души. Это идеально подходит для сбора пепла, когда у вас не хватает денег, перед созданием или улучшением легендарных предметов.

По мере того как вы проходите высшие уровни дилера, «Пепел душ» на низших уровнях автоматически предлагается вам, чтобы вы могли пропустить их позже.

  • на первой неделе вы поочередно прошли 7 уровней Торгаста и получили за них 810х Пепла душ
  • на второй неделе вы можете начать прохождение сразу с 7 уровня, и все равно получите 810х Пепла душ

Эта система избавляет от необходимости каждую неделю проходить более легкие нижние уровни Торгаста.

Выполнение вступительных заданий

Второй способ получить Ashes of Souls — завершить реферальную цепочку Торгаста. Это переводит игрока в режим Башни. Вводное задание может быть выполнено только один раз для каждого персонажа.

Всего для завершения цепочки можно получить 900xAshesofSouls.

Миссии с вознаграждением «Пепел душ»:.

Миссии

Прах душ также может быть получен для завещательного траста. Эта возможность появляется только после выполнения некоторых исторических миссий соглашения.

Миссии Ashes of Souls очень сложны и находятся на более высоком уровне, чем обычные миссии. Чтобы успешно завершить партнерку, вам может потребоваться сначала активировать ее.

READ  Советы для новичков в Dark Souls Remastered. С какой части dark souls лучше начать

Пепел души для миссии Пакта

Сколько Пепла душ нужно для легендарок

Легендарные предметы разных уровней (1-4) требуют разного количества пепла души для создания и улучшения.

Количество пепла души, необходимое для создания легенды:.

  • ранг 1 (ilvl 190): 1250х Пепла
  • ранг 2 (ilvl 210): 2000х Пепла
  • ранг 3 (ilvl 225): 3200х Пепла
  • ранг 4 (ilvl 235): 5150х Пепла

Количество душ пепла, необходимое для улучшения легендарного предмета:.

Выгоднее сразу крафтить нужный уровень легендарки или улучшать ее постепенно?

Разницы в количестве потребляемого Ashes of Souls нет. Используя то же количество валюты, вы можете создать легенду 4-го уровня с нуля или создать легенду 1-го уровня, а затем повысить ее уровень.

Однако есть различия и в других материалах. Для каждого улучшения требуется отдельный базовый предмет (т.е. дополнительные ремесленные материалы или золото для покупки).

На какие легендарки стоит тратить Пепел душ

Список лучших на сегодняшний день легендарных предметов собран в нашей статье о лучших легендарных предметах Shadowlands для всех классов.

Существует Telegram-канал с новостями и руководствами по WoW (введите ‘wowgaid’ для поиска с мобильного телефона) Подпишитесь, чтобы получать новости и руководства быстрее.

Легендарные предметы можно улучшать пять раз до максимального уровня предмета 260. Каждый шаг модернизации потребляет больше золы души, чем предыдущий шаг, за исключением пятой и шестой модернизаций, которые стоят одинаково, но отличаются количеством дополнительной золы.

Получения пепла душ раз в неделю за прохождение Торгаста

Удивительный торговец.

Купцы — это шесть крылатых башен, каждая из которых состоит из восьми квадратов. Каждую неделю доступны два крыла для прохождения игры.

  • Слой 1 – 120 Пепел душ
  • Слой 2 – 100 Пепел душ
  • Слой 3 – 85 Пепел душ
  • Слой 4 – 70 Пепел душ
  • Слой 5 – 60 Пепел душ
  • Слой 6 – 50 Пепел душ
  • Слой 7 – 45 Пепел душ
  • Слой 8 – 40 Пепел душ

Игроки могут тренировать 1 140 душ в WoW: Shadowlands каждую неделю.

Пепел душ за некоторые задания Shadowlands

Как и в заданиях по привлечению торговцев, этот способ получения праха души в WoW: Shadowlands не может быть продолжен.

Этот ресурс можно получить, выполнив несколько заданий, которые появляются после завершения некоторых миссий в основной кампании World of Warcraft: Shadowlands.

World of Warcraft: Shadowlands в настоящее время доступна на платформах MacOS и PC.

Депеши — это вид папируса, который может добавлять незначительные особенности легендарным предметам. Депеши создаются с помощью надписей.

Гайд по Легендарным предметам в WoW Shadowlands 9.1.5

Легендарное руководство по Shadowlands

С самого начала World of Warcraft экипировка в игре зависела не только от уровня экипировки, но и от ее редкости. Самое редкое снаряжение всегда имело дополнительные эффекты и бонусы к характеристикам. Самыми сложными и мощными предметами для получения были легендарные предметы. Чтобы приобрести их, обычно необходимо было пройти ряд миссий, заработать достижения и завершить подземелья и рейды.

Легенды являются неотъемлемой частью каждого дополнения, и Shadowlands 9.1.5 не является исключением. В этом руководстве мы подробно рассмотрим систему создания легендарных предметов.

Резчик рун

Первое, что вам нужно сделать, это разблокировать руны. Это делается в стартовой цепочке торговца.

Когда вы присоединяетесь к заданию «Воля» на 60-м уровне, задание перенесет вас в утробу матери. Там вы узнаете о географии и миссии, а также познакомитесь с самим Торгастом. Вы также встретитесь с Рунорезом и разблокируете его камеру.

Легендарные торговцы Сумеречных земель.

Крафт легендарных предметов в Shadowlands

Вместо того чтобы добывать легендарных игроков прямо на поле боя, вы добываете материалы для их создания. Используя экспортированные материалы, можно создавать легендарные силы и устанавливать их на существующее оборудование. Некоторые легендарные способности являются постоянным результатом способности Merchant Anima.

Чтобы создать легенду в Shadowlands, вам необходимо следующее.

  • Базовый предмет экипировки нужного уровня (Рунический сосуд)
  • 2 свитка характеристик (например, Депеша искусности, или Депеша скорости), создаются Начертанием
  • Память резчика рун —рецепт для легендарного снаряжения, подходящего под экипировку в слоте.

Крафт базовых предметов

Базовые предметы (рунные сосуды) являются образцом, на основе которого создаются легендарные предметы. Их могут создавать кузнецы, ювелиры, портные и кожевники. Рецепты можно найти в большом и малом количестве по всему миру или приобрести на аукционе. Каждая легендарная сила может быть применена только к определенной броне, поэтому имейте это в виду при покупке базового снаряжения.

READ  Цена газа NG и биржевой анализ Masterforex-V. Что такое ng

Ювелиры могут создавать:.

Каждый ключевой объект имеет уровень, начиная с первого объекта. Пятнадцать создает разблокировку класса 2, еще 15 — класса 3 и еще 15 — класса 4.

  • Ранг 1: Капюшон мрачной завесы — 55x Сумеречная ткань, 20x Зачарованный сумрачный шелк, 12x Ориборейский осколок
  • Ранг 2: Капюшон мрачной завесы — 90x Сумеречная ткань, 30x Зачарованный сумрачный шелк, 18x Ориборейский осколок
  • Ранг 3: Капюшон мрачной завесы — 140x Сумеречная ткань, 50x Зачарованный сумрачный шелк, 30x Ориборейский осколок
  • Ранг 4: Капюшон мрачной завесы — 220x Сумеречная ткань, 80x Зачарованный сумрачный шелк, 50x Ориборейский осколок

Сумеречный крест — это материал, который можно получить из мобов и сундуков с сокровищами. Зачарованные темные шелка создаются из заклинаний.

Патч 9.1 добавляет пятый и шестой уровни легендарных костюмов. Для их создания требуется первозданный кусок. Рецепт этого реагента можно купить у герцогини Минкс в Кортии за 2 000 стидий, и он пользуется большим уважением в Легионе Смерти. Для создания частиц первоосновы требуется 40 кристаллов кордита. Его можно получить за различные действия в Кордите, выполняя такие задания, как «Квест брокера: голодный гигантский зверь». Его можно получить как дроп с редких мобов или из сундуков с сокровищами.

Ресурс создания:.

    (Кузнечное дело) — 40 Лестритовая руда, 15 Слиток эребия, 40 Кристалл кортита (Ювелирное дело) — 2 Сущность возрождения, 2 Сущность страдания, 2 Сущность служения, 2 Сущность доблести, 40 Кристалл кортита (Кожевничество) — 2 Толстая могильная кожа, 15 Загрубевшая шкура, 70 Мертвенно-бледная кость, 40 Кристалл кортита (Портняжное дело) — 400 Сумрачный шелк, 400 Сумеречная ткань, 75 Затененная нить, 40 Кристалл кортита

Частицы, основанные на первоисточнике, увеличивают степень исполнения на 2. Таким образом, для создания объекта 5 класса требуется объект 3 класса и частица, а для создания объекта 6 класса — объект 4 класса и реактив.

Свитки характеристик

Маги надписей могут создавать особые папирусы, определяющие легендарные свойства. Для каждого легендарного предмета требуется два папируса.

Уровень легендарок

Пепел душ — это специальные монеты, необходимые для создания легендарных предметов Shadowlands. Чем выше уровень создаваемого предмета, тем больше валюты требуется. Для уровней 5 и 6 требуются дополнительные яйца души. Его также можно получить, пройдя уровни торговца 8-12. Затраты на создание легендарных предметов с нуля следующие

Когда вы присоединяетесь к заданию «Воля» на 60-м уровне, задание перенесет вас в утробу матери. Там вы узнаете о географии и миссии, а также познакомитесь с самим Торгастом. Вы также встретитесь с Рунорезом и разблокируете его камеру.

Депеши начертателей

Следующие материалы — это два отступления, сделанные писцом. С помощью этих материалов созданные легендарные объекты приобретают вторичные свойства. В отличие от обычных предметов, создаваемых профессиями, эти ресурсы необходимы для создания легендарной брони. Поэтому они пользуются большим спросом на аукционах.

Пепел Души

Конечным материалом является зола души. Он используется для питания комнаты Рунореза и является источником чистой энергии, необходимой для создания легендарной брони.

Чтобы найти пепел души, отправляйтесь на Торговый рынок. Там вы сможете получить его в награду за прохождение квартиры Пиргоса. Количество пепла души, которое получает игрок, зависит от уровня основного предмета и последнего легендарного предмета.

  • на 1-ом ранге — 100 единиц Пепла Души;
  • на 2-ом ранге — 200 единиц Пепла Души;
  • на 3-ем ранге — 300 единиц Пепла Души;
  • на 4-ом ранге — 400 единиц Пепла Души.

Зная количество добываемого в Торгасте соулэша, можно легко предсказать, сколько легендарных предметов игрок сможет создавать каждую неделю. Очень легко. На 8-м уровне, самом сложном уровне недели, вы получите максимальное количество Soul Ash в виде 100 очков, если успешно завершите обе доступные четверти Проклятой башни.

Это означает, что если вам нужен только эффект, вы можете создавать легендарный первый уровень каждую неделю. В качестве альтернативы, если требуются максимальные результаты, легендарный предмет для 4-го класса можно создавать раз в месяц.

Наконец, мы хотели бы добавить, что игроки могут носить только одну легендарную броню одновременно и что легендарные способности не распространяются на оружие или аксессуары.

Оцените статью