Остров Дзинрэн в Genshin Impact 2.0: ключи, клетки, пленник и другие секреты острова. Где ключ от клетки геншин

Содержание

После освобождения собаку можно преследовать в поисках ценного сундука. Бонусное вознаграждение.

Сокровище фермера в Genshin Impact: каменные таблички и Амэнома Кагэути

В игре Hara-Kami Impact, Farmer’s Treasure — это миссия Inazuma Legend, в которой необходимо найти четыре каменные скрижали (древние столбы), открыть каменные ворота и достать меч, созданный в Amenom Shadow. Если у вас возникли проблемы с этим поиском, прочтите руководство.

Первое, что вам нужно сделать, это выполнить следующие два условия: вам нужно найти дизайн меча в Amenom Shadow.

  • Завершить второстепенную миссию «Письмо Тисато», так как только после этого вы получите доступ к острову Дзинрэн, расположенному на северо-востоке от Наруками.
  • Добыть линзу воспоминаний (инструмент) в рамках задания «Жертвоприношение».

Далее отправляйтесь на остров Джинрен и найдите ключ от деревянной клетки на холме. Затем перейдите на другой склон и освободите пойманного человека. Поговорите с ним, чтобы начать миссию. На следующих скриншотах показаны все необходимые места.

Примечание: После разговора с персонажем сообщение может не появиться в календаре. Не стоит беспокоиться — сообщение появится в календаре. Продолжайте искать каменные скрижали (древние столбы), следуя указаниям гида.

Где найти каменные таблички

Первая древняя стела

Их очень легко найти. Идите в область, отмеченную на карте выше, и вы увидите сцену с костром и врагами, разгуливающими вокруг него. Победите всех врагов, осмотрите палатку и найдите каменную плиту.

Вторая древняя стела

Вы уже посещали этот колодец в задании «Таинственный случай в деревне Чикада». Обязательно выполните это задание. Затем снова спуститесь по лестнице, поверните направо и идите по проходу перед вами. Вы окажетесь в полуоткрытом помещении с электрогранулятором. Возьмите его и отправляйтесь через плотину туда, где вы решали головоломку с фонарем. Поднимитесь и преодолейте еще одно препятствие и продвигайтесь к решетке. Откройте его и войдите в комнату. Каменные плиты помещаются в ячейки, показанные на скриншоте.

Третья и четвертая древние стелы

Чтобы получить две каменные плиты одновременно, нужно войти в подземные руины. Первое, что вам нужно сделать, это включить всю память на входе. ‘Abominable Sweep’ дает подробные инструкции о том, как попасть в подземелье.

Подойдите ко входу и просканируйте факелом небольшую статую лисы. Затем поверните налево через сигнальную арку. Убедитесь, что все устройства направлены в ту же сторону, что и центральный куб, и атакуйте их.

Спуститесь в яму и плывите, пока не достигнете лестницы. Найдите третью каменную плиту в небольшой грязной куче.

Решите вторую электроголоволомку и отправляйтесь в проход перед ней.

Войдите в круглый вход и следуйте по коридору вперед, пока не найдете телепортатор и «Бесконечное механическое устройство» босса. Возьмите четвертую каменную плиту рядом с разбитой бутылкой. Этот раздел был подробно описан в нашем руководстве по открытию подземелья «Пустая лодка тысячи дверей». Этот квест нужно начинать после того, как будут собраны все четыре каменных столба.

Поговорите с Дзиро и убейте бандитов

Иди к Дзиро снова. На этот раз его местоположение будет показано на карте. Поговорите с ним. Он расскажет вам, что еще предстоит раскопать пятую каменную плиту. Телепортируйтесь в указанную область и используйте свои элементарные чувства.

Затем начните копать все точки, отмеченные на земле. Затем отправляйтесь к Саймону, который поплывет на другой остров. Следуйте за ним и поговорите с главарем грабителей. Затем начинается битва.

READ  New World как продавать вещи. Куда девать ненужные вещи в new world

Сражение будет очень трудным, так как на вас будут обрушиваться волны многочисленных врагов, поэтому убедитесь, что у вас достаточно еды. В конце концов, вам придется сразиться с Фатуи. Как только вы встретитесь с ними, снова освободите Джиро из клетки. Это даст вам ключ от сокровищницы. Неподалеку находится люк с сокровищами. Откройте его и спуститесь вниз.

Вот все, что вам нужно знать, чтобы освободить собаку из клетки в игре Genshin Impact и получить бесплатные собачьи достижения. Читайте другие руководства по Genshin Impact, новые события, области и содержание игр. Оставьте комментарий и добавьте наш сайт в закладки, вы ничего не теряете.

Остров Дзинрэн: ключи от клеток

Осмотрев остров, вы увидите множество запертых камер. Чтобы открыть их, вам нужно найти несколько ключей.

Ключи находятся на острове с точкой телепортации.

Второй ключ находится в самом большом ящике в западной части острова.

Третий ключ также можно найти в ящике на самом большом острове, Рок Брейк.

Четвертый ключ также можно найти в западном конце возле цоколя пьедестала.

Что можно открыть этими ключами?

Клетка с сундуком. Рядом с ним — «Чей-то дневник». Часть 5. Остров Зинлен» можно найти.

Клетка с загадочной страницей. Находится на южной стороне горы.

Клетка с собакой, которую можно освободить, выполнив задание «освободить собаку». Рядом с собакой на небольшой горке можно включить электроглаз и с его помощью войти в ворота, которые ведут в логово босса в поле бесконечного механического массива.

Кстати, когда вы следуете за собакой, вы можете почувствовать запах драгоценного сундука из маленькой стаи рядом с Джинреном.

Чтобы не приходилось каждый раз прыгать от ворот к боссу, в открытом доступе к пещере Алауми есть телепорт, расположенный гораздо ближе к механическому устройству.

Клетка с феями размещена на западной стороне острова.

Как спасти пленника на горе?

На этом острове вы также можете найти человека, запертого в клетке. Чтобы спасти его, обычные ключи не подойдут. Тебе нужен тот, который он бросил в дерево. Найдите дерево на той же горе и заберитесь на него, чтобы получить ключ.

После освобождения пленник расскажет вам о сокровищах. Как только все четыре колонны будут получены, начнется поиск сокровищ фермера, которые дадут один меч с рукояткой и план конструкции ремесла.

Чтобы не приходилось каждый раз прыгать от ворот к боссу, в открытом доступе к пещере Алауми есть телепорт, расположенный гораздо ближе к механическому устройству.

Как освободить собаку на острове Дзинрэн в Genshin Impact

Как освободить собаку из ударной клетки Хара Шен

Влияние Genshin в области Inazuma предлагает множество новых миссий в мире головоломок, скрытых секретов, достижений и другого контента, чтобы погрузить игрока. Исследуя северную часть острова Нарками, игроки встретят остров под названием Джинран. Когда игроки отправляются на прибрежный остров, они находят собаку, запертую в деревянной клетке.

В этой статье рассказывается о том, как открыть клетку и освободить собаку тлатаро. Игроки также узнают, как разблокировать дополнительные достижения «свободной собаки».

Как освободить собаку на острове Дзинрэн

Чтобы освободить собаку на острове Джин Ланг, игрокам нужен металлический ключ. На самом острове Джин Ланг есть два металлических ключа. Если вам трудно найти металлические ключи, не волнуйтесь. Здесь уже есть тема «Где найти металлический ключ Genshin Impact».

Предположим, что вы следовали за отверткой и теперь вам нужно использовать металлический ключ. Отправляйтесь к клетке у побережья острова Геншин. Откройте клетку с помощью металлического ключа и выпустите собаку из клетки.

После освобождения собаку можно преследовать в поисках ценного сундука. Бонусное вознаграждение.

Чтобы не приходилось каждый раз прыгать от ворот к боссу, в открытом доступе к пещере Алауми есть телепорт, расположенный гораздо ближе к механическому устройству.

Где найти пятую стелу

Отправляйтесь к прибрежному водопаду возле Алауми. Выкопайте несколько ям (в указанном месте есть кучи земли), чтобы убедиться в том, что выручка не прячется весело и не обманывает спасателей.

Genshin Impa ct сокровищница в поисках Пятой каменной плиты фермера.

READ  Как загрузить сохранения из Steam Cloud. Как восстановить сохранения в стим

Поспешите к Джиро, но его нет на острове. Искупайтесь в ближайшей земле. В этой области вы найдете клетку с Джиро и самураем-грабителем. Поговорите с лидером и победите врагов.

Обратите внимание, что существуют различные сильные волны: самураи Иназумы, похитители сокровищ Ли Юэ и лучники Фатуя.

Решение головоломки

После уничтожения всех врагов Джиро даст вам ключ от сокровищницы. Откройте решетку и спуститесь вниз. Перед дверью находится каменная плита. Установите четыре древних столба, имеющихся в пустой комнате, чтобы открыть дверь. Чтобы открыть ворота, пройдите через все плиты, не нажимая дважды (змея).

Исследуйте все, что находится внутри, за исключением сундука. К сожалению, на сокровища это не похоже — много мусора и материалов для приготовления пищи.

После охоты за сокровищами вернитесь в деревню и расскажите Симону Кацуми о том, что произошло. Это идеальный вариант для поиска.

Искупайтесь на близлежащих островах. На соседнем острове полно самураев. Мы говорим с лидером, и диалог в итоге приводит к драке. Гонка будет серьезной, поэтому будьте хорошо подготовлены.

Пленные острова Дзинрэн в Genshin Impact

Здравствуйте! Остров Джирен полон их сокровищ и пленников. Нам предстоит победить самураев, забрать их сокровища и освободить пленников из клеток!

Скорее всего, вам придется победить всех самураев на острове, чтобы они не помешали вам найти ключ.

plennye-ostrova-dzinren-v-genshin-impact-03

Ключ находится в ящике на западной стороне острова, рядом с самураем. Этот отрывок также записан в следующем ключе, показанном на следующем снимке.

plennye-ostrova-dzinren-v-genshin-impact-01

Этот ключ также можно найти возле горы Самурая, если пройти дальше вдоль скал.

plennye-ostrova-dzinren-v-genshin-impact-04

Еще один ключ можно найти в западной части острова на самом высоком ящике.

plennye-ostrova-dzinren-v-genshin-impact-08

А последний ключ можно найти на острове с точкой телепортации возле лестницы с веревочным ящиком.

Что открывают металлические ключи?

plennye-ostrova-dzinren-v-genshin-impact-02

Один ключ можно использовать, чтобы открыть клетку в богатом сундуке рядом с командой самураев. Коробка — «Чей-то дневник». Часть 5. Остров Джинрен».

plennye-ostrova-dzinren-v-genshin-impact-09

С помощью двух других ключей вы можете открыть клетку, висящую на скале. На одной стороне — клетка с мистической страницей, а на другой — клетка с мистической феей. Подробнее о том, как открыть клетку с заколдованной феей, читайте в разделе Загадочная фея Инаджума, где заколдованная фея становится 18-й феей.

plennye-ostrova-dzinren-v-genshin-impact-10

Используя последний ключ, вы сможете открыть клетку собаки, но ее будет держать пьяный самурай Ная Масаёси.

plennye-ostrova-dzinren-v-genshin-impact-11

Вы можете покормить собаку, а затем отпустить ее, чтобы получить результат «свободная собака». Следуйте за ним и вы найдете ценный сундук.

Как освободить человека на скале?

plennye-ostrova-dzinren-v-genshin-impact-12

Вы должны победить всех самураев в скалах и подобраться к этому человеку.

plennye-ostrova-dzinren-v-genshin-impact-06

Дерево с ключом будет светиться.

plennye-ostrova-dzinren-v-genshin-impact-07

Залезьте на дерево, возьмите ключ от клетки и откройте клетку с человеком. Он расскажет вам о сокровищнице, где нужно открыть четыре каменные плиты. Соберите все четыре скрижали, и вы увидите сокровище фермера.

Вот и все, это весело! Будьте кроликом и оставайтесь с нами на GadgetPlay.ru. Вы можете найти решение для своей любимой мобильной игры.

Предположим, что вы следовали за отверткой и теперь вам нужно использовать металлический ключ. Отправляйтесь к клетке у побережья острова Геншин. Откройте клетку с помощью металлического ключа и выпустите собаку из клетки.

Где найти оберег в форме ключа в Геншин Импакт

Ключ воздействия Геншин в форме ключа воздействия Геншин помогает завершить один из ритуалов очищения священной сакры. Однако вам нужно будет найти ценный предмет, который хорошо спрятан от любопытных взглядов.

Вам нужно будет отправиться на распродажу имени Камизат. Отсюда начинается наш короткий путь. Следующий пункт назначения — ромбовидный скальный выступ недалеко от воды. Его не видно, когда едешь вдоль побережья, но на карте четко обозначено наличие террасы.

Круг обозначает местонахождение амулета в форме ключа. Стрелкой отмечена пещера.

Это амулет.

Пещера покрыта зеленой травой, а над ней возвышается большое дерево. У подножия дерева находится каменная дорожка, ведущая к двум скульптурам. Используйте линзу памяти, чтобы рассмотреть изображение Земли. Нацельтесь на небольшое количество.

Для нас важны лишь немногие.

Оберег

Среди животных появляется третий зверь — лиса. Поднимите близлежащее электричество и выстрелите в амулет электроэлементом, чтобы уничтожить его. Под ногами животного появляется амулет в форме ключа.

READ  Dark Souls 3 ковенанты. Что дают ковенанты в dark souls 3

Амулет в форме ключа.

Что делать дальше?

Отправляйтесь на пляж и вызовите ходока. Отправляйтесь на соседний остров. На нем изображены три каменные лисицы, а четвертый глаз подсвечен голубым цветом в углублении. Примените линзу памяти.

Лиса у спуска в пещеру.

Спуститесь в недавно созданную пещеру. Но сначала позовите власть. Фонари появятся впереди и лицом к ним. Когда вы подойдете к ним вплотную, введите ключ, чтобы убрать их.

Использование амулета

Загрузите игру Genshin Impact из Google Play или App Store.

Это откроет ворота. Войдите и рассмотрите обычный сундук. Затем снова поговорите с Саймоном Джиро. Тогда ты должен пойти в деревню Конда и рассказать все Саймону Катуми.

Сокровище Фермера – Прохождение Задания Мира Геншин Импакт

Сокровище фермера - Глобальный поиск Genshin Impact Quest

Сокровища фермера» — это глобальный поисковый гид Genshin Impact, добавленный в обновлении 2.0. Этот поиск находится в новой зоне электро, Иназума.

Симон Джиро, сын фермера, мечтает найти сокровища, но вместо этого сталкивается с неожиданной проблемой…

Где получить задание Сокровище фермера

Сокровище фермера - Глобальный поиск Genshin Impact Quest

Главная цель этой мировой миссии — найти древний столб. Человека, запертого в клетке на острове, нужно вывезти.

Сокровище фермера - Глобальный поиск Genshin Impact Quest

Во время разговора с заключенным он попросит вас найти ключ и освободить его из клетки. Вы найдете свой ключ: он находится в клетке. Висит на дереве:.

Сокровище фермера - Глобальный поиск Genshin Impact Quest

Возьмите ключ и освободите пленника. Странный человек попросит вас найти каменную плиту, и это будет нашей главной задачей.

Древняя стела. Где найти все 4 каменные таблички

Имя загадочного типа — Симон Джиро. После долгого обсуждения нас попросили найти каменный маркер (древнюю колонну).

Сокровище фермера - Глобальный поиск Genshin Impact Quest

Расположение каменной таблички в заброшенном колодце деревни Конда.

Если вы искали деревню Конда, вы уже вошли в колодец. Если нет, то вот он:.

Сокровище фермера - Глобальный поиск Genshin Impact Quest

Спуститесь вниз и сразу же пройдите по узкому коридору. Коридор расширяется, и вы попадаете к решетке, встроенной в стену справа.

Сокровище фермера - Глобальный поиск Genshin Impact Quest

За этой решеткой, на каменном пороге, стоит блюдо и роскошный сундук.

Расположение таблички близ имения Комисато

Сокровище фермера - Глобальный поиск Genshin Impact Quest

Вам нужно отправиться на пляж к северу от поместья Камизарт, рядом с лодочной станцией. Его удерживают несколько простых мобов.

Расположение древней стелы в затопленном районе в обломках корабля

Сокровище фермера - Глобальный поиск Genshin Impact Quest

Еще одна тарелка ждет нас в затопленном помещении с «бесконечным механическим массивом». Сразу после телепортации ваш взгляд выхватывает поврежденный корабль, за которым находится тарелка.

Четвертая стела

Эта пластина находится в том же коридоре, где и предыдущая. Вернитесь назад, приземлитесь, а затем найдите вход в зону с пластиной. Это область головоломки с четырьмя кубами рядом с большим трупом. Пластина находится прямо рядом с кучей грязи.

Сокровище фермера - Глобальный поиск Genshin Impact Quest

Возвращаемся к Дзиро.

Сокровище фермера - Глобальный поиск Genshin Impact Quest

На этот раз Джиро расскажет вам о ключе, который он закопал, чтобы его не украли. Используйте телепортатор, чтобы выкопать несколько ям и найти их с помощью своих элементарных чувств. В итоге вы ничего не находите, так как Дзиро вас обманул.

Сокровище фермера - Глобальный поиск Genshin Impact Quest

Вернемся к Саймону. Лично мне хотелось ударить его по лицу. Приехав туда, вы обнаруживаете, что его нет, а ублюдок пропал.

Искупайтесь на близлежащих островах. На соседнем острове полно самураев. Мы говорим с лидером, и диалог в итоге приводит к драке. Гонка будет серьезной, поэтому будьте хорошо подготовлены.

Есть разные волны врагов. С первыми легко бороться. Отправьте Самурая и Вора сокровищ к прото и ждите следующей атаки. Там сложнее, так как вас поджидают фатои. Пути к отступлению нет, вы должны убить их!

Затем откройте клетку, в которой сидит Дзиро, и отдайте ему ключ. Рядом с ним находится стеллаж, на который нужно спуститься.

Сокровище фермера - Глобальный поиск Genshin Impact Quest

Как показано на рисунке ниже, за барьером находится сундук, который вы открываете и кладете четыре таблетки в специальное место на полу, чтобы пропустить змей и активировать их.

Сокровище фермера - Глобальный поиск Genshin Impact Quest

Дверь открывается, и за ней оказывается сундук с разным хламом. Вскоре рядом с ним появляется Саймон. Вы должны поговорить с ним!

В итоге вы возвращаетесь в его дом (деревня Чикада).

Сокровище фермера - Глобальный поиск Genshin Impact Quest

Когда вы приедете, поговорите с пожилой парой. Если вы сделаете это, старая пара наградит вас одноручным Северным мечом конструкции Аменом Каге.

Оцените статью