Неуязвимый» — 2 сезон: дата выхода обсуждается. Когда выйдет 2 сезон неуязвимый

Только что получив свои сверхспособности, даже не зная, что это такое, мальчик поставил перед собой цель защищать обычных горожан. Он пришел с небольшими сомнениями и уверенностью в том, что идет по пути своего отца.

Неуязвимый 2 Сезон

От создателя популярного мультипликационного проекта пришла действительно отличная новость — фанаты будут шокированы. Организаторы трансляции планируют премьеру второго сезона мультсериала «Неудержимые», но хороших новостей пока нет. Хотите узнать больше? Давайте послушаем!

Мультсериал был возобновлен, но в ожидании даты выхода новых эпизодов «Несломленного героя» наши источники считают, что не стоит ждать премьеры второго сезона — в

2022.

Из школьника в защитники

Начнем с традиционно короткого резюме. Unbreakable — это серия анимационных фильмов Марка Грейсона. Мы видим, как он растет в обычной семье — простой студент, в биографии которого нет ничего удивительного. Все меняется, когда отец говорит ему, что он супергерой и будет защищать мир от зла. Воодушевленный историей, Марк понимает, что без уроков родителей ему не справиться с властью, и спасает девушку, которая знает об этом. Таким образом, Грейсон-младший встречает Защитников и надевает форму супергероя.

Каждый год иммунитет укрепляет его уверенность, но он не знает, какие препятствия и трудности уготованы его судьбе. Премьера состоялась весной 2021 года. Без промедления студия Amazon Prime продлила мультсериал «Бессмертные» на два и три сезона, а дату выхода новых серий стоит ждать не раньше 2022 года.

Несмотря на обилие супергероев, наводнивших киноиндустрию, «Несломленный» был принят с доверием. Средняя оценка в различных отчетах составляет более восьми из десяти, что является отличным началом. Учитывая такое общественное мнение, понятно, почему создатели поспешили объявить новую дату релиза.

Обратите внимание, что в ряды непоколебимых фанатов входят не только поклонники комиксов, на которых он основан, но и те, кто не знаком с исходным материалом. Оба смогли оценить работу создателей

Они смогли оценить работу создателей и отметили, насколько веселым и эмоциональным является мультфильм. Предстоящий выход новых эпизодов второго сезона продолжит историю Марка и его приключений и покажет его превращение из студента в Защитника на Земле.

Участники

Что мы не нарушаем, так это мультфильм.

Мы привлекли к работе самых известных людей нашего времени

в качестве актеров озвучивания. Например, главный герой рассказывает историю голосом Стивена Йенга, наиболее известного по роли в фильме «Ходячие мертвецы». Копией этого была Сандра О в «Анатомии Грей» и «Убивая Еву». Дж. К. Симмонс не был номинантом — он также подарил свой голос одному из несгибаемых персонажей.

Во второй половине все возвращаются к работе, а режиссер Джефф Аллен и продюсер Роберт Киркман остаются в кресле вместе с ними. Мы рассказали всю информацию о премьере, но теперь Unbreakable придется подождать, чтобы узнать дату выхода второго сезона. Создатели стоят дорого, поэтому информация, скорее всего, не заставит себя ждать в будущем.

График выхода серий 2 сезона

Серия Название Даты премьер
2×01 в середине 2022 года
2×02 2022
2×03 2022
2×04 2022
2×05 2022
2×06 2022
2×07 2022
2×08 2022

Трейлер

Unbreakable — это мультипликационная адаптация серии комиксов, созданной создателем «Ходячих мертвецов» Робертом Киркманом и выходившей на протяжении 15 лет, с 2003 по 2018 год. Общественность. Несмотря на незатейливый художественный стиль, сериал адресован взрослым, и в нем присутствуют одни из самых жестоких актов насилия среди других супергеройских телесериалов.

В недавнем интервью Стивен Йеунг, озвучивший главного героя, рассказал о долгожданном втором сезоне. Актер сказал, что разработка еще не началась, но начнется в «ближайшем будущем». Он также сказал, что сам Киркман считает, что второй сезон будет «еще лучше, чем первый». Полный текст заявления Юнга приведен ниже.

Мы еще не начали. Я скоро начну. Я разговаривал с Робертом Киркманом то тут, то там. Он очень рад этому. Он считает, что второй сезон будет еще лучше, чем первый. В этом нет никаких сомнений. Если взглянуть на оригинальный материал, то Invincible — это невероятный комикс, а если учесть, сколько историй еще предстоит рассказать в этом выпуске, то это будет просто безумие. Я очень рад этому.

Второй сезон еще не начался, но отрадно слышать, насколько Киркман близок к проекту.

READ  Лара Крофт - расхитительница гробниц (фильм). Кто играет лару крофт

Когда твой отец обладает способностями супергероя, о спокойной жизни можно и не мечтать. Особенно это произошло с Марком Грейсоном, когда он обрел родительские способности. Поклонникам сообщили, что продолжение уже готово, а дата выхода второго сезона «Несломленного» назначена на 8 апреля 2022 года.

Точные даты выхода и трейлеры ко всем эпизодам второго сезона мультсериала «Несломленный» можно найти внизу страницы, где указана полная программа.

Когда Нолан Грейсон прибыл с планеты Вилтрум, его миссией было порабощение человечества. Однако после многих лет жизни в человеческих мирах все кардинально изменилось. Омниман смог надолго поселиться в нормальной семье. После женитьбы на Дебби у них родился сын Марк. Нолан настолько погрузился в повседневную жизнь и супергероев, что забыл о своей цели. Но это продолжалось недолго.

Кадр из мультфильма

Еще до того, как ему исполнилось 18 лет, Марк понял, что навыки его отца передались и ему. Но с такими навыками приходит и много ответственности. Подростка переполняет желание быть похожим на своего отца.

Но пока мальчик сталкивается с удручающей неудачей, он скучает по очередному отсутствию отца для выполнения своих непосредственных обязанностей, которые привели его на Землю. Он вызывает защитников Земли с печальным сообщением, после чего убивает их в их логове.

На «Кинопоиске» «Несломленный» набрал 8,2 балла, обойдя в списке «Топ-250 лучших телесериалов» фильм ужасов «Незнакомые вещи» и опередив вселенную «Звездных войн» «Мандалорианец». По шкале IMDb мультфильм о супергероях набрал 8,8 балла.

Продление мультсериала на 2 сезон

Amazon официально анонсировал 2 и 3 сезоны мультсериала «Неуязвимый». Amazon показал, насколько они верят в Киркмана и его команду, продлив сериал еще на два сезона после длительной кампании фанатов первого сезона «Неуязвимого». Unbreakable — это явно долгосрочная инвестиция в потоковую службу.

Сериал Unbreakable был продлен, но пока нет никакой информации о дате выхода второго сезона. Мы можем предположить, что второй сезон, скорее всего, выйдет в первой половине 2022 года, но, учитывая время, необходимое для создания анимации, это может произойти и позже. Тем не менее, Киркман и его команда, вероятно, занимались предварительным производством второго сезона до того, как Amazon дал официальный зеленый свет на второй и третий сезоны.

Кто будет озвучивать роли во 2 сезоне мультсериала?

Непробиваемый.

Многие из главных героев первого сезона «Несломленного» могут вернуться во втором сезоне. Среди них Стивен Юн, Сандра О (Нора Грейсон), Зази Битц (Эмбер Беннетт), Джиллиан Джейкобс (Атом Ева), Закари Куинто (Робот).

Также могут вернуться приглашенные актеры, такие как Эзра Миллер (окружной прокурор Синклер), Сет Роген (Чужой Аллен) и Махершала Али (Титан). По мере развития сериала все они станут важной частью истории.

В последний раз Джей Кей Симмонса видели летящим в космос, поэтому он может не появиться в роли Омнимана в следующей дозе. Читатели комиксов знают, куда он направляется, и вполне вероятно, что он не вернется в историю до конца второго сезона.

Подробности истории 2 сезона мультсериала

Куда может пойти сюжет второго сезона «Несломленного», пока не известно. Однако вы можете убедиться в этом, взглянув на исходный материал. Первый сезон «Неуязвимого» закончился дракой между Марком и отцом Омнимана. Второй сезон может сосредоточиться на том, чтобы сделать Марка главным защитником Земли после того, как Нолан сбежит в космос.

Если следовать сюжету комиксов, то основные элементы сюжета включают планы Секид захватить Землю, развитие преступной организации Титан, приключения Аллена в космосе и несогласие Марка с методами защиты Сесила.

Такие персонажи, как АнгстремЛеви и другие Вилтормиты, могут появиться на Земле, чтобы узнать, взял ли Марк на себя миссию Нолана.

Судя по всему, что произошло в этом ужасающем финале, мир Марка изменился навсегда. Его отец, Омниман, уничтожил их семью (вместе с половиной Чикаго). И вот он ушел, но на данный момент Нолан в конце концов вернется со всей силой племени Вилтормитов, которые одержимы идеей утверждать, что Земля является частью их внеземной империи.

Неуязвимый 2 сезон: дата выхода 1 серии мультсериала

Поклонники все чаще задаются вопросом, когда выйдет мультсериал «Неуязвимый» 2 сезон. Дата выхода эпизодов в России временно назначена на 2022 год, но более точное расписание будет объявлено позже.

READ  10 самых требовательных, тяжёлых и красивых игр на Android и iOS. Сколько весит самая большая игра

Пришелец с планеты Вилторум, супергерой Нолан Грейсон (он же Неуязвимый), обладает сверхчеловеческими силами и способностями и поначалу должен завоевать человечество. Однако после нескольких лет жизни среди людей все изменилось. Нолан, также известный как Омниман, давно женился на Дебби, и впоследствии у них родился сын Марк.

Дата выхода 2-го сезона сериала

Наш герой стал настолько поглощен своими повседневными заботами и хлопотами, что перестал думать о своей основной работе. Но, как оказалось, ненадолго.

Еще не став взрослым, сын Марка понял, что унаследовал способности отца, и захотел быть похожим на него, несмотря на более серьезные обязанности.

Не все прошло так, как он надеялся, и он был подавлен. Тем временем Нолан занялся работой, которая привела его на Землю. А когда он снова ушел, Марк не заметил.

Омниман перетащил Защитников Земли в безопасное место, где они были уничтожены. В ходе расследования спецслужбы выяснили, что Нолан даже не был ранен во время убийства Защитника.

Его жена Дебби поняла, что ее муж изменился, но продолжала верить ему. Агент предположил, что она была не совсем честна, но убедительных доказательств не было.

Будет ли выпущен второй сезон сериала

Марк узнал, кем на самом деле был его отец, и ему пришлось иметь с ним дело.

Персонажи

  • Омни-Мэн — пришелец с планеты Вилтрум, задача которого — поработить человечество.
  • Марк — сын Нолана и Дебби, обладает сверхспособностями своего отца.
  • Дебби — жена Нолана, догадывается, что муж скрывает правду.
  • Атомная Ева — девушка, которая стала для Марка преданной подругой.

Дата выхода 2 сезона сериала

Интересные факты

  1. В 2022 году планируют запустить игру с одноименным названием, которая адаптирована под мультсериал.
  2. Персонаж Марка был озвучен Стивеном Яном, который исполнил роль Глена в фильме «Ходячие мертвецы» и участвовал в картине «Минари», получившей 6 номинаций на Оскаре.
  3. Жену Нолана Дебби озвучила актриса Сандра О, известная своей ролью Евы Поластри в драматическом триллере «Убивая Еву».
  4. Автор сериала — Роберт Киркман, который был обвинен в плагиате из-за схожести героев сериала с персонажами Вселенной DC.
  5. Режиссер Джефф Аллен знаком киноманам по работе «Великий Человек-паук».
  6. Автор идеи имеет достаточно материала для написания не одной сотни глав, когда возникнет такая необходимость.
  7. На Rotten Tomatoes проект был одобрен на 98% в соответствии с 55 отзывами, а на Metacritic он получил 73 из 100 баллов, исходя из 16 рецензий критиков.
  8. Критики назвали адаптацию Киркмана «провокационной, удивительной, а иногда и сложной, разрушающей все стереотипы жанра».
  9. Некоторые зрители нашли сходство проекта с такими шоу как «Хранители» и «Пацаны». Возможно потому, что одним из авторов мультсериала «Неуязвимый» был Сет Роген, который работал над экранизацией «Пацанов».

Трейлера ко второму сезону пока нет. Посмотрите этот ролик, чтобы вспомнить, что произошло в предыдущей статье.

Кстати, дата выхода второго сезона Unbreakable может быть изменена. Добавьте Kogda-kino.ru в закладки и ничего не потеряете.

Еще не став взрослым, сын Марка понял, что унаследовал способности отца, и захотел быть похожим на него, несмотря на более серьезные обязанности.

Дата выхода 2 сезона Неуязвимый

Серия мультфильмов для взрослой аудитории от Amazon Prime, предоставленная мальчиками. Зрители сразу оценили трудную работу (8,9 фиксированных на IMDB) и с нетерпением ждут даты выхода второго сезона «Несломленного».

Смелая мультипликация, кровавый экшн и великолепный актерский состав во главе с увлекательным Стивеном Йенгом.

Unbreakable — это умная адаптация оригинального произведения Керкмана, которая ловко развивает сюжет без ненужных жертв повествования.

Сюжет

Дата выхода 2 сезона сериала

Марк Грейсон — обычный подросток со своими проблемами и заботами. Единственное, что действительно выделяет его из толпы, это то, что его отец прибыл на Землю из другого мира и стал самым могущественным супергероем на планете.

Вскоре после своего 17-летия Марк замечает изменения в своем теле. Он начинает приобретать способности, схожие с теми, которыми обладал его отец.

Только что получив свои сверхспособности, даже не зная, что это такое, мальчик поставил перед собой цель защищать обычных горожан. Он пришел с небольшими сомнениями и уверенностью в том, что идет по пути своего отца.

READ  Моё MMO. Сколько стоит маунт вов классик

Что такое курс? Unbreakable подтверждает выход второго сезона сериала Unbreakable.

Герои

Персонажи мультфильмов из фильма

Семья Грейсон

Марк/Unbreakable — 17-летний подросток и сын самого могущественного покровителя Земли. Вскоре после своего дня рождения он наконец-то обрел долгожданные суперспособности. И теперь молодой человек может смело идти по стопам своего отца.

Нолан/Омниман — отец Марка, он прибыл на Землю из Вилторума, где обитает раса могущественных воинов, покоривших галактику и способных жить тысячи лет. Омниман прибыл на планету 20 лет назад, когда население готовилось присоединиться к Галактической империи Вилтрум.

Он лично разгромил свою предыдущую команду защитников.

Дебби — мать Марка и жена Нолана, и в целом привыкла к героическим поступкам и порядкам своего мужа. Она работает агентом по недвижимости и раньше не знала об ужасной стороне характера Омнимана.

Защитники

Робот — лидер новых Защитников, пришедших на смену разрушенной команде. Тело робота, каким его видят окружающие, — это просто управляемый дрон, продолжение его истинного, уродливого «я».

Аманда / Девушка-монстр — 24-летняя девушка, похожая на ребенка. Это происходит потому, что она становится моложе каждый раз, когда использует свою способность превращаться в гигантского монстра, который сокрушает своих врагов.

Рекс Слоан / Рекс Сплод — супергерой, который передает энергию через прикосновение к любому предмету и создает бомбы.

Кейт Ча / dupli — Кейт — супергерой, которая создает своих клонов, каждый из которых имеет личный номер.

Маркус Гримшоу / Черный Самсон — герой, который был членом первоначальной команды защиты. Вынужденный покинуть его после того, как он потерял свою часть, он неожиданно вернулся несломленным.

Shrinking Rei — девушка, которая может изменять размер своего тела.

Дата выхода 2 сезона «Неуязвимый»

2021 апрель. Было объявлено, что планируется второй сезон мультфильма «Неуязвимый». И вскоре студия заявила, что будет выпущена вторая, а также третья часть истории.

Тем временем, Amazon с осторожностью называет дату выхода второго сезона «Несломленного».

В интервью Collider Керкман рассказал о трудностях, с которыми столкнулась творческая команда, чтобы продолжить восстановление сериала.

Производственный график очень напряженный. Мы работали над первой частью несколько лет, и мы все еще работаем над ней, но у нас впереди много работы. Надеюсь, нам удастся сократить график в связи с выходом 2-го сезона «Несломленного».

Перед началом производства нужно будет подготовить гораздо меньше конструкторских работ и других вещей. Кроме того, мы не исключаем, что некоторые задачи уже выполнены.

В другом интервью первоначальный сценарист подтвердил, что пандемия оказала значительное влияние на сериал и сроки его производства, а значит, и на потенциальную дату выхода второго сезона «Несломленного».

Это определенно повлияло на нас.

Часть команды находится в Лос-Анджелесе, другая часть — в Ванкувере, еще часть — в Южной Корее. И всем им приходится работать бок о бок в студии.

Нам нужно было убедиться, что у каждого члена команды есть технические возможности для поездок из офиса домой.

По предварительным данным, дата выхода второго сезона «Несломленного» запланирована на весну 2022 года.

Вам также может понравиться

Подробнее о Статья Божья коровка и суперкот Дата выхода 5 сезона

Дата выхода 5 сезона Леди Баг и Супер Кот

Дата выхода 6 сезона Рик и Морти

Дата выхода 4 сезона Леди Баг и Супер Кот в России

Дата выхода 4 сезона Разочарование

Дата выхода 2 сезона Любовь, Смерть и Роботы

В другом интервью первоначальный сценарист подтвердил, что пандемия оказала значительное влияние на сериал и сроки его производства, а значит, и на потенциальную дату выхода второго сезона «Несломленного».

Актеры

Разработчики очаровательного мультсериала проделали огромную работу и выбрали замечательных артистов, которым достались голоса удивительных персонажей.

Уязвимый актерский состав сериала

Одного из персонажей озвучила блистательная Зази Биц, которая отметилась в полнометражных фильмах «СоллерсПойнт» и «Мертвые свиньи».

Титана озвучил Махершала Али, знакомый зрителям по фильмам «Место за соснами» и «Переправа».

Эндрю Раннеллс, которого можно увидеть в сериалах ChildrenofFreedom и TheNewNormal, также внес значительный вклад.

Стивен Йен, известный зрителям по работе над сериалами «Место для молодежи» и «Извините, что беспокою вас», выступает от имени Марка.

Омнимен — Симмонс, любимый публикой за участие в фильме Дж.К. Черное железо и Разные миры.

Одного из их персонажей озвучил Джейсон Манцукас, работавший над короткометражными фильмами BluegrassConspiracy и EvolutionoftheNinjaTurtles.

Оцените статью