Коллекционный ивент «Теория Хаоса» в Apex Legends. Все подробности. Когда обновление в апекс легенд 9 сезон

Содержание

Модернизация копира до EVO брони стоит 50 материалов вместо 45, но дает 150 EVO очков вместо 100. Это означает, что при грамотном подходе вы сможете легко получить синюю броню прямо из первой зоны броска.

Коллекционный ивент «Теория Хаоса» в Apex Legends. Все подробности

Каустик Локация, Реликвия Бангалора, новые скины и множество изменений в истории будут выпущены 9 марта.

Награды за события Теории хаоса

Новое коллекционное событие под названием Chaos Theory начнется в Apex Legends 9 марта. В дополнение к событию в игру будут внесены новые изменения в баланс оружия и легенд.

Дата проведения мероприятия: 9-23 марта 2021 года.

О ивенте Теория хаоса

Награды за событие

Коллекционные события включают эксклюзивные скины оружия и корпуса. Легендарный камуфляж включает в себя скины для Клавы и Евы 8.

Обновление 13-го сезона Apex Legends: Ньюкасл, изменения в счете, баффы и нюансы

Награды за событие «Теория хаоса

Как всегда, вы можете набрать 1000 очков в день, выполняя задания. Эта информация будет обновляться ежедневно во время сбора. Также есть четыре эксклюзивные сложные задачи по приему сигнала.

Все 24 предмета доступны для прямой покупки (за монеты Apex или драгоценные металлы) и в наборах Apex Collection. После того как все 24 предмета будут собраны для события, к коллекции можно добавить набор Bangalore.

Долгожданный запуск Apex на Nintendo Switch

Как упоминалось выше, движение будет происходить во время восьмого сезона Apex Legends.

Apex Legends выйдет на Switch во вторник 9 марта с поддержкой кроссплатформенности и полным списком операций, а также на других платформах.

Игроки Switch получат 30 бесплатных уровней Season 8 Battle Pass, когда игра выйдет через несколько недель после начала 8-го сезона. В первые две недели после релиза игроки Nintendo получат вдвое больше впечатлений.

Кроме того, игроки Switch получат бесплатный скин для Pathfinder!

Respawn Entertainment готовится к большому запуску Apex Legends Season 13, до которого осталось всего несколько дней. Разработчики уже начали вносить предложения и говорить о том, чего мы можем ожидать в следующем сезоне.

Обновление 13 сезона Apex Legends: Ньюкасл, Изменения рейтинга, баффы и нерфы

Как получить набор Apex Legends Prime Gaming

Apex Legends Season 13: The Rescuers стартует 10 мая и принесет новые легенды Ньюкасла, огромные изменения в рейтинговой игре и новое место для Monstrous Storm Place. Ниже представлено описание обновлений 13-го сезона и все, что вы можете ожидать от нового сезона.

Ньюкасл — главный герой нового сезона, но вы также можете ожидать множество изменений в истории игры и оружии, поскольку респауны пытаются сбалансировать существующие проблемы.

Мы уже знаем, что в рейтинговой игре происходят большие изменения. Существуют понижения, новые уровни «новичков» и многое другое. Все изменения в рейтинговой игре можно посмотреть здесь.

Но что еще делает обновление резерва 13-го сезона? Мы собрали всю информацию о нововведениях и исправлениях, чтобы вы всегда были в курсе событий. Полная информация об исправлениях будет опубликована на респауне ближе к дате начала сезона.

Apex Legends: обновление 13-го сезона

Когда выйдет 13 сезон Apex Legends

Обновление Apex Legends Season 13 выйдет во вторник 10 мая в 10 утра по тихоокеанскому времени / 13:00 по восточноевропейскому / 18:00 по МСК.

READ  Доблесть в WoW – обновление с новой валютой в Shadowlands. Где улучшать предметы за доблесть вов

Обновление нового сезона достаточно большое, с картами и новыми изменениями в мифологии, чтобы ожидать загрузки более 20 Гб, в зависимости от платформы.

Игроки PlayStation обычно могут предварительно загрузить обновление накануне.

Apex Legends 13 Сезон: Ранние заметки об обновлении

Примечание: Это не полные заметки о патче — мы обновим эту статью с полными заметками, как только они станут доступны.

Новая легенда: Ньюкасл

Как получить набор Apex Legends Prime Gaming

Следующий Легенды Ньюкасла в 13 сезоне.

Ньюкасл — часть игры на высшем уровне, когда брат из Бангалора бросает свою тайную жизнь и новую семью, чтобы защитить свой город.

Навыки работы в Ньюкасле были показаны в трейлере игры. Это показывает, что у него есть щит, который может расти и омолаживать своих врагов, защищая их ручным щитом.

Изменения на карте Место Бури

Как получить набор Apex Legends Prime Gaming

Штормовые локации появились в «Легенде об Апексе» в 11 сезоне.

Побежденный зверь — новая точка интереса в Сторм-Пойнте. В местах добычи более высокого уровня вы можете сражаться вокруг и над безжизненными чудовищами.

Это новое дополнение к карте, которое не заменяет существующие POI, поэтому близлежащие районы Мельница и Северная Падь не затрагиваются.

Есть также новый IMC Arsenal. Там вы можете сражаться с призрачными волнами, чтобы разблокировать умные спойлеры в зависимости от вашего снаряжения.

Ранжированная перезагрузка рейтингов

Одно из самых больших изменений в 13-м сезоне — повторное введение рейтингов. Это серьезный пересмотр системы ранжирования.

  • Понижение уровня — теперь вы можете выйти из уровня, чтобы на полпути вниз по предыдущему уровню
  • Добавлен новый уровень новичка – ниже бронзового. Это только для новых игроков.
  • Крышка Kill RP удалена
  • Стоимость въезда изменилась. Для Masters+Predator стоимость входа увеличивается с общим RP (5 RP каждые 1000 RP, до 175 RP)
  • Вспомогательный таймер увеличен с 10 до 15 с

Изменения легенды

Respawn пока не подтвердила легендарные изменения, но мы знаем, что Рампарт получил усиление после добычи и случайные дополнения, удалив его из игры 12-го сезона.

Баффы для башбастера.

Мы также можем увидеть изменения в Гибрадтаре и Следопыте. Это связано с тем, что это две легенды, которые разработчики обсуждали интегрировать в обновления в прошлом. У Pathfinder появилась новая пассивка, и щит Гибби стал целью изменений.

Изменения в оружии

Нерф клуба.

Одно из изменений, которое точно можно ждать в 13-м сезоне, — это сокращение числа клабберов. Продюсер Apex Джош Медина подтвердил, что он пытается сделать так, чтобы мощные снайперы стали помехой в игре.

Категория оружия LMG также может претерпеть некоторые изменения, поскольку Джон Ларсон ранее сообщил, что команда пытается перебалансировать это мощное оружие.

Ротация копий.

В 13 сезоне LMG R -301 и Rampage будут помещены в «Копирайтер» и больше не будут доступны в качестве мин. Это означает, что ПМР Flatline и Longbow вернутся на землю.

На данный момент мы еще не знаем, восьмой сезон только что вышел. Восьмой сезон охватывает период со 2 февраля 2021 года по 4 мая 2021 года. Это означает, что мы можем узнать о девятом сезоне в апреле или мае.

Уровневый Список Легенд по Ролям в 9-м Сезоне: Наследие Apex Legends

Как получить Stonehaven Apex Legends Prime Game Newcastle.

Девятый сезон Apex Legends приносит много изменений в легендарную мету, поэтому давайте посмотрим, кто доминирует в эпохе Legacy с точки зрения ее характеристик и возможностей.

Apex Legends Season 9: Legacy вернулся 4 мая, дав игрокам несколько недель на адаптацию к изменениям и обновлениям. Учитывая это, посмотрите, как Patch Legacy изменил мету Apex Legends в списке персонажей Apex Legends.

В дополнение к возвращению Арены, Лука Буцкека, Запятнанного Олимпа и карты «Край света», сезон Наследия принес в игру ряд изменений в патч-нотах.

READ  Учетная запись в Playstation Network. Как связать аккаунты ps4

В патче ‘Legacy’ были не только внесены улучшения в качество жизни, изменения оружия и общие исправления/ошибки. Также были внесены изменения во многие легенды и изменения в список метафор 8-го сезона.

Apex Legends: обновление 13-го сезона

Мы подумали, что было бы неплохо собрать легенды и показать, как будет выглядеть топ-лист.

Помните, что этот список основан на легендарных выступлениях в режиме Королевской битвы, а не на новой Арене 3 против 3.

Система уровней:

  • Легенды S-уровня — лучшие
  • A-Tier великолепны сами по себе
  • Легенды B-уровня просто чего-то не хватает
  • C-Tier — это легенды, которым нужен бафф
  • Уровень S: Валькирия, Рэйф, Гибралтар, Бладхауунд
  • Уровень A: Октэйн, Хорайзон, Крипто, Лоба, Патфайндер
  • Уровень B: Мираж, Ревенант, Каустик, Бангалор, Лайфлайн
  • Уровень C: Рампарт, Уотсон, Фьюз

Лучшие легенды в Apex Legends «Наследие»

Лучшая легенда разведки — Валькирия

Как получить Stonehaven Apex Legends Prime Game Newcastle.

Валькирия — новейший персонаж в Apex Legend, и хотя она долгое время отсутствовала, игроки уже знают, насколько она сильна.

Валькирии обладают отличными наступательными навыками благодаря своим тактическим и пассивным способностям, отбрасывая и мешая людям, когда те пытаются убежать или спрятаться. Эти навыки также превосходны при обороне, поскольку она может легко избежать нежелательного боя с помощью двигателей вертикального взлета и посадки и не дать врагу надавить на вас роем ракет.

Ее безупречный Skyward Dive также убирает пусковую площадку Octane, делая ее, возможно, лучшим инструментом вращения в игре. Это совершенство идеально подходит для поиска вражеских команд, поскольку пассивные способности Валькирии включают в себя способность сканировать и обнаруживать врагов в пределах видимости с помощью своего парашюта.

Лучшая наступательная легенда — Рэйф

Как получить Stonehaven Apex Legends Prime Game Newcastle.

Лэйс снова является сильнейшей атакующей легендой Apex Legends. Рейф всегда была мета-персонажем благодаря своим чрезвычайно полезным тактикам и изменениям.

Смена хитбоксов и отсутствие заметности мешали ей в последних сезонах. Однако, когда разработчики наконец решили убрать Low Profile из игры, Рэйф вернулся на вершину.

Способность Рейф входить в бой и выходить из него с помощью тактики Into the Void чрезвычайно полезна в Королевской битве и повышает ее выживаемость в команде. Rift также является одним из лучших инструментов переключения в конце игры, позволяя ей и ее команде безопасно находиться в хорошей позиции.

Лучшая легенда поддержки — Лоба

Как получить Stonehaven Apex Legends Prime Game Newcastle.

Ломба пережила трудные времена после своего появления в пятом сезоне, поскольку ее тактика была не такой сильной, какой должна была быть, будучи близкой подругой Белгравии. Легенда поддержки претерпела много изменений в прошлом, в основном в лучшую сторону, и в этом сезоне Лова находится в своей лучшей форме.

Ее тактика намного лучше на всех картах и работает правильно, не отменяясь время от времени. Время, необходимое для входа в обычные зоны и выхода из них после посадки, значительно сократилось и стало гораздо более гибким, чем раньше.

Наконец, возможность предоставлять командам неограниченный лут, в основном расходные материалы, боеприпасы и все остальное, что нужно игроку, является полезной и означает, что они могут получить именно то, что им нужно в каждой игре, увеличивая свои шансы на победу.

Лучшая оборонительная легенда — Гибралтар

Как получить Stonehaven Apex Legends Prime Game Newcastle.

В отличие от других предметов и расходных материалов в Apex Legends, тепловые щиты не занимают ни одной из обычных позиций на складе. Вместо этого он расположен в собственном слоте, который называется «Слот выживания».

Apex Legends Season 9: основное обновление персонажей, опубликованное Famitsu

#85#

Игры.

В честь выхода Apex Legends на Switch Famitsu опубликовала новое интервью с разработчиком. Сначала в интервью была представлена важная информация о следующем неизвестном персонаже девятого сезона, которым станет новый персонаж из Apex Legends на Switch, а затем о новом персонаже из Apex Legends на Switch. ЧадГренье, игровой директор Apex, принимает участие в интервью. ЭндиБоггс, технический директор Panic Button. И Дэн Гамбург, продюсер группы Panic Button. Мы перевели эту часть интервью ниже, вместе со всеми подробностями.

READ  Nvidia GeForce RTX 3080: Дата выхода, характеристики и цены. Когда выйдут новые видеокарты

Apex Legends называет Легендами воспроизводимых персонажей, и по традиции с каждым новым сезоном вводится новая Легенда. Apex очень популярна в Японии и является одним из самых популярных шутеров от первого лица на архипелаге. Он очень высок, как и в других многопользовательских играх, таких как Dead by Daylight, Genshin Strike и IdentityV.

В конце интервью Чад Гренье предоставил важную информацию о Легендарных персонажах, которые появятся в девятом сезоне Apex Legends. Гренье заявил, что новые персонажи в девятом сезоне будут ориентированы на японский вкус.

Famitsu: «У вас есть сообщение для японцев? Apex Legends игроков? »

Чад Гренье: «Мы очень рады выпустить Apex на Switch для всех японских игроков. Я люблю Японию и Апекс. Было бы здорово, если бы мы смогли создать уникальный контент для японских игроков. А с девятым сезоном выходит новая легенда, которая, как мы надеемся, будет очень хорошо принята в Японии. Надеюсь, вы продолжите поддерживать нас, когда игра выйдет на Switch».

-8 мар 2021.

Тот факт, что просмотр милых вещей широко популярен в Японии, и многие vtubers смотрят легенды apex, может ли новая легенда 9 сезона быть милой девушкой? Своеобразный современный персонаж Госул.

  • ЗИМНИЙ КОНТУР — Кто чемпионы?
  • ЧИТЕРЫ — Вершина есть проблема с читерством, как японское сообщество справляется с этим?

Мы пока не знаем, но 8-й сезон уже вышел. Восьмой сезон соответствует расписанию со 2 февраля 2021 года по 4 мая 2021 года. Это означает, что мы можем узнать о девятом сезоне в апреле или мае.

Какая дата выпуска для Apex Legends 9 сезон?

На данный момент мы еще не знаем, восьмой сезон только что вышел. Восьмой сезон охватывает период со 2 февраля 2021 года по 4 мая 2021 года. Это означает, что мы можем узнать о девятом сезоне в апреле или мае.

Способность Раф входить и выходить из сражений с Регулярами очень полезна в Королевской битве и повышает ее выживаемость как члена команды. Rifts также является одним из лучших инструментов в конце игры, позволяя командам оказываться в безопасности на лучших позициях.

Способность Рейф входить в бой и выходить из него с помощью тактики Into the Void чрезвычайно полезна в Королевской битве и повышает ее выживаемость в команде. Rift также является одним из лучших инструментов переключения в конце игры, позволяя ей и ее команде безопасно находиться в хорошей позиции.

Когда обновление в апекс легенд 9 сезон

Давайте перейдем непосредственно к самой ценной награде при складывании: коже. Уже на 25 уровне игроки получают облик Рампарт «Искусный лис», а на 50 уровне легендарный «Шептун демонов» получает облик Рафа. Те, кто достигнет 100-го уровня, получат уникальную награду: легендарный цвет, скрепляющий кости, для верности.

За выполнение ежедневных и еженедельных заданий покупатели пропуска получают различные бонусы опыта, музыкальные ансамбли, экраны для рисования и другие предметы.

Предупреждение. Вы можете зарегистрироваться на сайте и войти в систему из конференции.

Комментарии

Чтобы зарегистрироваться, перейдите по ссылке ниже. Если у вас уже есть учетная запись на конференции, просто войдите в конференцию под своей учетной записью, чтобы получить доступ ко всем функциям сайта.

В настоящее время эта услуга доступна только для зарегистрированных пользователей. Регистрация занимает всего пять минут и дает вам доступ к некоторым расширенным возможностям и секретным разделам.

Соблюдение правил встречи является строго обязательным! Наводнение, пожар и отказ от предложения будут преследоваться по закону!

Комментарии, содержащие бесстыдство, оскорбительные выражения (включая замаскированный мат), экстремистские высказывания, рекламу и нежелательные сообщения, будут удаляться независимо от их содержания, а автор может принять меры вплоть до запрета комментариев. и жалобы руководству сети.

Апекс теории хаоса.

Оцените статью