Как убрать воду в центре острова Сэйрай и решить головоломки. Достижение «Великий пик Амакумо». Как спустить воду на острове сейрай

Содержание

Включив синий постамент, вернитесь назад и поднимитесь по лестнице, чтобы попасть в комнату с желтым постаментом. Победите ужас в руинах и включите пьедестал.

Как убрать воду в центре острова Сэйрай и решить головоломки. Достижение «Великий пик Амакумо»

Как удалить воду.

Большой пик Амакумо — место, полное загадок. Чтобы спуститься вниз для решения головоломок, сначала необходимо выполнить задание Грозового охотника Сейраи и остановить бурю, после чего очистить опасные воды в центре острова Сейраи.

Во время приключения вам придется несколько раз сражаться с заброшенными инс и гидроэлектрическими часовыми.

Головоломка на берегу центрального озера (убираем воду)

Внутри воронки в земле над местом бури к югу от центрального озера находится таинственное сооружение, состоящее из просеки, выключателя и каменной плиты с пояснением.

Старайтесь не подходить слишком близко к воде, электричество убивает. Однако решение этой головоломки избавляет от опасной воды.

Различия одинаково поучительны». Мы сами должны понять, что означает этот пункт.

Зажгите все факелы. Затем пройдитесь по подсвеченным элементам и сотрите все кухни.

Затем перейдите к ним в порядке, указанном на рисунке. Первые три диагонали оторвите от земли, дотянитесь до четвертой и нажмите.

В центре появится сундук, а переключатель разблокируется. Нажмите, и вода в центральном озере исчезнет, открыв странное отверстие в земле.

Кстати, над озером висит электрический сторож. В подземелье есть еще два электролита, один за каменной стеной чуть ниже отверстия в земле. Спуститесь в пещеру.

Пик Амакумо, загадка с желтыми и красными барьерами

Спустившись вниз, вы окажетесь в воде. Направляйтесь к другому заблокированному выключателю.

После убийства останков часового вы откроете сундук, рядом с которым находится механизм. Нажмите на выключатель, и вода опустится еще ниже.

Теперь мы должны решить головоломку, найти центральное сокровище и отыскать желтую, красную и синюю двери и ключи от них. Потом мы сможем исследовать пещеру глубже.

Механизм следующий. Каждый выключатель открывает и закрывает дверь соответствующего цвета. Их можно нажимать много раз, первое нажатие открывает барьер, второе закрывает его. Нас ждет полный лабиринт из головоломки. Там нужно открыть и закрыть нужную цветную планку.

В обратном направлении, следуя за отступающей водой, мы находим красный барьер. Рядом находится выключатель, красный, фея, а под другим каменная плита с надписью «Сокровища в бассейне внизу».

Нажмите на выключатель и пройдите через отверстие с красным барьером.

Оставьте на время фею, брошенную перед вами. Сразу за входом слева находится желтый шлагбаум с желтым выключателем и табличкой рядом с ним. Включите выключатель и войдите.

Внутри есть несколько залежей руды и еще один переключатель, красный. Нажмите на него, чтобы выйти из комнаты, затем снова нажмите на желтый переключатель, чтобы восстановить желтый барьер.

Вернитесь немного назад и поднимитесь по лестнице, чтобы взять фею. Пропустите два отверстия, одно желтое и одно красное.

Не заблокированные проходы светятся тем же цветом, что и препятствие. Приведите фею, возьмите сундук и загоните внутрь следующую фею.

Фея перелетает через красный барьер и останавливается. Вы должны найти его, но поблизости нет выключателя. Есть и другой способ оказаться за барьером.

Вернитесь назад, поднимитесь по лестнице, пройдите через уже известные красный и желтый проемы, активируйте красный переключатель на желтом барьере и не забудьте активировать его на непонятном прыжке феи.

READ  Как снять барьер в Татарасуне — Квест «Сказания из Татары». Что такое камену расселину

Красный барьер деактивирован. Фея полетит, как только мы прикоснемся к ней, но сначала нужно пройти через деактивированный барьер, нажать на желтый выключатель, а затем забраться обратно в комнату, из которой она выпрыгнула, к желтой двери, через которую фея вылетела. .

Берем фею, забираем сундук и перед нами еще один. Мы следуем за ней.

Фея ведет нас к большой голубой плотине и улетает за нее. В той же комнате находится яркий красно-синий проем и закрытый желтый сбоку.

Выполнив задание Комаки, мы получим доступ к ее оракулу. После завершения задания «Чудо-растение бездны» поговорите с бабушкой. Посещайте ее в течение пяти дней, чтобы получить следующие оракулы. Не забывайте выполнять их, иначе вы не получите достижение.

Гайд по воспоминанию о квесте Сейрай в Genshin Impact

Первое место находится на вершине скалы к востоку от деревни Сяо Гуань. Начните телепортироваться в точку телепортации на восточной стороне деревни Сяо Гуань. Далее пройдите немного на северо-запад вдоль цветов.

Поверните персонажа, чтобы посмотреть на семь статуй, как показано на сувенирной фотографии. Чтобы убедиться, что вы находитесь в нужном месте, откройте камеру из меню Paimon и посмотрите на верхнюю часть интерфейса. Вы увидите уведомление «Камера установлена под прямым углом».

Повторив вышеописанные действия, вы сможете сделать первую фотографию, необходимую для отправки «Воспоминаний о Сейрае» в Хараками Импакт.

2) Фотография в память о острове Сейрай (II)

Второе место для фотографирования вы найдете к юго-западу от семи статуй на острове Сейраи в Ударном Харагами. В этой области много камней, поэтому вам нужно сосредоточиться на скольжении по правильным камням.

Вы можете телепортироваться в начальную точку деревни порога и лететь прямо на юг. Направляйтесь к последнему хребту в этом районе, пока в поле вашего зрения не останется никаких препятствий. Включите камеру и убедитесь, что она находится в правильном положении и под правильным углом.

3) Фотография, посвященная острову Сейрай (III)

Третья точка расположена в Сейраймару. Телепортируйтесь в точку к северу от Сейраймару и бегите на юг.

На пути вас поджидает множество врагов. Чтобы избежать дискомфорта, перед приемом дозы рекомендуется сначала победить их. Встаньте на скалы и направьте своего персонажа к месту кораблекрушения. Когда вы достигнете нужного места, сфотографируйте пейзаж.

Игроки также должны помнить, что через определенное время электрический тотем исчезнет, и игроку придется включить его снова. Как только все пять компасов будут установлены, рядом появится роскошный сундук.

Форт Хирауми Компас Головоломка

Вторая загадка компаса на острове Сейлай расположена к северо-западу от точки маршрута крепости Пинхай. В этом месте игроки найдут три компаса, которые нужно настроить на правильное направление.

Чтобы разместить компасы, игроки должны активировать близлежащий завод Electrogranum и наполнить его электричеством. Для компаса, расположенного ближе всего к заводу «Электрогранум», установите направление на северо-восток.

Северный компас (ближайший к побережью) должен быть обращен на запад.

Последний компас должен быть обращен на юг в направлении первого компаса.

После установки каждого положения компаса рядом показывается общий ботинок.

Головоломка с компасом Сейраимару

На берегу рядом с кораблем Сейраймару игрок найдет третью и последнюю головоломку компаса на острове Сейрай. В этом месте игроки найдут три компаса, которые нужно настроить на правильное направление.

Чтобы установить компас в этой области, игроки должны отправиться на небольшой остров к западу от места головоломки. На острове игроки найдут фабрику Электрогранума.

После взаимодействия с электрогранатовым заводом игрок может сразу же вернуться к береговому компасу.

Как только игрок вернется на берег, встаньте перед блестящим фиолетовым камнем и установите первые два компаса в правильные положения. При настройке обоих компасов важно оставаться на месте до истечения срока действия электрогранулятора, чтобы компасы не сдвинулись с места.

Вернитесь на маленький остров и снова активируйте Электрогранум. Используя Электрогранум, осторожно вернитесь на берег и положите последний компас, спрятанный за деревом, лицом к сияющей фиолетовой скале. Это может быть очень сложно, так как предыдущие два компаса легко перемещаются.

READ  Как узнать свой адрес в Скайпе. Как узнать свой номер в скайпе

Как только игрок установит все три компаса в правильное положение, рядом с фиолетовым камнем появится изысканный сундук.

Genshin Impact доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5, а версия для Switch находится в разработке.

Дополнительная информация: местонахождение иглобрюха GenshinImpact.

АндрейКольский — ассистент редакции. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не перестает играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, PokémonSword & Shield, Old School Runescape, Skyrim, Breath дикой природы.

Chris Marling posted 5 minutes ago Найти все ингредиенты для рецепта торта очень просто!

Чтобы создавать более крупные и качественные предметы, игрокам необходимо разблокировать новые ремесленные станции

Второе место для фотографирования вы найдете к юго-западу от семи статуй на острове Сейраи в Ударном Харагами. В этой области много камней, поэтому вам нужно сосредоточиться на скольжении по правильным камням.

Гадания Комаки в Genshin Impact

Бабушка Комаки, старейшина деревни в Боро - Дженсинг Импакт.

После завершения строительства чудесного завода на дне мирового океана о нем узнала предсказательница из деревни Боро, бабушка по имени Комаки. Вы можете получить достижение «Загадать желание», попросив бабушку Комаки погадать пять раз (и затем исполнив ее предсказания). В этом руководстве объясняется, как начать и закончить миссию и что нужно сделать с предсказаниями Комаки, чтобы получить идеальный результат.

Пик Амакумо, загадка с желтыми и красными барьерами

Спустившись вниз, вы окажетесь в воде. Направляйтесь к другому заблокированному выключателю.

Препятствия Желтые и красные загадки

После убийства останков часового вы откроете сундук, рядом с которым находится механизм. Нажмите на выключатель, и вода опустится еще ниже.

Теперь мы должны решить головоломку, найти центральное сокровище и отыскать желтую, красную и синюю двери и ключи от них. Потом мы сможем исследовать пещеру глубже.

Механизм следующий. Каждый выключатель открывает или закрывает дверь соответствующего цвета. Их можно нажимать несколько раз. Первое нажатие открывает барьер, второе — закрывает. Нас ждет целый лабиринт головоломок. Там нужно открывать и закрывать препятствия нужного цвета.

В обратном направлении, следуя за отступающей водой, мы находим красный барьер. Рядом находится выключатель, красный, фея, а под другим каменная плита с надписью «Сокровища в бассейне внизу».

Переключитесь на Фею и скажите

Нажмите на выключатель и пройдите через отверстие с красным барьером.

Оставьте на время фею, брошенную перед вами. Сразу за входом слева находится желтый шлагбаум с желтым выключателем и табличкой рядом с ним. Включите выключатель и войдите.

Активировать и войти в морскую зону

Внутри есть несколько залежей руды и еще один переключатель, красный. Нажмите на него, чтобы выйти из комнаты, затем снова нажмите на желтый переключатель, чтобы восстановить желтый барьер.

Введите и нажмите переключатель Seirai

Вернитесь немного назад и поднимитесь по лестнице, чтобы взять фею. Пропустите два отверстия, одно желтое и одно красное.

Не заблокированные проходы светятся тем же цветом, что и препятствие. Приведите фею, возьмите сундук и загоните внутрь следующую фею.

Фея перелетает через красный барьер и останавливается. Вы должны найти его, но поблизости нет выключателя. Есть и другой способ оказаться за барьером.

Вернитесь назад, поднимитесь по лестнице, пройдите через уже известные красный и желтый проемы, активируйте красный переключатель на желтом барьере и не забудьте активировать его на непонятном прыжке феи.

Подпрыгните к фее и нажмите

Красный барьер деактивирован. Фея полетит, как только мы прикоснемся к ней, но сначала нужно пройти через деактивированный барьер, нажать на желтый выключатель, а затем забраться обратно в комнату, из которой она выпрыгнула, к желтой двери, через которую фея вылетела. .

Большой пик Амакумо — место, полное загадок. Чтобы спуститься вниз для решения головоломок, сначала необходимо выполнить задание Грозового охотника Сейраи и остановить бурю, после чего очистить опасные воды в центре острова Сейраи.

Головоломка с плитами на пике Амакумо в Genshin Impact

Амакумо - лучшие головоломки на Genshin Impact

Hara Shen Impact 2.1 представляет множество новых головоломок для Lightning, и головоломка на вершине Tian Yun — одна из самых интересных.

На пике Тяньюнь есть головоломка на нажимной плите, которая производит воду. После решения головоломок на горе Тенгкумо игроки получат доступ к большой подземной области.

READ  Как разбанить человека в Дискорде. Как разбанить в дс

Под землей находится множество фей и сундуков с сокровищами, поэтому игрокам необходимо исследовать эти туннели, чтобы найти бесплатные примы и материалы для повышения уровня.

Как зажечь плиты на пике Амакумо в Genshin Impact

В игре Hara Shen Impact игроки найдут таинственный пик Тянь Юнь в центре острова Колодец Грома, ниже Манифеста Грома. Игроки должны начать с ближайшей точки телепортации и спуститься на юг от босса.

Местонахождение загадки пика Амакумо (изображение Genshin Impact)

В этой области есть несколько групп плиток, но только одна интерактивная головоломка. Головоломка состоит из нажимной плиты 3 x 3, на которой нечетко обозначена ближайшая каменная плита. Персонажи могут стоять на любой тарелке и освещать ее. Если они снова встанут на него, то смогут его выключить.

Чтобы решить головоломку Tianyun Top, центральная плитка и верхний левый, верхний правый и нижний правый углы должны быть включены. При необходимости вы можете обратиться к изображению ниже (красными точками отмечены плитки, которые нуждаются в освещении).

Решение головоломки пика Амакумо

Когда головоломка решена, открывается механизм соседнего кубика. Игрок может привести в действие этот механизм, чтобы активировать короткий проекционный экран и выпустить воду.

Чтобы решить головоломку Tianyun Top, центральная плитка и верхний левый, верхний правый и нижний правый углы должны быть включены. При необходимости вы можете обратиться к изображению ниже (красными точками отмечены плитки, которые нуждаются в освещении).

Объяснение Новых Устройств Островов Ватацуми и Сэйрай

Фазовые ворота

Путеводитель по островам Ватацуми и Сейрай под ухом в Genshin Impact

Фазовые ворота.

На обоих островах есть необычное устройство, называемое фазовым затвором. Это своего рода телепортатор, который вы можете использовать в своих интересах. Приближаясь к одним из ворот, используйте ощущение элементов, чтобы увидеть, где находятся другие ворота, и образуйте пару, поместив первые в правильное положение. Когда положение первых ворот совпадает с положением вторых, их состояние меняется, и они начинают достигать фазы, создавая проверяемый энергетический маршрут для телепортации. Для этого требуется подходящий персонаж, который может управлять предметом.

5 лучших команд Елана в Genshin Impact

Электрические лампы

Путеводитель по островам Ватацуми и Сейрай под ухом в Genshin Impact

Электрические лампы

На острове Ватачуми есть древняя каменная лампа. Они загораются при электрическом контакте. Несколько лампочек должны быть включены в определенном порядке. Как только появится подходящая миссия с похожей головоломкой, мы вернемся, чтобы объяснить механизм.

Загадочные столбы…

Путеводитель по островам Ватацуми и Сейрай под ухом в Genshin Impact

Мистические столбы.

На острове Ватачуми вы найдете древние каменные статуи. Взаимодействуя с ними, можно изменять состояние окружающих предметов и механизмов. Обращайте внимание на окружающую обстановку, активируйте следующие механизмы и продолжайте исследование.

Монстры островов Ватацуми и Сэйрай

Путеводитель по островам Ватацуми и Сейрай под ухом в Genshin Impact

Маслянистый.

На острове Ватацуми находится новый гидрокуб. Новый босс защищен от природных стихий сдержанной кубической оболочкой. Атаковать его имеет смысл только в том случае, если элементальное ядро босса открыто. При низких ky куб распадается на три кристаллические капли воды, которые перемещаются в ядре. Своевременное разрушение этих капель предотвращает восстановление гидрата.

Манифестация грома (Электро океанид)

Путеводитель по островам Ватацуми и Сейрай под ухом в Genshin Impact

Проявление молнии.

Этого босса можно найти на острове Сейлай. Монстр — это необычная форма электрожизни. Гром проявляется как Океанид, но не обладает ни разумом, ни памятью.

Элементарная форма жизни, воплощающая ярость молнии. Он использует молниеносные атаки и детекторы ударов, чтобы нацелиться на свою родину. После обнаружения цели происходит вспышка молнии, приоритетным направлением которой является уничтожение этой цели.

Призрак

Высокая концентрация элементов привела к появлению этого высокого существа. Если призраку нанесен сильный урон от одного повреждения, в нем нарастает гнев. Когда призрак достигает максимальной ярости, он становится больше, сильнее и взрывается при поражении.

Новые монстры и артефакты

ЮНАГИ.

Путеводитель по островам Ватацуми и Сейрай под ухом в Genshin Impact

ЮНАГИ.

Тонкая рыба-амфибия (угорь) используется для принятия солнечных ванн на мелководье или на песчаных дюнах. Сапог этого существа — вкуснейшее мясо унаги, которое приобретает неповторимый аромат при приготовлении на гриле. Это любимый деликатес инази.

Коралловый жемчуг.

Путеводитель по островам Ватацуми и Сейрай под ухом в Genshin Impact

Коралловый жемчуг.

На острове Вататуми путешественники могут собирать коралловый жемчуг. Коралловый жемчуг — это драгоценный жемчуг коралловых рифов Вататюми, который сверкает. Они являются не только источником дохода для острова Вататюми, но и даром самого моря.

Плод облачной травы.

Путеводитель по островам Ватацуми и Сейрай под ухом в Genshin Impact

Плод облачной травы.

Эта трава произрастает на острове Сейлай. Если поднести плод к уху, можно услышать слабый треск тока.

Оцените статью