Skyrim: Как Пожениться на Вампирше Серане. Как жениться на серане в скайриме

Вы можете жениться на ней, выполнив несколько простых условий и активировав соответствующие изменения. В следующем разделе подробно описано, как жениться на Серане в Скайриме. Сначала вам нужно взять амулет Мары. Это можно сделать несколькими различными способами.

Лучшие моды на Серану для Skyrim

Серана была первым персонажем, появившимся в Dawnguard Add -On, первом официальном DLC для Skyrim. Благодаря своей внешности и захватывающей истории, таинственная девушка-вампир с благородной кровью быстро завоевала сердца многих поклонников!

Это один из самых активных товарищей Довакина в игре, а биография персонажа настолько интересна, что изучить ее должен каждый игрок!

Серана очень твердая, но уязвимая. Он помогает в бою, так как владеет одноручным оружием, способностями к стихийным бедствиям и магическими заклинаниями, которые помогают Драконорожденному выходить из сложных ситуаций.

Но если вы хотите сделать Серану еще лучше и сильнее, самое время обратиться к моддинг-сообществу!

Как мы уже говорили, Серана полюбилась многим фанатам Skyrim, поэтому моддеры создали множество различных дополнений и собрали лучшие из них в списке!

Примечание: Все моды, перечисленные ниже, являются специальными изданиями Skyrim (SSE).

Pandorable’s Serana

Серана в Пандорабле.

Наш список начинается с модов, изменяющих внешность Сераны. Нанесите новый макияж, сделайте прическу и измените цвет лица персонажа. Пандорная Серана не всем по душе, ведь девушка претерпела кардинальные изменения. Однако общее качество модификации здесь заслуживает не меньшего внимания, чем уровень детализации.

Serana’s Hood Fix

Серана Худ Коррекция.

Капюшон Сераны — один из основных элементов стиля персонажа.

Однако есть одна особенность, которая не нравится многим игрокам. Если у Сераны уже есть прическа, он все равно носит капюшон. Мод вытяжки Serana предназначен для решения этой проблемы.

Он предлагает два простых решения. Либо совсем убрать капюшон, либо запретить Серане надевать его, когда на ней уже есть головной убор. Это небольшой, но приятный штрих.

Эти действия дополняют стандартный набор диалогов любовника Селаны. Через них девушка может попросить о замужестве. Однако никаких дополнительных расширенных функций добавлено не будет.

Кто Такая Серана?

Серана — вампир из дополнения Skyrim Dawnguard. Вы впервые встретитесь с Сераной в миссии пробуждения на фоне размытого вакуумного кэша во время расследования нападения на Комнату пробуждения. Как только она освободит ее, Серана просит ее прибыть в замок Волкихар и выяснить, что случилось с матерью Валерики.

TES V: Skyrim SEMod-SeranaDialogue add-on SE/LE | SeranaDialogue add-on SE/LE

Серана — дочь Валерики и Харкона Лорда, главного конкурента за DLC Рассвет. Поскольку Селана — одна из немногих известных чистокровных вампиров, ее называют одной из «Дочерей Холодной Гавани».

Хокон Лорд обнаружил пророчество под названием «Тирания солнца», которое заставило его поверить, что, собрав ряд предметов, включая два древних папируса, и принеся в жертву Солану, он сможет очистить мир от солнечного света и дать вампирам свободу передвижения. И ночь.

Как Пожениться В Скайриме

Чтобы жениться в Skyrim, сначала необходимо выполнить задание «Брачные узы». Чтобы провести поиск, обратитесь к Маламару в храме Мала. Маламар посоветует вам получить амулет Мала.

Маламар продаст вам амулет за 200 золотых, но есть и другие способы получить его. Священник по имени Диния Бару в храме Мала дает вам задание под названием «Книга любви». В конце поисков у вас будет амулет Мала, с которым вы сможете выйти замуж. Вы также можете найти амулеты в случайном луте и магазинах.

Как только амулет окажется у вас, найдите человека, за которого вы хотите выйти замуж, и поговорите с ним, надев амулет, чтобы сделать предложение руки и сердца. Затем вернитесь в храм Мары, чтобы организовать свадьбу. Выйдите из храма и подождите, пока не получите цель «Отправиться на свадьбу». Затем вернитесь в храм, и свадьба начнется.

READ  Skyrim: каждый крик дракона и как его получить. Как вызвать дюрневира в скайриме

Преимущества Свадьбы В Скайриме

Свадьба дает много преимуществ в Skyrim, включая ежедневную домашнюю еду, магазин, обеспечивающий пассивный доход, и случайные подарки от вашего мужа. Не говоря уже о пользе брака для ролевой игры, поскольку он способствует развитию вашей личной истории и помогает вам почувствовать себя живым в мире Skyrim.

Skyrim: Как жениться на вампирше Серане

Как мы уже говорили, Серана полюбилась многим фанатам Skyrim, поэтому моддеры создали множество различных дополнений и собрали лучшие из них в списке!

12 У Сераны очень высокий показатель здоровья

Поскольку она колдунья, можно ожидать, что у Сераны будут высокие показатели по магии. Однако большинство статистических показателей Сераны связаны с ее здоровьем. Показатель здоровья Сераны составляет 541, что выше, чем ее выносливость и магия.

Если вы не знаете, что у Сераны высокий показатель здоровья, этот факт может побудить вас всегда иметь ее в качестве партнера, так как она очень вынослива. Стоит отметить, что показатель магии Сераны также равен 468, но все же меньше, чем показатель здоровья.

11 Serana может взаимодействовать с ремесленными рабочими станциями

Как Серана может остановиться, чтобы добыть рудные жилы, так она иногда останавливается, чтобы создать предметы. Серану можно найти взаимодействующей с ремесленными станциями, такими как алхимические мастерские и камни для заточки камней.

Однако Серана обладает многими талантами и живет уже долгое время. Если Серана может создавать фильтры и другие объекты, в этом нет ничего удивительного. Будучи магом, магия и алхимия хорошо вписываются в ее характер.

10 Серана всегда важна

Независимо от того, завершите вы цепочку миссий Guardians of Dawn или нет, Серана всегда будет важным персонажем, и вы не сможете ее убить.

Это очень хорошо, если вы хотите сохранить Серану в качестве партнера до конца игры. Это потому, что ее не могут убить враги, с которыми вы сражаетесь. Серану можно пощадить по важной причине даже после завершения основной миссии Dawnguard DLC. Потому что нет причин, почему это должно иметь значение.

Серана — уникальный персонаж, впервые появившийся в Dawnguard DLC для Skyrim. Впервые у вас есть возможность взаимодействовать с этим персонажем в начале DLC и продолжать строить с ним отношения на протяжении всей цепочки миссий.

NPC, доступные для брака

Как уже упоминалось, брак может заключить любой персонаж, независимо от расы или пола. Однако не все персонажи доступны для брака. Например, вы не можете жениться на вампире (это можно вылечить, установив специальный мод). Мы расскажем вам, кого вы можете выбрать в качестве спутника жизни.

NPC женщины

Конечно, лучше всего выбирать невесту в соответствии с собственными предпочтениями, но если вы хотите получить максимальную отдачу, можете обратиться к нашим рекомендациям.

NPC мужчины

kak-zhenitsya-v-skyrim-10

Аргис также является завидным женихом. Он не только красив, но и достаточно силен. Однако чтобы получить его, необходимо выполнить не менее пяти миссий и получить титул Благодарности.

kak-zhenitsya-v-skyrim-9

Квесты связанные с браком

В игре есть четыре миссии, которые так или иначе связаны с супругом.

  • Брачные узы – задание для вступления в брак с жителями Скайриме;
  • Дар – задание, доступное для тех, кто купил обновление, чтобы обратить вашу половинку в вампира;
  • Нападение бандитов – еще одно задание, в котором вашего супруга похищают бандиты;
  • Спасение — квест из дополнения с вампирами, где они похищают вашего супруга.

Важно: Подарки и спасение доступны только тем, кто приобрел игру Guardians of Darkness.

Развод в Скайрим и новый брак

Они сказали вам, что вы женаты до конца жизни, и вы согласились. Истина; в игре нет развода. Единственный способ скрыть своего нового супруга — дождаться, пока ваш нынешний супруг умрет или воспользуется сценарием. Однако лучше всего выбирать супруга сразу и безошибочно, так как он может сработать некорректно.

В консоли необходимо ввести следующую команду: ‘Супруг:’.

  • removefac 51596
    • player.removefac C6472
    • resetquest 74793
    • resetquest 21382
    • SetStage 74793 10

    Таким образом, ваш супруг должен быть распределен по целевому назначению. Вы должны подождать 24 часа. Затем вы можете создать новый союз.

    kak-zhenitsya-v-skyrim-8

    Те, кто интересуется этим вопросом, слышали, что была создана резолюция, которую подписали многие поклонники Skyrim и Serana. Тем временем производители были очень заняты подсчетом прибыли, которая последует за этим.

    Мечта

    Итак, пришло время рассмотреть нашу текущую проблему более подробно. Серана — принцесса-вампир. Она появится в игре только при наличии нужных добавок. Вы спасаете девушку из заточения и некоторое время путешествуете вместе с ней.

    Принцесса очень красивая и милая. Многие хотят жениться на ней в игре. К сожалению, эта опция не предлагается по умолчанию. Поэтому Серана может следовать за вами повсюду и стать верным союзником, но оставаться дома с детьми — нет. Но теперь эта проблема решена. Как именно?

    Решение

    Как выйти замуж за серана из Elder Scrolls v Skyrim

    Но как можно решить существующую проблему? На самом деле, если вы хотите серьезно жениться на серане с характером, вам нужно рассмотреть специальное дополнение. Он называется «Жениться на Серане».

    Если вы загрузите и установите этот патч, вы сможете провести церемонию с принцессой-вампиром. Однако это не отменяет никакой дополнительной работы. Вам еще нужно поговорить со жрицей, затем надеть амулет Мары и выполнить задания Карони. После типичного поведения вы сможете видеть принцессу Селану в качестве своей супруги.

    Серана — вампир из дополнения Skyrim Dawnguard. Вы впервые встретитесь с Сераной в миссии пробуждения на фоне размытого вакуумного кэша во время расследования нападения на Комнату пробуждения. Как только она освободит ее, Серана просит ее прибыть в замок Волкихар и выяснить, что случилось с матерью Валерики.

    Где найти Серану в Скайриме

    skyrim12 3

    Дочь Хокона Лорда сначала нужно обыскать в пустых пещерах ночью во время бодрствующего задания. Прочесав коридоры и комнаты, нажмите центральную кнопку. Затем перемещайте барбекю, пока оно не займет правильное положение.

    Когда вы закончите, в центре комнаты появится камень с изображением вашего будущего супруга.

    Skyrim: Как жениться на Серане (2 способа)

    1wow16

    1544616183 1

    Серана — дочь Валерики и прекрасного и загадочного вампира Харкона Лорда. Ваша первая встреча с ней произойдет ночью в пустоте склепа. Выполняя завещание командира Изранской группы вампиров, Довакин отправляется в гробницу и там спасает Серану от каменного ко. К сожалению, несмотря на то, что герои спасли ее, она не очень дружелюбна. Иногда, общаясь с драконорожденным, Серана говорит грубыми фразами. После этого девушка становится вашим партнером, но вы не можете жениться на ней. Соответствующих пунктов для диалога нет.

    Тем временем многие поклонники Skyrim и Serana мечтают о муже. Обычным способом игры сделать это невозможно. Однако есть несколько способов, которые мы обсудим с вами.

    Женитьба на Серане через консоль

    Свадьбы через приставки — самый простой, но не самый эффективный способ получить Солану в супруги. Для некоторых, однако, этого достаточно.

    14116

    Первое, что нужно сделать, — посетить храм Мары в Рифтене. Там можно найти священника Динию Бару. Существует поиск под названием «Книга любви». После выполнения задания герой получает в награду амулет Мары. Надев его, Собакин дает всем понять, что он ищет любовь.

    Как еще я могу получить амулет Мары:.

    Следующий шаг — надеть амулет Мары, подойти к Серане и открыть игровую консоль (по умолчанию — yo/).

    Эти действия дополняют стандартный набор диалогов любовника Селаны. Через них девушка может попросить о замужестве. Однако никаких дополнительных расширенных функций добавлено не будет.

    e96e77091e3a41acb72fe8ed0008cbeb

    Очень часто эта специфическая для NPS консольная команда не работает. Неизвестно, почему это происходит. Если код не помогает, нужно попробовать другой метод. Это сработает в 100% случаев.

    Маламар продаст вам амулет за 200 золотых, но есть и другие способы получить его. Священник по имени Диния Бару в храме Мала дает вам задание под названием «Книга любви». В конце поисков у вас будет амулет Мала, с которым вы сможете выйти замуж. Вы также можете найти амулеты в случайном луте и магазинах.

    Серана скептически относится к Довакину с самого начала12077991344894365

    Когда она впервые встречает дракона, Селана не скрывает своего скептического отношения как к нему, так и к его намерениям. Это видно по их диалогу и поведению. Однако игрок может этого не заметить, если дискуссия между двумя персонажами на самом деле не имеет смысла.

    Однако если вы захотите разделить предметы с Сераной, когда она станет вашим партнером, девушка откажется. Это классический пример недоверия вампиров к Довакину.

    Серану можно вылечить от вампиризмаmaxresdefault 1

    После завершения транспортной цепочки дополнительных Dawnguard вы сможете снять с Сераны проклятие. Вы должны обратиться к Фаллону, который живет в Mopar. Поговорите с ним и начните ритуал уборки. Затем девушка теряет свою армию вампиров и становится обычной спутницей, что не особенно полезно. Именно поэтому многие игроки не пытаются его вылечить, это очень реально, но они даже не задумываются об этом.

    С помощью этого мода вы сможете жениться на Серане после победы над ее отцом. После того, как Валерика, мать Селаны, возвращается из Каирна душ, Селана спрашивает: «Ты хочешь поговорить со мной о чем-то?». и ведет с ней новый диалог. Свадьба проходит по типичному сценарию оригинальной игры. Наденьте амулет Мары, поговорите с Сераной и поженитесь в храме Мары. Мод также добавляет заклинание «Портал крови». Это позволит вам звонить Серане один раз в день, если вы отдадите или потеряете его. Мод имеет английское повествование с аутентичным английским голосом Сераны, поэтому рекомендуется включить субтитры.

    Требования: Skyrim, Dawnguard, Hearthfire.

    Возможная проблема: Файл содержит патч для Hearthfire, но, насколько я знаю, могут возникнуть некоторые проблемы, связанные с невозможностью установки свойства из этого ADD -ON. Проблем с установкой оригинального Skyrim Houses не возникает. Я также рекомендую вам не говорить с Сераной о свадьбе до того, как вы победите Харкона и вернете ей мать.

    Примечание: В интернете есть русская версия этого мода с альтернативным, труднопереводимым промтом. Данный перевод не имеет к нему отношения.

    Установка: 1. Скопируйте содержимое папки ‘MainMod’ в папку Data в корне игры. 2. если у вас есть дополнение Hearthfire, скопируйте содержимое папки ‘Hearthfire add-on mod’ в папку Data в корне игры. 3. в программе запуска игры перейдите в раздел Data files и активируйте дополнение.

    TES 5: Skyrim. Как жениться на Серане

    Узнайте, как сделать самую желанную девушку Скайрима, то есть жениться на Серане. Обратите внимание, что ниже вы можете встретить спойлеры.

    Одним из самых запоминающихся персонажей игр Skyrim является девушка (не говоря уже о ее возрасте), вампир Серана, которая становится спутницей героя во время приключений, добавленных официальным «Хранителем рассвета» (DLC) Dawnguard. Чтобы добавить личный штрих — персонажи Древних Свитков, к сожалению, определенно схематичны и однообразны. За некоторыми исключениями. И Серана, пожалуй, самое очевидное исключение (по крайней мере, в Skyrim).

    Она дочь лорда Харкона и Валерики, так называемых Волкихарских вампиров. Такой высокий статус и длительное заключение, вероятно, повлияли на ее характер — покорного отношения не ожидается, но саркастические комментарии Довакина приветствуются. Она немного капризна — не любит солнце и предлагает посетить пещеру, чтобы спастись. Он чувствует себя немного неловко и предлагает пойти в пещеру, чтобы спрятаться.

    Во время приключений Серана становится близкой подругой героя и …… Это, вероятно, один из самых известных примеров Friendzone в играх. Игроки боролись в обе стороны, но в итоге все были разочарованы. Предложение руки и сердца вампиру не сработало.

    В принципе, само по себе это не плохо — в конце концов, жена должна сидеть дома и зарабатывать деньги для своего блудного мужа. Другими словами, если вы выходите замуж за серана, вы должны развестись с ним (независимо от того, насколько реалистично вы это сделаете). И в любом случае, странно для дочери выходить замуж за убийцу своего отца. Но беспокойные игроки все еще не могли примириться с тем, как разработчики справились с этой несправедливостью, и надежда, которая оставалась в их сердцах в течение времени, проведенного Стражем Рассвета.

    Те, кто интересуется этим вопросом, слышали, что была создана резолюция, которую подписали многие поклонники Skyrim и Serana. Тем временем производители были очень заняты подсчетом прибыли, которая последует за этим.

    Таким образом, официального способа жениться на Серане не существует. Однако неофициально. .моддеры превращают фантастический мир Skyrim в футуристический мегаполис, поэтому зона друзей Сераны для них не проблема.

    READ  Скайрим: прохождение квеста запретная легенда. Как сковать амулет голдура в скайриме
Оцените статью