Elden Ring – Где найти Могильную косу. Как получить косу в г по

Еще одна креативная и элегантная прическа, которая доказывает, что при условии творческого подхода можно уложить даже простую косу для вечера. На этот раз две простые косы используются в качестве основы и объединяются в элегантный пучок.

Сельскохозяйственная коса. Характеристики, виды и выбор

В современном мире не все знают о таких сельскохозяйственных инструментах, как ручные серпы, и даже о многочисленных вариациях с различными размерами и формой лезвия.

Однако газонокосилки не утратили своего значения, в основном благодаря своей недорогой цене, простоте использования и очень высокой производительности.

Ручная коса назначение

Ручные инструменты используются для заготовки сена и кормов, высокой или жесткой стрижки, подрезки газонов и растительности и даже сбора травы.

Инструменты имеют простую конструкцию с немного отличающимися конфигурациями.

Конструкция, функции и принципы работы

Машина с ручным управлением состоит из следующих компонентов

  • Полотно – представляет собой загнутое длинное одностороннее лезвие, обратная (неострая) часть которого называется обухом. Место, где лезвие сходится с обухом, называется носиком. Для крепления с косовищем в противоположной от носика части находятся пятка и обушок. Полотна кос могут отличаться между собой длиной, которая напрямую влияет на область захвата, а также формой.
  • Косовище – черенок, на который посажено полотно, также известно, как косье. Может иметь как прямую, так и изогнутую форму. Относительно косовища полотно имеет наклон, что позволяет в процессе работы сохранять горизонтальную относительно земли ориентацию лезвия.
  • Рукоятка – устанавливается перпендикулярно на косовище, обеспечивает удобное удержание инструмента в процессе работы (обычно на уровне пупка). Вариант, огибающий черенок, называется лучком.
  • Клин – применяется для крепления полотна к косовищу.
  • Косное кольцо – еще один элемент крепления полотна к косовищу. Вместе с клином неподвижно соединяет косовище и полотно между собой. Такое кольцо бывает нескольких видов. Иногда используют два кольца.
  • Шпагат – крепкая нить, которая используется при создании регулируемой рукоятки, по конструкции, напоминающей хомут.

Все серпы одинаковы по принципу действия и отличаются лишь некоторыми деталями.

Во время работы косилка совершает подметающее движение, которое делится на «фазу поворота» и «рабочую фазу».

Во время второго, серп отделяется от отверстия во время энергетической фазы, отделяя большее количество растительной массы от основного вещества и срезая их.

Материал

Рабочая часть газона изготовлена из инструментальной стали У8 и У7. Материал газона — прочная, долговечная древесина, такая как ель, а иногда сосна или белый ч, покрытая воском.

Деревянная лужайка с двумя ручками

Планки бывают металлическими и изготавливаются из легких металлов, таких как алюминий или аналогичные сплавы.

Клинья вырезаются из сухой древесины. Ручки изготавливаются из дерева, иногда из пластика.

Размеры и вес

Длина классического дрепана составляет 1,7-2,2 м, но у некоторых видов этого инструмента рукоятка может быть менее 1,4 м.

Ширина дрепануса, которая, по сути, является длиной лезвия, может варьироваться в широких пределах.

Например, ‘Серпан’ не может превышать 350 мм, в то время как ‘Литовка’ может похвастаться лопастями от 0,5 до 1 метра.

READ  Дремлющий сад в Genshin Impact. Где найти подземелье дремлющий сад

Кстати, в последнем случае вставляются размеры от N5 до N10, а цифровое название соответствует длине лезвия, выраженной в 10 метрах.

Выборочный опрос

Расширенные размеры между N4.5 и N10.5 теперь могут применяться ко всем типам серпов.

Ширина лезвий обычно составляет от 40 до 43 мм, а вес — от 255 до 750 г.

Виды ручных кос и их цена

Какими бы ни были условия труда, именно из этого сделаны серпы.

Это означает, что каждый тип инструмента изначально предназначен для выполнения какой-то конкретной задачи.

Коса «Литовка»

Наиболее распространенными являются газонокосилки.

При использовании инструментов из инструментальной стали она очень острая и сохраняет свою остроту в течение длительного времени.

Серп

Газонокосилка выделяется длиной реза 2,2 м и закругленным к концу носом.

В процессе работы косилка держит спину прямо.

Цены варьируются в пределах 1000-1500 рублей.

Коса «Горбуша»

Волынка» в виде большого дрепано, с короткими изогнутыми стеблями, используется во многих необычных местах и сложных подъездах, например, между стрижеными деревьями или лестницами.

Серп

Косилка должна быть согнута на рабочем месте.

Цена этого инструмента без вала составляет около 600 рублей.

Кустарниковая коса

Более громоздкие инструменты с лезвиями длиной 400 мм затачиваются особым образом.

Предназначена для стрижки, сухой травы, вороники, сорняков и мелких кустарников.

Стоимость около 500 рублей.

Коса «Серпан»

Серпанка — это небольшая газонокосилка, используемая для стрижки сухой травы, растений с несколько толстыми стеблями, перегноя и кустарников.

Длина газонокосилки обычно составляет около 500 мм, но могут быть и другие размеры.

Змея

Это может включать в себя складывание китайских серпов. Это включает в себя то, что для всех намерений и целей больше подходят мини-серпы, а не серпы с характерными изогнутыми лезвиями.

Коса-секач

Это орудие похоже на более ранний вариант, но длина дрепануса составляет 120 см, а размер лезвия достигает 40 см.

Змея

Эта косилка очень искусна и косит коротким движением поперечного пучка прямо над землей.

Это для стрижки жесткой травы и мелких кустарников.

Коса складная (трансформер)

Последняя версия инструмента, где головка газонокосилки может быть металлической или деревянной, является газонокосилкой, а в некоторых моделях головка газонокосилки складная.

Складные газонокосилки можно легко собирать и разбирать. Это делает их удобными для транспортировки и хранения.

Образец.

Ручные газонокосилки работают тише, чем газонокосилки, а профессиональные газонокосилки превосходят бензиновые или электрические версии этого инструмента со скоростью салатовой вехи на больших открытых ровных участках.

Ручные газоны изготавливаются в качестве сувениров, а также используются.

Сувениры более незаметны, часто изготавливаются вручную и могут быть украшены разнообразными рисунками.

Примечание: Коптокну можно изготовить с помощью чисто абразивных точильных инструментов. Это означает отсутствие шелушения, но после 10-15 минут работы лезвие необходимо заново подточить.

Elden Ring – Где найти Могильную косу

Этот путеводитель по Элденрингу покажет вам, где найти кладбище между землями. Также изучаются его пассивные возможности, навыки и общие базовые характеристики. Это позволит вам понять, подходит ли данное оружие для сборки и комплектации.

Где находится могильная коса Элденринг?

Из скелетов выпадают могилы, а кладбища разбросаны по всему миру Элденринга. Самый простой способ сделать это — пойти к месту Гарри напротив озера и спуститься с холма на запад. Здесь находится большое кладбище с тремя скелетами, использующими оружие.

С каждого скелета можно сбросить могилу, которую можно убить косой. Не забудьте ударить по их блестящим костям, как только они распадутся, чтобы убить их.

Затем используйте магию и серебряные когти и серебряных скарабеев на курах, выловленных на скрытой тропе к дереву хариг, чтобы увеличить свои шансы.

READ  Как сделать удар в прыжке в dark souls 3. Как прыгать в дарк соулс 3 на геймпаде

Видео руководство по получению Могильной косы

Пассивные навыки и умения критических кос

Коса могилы не имеет особых способностей, когда вы впервые получаете ее, но ее базовый урон, радиус действия и передвижение вызывают этот «недостаток». Улучшение косы могилы лезвием кровавого пламени значительно увеличивает ее силу, так как повышает как урон, так и накопление кровопотери. Кормление дрепано кровью или холодом увеличивает его потенциал повреждения.

Grave Scythe по умолчанию использует пепел, что эффективно, но при использовании Double Strike или Sword Dance получается многохитовое комбо, которое может привести к кровопотере и накоплению криогенных веществ. Мы рекомендуем танцевать с мечом, так как во время анимации ваш персонаж продвинется на значительное расстояние.

Обратите внимание, что ректор имеет самый высокий урон. Это означает, что вы должны наносить удары по противнику лезвием дрепано, а не рукояткой. Могильное снаряжение увеличивает вашу жизненную силу и иммунитет, а также значительно повышает сопротивляемость к смерти и яду/токсичности.

Характеристики Могильной косы

Характеристика Могильные косы

Основные статистические данные по «Серьезной косе».

  • Тип урона : Рубящий.
  • Способность : Удар с разворота (стоимость — 6 FP, 12 за полное комбо)
  • Вес : 7,0
  • Сила атаки
    • Физический: 114
    • Магия: 0
    • Огонь: 0
    • Молния: 0
    • Святая: 0
    • Критический: 100
    • Физический: 49
    • Магия: 33
    • Огонь: 33
    • Молния: 33
    • Святое: 33
    • Усил. блока: 33
    • Сила: D
    • Ловкость: D
    • Сила: 17
    • Ловкость: 13
    • Накапливает кровотечение (55)

    Вы можете получить гробницу с косой, пройдя через Elden Ring, но ее сила не зависит от того, насколько легко ее получить. Теперь вы знаете, как его найти и как оптимизировать его вред. Другие виды оружия, такие как утигатана и лунная вуаль, также легко найти в начале игры, и они хорошо работают.

    Например, лезвия 5 и 6 предпочтительны для работы в саду, где нужно «пройти» вокруг деревьев и кустарников, в то время как последнее считается идеальным для широкого круга задач.

    Расположение материалов для крафта Жнеца душ

    Обратите внимание, что многие материалы для изготовления этого оружия могут быть учтены с более высокими уровнями по мере приближения к более поздним этапам игры. Поэтому рекомендуется начинать плести эту косу после достижения 45-го уровня. Далее рассмотрим, где найти необходимые материалы.

    Туманные камни можно найти рядом с местами добычи драгоценных камней. Одним из таких мест является тропа, проложенная по коренным породам к северу от фермы Данли. В районе Фирбейн Вудс также есть несколько алмазов. Приведенные ниже фотографии помогут вам определить их точное местоположение.

    Затем вам понадобится большая эссенция крови, извлеченная из четырех сердец. Они должны быть собраны в Blood Press, сфотографированы Тристаном Охотником на вампиров.

    Вам также понадобится добыть железные стержни, которые можно выплавить из железной руды, находящейся в большом количестве в Шахте призраков. После получения руды ее можно расплавить с помощью печи. Вам также нужны доски, которые можно получить на лесопилке.

    Наконец, вам нужно разблокировать стол ювелира. Это можно сделать, победив босса 46 уровня под названием Жрица теней Лиандра. Вы должны использовать Кровавый алтарь, чтобы преследовать ее. Он расположен в северо-восточной части сельских земель Данли. Вы получите рецепт еврейского стола Клеффинга, чтобы победить его. Затем вы должны создать его с помощью

    • 1x Великая эссенция крови (Greater Blood Essence).
    • 12x Стекло (Glass).
    • 16x Железный слиток (Iron Ingots).

    Затем вы можете использовать еврейский стол для изготовления драгоценной пыли, которая послужит вам в качестве оружия.

    Где взять рецепт Генеральского Жнеца душ

    Как только у вас появятся необходимые ресурсы для изготовления косы, останется только получить рецепт. Для этого отправляйтесь в Церковь проклятых, расположенную к северу от фермы Дэнли. В этом районе живет бессмертный командир. У него свои планы.

    Обратите внимание, что для вызова этого врага вы должны сначала столкнуться с группой обычных мобов, а затем вернуться в нужное место в другой день. Также следует обратиться к боссу, если вам не повезло, так как шансы получить косу не 100%.

    Когда вы наконец найдете нужный шар, используйте его, чтобы добраться до кузницы. Здесь вы можете заплести необходимые косы.

    Наконец, вам нужно разблокировать стол ювелира. Это можно сделать, победив босса 46 уровня под названием Жрица теней Лиандра. Вы должны использовать Кровавый алтарь, чтобы преследовать ее. Он расположен в северо-восточной части сельских земель Данли. Вы получите рецепт еврейского стола Клеффинга, чтобы победить его. Затем вы должны создать его с помощью

    Советы по использованию

    1. Самой модификацией Ледяной косы является Легендарная, т.к. происходит улучшение всех базовых характеристик.
    2. Оружие очень эффективно против врагов, подходящих слишком близко к главному героя, т.к. противники не только получат урон, но и будут отброшены назад.
    3. Крайне полезно против врагов-червей (Рассеиватель дюн, Землекоп, босса Уничтожитель), которые получают во время приближение несколько ударов от вращающегося снаряда.
    4. Ледяная коса крайне полезная штука в начале прохождения Хардмод режима, потому что его можно получить сразу после победы над боссом Стена Плоти.
    5. Хорошо подходит для борьбы с монстрами, которые могут проходить через блоки (особенно во время сельского хозяйства).

    Этот клинок, даже в измененном виде, уступает Косе Смерти. Коса летит дальше и может проходить сквозь блоки.

    Это интересно

    • Английское название «Ice Sickle» является игрой слов, напоминающее по звучанию “icicle”, что обозначает сосулька.
    • На самом деле ледяной серп — неправильное обозначение оружие, так как он больше похож на настоящую косу, чем на серп. Размер намного больше, да и нет короткой ручки и сильно изогнутого лезвия.
    • Несмотря на то что это «серп», им нельзя собирать сено в Террарии.

    После завершения процесса плетения косы волосы следует сбрызнуть лаком высокой фиксации, чтобы дольше сохранить целостность косы.

    Elden Ring: Коса — где найти и как получить

    Как получить косу в Элденринге

    На этом семинаре показано, как плести косы с помощью колец эльдана. Серп вы получите в катакомбах под скалой.

    Как добраться до Катакомб под скалой

    Чтобы добраться до входа в катакомбы под скалой, сойдите с тропы и идите на юго-восток вдоль скалы, как показано на рисунке ниже.

    Вы найдете вход в катакомбы над скалой. На следующем снимке экрана показано точное местоположение позиции.

    Как получить косу

    Оказавшись в катакомбах, спуститесь на лифте. Далее идите вперед по прямой дорожке, чтобы добраться до двери в логово босса. Теперь дверь закроется. Продолжайте движение направо.

    Через некоторое время вы попадете на лестницу. Спуститесь по лестнице и продолжайте идти прямо. Обратите внимание, что в этом отрывке есть ТРАП.

    Двигайтесь вглубь. Далее поднимитесь по лестнице и пройдите направо, как показано на рисунке ниже.

    Поднимитесь по другой лестнице и продолжайте идти прямо. Обратите внимание, что здесь вы найдете еще одну ловушку. Продолжайте идти вперед, как показано ниже, чтобы попасть в комнату с трупом и разрезом. Как только вы окажетесь в комнате, будет активна ловушка, активирующая три набора стрел. Используйте щит или быстро уклоняйтесь от стрел. Затем соберите косы.

    Мы нанимаем авторов игровых гайдов!

    Мы ищем опытных писателей для создания популярных драйверов для мобильных и компьютерных устройств. Если вы любите игрушки и хотите заплатить за отвертку, вы пришли по адресу. oterraria@yandex.ruにコメントを送信してください

    READ  Советы новичкам по игре Dark Souls. Как играть в dark souls
Оцените статью