25 самых редких карт покемонов (и сколько они стоят). Карточки покемон какие ценные

Если вы хотите продавать карты с их помощью, вы можете посетить их веб-сайт, чтобы проверить текущий список покупок, чтобы узнать, какие карты Pokémon выставлены на продажу. Они платят продавцам через PayPal, наличными или чеком.

Как определить фальшивую ККИ Покемонов — Руководство по коллекционной карточной игре Real против фальшивых покемонов

Если у вас есть набор карточек с коллекционной карточной игрой «Покемон» и вы хотите узнать, подлинны они или нет, то вам сюда.

Просто прочитав это руководство по подделке и реальной ККИ Покемонов, вы легко узнаете, что искать, чтобы обнаружить поддельные торговые карты покемонов.

Наряду с каждым шагом нашего руководства о том, что искать, чтобы обнаружить поддельные карты покемонов, вы будете видеть эталонные изображения реальных и поддельных ККИ Покемонов.

Эти изображения помогут вам правильно увидеть детали между поддельными и настоящими картами ККИ Покемонов, и поэтому вам станет еще проще отличить поддельные карты Коллекционной карточной игры Покемонов.

Короче говоря, самый простой способ обнаружить поддельные карты покемонов — это посмотреть на надписи на картах, поскольку копии карт покемонов обычно имеют грамматические ошибки и опечатки, в то время как подлинные карты ВКИ с покемонами всегда будут безупречными, и у них никогда не будет. любые опечатки.

Как обнаружить поддельные предметы из коллекционной карточной игры покемонов

Шаг 1: Определите, являются ли ваши карты ККИ Покемон поддельными, посмотрев на надписи на упаковке из фольги.

В качестве самого первого шага руководства по обнаружению фальшивых карт ККИ Покемонов мы рассмотрим фольговую упаковку, в которой находятся карты Покемонов.

Хотя в настоящий момент у нас нет эталонного изображения с фольгой подлинной карты ККИ Покемон на задней стороне, мы собираемся выделить только пример реплики.

руководство по аутентификации карт покемонов

Прежде всего, глядя на текст «Солнце и Луна», вы можете заметить, что между символом и («&») и текстом «Луна» слишком много места.

На подлинных картах ККИ Покемон будет пространство между буквами, а не на фальшивом тексте фольги, и даже более того, все подлинные фольги будут иметь одинаковое количество пробелов между буквами.

Затем, на изображении с поддельной упаковкой фольги с картами Pokemon выше, мы указали на несколько недостатков, которые никогда не будут замечены на оригинальной фольге.

Глядя на текст «Sun & Moon Series» в верхней части фольги, в самой первой строке текста, вы можете увидеть, как на упаковке из фольги на самом деле написано «Seies», пропуская букву «r».

С другой стороны, на подлинных фольгах Pokemon TCG должно быть написано полное имя, включая букву «r», и, фактически, в тексте подлинных фольг не должно быть упущено ни одной буквы.

READ  Что такое Dota Plus, как ее приобрести, и что она дает. Сколько стоит дота плюс

В нижней части фольги вы можете увидеть, как на поддельной карточке ККИ Покемона следующая надпись «Солнце и Луна» не только плохо расположена между ними, но и опечатана.

Мы имеем в виду, что на фальшивой карточке написано «Sun & Monon» вместо «Sun & Moon», и именно так вы заметите настоящую фольгу, напечатанную как.

Наконец, в нижней части изображения выше вы можете увидеть, как на фальшивой фольге Pokemon Trading Card Game текст «International» ошибочно набран как «Lnternational».

Имейте в виду, что маленькие недостатки, такие как опечатки, имеют наибольшее значение, когда вы проверяете карточки из Коллекционной карточной игры Pokemon! Все легитимные элементы ККИ Покемон будут иметь свой текст. отлично написано, без изъянов.

Шаг 2: Поддельные и настоящие цвета лицевой стороны коллекционной карточной игры Покемон

На втором этапе руководства о том, как идентифицировать поддельные предметы из Коллекционной карточной игры Pokemon, мы теперь рассмотрим реальные и поддельные карты TCG Pokemon по цветам на лицевой стороне.

Лицевая сторона такая же, как у большинства популярных ККИ Покемон, поэтому мы рассмотрим те, на которых изображен покеболл, с синим фоном на оранжевом тексте «POKEMON TM».

Итак, обо всем по порядку, давайте посмотрим на реальное и поддельное изображение ККИ Покемона снизу, а после этого мы объясним недостаток на поддельной карте.

как определить поддельные карты покемонов

На изображении с аутентичной и репликой изображения Pokemon Trading Card Game выше мы указали, как у поддельной карты неправильно определены цвета.

Глядя на копию карты ККИ Покемон, вы можете увидеть, что ее синий цвет слишком размыт и слишком мало разделен на большее количество оттенков синего.

Наряду с каждым шагом нашего руководства о том, что искать, чтобы обнаружить поддельные карты покемонов, вы будете видеть эталонные изображения реальных и поддельных ККИ Покемонов.

25 Gold Star POP Series 5 Umbreon: 20 000 долларов

Японская версия карты Shining Umbreon Pokemon очень желательна, с ее уникальной окраской и великолепным изображением, пронизывающим рамку, что делает ее достойно красивой, как одну из первых блестящих карт. Покемон появится на карточке.

Однако его цена настолько высока из-за гораздо большего, чем просто его внешний вид и популярность. Карта Shining Umbreon была выпущена очень ограниченным тиражом на японском сайте Pokemon Players’ Club за максимальное количество очков опыта за участие в организованных игровых мероприятиях в период с 2005 по 2006 год, что делает эту карту одной из самых редких карт. В 2020 году аукцион PWCC продал его копию PSA-10 за 20 000 долларов, что свидетельствует о том, насколько он востребован. Примечательно, что эта карта была впервые переиздана в 2021 году в рамках набора «Празднование 25-летия». Хотя эта версия стоит гораздо меньше, она по-прежнему является третьей по ценности картой в дополнении.

24 Университет Тамамуши Мэджикарп: 66 100 долларов США

Эта карта Magikarp, выпущенная в рамках кампании издателя журнала Shogakukan’s Celadon University, была вручена тем, кто успешно стал «профессором покемонов». Отправив по почте вступительный тест, тест профессора, тест суперпрофессора и тест гиперпрофессора (все они были найдены в разных журналах, предназначенных для школьников, издаваемых Shogakukan), можно было разыграть 1000 Мэджикарпов.

Хотя их было так много. напечатаны, PSA пока идентифицировала только 80. Карты PSA 10-класса продаются гораздо дороже, чем в любом другом состоянии: на аукционе они получают 66 100 долларов США.

Вы можете разместить их отдельно на eBay или в виде коллекции для привлечения покупателей. Не забывайте загружать высококачественные изображения ваших карточек, снятые под разными углами, а также следить за тем, чтобы они были в лучшем состоянии.

10 лучших мест для продажи карт покемонов за деньги в 2021 году

Есть разные места, где вы можете продать свои карты Pokémon за наличные.

READ  Властелин колец» как один девятичасовой фильм — лучший способ смотреть трилогию. И вот почему. Властелин колец режиссерская версия сколько длится

Пройдя через коллекцию карт покемонов и выбрав самые ценные, вы должны выбрать карты, которые находятся в хорошем состоянии.

Когда у вас есть стопка карточек, которые вы хотите продать, вы можете начать искать лучшие места для их продажи за хорошие деньги.

Я помог вам выбрать несколько мест, которые вы можете рассмотреть, если хотите продать свои карты Pokémon за наличные, а именно:

1. Тролль и Жаба

Тролль и Жаба — одна из крупнейших торговых площадок, где продается все, что связано с играми. У них есть настольные игры, спортивные карточки, ролевые игры, головоломки, игрушки, игровые принадлежности и покемоны. Покемон — их самый большой рынок.

Хорошая вещь в продаже ваших карт покемонов с ними заключается в том, что они принимают как отдельные карты, так и массовую продажу.

Если вы хотите продавать свои карты через Troll и Toad, у вас должны быть карты на сумму не менее 30 долларов в качестве личного продавца. Если вы продаете карты покемонов на сумму более 5,000 долларов, вам необходимо связаться с ними.

У троллей и жаб есть строгие правила, поэтому, прежде чем продавать через них, вы должны пройти через их руководство по продажам научиться продавать вместе с ними.

2. Плеер TCG

ККИ-плеер — еще один огромный рынок для продажи карт покемонов. Они создают приложения и технологии, которые связывают множество компаний, занимающихся любительскими играми, с потенциальными клиентами по всему миру.

У них есть Magic: The Gathering, карты Pokémon, Cardfights и т. Д., А также игровые принадлежности и подарочные карты.

Вы также можете покупать или продавать карты покемонов с их помощью. Так что, если у вас есть ценные карты покемонов, которые вы хотели бы продать за наличные, вы можете проверить их. Вам не нужно платить комиссию, чтобы выставить свою продукцию на продажу.

Когда вы открываете у них учетную запись, вам предоставляется помощь с тысячами изображений, полем описания и уровнем редкости, которые помогают легко и быстро продвигать ваши продажи.

TCG Player предлагает своим подписчикам профессионального уровня сканер карт, он сканирует карты и знает их тип, включая оценку стоимости.

Если вы хотите претендовать на этот пакет, вам нужно либо заниматься бизнесом, либо иметь огромную коллекцию карточек.

3. Замок CCG

CCG Замок — еще одно лучшее место, где вы можете продать свои карты покемонов. У них есть широкая коллекция игр и карточек, в том числе настольные игры и игрушки.

Процесс продажи карт покемонов и других предметов на CCG довольно прост, они позволяют вам включить «режим покупки», который показывает вам карты, которые компания в настоящее время покупает.

Всякий раз, когда вы хотите продать свои карты покемонов, включите режим покупки, просмотрите веб-сайт и проверьте карты, которые имеют право на продажу. Вы можете продать коллекцию карточек или отдельные карточки.

READ  Крупный корабль. Элит денджерос где купить корабль

Недостатком использования CCG Castle является то, что они не покрывают стоимость доставки. Если вам нужны наличные PayPal или кредит магазина для покупки других карт, то это лучший вариант для вас.

4. Дэйв и Адам

Дэйв и Адам card World была основана двумя друзьями в 1991 году. Их магазин карточек находится в Буффало, штат Нью-Йорк.

Заключение

Прежде чем продавать свои карты покемонов, убедитесь, что они в надлежащем состоянии, рассортируйте их в соответствии с их стоимостью, редкостью, парками, выпусками и т. Д. И установите для них приблизительную цену.

Неважно, как вы решите продавать свои карты покемонов, онлайн или лично, просто выбирайте то, что вам больше всего подходит. Тем не менее, рекомендуется продавать ценные карты покемонов онлайн с помощью законных сайтов.

Продажа через Интернет может иметь некоторые недостатки, связанные с быстрым привлечением покупателей или длительными процессами, но вы определенно будете продавать свои карты по приемлемым ценам. Вы также можете продавать лично, особенно если у вас есть полная коллекция карт покемонов.

Так что, если у вас есть коллекция редких карт покемонов и вы думаете о том, чтобы быстро заработать, вам следует подумать о их продаже.

В этой статье мы рассмотрим факторы, которые следует учитывать перед продажей ваших карт покемонов, как их оценивать и где лучше всего продавать свои карты покемонов. Так что убедитесь, что вы дочитали до конца.

Дополнительные статьи

выучить азбуку Морзе

играть в УНО

кодировать и расшифровывать с помощью шифра Виженера

определить ценность марки

создать электромагнитный импульс

создать комикс

получить смолу из трубки

Об этой статье

wikiHow работает по принципу вики, а это значит, что многие наши статьи написаны несколькими авторами. При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали, в том числе анонимно, 24 человек(а). Количество просмотров этой статьи: 13 116.

Куки помогают сделать WikiHow лучше. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашими куки правилами.

Кроме того, если вы посмотрите на белую сторону покебола фальшивой карты, вы увидите, как он слишком ярко светится, в то время как у подлинной карты ККИ Покемон покеболл менее блестящий.

9 место: Коби Брайант, 1996-1997 года, Topps Chrome Refractors # 138

Цена: 118,8 млн рублей (1,79 млн долларов)

Брайант — пятикратный чемпион НБА в составе «Лос-Анджелес Лейкерс», пять раз становился чемпионом лиги. В составе сборной США завоевал две золотые медали на Олимпийских играх. Его дважды признавали самым ценным игроком финальной серии.

В мире осталось всего две таких карточки в столь идеальном состоянии. На картонке в правом верхнем углу стоит цифра 10 — это является оценкой, которую поставила Professional Sports Authenticator (PSA). Высокий спрос и рост стоимости (цена выросла на 600 %) на карточки с изображением Коби Брайанта обусловлены печальным фактом: Коби вместе со своей 13-летней дочерью погибли 26 января 2020 года. Вертолет баскетболиста врезался в склон горы недалеко от Лос-Анджелеса. Помимо них, на борту также находились еще семь человек. Все они погибли.

8 место: Яннис Антетокунмпо, 2013–2014 года, Нашивка с логотипом Panini National Treasures с автографом

Цена: 139,3 млн рублей (1,85 млн долларов)

Коллекционная карточка Янниса Антетокунмпо, греческого баскетболиста нигерийского происхождения, игрока клуба НБА «Милуоки Бакс». Антетокунмпо дважды подряд признавали самым ценным игроком лиги — в сезонах 2018/2019 и 2019/2020. В 2020 году он получил награду «Лучшему оборонительному баскетболисту лиги».

Оцените статью