Лоскутик в Elden Ring: где найти и стоит ли убивать. Где найти лоскутика в dark souls 3

2) Если оставить Горация в живых, но не рассказать об этом Анри, то после концовки предыдущего варианта снова посетите Тлеющее озеро (та локация, к которой вы спускаетесь по мосту в катакомбах) и загляните в то же место, где с ним нужно было сражаться. На месте вы найдёте могилку Анри и живого Горация, который тут же нападёт на вас.

Гайд Dark Souls 3: The Ringed City; прохождение боссов (Судья Арго)

Учитывая случайность этого боя, каких-то определённых советов здесь мы вам дать не сможем, но с правой стороны от дверного проёма вы можете найти точку призыва Неразрывного Лоскутика. Также можно пригласить в бой и других товарищей.

Это классический бой в Dark Souls, напоминающий битву со Старым Монахом из Demon’s Souls и Зеркальным Рыцарем из Dark Souls 2. После убийства Арго, битва с которым ничем не отличается от сражения с другими огромными проповедниками, которых вы могли встретить ранее, босс призовёт других игроков, чтобы сразиться с вами — членов ковенанта Копья Церкви.

Они призываются в шахматном порядке: после того, как вы снесёте достаточное количество HP у первого игрока и ему останется в бою провести считанные секунды, вскоре появится второй. Третий игрок появится после того, как здоровье у второго будет около 50% от максимального запаса.

Из-за непредсказуемости поведения других игроков и непостоянства вашего интернет-соединения (могут возникнуть различные ошибки), бой будет сложным. У вторгшихся, как правило, есть «Фрагмент ритуального копья», являющийся PvP-оружием, на непродолжительное время вызывающим из-под земли нескольких копий.

Если вы призовёте в бой двух других геймеров, то получите преимущество за счёт того, что битва будет проходить в формате 3×2. Если вы играете по сети, то настоятельно рекомендуется приглашать именно других геймеров, а не Неразрывного Лоскутика. Понятно, что геймер будет лучше персонажа, управляемого AI.

Вызывая бой в автономном (offline) режиме, вам предстоит сразиться с тремя персонажами под управлением AI вместо геймеров: страж-живописец, Копьё Церкви и второй страж-живописец.

Хоть такой формат боя и технически менее сложный, помните о том, что в таком случае призвать в битву можно будет исключительно Неразрывного Лоскутика. Формат уже будет иным — 2×3.

Вы можете воскресить этого босса. Чтобы это сделать, подойдите к монолиту очищения и выберите вариант «Исполнить королевскую волю». Придётся потратить определённое количество душ — уровень вашего персонажа, умноженный на 500.

Больше интересных статей на Shazoo

  • Гайд Fallout 76 — спутники и романы
  • Гайд Mount & Blade 2: Bannerlord — принципы торговли и караваны
  • Топ лучших модов Mount & Blade 2: Bannerlord для раннего доступа
  • Гайд Mount & Blade 2: Bannerlord — как открыть мастерскую (и зарабатывать легкие деньги)
  • Гайд Mount & Blade 2: Bannerlord – как быстро прокачать известность

Видео от Shazoo

Шаг 1

Найти Сигварда можно в «Поселении Нежити» в башне, на вершине которой находится гигант с копьем. Как только войдете в башню и поднимитесь по лестнице, Сигвард появится пред вами на лифте и попросит помочь ему в некоторой битве.

READ  Как выбраться из катакомб dark souls. Как выбраться из катакомб dark souls

Чтобы помочь ему, садитесь в лифт, что будет двигаться вверх, но на середине пути наверх, спрыгните (увидите местечко) и выходите через окна. Нужного мини-босса вы увидите без труда, а в награду получите от Сигварда пинту Сигбрау ( Siegbrau) .

Оная пинта Siegbrau вам пригодится, если решите получить Доспех Солнца.

Серокрыс из Поселения Нежити

Серокрыс один из персонажей — торговцев в Dark Souls 3. Он присоединиться к вам в Храме Огня, если вы поможете ему. В дальнейшем, вы сможете отправлять его грабить, для пополнение ассортимента его товаров. Если не выполнять определённы условия во время вылазок Серокрыса, то он может на них умереть. В данном гайде мы расскажем вам, где найти Серокрыса в Dark Souls III, как его освободить, как помочь ему остаться в живых во время грабежа.

Информация по Серокрысу

  • Даёт вам кольцо с просьбой передать его Лоретте.
  • Появится в качестве Торговца всевозможных предметов после завершения квеста с Лореттой.
  • Имеет цепочку квестов, с огромным количеством переменных и условий, особенно во второй её части, где вам предстоит спасти Серокрыса от смерти во время его вылазки в Иритилл.
  • После смерти с Серокрыса выпадет Пепел Серокрыса и Бандитский нож.
  • На этой странице большая часть информации о Серокрысе, однако, это далеко не все, что на данный момент известно, со временем мы пополним гайд.

Местонахождение Серокрыса

Найти его можно на Высокой стене Лотрика рядом со вторым костром. Спускайтесь вниз по винтовой лестнице вплоть до самого нижнего этажа. Идите по коридору до кухни, затем поверните направо и продолжайте идти, пока не наткнётесь на запертую клетку. Внутри вас будет ждать Серокрыс.

Дверь будет закрыта, теперь ваша задача найти ключ. Вернитесь к костру, в башню, затем спуститесь на один этаж. Выйдите на террасу и пройдитесь по крыше, вам в правый угол, спуститесь по лестнице. Рядом с лестницей будет вход, идите до конца вперёд на улицу, затем спуститесь вниз по ступенькам заходим в здание снова. Ключ будет находится на трупе, в левом углу комнаты.

Квест Серокрыса

После того, как вы освободите его, он попросит вас отнести кольцо женщине по имени Лоретта в Поселение нежити. Во время исследования области, вы найдете её останки. Принесите кости Лоретты к Серокрысу в Храм огня. Он позволит вам оставить Кольцо с синим слезным камнем.

После этого Серокрыса можно отправить на поиски новых вещей на продажу. Существует опасность, что в некоторых случаях он может умереть, ниже мы поможем вам этого избежать.

Первая вылазка Серокрыса

Отправить его на поиски первой добычи, можно сразу после того, как он прибудет в Храм Огня. Он вернется, как только вы убьёте любого из боссов, в нашем случае это Проклятое Великое древо, в результате чего, у него появятся новые предметы на продажу:

Данный пост стартует серию историй персонажей dark souls 3, а в последующем, если будет интересно, то и персонажей из предыдущих частей серии dark souls.

Где найти Лоскутика в Elden Ring

Повидаться с этим персонажем при разных обстоятельствах предстоит пять раз. Каждая встреча обещает стать незабываемой и вызовет массу эмоций у игроков по отношению к Лоскутику.

Первые два раза Лоскутика можно встретить в Замогилье, в Грязной пещере. Пройдите вглубь, мимо священной благодати, до тех пор, пока впереди не окажется туманная преграда, которая обычно ограждает от боссов. Проходите дальше: Погасшего встретит просторная пещера, у одной из стен стоит сундук. После открытия таинственного ящика, издалека донесется голос, а вскоре появится и сам Лоскутик. Персонаж крайне слаб и сражение с ним не доставит лишних хлопот.

READ  Палица – смертельное оружие древних ратников для ближнего боя. Что такое палица

Как победить Лоскутика

У Лоскутика крайне скудный пул атак, от них легко уклониться, либо заблокировать щитом со 100% блокировкой входящего урона.

  • Удар копьем – противник блокируется щитом и совершает череду коротких ударов копьем. Лучшим решением в такой ситуации будет удар в спину и отступление.
  • Плевок – если держаться на небольшом расстоянии от мини-босса, то он начнет плеваться красной жидкостью, нанося урон по площади. Крайне легко оббежать эту атаку и несколько раз ударить противника в спину.
  • Пинок – обыкновенный удар из Dark Souls 3, применяется крайне редко.

Важным моментом для продвижения дальше станет концовка сражения: когда у Лоскутика остается чуть меньше четверти здоровья, он тут же падает на землю и закрывается щитом. После капитуляции босса есть возможность добить его, но лучше воздержаться. После уведомления о победе просто покидайте локацию.

Сундук в пещере Первый бой с Лоскутиком

Локация с Лоскутиком - Грязная пещера

Вторая встреча

После победы столь сложного противника потребуется вновь вернуться в эту же локацию. Теперь Лоскутик безобидно сидит у костра и торгует вещами, с ним даже можно поговорить. В диалоге он упомянет про закрытый сундук, который стоит открыть.

Именно это и потребуется сделать для продвижения по квестовой линии. Подбегайте к сундуку и наслаждайтесь ловушкой: сундук наполнен магической пылью, которая переместит Погасшего в другую локацию.

Первая ловушка Лоскутика

Попав в новое место, придется сразиться с тремя огромными медведями. После такой подлости можно вернуться в Грязную пещеру и поговорить с предателем, однако он будет все отрицать.

Медведи в Ловушке Лоскутика

2. Менее болезненный способ идёт через дверь, что в канализации с несколькими маленькими и одной большой крысами. От третьего костра Поселения найдите мост (он находится сразу же справа от костра), но изначально тамошняя дверь будет закрыта.

Лоскутик 2: живописный остров

Второе место, где вы найдете Лоскутика, находится на живописном острове. Отдохните на месте благодати, и рядом с ним появятся Лоскутик. Поговорите с ним, и он расскажет, что выжившая девственница в Академии Райи Лукарии может телепортировать вас на базу Древа Эрд.

Идите в классную комнату в Академии Райи Лукарии.

Выйдите через западную дверь класса и запрыгните на лезвие водяного колеса, как показано ниже.

Когда лезвие достигнет вершины, бегите вперед и прыгайте на следующее лезвие, как показано ниже. Это нужно сделать, чтобы не упасть.

Этот клинок унесет вас на дно. Здесь вы найдете выжившую девственницу, как показано ниже. Если вы позволите ей поймать себя, как предложил Лоскутик, вы умрете и будете перенесены в нижнюю часть Вулканова поместья.

Лоскутик 3: гора Гельмир

Третье место, где вы найдете Лоскутика, находится на горе Гельмир. Вы найдете его прячущимся в кустах к югу от деревянной башни, к западу от первого лагеря на горе Гельмир, как показано на скриншотах ниже.

Он укажет вам на некоторые мерцающие объекты, как показано на картинке ниже. Лоскутик разместил сообщения на земле и след из мерцающих объектов, чтобы заманить вас к краю.

Когда вы доберетесь до последнего мерцающего объекта у края обрыва, рядом с которым находится человеческий череп, начнется кат-сцена, и он сбросит вас с обрыва.

READ  Как убрать черные полосы по бокам в CS: GO. Как сделать 4 на 3 без черных полос

Цель убийства по запросу Лоскутика находится рядом с местом благодати Магмового Змея на горе Гельмир, как показано ниже. Вам нужно будет победить босса после прибытия туда. Затем взаимодействуйте с красным символом призыва, чтобы вторгнуться в мир Великого Рогатого Трагота. После победы над этой целью вы получите набор доспехов.

Сет брони Катарины и Сигвард в Dark Souls 3

Сет Катарины представляет собой набор тяжелых доспехов в Dark Souls 3. И именно эту броню носят рыцари из Катарины на протяжении всей трилогии, а также и персонаж Dark Souls – Сигвард из Катарины (Siegward of Catarina). С данным персонажем придется сталкиваться частенько, ибо как мы рассказывали в наших материалах, выполнение цепочки его квестов откроет перед героем самые разные возможности.

Для того чтобы получить возможность носить тяжелые доспехи сета Катарины, необходимо завершить все квесты самого Сигварда. Или бросить их выполнение и забрать броню в середине цепочки. В общем, на усмотрение геймеров, но мы расскажем о всей цепочки заданий от Сигварда. Всего существует три способа получения брони.

Где найти и как выполнить все квесты Сигварда из Катарины

Шаг 1

Найти Сигварда можно в «Поселении Нежити» в башне, на вершине которой находится гигант с копьем. Как только войдете в башню и поднимитесь по лестнице, Сигвард появится пред вами на лифте и попросит помочь ему в некоторой битве.

Чтобы помочь ему, садитесь в лифт, что будет двигаться вверх, но на середине пути наверх, спрыгните (увидите местечко) и выходите через окна. Нужного мини-босса вы увидите без труда, а в награду получите от Сигварда пинту Сигбрау ( Siegbrau) .

Оная пинта Siegbrau вам пригодится, если решите получить Доспех Солнца.

Важно: сражайтесь вместе с Сигвардом, иначе в одиночку он умрет и квесты завершатся.

Первый вариант получения брони Катарины

Еще Важно : если Сигварда убьют, то с его трупа вы сможете забрать его меч и броню, но выполнить квесты — уже нет.

Шаг 2

В следующий раз вы встретитесь с Сигвардом в Храме глубин (Cathedral of The Deep). Он будет на дне колодца близ церкви и костра. Увидеть вы его не сможете, но поговорить «с самим колодцем» вполне.

Сигвард же попросит вернуть его доспехи, что были украдены. Для этого купите ключ от Башни у служанки в Храме огня и получите душу с Хранителя Огня, что находится на колокольне Храма Огня.

Второй вариант получения брони Катарины

Воришку Неразрывного Лоскутика пощадите и купите у него сам сет брони Катарины, но при этом не отдавайте броню Сигварду, а носите сами. Цепочка квестов прекратится.

Если отдадите Сигварду, он вас обучит новому жесту.

Шаг 3

Затем вы встретите Сигварда уже в броне (если отдали) на кухне Анор Лондо. Это в канализации, близ костра, который является уже последним в области. Идите по воде и обратите внимание на арку из которой идет много света. Идите в нее и затем по лестнице. Костер активируйте после беседы с Сигвардом . Пообщайтесь с ним.

Шаг 4

На пути к битве с Повелителем пепла: гигантом Йормом, Сигвард встретится на нижних уровнях «Подземелья Иритилла» в клетке, в области с крысами и гигантами. Поскольку респ у мобов долгий, то вы успеете поговорить с Сигвардом. Ключ найдется в одном из сундуков в трубе близ комнаты с гигантом.

Оцените статью