После 2 — анонс даты выхода. Когда выйдет фильм после 2

Все началось с судьбоносного знакомства отличницы Тессы Янг и бунтаря Хардина Скотта. Один неосторожный спор приводит двух молодых людей к настоящему, но такому хрупкому роману. Казалось, что влюбленные будут вместе всегда, но судьба продолжает преподносить им новые испытания.

Фильм «После. Глава 4: Долго и счастливо» обрёл дату выхода

Волнующая история токсичной любви Тессы и Хардина продолжает будоражить воображение преданных поклонников фильма. Официальная дата выхода «После. Глава 4: Долго и счастливо» в России запланирована на 25 августа 2022 года. Однако это не все приятные новости на сегодня. Как утверждают некоторые источники, поклонники могут ждать приквела и сиквела, но обо всем по порядку.

Запланированную дату выхода новой 4 части «После. Глава: Долго и счастливо» и трейлер фильма найдёте ниже в статье.

  • Джозефине Лэнгфорд предстоит вновь стать Тессой.
  • Любовь всей ее жизни Хардина опять сыграет Хиро Файнс.
  • Луиза Ломбард в роли Триш.
  • Роб Эстес воплотил образ Кена Скотта.
  • Райан Ол в роли Джо.
  • Киана Мадейра сыграла Нору.
  1. Предстоящий приквел сосредоточит свое внимание на личности Хардина. Согласно сообщению режиссера Кастиль Лэндона, новая картина покажет внутренние переживания главного героя до того, как он встретил свою любовь. Велика вероятность, что в новый проект пригласят другого актера, который должен выглядеть младше Хиро Файнса. Однако пока это всего лишь предположения любопытных фанатов, узнавших, будет ли показ «После. Глава 4: Долго и счастливо».
  2. Авторы проекта намекнули на сиквел, который покажет детей ключевых героев истории − Эмери и Оден. По словам Кастиль Лэндон, волнующая тема вызвала сильнейший восторг фанатов, мечтающих раскрыть поверхностные вопросы гораздо глубже. Именно поэтому создатели решили пойти навстречу преданной публике и сделать сиквел.
  3. В предстоящей работе поклонникам обещают новые сумасшедшие повороты и невероятно притягательные визуальные сцены.
  4. В четвертой картине ключевых персонажей романтической саги ожидает укрепление внутренней связи, а также борьба персонажа Хиро Файнса со своими личными демонами. Режиссером ленты по-прежнему остается Кастиль Лэндон, которая вела третью работу.
Название: После. Глава 4
Дата выхода: 25.08.2022
Количество частей: 3
Жанр: Мелодрама
Кинокомпания: CalMaple Media
Режиссер: Кастилл Лэндон
Страна: США

Фильм продолжение «После» 2019 года, Тесса и Хардин продолжают свои сложные отношения. Тесса возмущена поведением Хардина, но она все еще чувствует сильное влечение к нему.

После 2 — анонс даты выхода

Авторы мелодраматического кинопроекта, появившегося на экранах в 2019 году, не стали долго мучить зрителей и поспешили назвать дату выхода фильма После 2 глава. Оказывается, уже в 2020 году будет представлено продолжение к кинопроекту, где вновь появятся полюбившиеся всем зрителям Хиро Файнс-Тиффин и Джозефин Лэнгфорд в главных ролях. Кресло режиссера отведено Роджеру Камблу, а вот работа над сценариями поручена Анне Тодд и Марио Селайе. Создатели заверяют, что в «После» поклонников данного направления ожидает масса горячих сюрпризов. Ведущие персонажи вновь окажутся на пороге решающего выбора, и кто знает, к чему все может привести.

Одноименный роман «После» увидел мир в 2014 году и буквально с первой части заинтересовал читателей. Бурные обсуждения творения обратили внимание кинорежиссеров. Спустя 4 года начались вестись первые беседы о необходимости экранизировать написанное, а в 2019 году фанаты получили возможность оценить экранизацию. Летом этого же года студия начала активно трудиться над продолжением. Первый тизер новой части был показан 14 февраля, а вот когда же ждать фильм После 2, дату выхода которого кинокомпания не объявляла, мы сейчас резберемся.

Премьеру 2 части фильма «После» ожидали 29 мая 2020 года, но ее перенесли на 17 сентября 2020 года из-за COVID-19.

Сюжет

Жаркий роман Тессы Янг и Хардина Скотта продолжает активно развиваться. Пара прекрасно проводит время вместе, преодолев любые трудности. Однако судьба решает вновь проверить чувства ребят на прочность. У Тессы появляется новый поклонник, готовый сделать ее счастливой. Коллега по работе Тревор готов красиво ухаживать и реализовывать все, что сотрудница офиса пожелает. Настойчивость юноши и доказательства действительно крепкой любви к мисс Янг ставят девушку перед сложным выбором.

READ  Дайте себе слово»: Ольга Кравцова о сериальной насмотренности, поиске своей аудитории и смелости быть честной. Кубик в кубе кто озвучивает

after

Теперь героиня «После» должна понять, кто действительно ей дорог: романтик или человек, который реально способен осуществлять любые мечты. На ее пути стоят два красивых парня и каждый их них ей действительно дорог. Как завершится история, станет понятно, только дождавшись дату выхода 2 части фильма После.

Это будет любопытно знать:

  • съемочный процесс фильма «После 2» проходил в Атланте. На работу ушло больше месяца;
  • работу над кинофильмом принимали: Wattpad и Offspring Entertainment;
  • оригинальное название «After We Collided»;
  • в мае 2019 года кинокомпания подтвердила начало работы над сиквелом «После»;
  • в съемках задействованы более 30 актеров;
  • жанр «После»: мелодрама с элементами драмы;
  • окончательной даты релиза «После» пока нет;
  • из-за сцен эротики просмотр лицам, не достигшим 18 лет, запрещен.

Также стало известно, что во второй части роль родителей Хардина исполнят Роб Эстем и Карима Уэстбрук. В чем заключается причина подобного решения, пока не сообщается. Подробностей о том, когда станет известна дата выхода После 2, небыло вплоть до начала мая. Однако любители драмы надеются, что компания порадует зрительскую аудиторию точными данными уже летом.

Автор Анна Тодд подтвердила в своих записях в социальных сетях, что она написала сценарий для этого фильма, пообещав поклонникам книг, что продолжение фильма будет следовать книгам.

Сюжет

Главная героиня кинофильма – студентка по имени Тесса. В первой части она встречает молодого человека Хардина. Ситуация осложняется тем, что у девушки уже есть возлюбленный по имени Ной. Она расстается с ним ради Хардина. Однако вскоре узнает, что тот поспорил на нее. Она ссорится со своим новым парнем.

После раздора в жизни Тессы появляется новый мужчина, которого зовут Тревор Меттьюс. Он почти сразу в нее влюбляется. Хардин, между тем, понимает, что отношения с Тессой – больше, чем простое пари с друзьями. За время отношений с девушкой он безумно в нее влюбляется. Как разрешаться непростые взаимоотношения Тессы, Хардина и Тревора и расскажет вторая часть кинофильма.

После 2 часть факты

Каких-либо иных подробностей о сюжете После 2 пока не известно.

Интересные факты

Вот несколько интересных фактов, связанных с кинофильмом После: глава 2.

  • Во второй части ленты продюсеры приняли решение сменить режиссера. Съемками первой руководила Дженни Гейдж. Режиссером продолжения назначен Роджер Камбл. Он известен по таким работам, как Жестокие игры, Просто друзья, Провокатор, Разоблачение.
  • Во второй части киноленты практически не изменился актерский состав. Такое решение было принято для того, чтобы обеспечить преемственность сюжета.
  • У фильма довольно большая команда сценаристов. Всего их четыре. Над сценарием трудилась и автор романа-первоисточника, Анна Тодд.
READ  Как спортсменка Джина Карано получила главные роли в Голливуде? Путь з борца ММА в актрисы. Кто такая джина карано

После 2 часть дата выхода

  • Роман Анны Тодд, по которому снимается кинофильм, называется «После ссоры» (After We Collided). Такое же название лента будет носить и в английском прокате. Однако для показа на территории России выбрали другое наименование – После 2.
  • Интересно, что Анна Тодд начинала свою карьеру как писатель-любитель. Она публиковала свои произведения в приложении Wattpad. Спустя несколько лет творчества ее труды были замечены журналистами. В итоге ее романы начали издаваться за счет средств журнала The New York Times. Книги После и После ссоры – не исключение.
  • Тодд опубликовала в Твиттере сообщение, согласно которому сюжет продолжение будет максимально приближен к первоисточнику (то есть к книге). Он будет его повторять даже точнее, чем первая часть.
  • Сборы первой части киноленты составили 64 миллиона долларов. Именно это стало определяющим в создании продолжения. Вполне вероятно, если оно будет таким же успешным, зритель через некоторое время увидит третью часть. Есть основания полагать, что она будет приквелом к первым двум и расскажет о жизни Тессы до описанных в них событий. Такие выводы эксперты в области кинематографа сделали на том основании, что у Анны Тодд есть еще один роман, посвященный девушке. Он называется «До того как». Повествование рассказывает о событиях, происходивших перед началом романа «После». А всего серия насчитывает 5 книг, так что кинематографистам еще есть над чем работать.

После 2 часть кадры

  • Один из первых источников, из которых стало известно о работе над продолжением популярной мелодрамы, – инстаграм-аккаунт одного из исполнителей главных ролей, Дилана Спроуса. Он написал, что не может дождаться начала съемок. Напомним, что Спроус сыграл роль нового ухажера Тессы, Тревора.
  • Создатели киноленты официально объявили, что она будет иметь рейтинг 18+. Скорее всего, это означает, что в фильме будут встречаться постельные сцены.
  • По сюжету Тесса учится в колледже при Вашингтонском центральном университете. В действительности его не существует. Съемки проходили в Университете Эмори – частной научно-исследовательской организацией, расположенной в городе Атланта.
  • Съемками занимается не только новый режиссер, но и новая продюсерская компания. Это пожелала сама Анна Тодд. Писательница объясняет, что такое решение обусловлено тем, что она хочет добиться максимального соответствия фильма книге. Другие студии, которые предлагали сотрудничество, стремились внести серьезные изменения в сценарий. Например, работать над картиной хотела Paramount, и Анна даже успела продать ей права на экранизацию. Но когда Тодд узнала, насколько хотят изменить сценарий, она расторгла сделку и вернула кинокомпании ранее полученные деньги.

Теперь героиня «После» должна понять, кто действительно ей дорог: романтик или человек, который реально способен осуществлять любые мечты. На ее пути стоят два красивых парня и каждый их них ей действительно дорог. Как завершится история, станет понятно, только дождавшись дату выхода 2 части фильма После.

Создатели и актеры

Сценарий для фильма был создан автором романа вместе с Марио Селая. Режиссером стал Роджер Камбл («Жестокие игры», «Хижина Любви»). Вторая часть снова будет посвящена Хардин и Тессе. Мы увидим, как Тесса пойдет на стажировку в издательский дом, и ей придется разобраться в ее отношениях с Хардином, который сильно ее обидел.

  • Джозефин Лэнгфорд в роли Тессы Янг
  • Герой Файнс Тиффин в роли Хардина Скотта
  • Луиза Ломбард в роли Триш Дэниелс
  • Дилан Спроус в роли Тревора Мэтьюса
  • Кэндис Кинг в роли Кимберли
  • Чарли Вебер в роли Кристиана Вэнса

Сценарий для фильма был создан автором романа вместе с Марио Селая. Режиссером стал Роджер Камбл («Жестокие игры», «Хижина Любви»). Вторая часть снова будет посвящена Хардин и Тессе. Мы увидим, как Тесса пойдет на стажировку в издательский дом, и ей придется разобраться в ее отношениях с Хардином, который сильно ее обидел.

После. Глава 2

Фильм После. Глава 2

Выберите видеосервис, на котором Вы хотите посмотреть этот фильм онлайн (на видеосервисах фильмы выходят где-то через месяц-два после выхода в кино, иногда русские фильмы выходят раньше).

READ  The Rockstar Games Launcher: автономный режим. Rockstar games launcher автономный режим что делать

Видеообзоры

В этом разделе расположены видео обзоры фильма После. Глава 2 от популярных видеоблогеров с YouTube каналов. Ролик можно посмотреть, нажав по картинке миниатюры — видео откроется во всплывающем окне, либо на новой странице на мобильной версии сайта.

Фильм После. Глава 2 расскажет о продолжении отношений молодой пары из картины После 2019 года по роману Анны Тодд. Она была прилежной студенткой, он гонщиком-бунтарём. Та встреча изменила всю из жизнь, а завязавшиеся отношения и вовсе перевернули привычный мир с ног на голову. Теперь они купаются в романтике роскошных отношений, искрящихся страстью и чувствами. Но вдруг у красотки объявляется ещё один очень чуткий и внимательный ухажёр, рискующий превратить идиллию прекрасной пары в запутанный любовный треугольник. Выдержат ли отношения главных героев и кого же предпочтёт молодая и очаровательная девушка зрители и узнают, посмотрев это кино. В оригинале картина называется не просто «После 2», а «After We Collided» — то есть «После того, как мы столкнулись».

Постановщиком новой главы в отношениях центральных персонажей, столь полюбившихся зрителям, выступил уже Роджер Камбл (Месть пушистых), сменивший на этом посту Дженни Гейджа. Сюжет Анны Тодд в продолжении истории адаптировал на этот раз уже сценарист Марио Селайя. В продюсерах этой мелодрамы Марк Кантон (Война Богов: Бессмертные, План побега, 300 спартанцев: Расцвет империи), Николя Картье (Красивый, плохой, злой, Игры разумов, 30 безумных желаний) и Дженнифер Джибгот (Шаг вперёд: Всё или ничего, Статус: Обновлен, На расстоянии любви). Рейтинг возрастного ограничения в прокате РФ картине присовен 16+

Актёрский состав фильма возглавляет дуэт из Джозефины Лэнгфорд и Хиро Файнса-Тиффина (Гарри Поттер и Принц-полукровка). Компанию им в этой романтической и драматичной картине составили: Сэльма Блэр (Темная лошадка), Луиза Ломбард, Кэндис Кинг, Макс Рагоун, Роб Эстес, Дилан Спроус, Чарли Уэбер, Шэйн Пол МакГи и другие зарубежные артисты. Дата премьеры в России назначена в кинотеатрах по стране практически одновременно с общей мировой премьерой мелодрамы — на 17 сентября 2020 года.

Оцените статью