Как залезть в клетку dark souls 3. Как ходить по лаве в dark souls 3

Теперь вернитесь немного назад и откройте ворота, потянув за рычаг. Поверните направо и зайдите в дом. Подберите лежащий здесь кожаный щит и спускайтесь вниз. Идите осторожно, так как с этого момента в игре появятся враги, атакующие вас из засады.

Dark Souls 3: Как быстро фармить души?

Позже в игре следующие уровни опыта будут стоить гораздо больше душ. По этой причине хорошо найти подходящее место, где вы можете относительно быстро убивать врагов, чтобы получить много опыта. Ниже приведены три места, где можно разбогатеть за относительно короткое время.

Примечание: прежде чем отправиться в любое из этих мест, стоит позаботиться о соответствующем оборудовании. Щит похоти и Серебряное кольцо жадной змеи увеличит количество душ, получаемых противником, а золотая печатка жадной змеи положительно скажется на количестве найденных предметов. Рапира Кристального мудреца , которую вы можете создать из его души, также имеет аналогичный эффект. Наконец, вы можете увеличить шанс выпадения из противников, используя ржавые монеты или ржавую золотую монету , для еще лучших результатов.

Иритил в Туманной долине

Хорошее место в Иритилле в Морозной долине - вокруг церкви Йоршка - Где поскорее достать души? | Вопросы и ответы | Dark Souls 3 - Dark Souls III - решение и секреты

Хорошее место в Иритилле в Морозной долинеэто церковь Йоршки. Зайдя туда, в близлежащий собор и рядом с ним, вы найдете несколько более сильных врагов, победив их, вы должны собрать много душ и предметов.

Еще одно место в этой локации — канализация, возле костра Дальнего поместья. Пауков внутри легко победить, и вы получите почти 1000 душ за каждого.

Для такого класса лучше всего взять Золоту монету в качестве Дара, так как он обладает минимальным шансом отыскать ценный артефакт. В качестве оружия берется меч и щит на старте, которые позволяют блокировать удары с вероятностью 100% и спокойно выжидать подходящий для атаки момент.
В прокачке следует уделять внимание следующим параметрам:

Прохождение Поселение нежити Dark Souls 3

Победив Вордта из Холодной долины и установив флаг, вы попадете в локацию Поселение нежити в Dark Souls 3. Сразу же разожгите костер и спуститесь по лестнице налево.

Прохождение Поселение нежити Dark Souls 3-1

Подберите душу с тела и отправляйтесь направо (на вас нападут собаки и несколько полых). Продолжайте идти дальше, пока не встретите Йоэля. Если поговорить с ним, то он отправит вас в Храм Огня, а вот если вы его проигнорируете, то этот персонаж вскоре погибнет.

Прохождение Поселение нежити Dark Souls 3-2

Теперь вернитесь немного назад и откройте ворота, потянув за рычаг. Поверните направо и зайдите в дом. Подберите лежащий здесь кожаный щит и спускайтесь вниз. Идите осторожно, так как с этого момента в игре появятся враги, атакующие вас из засады.

Выйдя во двор, продолжайте двигаться вперед, придерживаясь левого края локации, пока не наткнетесь на полого с фонарем. Убейте его и зайдите в постройку, из которой он вышел, а затем спуститесь вниз. На вас нападет толпа полых во главе с Проповедником (ее убиваем в первую очередь). Победив всю эту ораву, вы сможете получить осколок эстуса.

READ  Dark souls 3: все Жесты в игре. Как использовать жесты в dark souls 3

С этого места прохождение поселение нежити Dark Souls 3 можно продолжить двумя путями, но в итоге, эти дороги сойдутся в одном месте.

Ранги ковенанта: Мародеры

Всего существует два ранга в ковенанте, в награду за которые даются оружие и заклинание.

1-ый ранг – 10 предметов – оружие катана Кровожадности (Bloodlust katana)

2-ой ранг – 30 предметов – заклинание «Теплота» класса «Пиромантия».

Вариант 1

Отправляйтесь в тоннель, подобрав возле входа осколок титанита. Убейте двух охранников и спрыгните вниз через дыру в полу. Выбежав наружу, остерегайтесь Мясника (здоровенный мужик с тесаком), а убив его, поверните налево. На этом ваши проблемы не закончатся, так как на вас начнут падать камни. Главное здесь – не останавливаться и быстро забежать внутрь кладбища (сразу поднимите пепел гробовщика). Если вы хотите рискнуть, то можете подобрать по пути сет клирика и деревянный щит.

Содержание

Описание

Протагонист попадает сюда после того, как поднимет маленький флаг Лотрика у края утеса в локации Высокая стена Лотрика, который находится возле костра Вордт из Холодной долины. Крылатые демоны перенесут его к первому костру у подножия высокой стены. Поселение нежити теперь переполнено толпами полых-фанатиков, поклоняющихся проклятому древу. Также по городу ходят проповедницы веры Дьяконов глубин, посланные просвещать нежить и посылать носильщиков с нежитью в Храм глубин.

Dark Souls 3 как ходить по лаве

Для многих игроков, проходящих Dark Souls 3 как ходить по лаве – достаточно актуальный вопрос. Дело в том, что в этой части нет предмета, полностью поглощающего урон от огня, поэтому приходится использовать кое-какие хитрости:

Dark Souls 3 как ходить по лаве

  • Наденьте вещи с максимальной сопротивляемостью к огню. Это не обязательно должны быть части одного сета, просто найдите в инвентаре вещи с максимальным значением этого параметра.
  • Возьмите в руки щит черного рыцаря. Использовав блок, можно защититься от огненного урона и попасть во многие труднодоступные места.
  • Используйте пиромантию типа «Пот». Она увеличивает поглощение огненного урона и позволяет делать такие вещи в Dark Souls 3 как пройти по лаве.
  • Съешьте пилюлю из красных жуков. Она временно повысит вашу защиту от огня и, как следствие, уменьшит урон от него.
  • Не пытайтесь ходить по лаве на ранних уровнях. У вас будет слишком мало жизни для этого, поэтому для начала нужно прокачаться.

Награды ковенанта: Мародеры

В качестве награды с павших противников игроки будут получать предмет Костяные оковы (Vertebra Shackle).

Как вступить в ковенант: Мародеры

Вступить в ковенант можно в Поселении Нежити. От большого костра вокруг дерева в центре деревни идите по мосту справа до здания. Обегите его по уступу по правой стороне и бегите по оному уступу пока не достигните лестницы у другого домика. Заберитесь вверх на крышу, а затем спрыгните с нее чуть в стороне справа.

Здесь вы увидите огромного монстра с клеткой на спине. Подкрадитесь к нему сзади и смотрите кат-сцену. Спустя время вы окажитесь в священной пещере ковенанта, где и сможете присоединиться к Мародерам и получить талисман.

READ  Как пройти Ущелье бездны и победить Мануса. Как убить мануса

Mound-Makers-Covenant-3

Важно: вступать в ковенант необходимо до боя с боссом Проклятое Великое древо. Если уже убили, то придется убить трех сюжетных боссов (Повелителей пепла), а затем прийти в комнату перед той, где было сражение с Древом и призвать Сиррис, дабы помочь ей сразиться с рыцарем Родирком (её квест). После чего она сможет принять в ковенант.

dks3-sirris-summon-location-768x432

Цель ковенанта: Мародеры

Помогать Герою в битве с другими игроками во время вторжения, а также в битвах с различными мобами, но не боссами. У таких игроков фантом обладает фиолетовым цветом.

Особенности ковенанта: Мародеры

Мародеры могут попасть к другим игрокам двумя путями: через белый мелок или красное око.

Белый мелок позволяет Мародеру убивать противников и самого призывавшего, но не помогать ему с боссами.

Красно око позволяет участвовать только в PvP, то есть убивать как самого призывавшего, так и игроков, что вторглись в тот мир. И совершенно неважно из какого они ковенанта. Мобы же таких фантомов не замечают.

Изменить цвет фантома, даже с помощью кольца белого фантома, нельзя.

Еще больше гайдов по Dark Souls III на сайте Книги игровых руководств доступно здесь

Главные положительные аспекты при игре за Клирика заключается в способности лечить, высоком показателе Веры и Учености. Отрицательные параметры: низкая Выносливость и низкая Физическая Мощь.

Не забывайте о кувырках

Dark Souls 3 кувырок

Это отразится там же, где отражается степень урона: если вы видите +10 (или любую другую цифру), значит, вам добавляются характеристики. Чем дальше идет игра, тем больше появляется оружия с дополнительными характеристиками, причём каждое из них подходит вам по-разному. Можно поэкспериментировать, чтобы понять, что подойдет вам лучше.

Бейте сундуки, прежде чем открывать их

сундук мимик Dark Souls 3

Так что вот, большинство сундуков, особенно к концу игры, на самом деле не сундуки, а Mimics — воистину пугающие, невероятно мощные враги, которые способны либо слопать ваше здоровье сразу же после того, как вы откроете сундук, либо погонятся за вами и, поверьте, обязательно догонят.

Будьте осторожны, эти ребята — те еще экземпляры, и всегда были таковыми. Когда вы их ударяете, форма их тела изменяется, и вам волей-неволей приходиться сражаться, чтобы не быть съеденным. Чтобы избежать опасности, ради бога, припустите на своих двоих оттуда — иначе они протянут свои длиннющие руки и попытаются вас схватить, и увернуться будет уже тяжелей.

Легко, конечно, не будет, и некоторые боссы, которых мы прошли на удивление быстро, уже вызывают в людях отвратную реакцию. Однако кем бы вы ни были — ветераном или новобранцем, вам точно понадобится небольшой гид по тому, как не превратиться в угольки уже на первых минутах игры.

Щит — это еще не все

Щит — это, с одной стороны, самый безопасный способ защиты от атак, но далеко не каждый из них обеспечивает 100% защиту от повреждений. Часть урона может пройти даже после правильного заблокированного удара. Постоянная зависимость от щита также подвергает вас быстрой потере необходимых для нанесения атак очков выносливости. Если вы предпочитаете сражаться с двуручным оружием или двумя одноручными оружиями одновременно, у вас вообще не будет щита.

READ  Steam не смог синхронизировать ваши файлы Fixed. Как включить облачное сохранение в steam

Приведенные выше примеры должны дать вам понять, что нужно научиться выполнять эффективные уклонения, или обучиться, так называемому, «стилю колобка». Уклонение, как и блокировка щитом, стоит определенное количество очков выносливости, поэтому постоянно контролируйте их количество (выносливость представляет собой зеленую полосу, расположенную под полосками ХП и фокуса).

Повышение значения атрибута Стойкость увеличивает ресурс очков выносливости, но даже очень длинная полоса может быстро исчезнуть, если вы будете выполнять ненужные уклонения и атаки. Поэтому, прежде всего, научитесь разумно распоряжаться той зелёной полоской, которую уже имеете.

До какого значения стоит превышать максимальный вес экипировки?

Предметы с высокими показателями, как правило, тяжелее своих более слабых коллег, но их ношение отрицательно влияет на скорость вашего персонажа и скорость расхода очков выносливости. Уровень вашей текущей нагрузки можно проверить в правом верхнем углу экрана при наведении курсора на какое-либо оружие или броню. Даже разница в 5% будет очень заметной и скажется на передвижении персонажа, поэтому не игнорируйте вес оружия и брони.

В Dark Souls 3 можно найти множество видов оружия и доспехов, которые свободно комбинируются друг с другом, но мы не рекомендуем превышать 69,9% от грузоподъемности. Превышение 70% изменяет анимацию уклонения от быстрых, полных грации прыжков и уворотов на медленные, тяжёлые и комично выглядящие движения.

Более быстрые уклонения обеспечивают дополнительную, очень полезную помощь в виде большего количества «invincibility frames», то есть кадров анимации, во время которых ваш персонаж полностью нечувствителен к травмам.

Если уж вы решили превысить 70% от значения грузоподъемности, то позаботьтесь о том, чтобы максимально приблизиться к 100% — сделайте из персонажа ходячий танк, способный принять на себя как можно больше урона. Игра с весом на уровне 71% была бы просто расточительством.

В связи с этим, чтобы не чувствовать себя помидоркой, на которую сел слон, мы настоятельно рекомендуем использовать щит, блокирующий 100% физического урона. Кроме того, на первых стадиях вы можете заполучить дополнительную флягу Эстуса, которая наполняется после отдыха у любого костра.

Совет по Dark Souls III #5: Тренируйтесь на голяке с катаной

Хорошее место для практики своих Боевых Искусств находится рядом с Храмом. Наверху пути слева от основного входа, находится некто с катаной в руках и без намеков на одежду по климату. Этот противник опасен и наносит достаточно высокий урон. но даже если вы погибаете снова и снова, это пойдет на пользу — тренируйте парирования, перекаты и корректное использование фляг. Скорее всего вы будете умирать в первые несколько раз, но когда одолеете голяка, вас будет ждать награда.

Совет по Dark Souls III #6: Изучайте мир и локации

Комплексный дизайн уровней — это одна из главных особенностей серии Дакр Соулс. Вы часто будете натыкаться на удивительные виды со скал и высоких площадок, откуда можно рассмотреть путь — откуда вы пришли и куда двигаетесь. Иногда отсюда можно увидеть весь уровень — врагов и особенности. Главное найти нужную точку.
Нанимаемые NPC и различные сокровища скрываются в укромных уголках каждой области. Единственный способ найти их — это найти во время изучения среды, или разглядывая зону с высока.

Красивый дизайн — это только плюс.

Оцените статью