Dark Souls 3 Храм глубин прохождение. Как попасть в храм глубин

Войдя в помещение, следует найти Григгса из Винхейма, выпустить его, открыв дверь ключом, подобрать одежду Сет Волшебника и Вора, сняв ее с трупов, и направиться на бой к Демону Капра.

Глубины Асина – Прохождение

Глубины Асина – это седьмая глава прохождения Sekiro: Shadows Die Twice.

Контрольные точки (Идолы резчика):

  • Глубины Асина
  • Ядовитый пруд
  • Тайный лес
  • Деревня Мибу
  • Водяная мельница
  • Дверь свадебной пещеры
Как добраться

От идола Резервуар Асина (Замок Асина) перепрыгните через ветки деревьев слева, чтобы попасть во вражеский форт между стрелком и барабанщиком. Позади барабанщика подойдите к обрыву и посмотрите направо. Там вы можете взобраться на другой утес, где найдете старый колодец с мини-боссом Мечник Одинокой тени . После победы над этим боссом вы можете проплыть через колодец и добраться до очень темной пещеры, где вы найдете идол Бездонная дыра. Пройдите дальше после идола Бездонная дыра. Вы доберетесь до утеса, где молится женщина. Прыгнув вниз в кромешную черную бездну перед ней, вы упадете на некоторые скалы, когда падаете. Это приводит в регион Глубины Асина.

Смотрите описание со скриншотами в главе «Заброшенное подземелье».

Глубины Асина – Ядовитый пруд

Сразу после идола Глубины Асина вы попадаете в комнату, наполненную ядовитой водой и большими статуями монахов. Вы также столкнетесь здесь с мини-боссом Змеиный Глаз Сирахаги. Он стоит в верхнем правом углу области. Использйте крюк, чтобы перелетать с дерева на дерево и приземлиться на статую слева от него, а затем подкрасться сзади для удара в спину. Белая стена тумана преградит путь, единственный способ пройти — победить этого мини-босса. Вы можете заманить его в туннель, где находится стена тумана, чтобы вы были вне досягаемости от других врагов.

После победы над ним, активируйте идол Ядовитый пруд в левой части комнаты (в том же помещении, где проходил бой с мини-боссом, в углу). После победы над боссом стена тумана позади него исчезнет, и теперь можно пройти.

Глубины Асина – Тайный лес

Из области Ядовитый пруд просто следуйте по тропе за мини-боссом, и вы попадете к идолу Тайный лес.

Глубины Асина – Деревня Мибу

От идола Скрытый лес идите по ветвям деревьев перед вами. Под деревьями также есть один из «Безголовых» мини-боссов, но вам не обязательно связываться с этим парнем прямо сейчас, оставьте его на потом. Вместо этого просто идите по ветвям деревьев, пока не дойдете до туманной области с призраками. Здесь вы услышите, как кто-то играет на флейте в храме.

С левой стороны туманной области вы можете схватиться за ветку дерева. Лучшая точка — где вы найдете 3 предмета, которые все лежат в одном месте рядом под деревом. Когда увидите их, посмотрите вверх, и вы сможете схватить ветку дерева над вами.

Там вы доберетесь до следующего мини-босса – Токудзиро-обжора (ниже видео также показывает путь, ведущий туда). Его охраняют обезьяны. Сначала разберитесь с ними, а потом отойдите, пока босс не потеряет вас из виду. Вернитесь и схватитесь за ветку дерева справа, чтобы встать позади обжоры, чтобы легко выполнить скрытую атаку, убрав таким образом одну из его жизней. Это такой же босс, как Дзюдзо-пьяница в главе «Поместье Хирата», точно такой же набор движений.

READ  10 фактов о кострах в Dark Souls. Как перемещаться между кострами в dark souls remastered

После того, как Токудзиро будет повержен, спрыгните на небольшой холм в районе мини-босса, откуда в вас стреляла одна из обезьян-снайперов. Подойдите к скале и посмотрите направо. Там вы увидите ветку дерева, за которую вы можете ухватиться, туда вы и должны идти.

После того, как Падшая монахиня будет побеждена, войдите в пещеру позади неё, чтобы взять предмет там. Это выполняет один из двух запросов предметов для Куро. Теперь нам нужно отправиться в локацию Опустившаяся долина, чтобы получить второй предмет, который просил Куро – цветок.

Кладбище

Здесь обитают зомби. Они передвигаются довольно медленно, поэтому при должной сноровке можно не убивать их, а просто пробежать мимо. Но не каждый игрок способен на это, тем более в локации Dark Souls 3 Храм глубин. Прохождение осложняется еще и тем, что по земле ползают могильные черви, которые вызывают своими укусами кровотечение.

Если от входа на кладбище повернуть налево, ту у одной из могил вы найдете Асторский меч, а если пройти немного дальше, то еще и Двуручный меч палача. Быстро убегайте отсюда (из могил начнут подниматься зомби) и двигайтесь вперед, держась левой стороны. Вы попадете на мост, а затем и на лестницу, поднявшись по которой следует спрыгнуть в проем справа.

Благополучно приземлившись, выходите по лестнице, а потом дважды поверните направо. Зайдите в мавзолей и спускайтесь еще ниже. Здесь дорога у вас одна, так что не заблудитесь. По пути можно подобрать кольцо ядовитого укуса, несколько осколков титанита и убить парочку кристальных ящериц. Спуститесь по лестнице в овраг и пробегите к его левому краю. Здесь вы откроете шорткат, ведущий к самому первому костру. Прыгайте еще ниже (здесь можно убить еще несколько ящериц и найти пару осколков титанита) и пройдите между двумя зданиями, а затем поверните налево.

Теперь ваш путь пролегает через крыши. Здесь заблудиться довольно сложно, просто двигайтесь прямо, пока не окажетесь на балконе, на котором расположились лучники. Отсюда спуститесь по лестнице, одолейте группу врагов и поднимитесь по другой лестнице. Преодолев еще несколько препятствий, вы окажетесь внутри Храма, только не забудьте забрать лежащий перед входом уголь.

Внутренняя часть Храма

Внутренняя часть локации Храм глубин в Дарк Соулс 3 намного опаснее, чем наружная, так как здесь обитают гиганты. Поверните налево, убейте слизня и спускайтесь по лестнице. Пройдите через зал и, разобравшись с врагами, спуститесь на лифте (он станет шорткатом), который приведет вас к костру.

Вернитесь на лифте обратно и пробегите через комнату с гигантом, не обращая внимания на полых, и направляйтесь в узкий коридор. Если вы любите риск, то можете собрать по пути душу солдата и кольцо меча Ллойда.

Спуститесь по ступенькам вниз и поверните налево. Убейте обосновавшуюся здесь проповедницу и подберите уголь, а затем вернитесь обратно и опять поверните налево. Вы окажетесь в комнате с мимиком, победив которого получите глубинный священный фолиант.

Пройдя дальше, вы наткнетесь на храмовника. Убейте его и зайдите в ту дверь, из которой он вышел (на вас упадет паук), здесь вы найдете Сапфир Олдрика и уголь. Вернитесь и шагайте в другую дверь, так вы попадете в зал с гигантом.

READ  Dark Souls. Убийство задницы Демона Прибежища. Как убить демона прибежища

Dark Souls 3 Храм глубин прохождение-3

Теперь вам предстоит победить гиганта, а точнее двоих. Лучше всего находиться возле ног и постоянно наносить удары, лишь изредка уклоняясь. За победу над каждым из великанов дадут осколок титанита, а в комнате с ними можно найти сет девы. Откройте ворота, спуститесь ниже и подберите трезубец святого. Вернитесь в зал, в котором обитал гигант и поверните в левый коридор. Так вы откроете шорткат к главному костру.

Теперь следует сходить в комнату, где обитал второй гигант, и подняться по расположенной здесь лестнице. Убейте врагов и подберите уголь. Теперь, если переместиться в Храм огня, а затем обратно, то можно встретиться с Лоскутиком. (Все события, связанные с ним, будут описаны в отдельной статье).

Время везде указано с расчетом на то, что пользователь точно знает, что и как нужно делать, и ему не нужно разбираться с нюансами. Геймер, который впервые столкнулся с подобным проектом, и просто коротает пару часов по вечерам перед компом, наверняка затратит на прохождение не одну неделю.

Иритилл Холодной долины

Путь в главный храм Иритилла лежит через канализацию.

Канализация

Расправляйтесь с десятком паукообразных чудищ, поднимайтесь по лестнице в кухню и вздремните у очага с Сигвардом. Если вы уже до этого побывали в Подземельях Иритилла, то, скорее всего, вы не увидите его на кухне. Следующая встреча с ним произойдёт во внутреннем дворе тюрьмы, кишащем крысами. Вы найдёте своего друга за решёткой, и, конечно, попытаетесь освободить его.

От того места, где вы бились с гигантом, пройдите по каменному мосту над двором в канализацию. В самом конце туннеля в правом сундуке вы обнаружите ключ от старой камеры, где сидит Сигвард, и добраться до которой весьма непросто. Идите в ответвление канализационного туннеля и, пройдя несколько помещений, вы окажитесь в коридоре со множеством тюремщиков. Будете ли вы сражаться с ними или оббегать, в любом случае, вам направо, к переходу на другую локацию.

Осквернённая столица

От первого костра на локации у вас два пути: по наружной лестнице вниз и в огромные каменные хоромы или в соседнюю башню. Выбирайте второй путь. Через башню вы выйдите на небольшое, но ядовитое болото, посреди которого стоит часовня. Только забравшись на крышу часовни, вы сможете попасть к камере Сигварда через открытое окно.

Часовня на болоте

Разбегайтесь, запрыгивайте, освобождайте беднягу, и в награду получите кусок титанита.

Внимание! Для правильного завершения квеста, вам нужно отправиться на битву с Йормом, боссом Осквернённой столицы, до того, как вы убьёте Олдрика в Анор Лондо, в противном случае Сигвард не присоединится к вам, и вы не узнаете его цель и историю его взаимоотношений с Гигантом. После победы можете перезайти на локацию и обнаружите сет катаринских доспехов Сигварда. Поздравляем, вы успешно завершили квестовую линию.

Получив меч Дракона следует направиться в крепость Сена. В этой локации много ловушек и ящеров, стреляющих электричеством. Целью игрока является получение Кольца стальной защиты, с золотым змеем, мимики и Черного сета Колдуна — после того, как был убит маг.

Первая фаза

Главарь представлен в виде большого общества дьяконов трех видов, которые медленно идут за игровым персонажем. Когда дьяконы умирают, то вместо них быстро начинают действовать другие. Поэтому их невозможно всех уничтожить. Красная сфера прилетает в одного дьякона. Только его поражение способно нанести ущерб Дьяконам глубин в общем.

READ  Палица – смертельное оружие древних ратников для ближнего боя. Что такое палица

Когда он будет побежден сфера переходит в любого другого дьякона случайным образом.

Вторая фаза

Босс во второй фазе становится очень агрессивным и сражается намного шустрее. Также возникает архиепископ совместно со свитой. Внимания заслуживают 4 дьякона, одетые в синюю одежду. Они продвигают магию тьмы, поэтому необходимо всегда пытаться уничтожать хотя бы одного дьякона.

Они не должны произнести вслух заклинание. Но нельзя забывать, что они, как и все, быстро перерождаются. После того, как будет уничтожен один дьякон в синей одежде, нужно быстро переходить на архиепископа. Действовать нужно таким же образом, как и с простыми дьяконами, которые были в первой фазе.

Нужно выбирать удобный момент, совершать много ударов и отодвигаться назад. Также основного главаря можно ударить сзади. В этот момент обязательно контролируйте дьяконов, которые кастуют магию тьмы.

Если босс Дьяконы глубин для вас очень трудный противник, возьмите с собой фантома. В этом бою доступно несколько из них. После поражения над боссом, вам станет доступна Маленькая кукла. Она является ключом с следующей локации. Также вы получите душу Дьяконов глубин.

Когда жизнь босса наполовину сократится, что соответствует 5 уничтоженным дьяконам, придет архидьякон Ройс, который получит красную сферу. Он имеет оружие в виде Большого посоха. Ройс использует шар тьмы, который причиняет большой ущерб и проникает через преграды.

Также возникают 2 больших синих дьякона. Они способны излечить находящихся рядом. Периодически дьяконы говорят специальное заклинание, потом арена становится темнее, а полоса проклятия заполняется. Заклинание можно прекратить, уничтожив, либо сделав удар по прислужнику, который вверх направил свой посох.

Следующей локацией являются Архивы Герцога и Кристальный Грот. Попасть в него можно от костра в Анор Лондо. По дороге можно очутиться в камере, выбраться из которой получится при помощи ключа, изъятого у спящего охранника. Включив патефон и спустившись в нижние отсеки помещения нужно убить змеев и получить Накидку девы и Белое кольцо духов.

6 Пещера героев Fringefolk

Возможно, вы заметили стену тумана, не позволяющую вам вернуться на Затерянное кладбище. Если вы не выбрали ключ каменного меча во время создания персонажа, не забудьте вернуться, как только соберете достаточное количество ключей.

После того, как вы вставите ключ каменного меча, туман исчезнет. рассеется и предоставит вам вход в Пещеру Героев Края. Прыгнув прямо вниз, вы окажетесь в ядовитой воде, и вскоре вы поймете, что эта пещера не для новичков. От смертельных ловушек, таких как катящаяся колесница, до босса Изъязвленного Дерева, это классическое подземелье, которое вы ожидаете получить от FromSoft.

5 Причастие Церкви Дракона

Чтобы добраться до этой скрытой области, необходимо победить Летающего Дракона Агила. После победы над этим боссом-драконом выпадет Сердце дракона; вернувшись к NPC Охотнику за кровавыми пальцами Юре, он направит вас в Церковь Причастия Дракона.

В пещере в левом нижнем углу карты, называемой Прибрежной пещерой, вам придется победить двух боссов Полулюдей-вождей. Очень легко пропустить, что вы действительно можете продвинуться глубже в пещеру, после чего вы найдете новый выход. Выйдя из пещеры, вы увидите руины на вершине утеса, где находится церковь. В обмен на драконьи сердца он предлагает удивительные бонусы, дающие вам силы дракона, такие как огнедышащие или драконьи когти.

Оцените статью