Где фармить души в Dark Souls 3. Как фармить души в dark souls 3

Если вы хотите быстро убить большое количество крошечных врагов, оскверненная столица поможет вам. В этой области полно зомбированных жрецов, которые могут наносить удары только медленными огненными шарами, от которых можно быстро уклониться и убить их всего за несколько ударов.

Dark Souls 3: Как быстро фармить души?

Позже в игре следующие уровни опыта будут стоить гораздо больше душ. По этой причине хорошо найти подходящее место, где вы можете относительно быстро убивать врагов, чтобы получить много опыта. Ниже приведены три места, где можно разбогатеть за относительно короткое время.

Примечание: прежде чем отправиться в любое из этих мест, стоит позаботиться о соответствующем оборудовании. Щит похоти и Серебряное кольцо жадной змеи увеличит количество душ, получаемых противником, а золотая печатка жадной змеи положительно скажется на количестве найденных предметов. Рапира Кристального мудреца , которую вы можете создать из его души, также имеет аналогичный эффект. Наконец, вы можете увеличить шанс выпадения из противников, используя ржавые монеты или ржавую золотую монету , для еще лучших результатов.

Иритил в Туманной долине

Хорошее место в Иритилле в Морозной долине - вокруг церкви Йоршка - Где поскорее достать души? | Вопросы и ответы | Dark Souls 3 - Dark Souls III - решение и секреты

Хорошее место в Иритилле в Морозной долинеэто церковь Йоршки. Зайдя туда, в близлежащий собор и рядом с ним, вы найдете несколько более сильных врагов, победив их, вы должны собрать много душ и предметов.

Еще одно место в этой локации — канализация, возле костра Дальнего поместья. Пауков внутри легко победить, и вы получите почти 1000 душ за каждого.

Возможно, лучший способ получить как можно больше душ за кратчайшее время, крыша Великого Архива является домом для трех Вознесенных Крылатых Рыцарей, каждый из которых дает почти 30 000 душ, а это означает, что при правильном оборудовании вы будете зарабатывать около 100 000 душ за прохождение.

Каким должно быть место фарма

Это место должно приносить максимальное количество душ при минимальных рисках их потерь. В Dark Souls 3 нельзя свалить и воскреснуть, переждать и заново пойти в бой. Здесь есть шанс потерять все души, которые накопились. А постоянно бегать, повышать уровень, как только немного превысили лимит, чтобы поднять его, это неправильно.

Постараемся все это показать для вас. Если вы играете не за мага, то можете отправиться в спальную Розарии и с помощью Бледного языка поменять себе характеристики на некоторое время и стать магом. Позже можете вернуть их обратно. Так будет проще фармить души, но можно и без этого.

READ  Dark souls 3: все Жесты в игре. Как использовать жесты в dark souls 3

Для примера возьмем кольцо власти над молнией, кольцо от первенца солнца, кольцо Морна. Дальше серебряное кольцо Жадного змея. Павшие враги приносят больше душ. Дальне нам понадобится чьи-то желания, которые мы вставляем в одну руку. В другую берем кристаллический колокольчик. Также нам понадобится символ алчности.

Мы это все экипируем, получается определенный персонаж, немного страшный. Но главное, фармить души. Находимся в Пике Древних Драконов. Это первый костер данной локации, то есть, попасть к нему нет никаких проблем, даже не надо сражаться с Иверной. Именно тут и будем фармить души.

Весь фарм заключается в убийстве всего 4 Мобов. Вначале убийство первого Моба, дальше идет второй и третий. Если к последнему близко не подходить, то можно идти дальше. Четвертый стоит и ведет себя инфантильно. Итак, мы спокойно убиваем четырех мобов. Наше здоровье, даже с символом алчности не слишком убавилось.

Детальные особенности

Теперь обговорим подробности, которые нужно соблюдать, учитывать в момент фарма душ в данной точке.

Первое – это место, откуда нужно бросать молнию. Оно находится в самом начале, где мы можем поймать первого Юита в таргет. Как только мы его поймали, можно смело кидать молнию и знать, что второй противник на нас не среагирует.

Второго противника мы также убиваем просто в спину. Дальше бежим к третьему, который может повести себя агрессивно, если вы подойдете слишком близко. Поэтому здесь тоже нужно прочувствовать место, откуда кидать третью молнию. Дальше действуйте по своему усмотрению.

Здесь можно побегать, выпить тестуса, покурить, сходить в туалет, он вам ничего не сделает. Итак, мы убиваем четвертого моба и бежим снова к нашему костру. Это достаточно маленькое пространство, короткий маршрут, который пройти не составит труда. Почему рекомендовано брать молнию в этой ситуации?

Во-первых, у них есть слабость к молнии. Они получают повышенный урон от нее. Это значит, что мы преодолеваем лимит в здоровье противника, которое дает нам дополнительное количество душ. В плане пиромантии мы берем одно из сильнейших заклинаний и смотрим. Кидаем в первого моба и даже не можем его убить, так как у него есть хорошая защита. При этом он успевает еще и дать отпор. При помощи молнии мы наносим больше урона и получаем больше душ.

Это место находится рядом с костром Дальнего поместья и находится под Иритиллом. Это не особенно сложная комната, если вы знакомы с местом в целом. Есть куча этих жутких ползунов, и с каждого из них обычно выпадает 750 душ. Просто убейте столько, сколько сможете, вернитесь к костру Дальнего поместья, промойте и повторите.

Очищающая Часовня – 900 душ за один заход

Локация находится в местности «Собор Глубины». Способ фарма прост – отдыхайте у костра, выходите через основную дверь и убивайте всех, кто находится справа.

От костра идите по лестнице вниз, к центру башни. После этого прыгните через отверстие в задней части, пробегитесь против часовой стрелки и ударьте летающую статую. После этого подымайтесь по лестнице в саму башню. Станьте перед лестницей так, чтобы когда противник приземлится на нее, вы могли нанести первый удар, а после успеха повторите все действия заново.

Локация находится в местности «Собор Глубины». Способ фарма прост – отдыхайте у костра, выходите через основную дверь и убивайте всех, кто находится справа.

Великие Архивы. Действительно великие.

Самая прибыльная локация для беспощадного гриндинга душ – Великий архив. За один заход можно относительно просто получить целых 14300 душ! Для этого нужно подняться на крышу архивов, пройти на самую ее верхнюю часть и немного подождать. Вскоре к вам спустится, сияя позолотой, один из крылатых рыцарей с алебардой. Достаточно нескольких ударов в спину и королевская награда в душах ваша! Примерно за час гриндинга в этой локации чисто теоретически можно получить несколько миллионов душ, а этого хватит на прокачку фактически до максимального уровня в игре (если, конечно, пошевеливаться).

READ  Как сделать удар в прыжке в dark souls 3. Как прыгать в дарк соулс 3 на геймпаде

В костре «Улицы-кольца» вы можете найти четырех рыцарей-кольцов. каждый из них можно обработать примерно за 15 000 душ, и даже больше, если экипировать их предметами, увеличивающими приток душ. Этот метод заставит вас быстро накапливать души, но это один из самых сложных методов фарма, поскольку кольчатых рыцарей очень сложно убить.

Внутри оскверненной столицы

Три фармимых врага из Оскверненной столицы в Dark Souls 3

Если вы хотите быстро убить большое количество крошечных врагов, вам поможет Profaned Capital. В этой области есть множество зомбированных священников, которые могут наносить удары только медленными атаками огненного шара, от всех которых можно быстро увернуться, чтобы убить их всего за несколько ударов.

Вы можете часто сбрасывать их у костра в комнате босса Гиганта Йорма и довольно быстро собирать множество врагов в маленьком храме, прежде чем вернуться. Идти по коридору к остальной части храма может быть утомительно, но это невероятно эффективный источник душ в начале игры.

Если вы задались целью максимального быстрого накопления душ, то в Dark Souls 3, как и в предыдущих частях серии, есть специальные места для фарма. Они условно безопасны, к тому же позволяют обеспечить лучшее соотношение количества душ и потраченного времени.

8 Внутри оскверненной столицы

Если вы хотите быстро убить большое количество крошечных врагов, оскверненная столица поможет вам. В этой области полно зомбированных жрецов, которые могут наносить удары только медленными огненными шарами, от которых можно быстро уклониться и убить их всего за несколько ударов.

Вы можете часто сбрасывать их у костра в комнате босса Гиганта Йорма и довольно быстро собирать множество врагов в маленьком храме, прежде чем вернуться. Идти по коридору к остальной части храма может быть утомительно, но это невероятно эффективный источник душ в начале игры.

7 Возле церкви Йоршки

Еще одно ценное место для сбора душ — церковь Йоршки в Иритилле Холодной долины. Церковь, а также костер понтифика Саливана дадут вам доступ к нескольким высоким замороженным охранникам и священникам с пылающими копьями, которые в основном расставлены, а это означает, что вы можете нанести удар в спину и невероятно быстро ударить их, прежде чем бежать обратно к множеству различных костров. .

READ  Dark Souls 3 — прохождение игры со всеми секретами. Где найти горация в dark souls 3

Если вы хотите что-то более сладкое, срез на лифте прямо от церковного костра также приведет вас к множеству собак и врагов, большинство из которых последуют за вами к лифту, прежде чем они упадут насмерть. У него будет не так много душ, как у высоких стражников, но это все равно интересный способ получить души, не сражаясь.

Все знают, что Dark Souls 3 может быть очень сложной игрой. Иногда вы можете столкнуться с областью, которой особенно трудно управлять, и вам нужен способ дать себе преимущество. Вот тут и приходит на помощь ферма душ.

3 Маг дальнего боя Dark Souls 3 в основном ориентирована на рукопашный бой, поэтому не так много способов играть, если вы привыкли использовать луки и луки. стрелки в других фэнтезийных играх. Большинство заклинаний и инструментов, наносящих урон в дальнем бою, требуют много времени для применения и наносят довольно мало урона, поэтому их чаще используют, чтобы подтолкнуть врагов к более безопасным местам для боя.

Единственным исключением из этого является Магия, и, начав высокий Интеллект и Настроение, вы можете забрасывать врагов Стрелами Души с огромного расстояния, пока они не упадут. Некоторая выносливость также является большим преимуществом, так как вам нужно будет часто бегать по комнатам, чтобы поддерживать некоторую постоянную дистанцию ​​​​и уклоняться от любых дальних атак магических боссов, таких как Кристальный мудрец.

Если вы достаточно знакомы с Dark Souls 3, что вы можете пережить некоторых боссов, нет причин, по которым вам нужно вникать в конкретные характеристики, чтобы получить свою силу. Как бы традиционно и просто это ни казалось, равномерное выравнивание всех ваших характеристик до 20 может дать вам отличный набор сопротивлений и множество вариантов с точки зрения оружия, которое вы подбираете.

Тем не менее, есть еще некоторые характеристики, с которыми вам не нужно беспокоиться, даже в нейтральном рыцарском билде. Некоторые из них, такие как Удача и Равновесие, не настолько сильно влияют на игровой процесс, чтобы в них можно было вкладывать средства, в то время как Вера и Интеллект не пересекаются настолько, чтобы нуждаться в них обоих. Обычно лучше всего сосредоточиться на балансировании своих физических качеств, выбирая при этом только один магический параметр для вложения.

1 Нарисованный странник по миру

Независимо от характеристик, предметы могут улучшить или сломать персонажа , и поиск таких, которые наносят достаточный урон, является ключом к успеху в этой игре. Поскольку большая часть оружия в игре сбалансирована для боссов внутри, могут быть некоторые ограничения в отношении его уникальности и эффективности.

В дополнении Painted World of Ariandel вы можете подобрать несколько мощных предметов. Ариандель, к которому главные боссы игры не готовы. Вы можете отправиться туда, как только доберетесь до Собора глубин, и хотя вы, возможно, не сможете сражаться с врагами с вашими низкими характеристиками, вы все равно можете легко бегать по областям, чтобы найти такие предметы, как Копье Последователя и Боевой топор Миллвуда на землю, затем вернитесь в основную игру.

Оцените статью