Dying Light 2. Когда выйдет дайн лайт 2 на пк

Первая игра от художника Rong Rong. Это хоррор, в котором мы оказались в проклятой академии, населенной призраками. Решайте загадки и убегайте от монстров, чтобы добраться до выхода и спастись.

Dying Light 2: Все, что известно об игре

На выставке Е3 2018 студия Techland показала публике Dying Light 2, сиквел своего успешного боевика с элементами паркура и мутантами. В этой статье мы собрали все трейлеры и подробности об игре, известные на сегодняшний день.

Dying Light 2 была анонсирована во время пресс-конференции Microsoft в рамках E3 2018, однако дата выхода так и не была объявлена. С другой стороны, у нас появилось немало информации о геймплее, сеттинге и сюжете игры. К примеру, Techland решила серьезно расширить набор движений протагониста, а над историей поработал ветеран игростроя Крис Авеллон, так что можно с уверенностью утверждать, что Dying Light 2 не станет очередным дженерик шутером про ходячих мертвецов.

На этот раз местом действия станет разлагающийся город, который пытаются удержать несколько конкурирующих фракций, так что занятий у игрока будет предостаточно и кроме борьбы с ордой нежити. Мир вокруг вас будет меняться в зависимости от того, какие решения вы примете, к каким группам решите примкнуть. И, если справитесь с последствиями этих изменений, то получите достойную награду. А теперь давайте подробнее разберемся со всем, что нам известно о Dying Light 2.

Дата выхода

Techland пока не раскрывает точную дату, и по состоянию на осень 2020 года есть все предпосылки, что игра выйдет в 2021-м. Судя по тому, какого качества были демо, представленные на выставках прошлого и нынешнего годов, игра давно прошла стадию препродакшена и находится в активной разработке.

В этом ролике мы увидели новые кадры геймплея и узнали чуть больше о сюжете. И именно в нем появилась информация о релизном окне.

Dying Light 2 будет иметь все элементы, которые сделали Dying Light отличной игрой. Несмотря на то, что игра Dying Light была выпущена в перенасыщенном жанре, в ней использовался паркур, и, в определенном смысле, ее механика полета над боем сделала игру более реалистичной.

Dying Light 2

Dying Light 2 (рус. «Угасающий свет 2») — постапокалиптическая survival-horror игра от 1-го лица в мире зомби, сиквел первой части.

Действие игры происходит спустя 20 лет после событий оригинальной игры Dying Light в городе Вилледор, который называют просто Город (англ. «The City»). Человечество было опустошено в войне против Зараженных, и теперь этот город — последний уцелевший и пригодный для нормальной жизни, поэтому все группировки хотят завладеть им. Обещают, что его размер будет в 4 раза больше мира из 1-й части.

READ  Что будет с майнингом Ethereum после перехода на PoS. Что майнить после эфира pos

Dying Light 2

Над сюжетом Dying Light 2 работают сценаристы Ведьмака 3.

Помните, что все ваши действия будут влиять на окружающий вас мир, поэтому принимайте обдуманные решения.

Геймплей

В игре будет три основные фракции: выжившие, миротворцы и ренегаты, а также присоединиться к Найтраннерам — опытным бойцам, помогающим выживаит новичкам. Как и в первой игре будет рукопашный бой, постепенный рост персонажа и паркур, который играет большую роль в том, чтобы обойти противника, не вступая в прямой бой.

Задания

Во время демонстрации геймплейного ролика мы увидели, что игрок вступил в конфликт с группой бандитов, которые сумели взять контроль над одной из нескольких водонапорных башен. В задаче нейтральной доброй фракции, известной как Миротворцы, главный герой должен был разобраться с врагами.

Dying Light 2 скриншот игры 1 (фото)

Ведущий дизайнер Dying Light 2, Tymon Smektala, говорит, что игра посвящена свободе выбора, а игроки смогут проверить свою мораль и этику.

Здесь мы увидели расширенный игровой процесс в ближнем и дальнем бою. Новая обстановка в европейском мегаполисе намного больше, чем в разных областях оригинальной игры, что требовало от разработчиков разработки более расширенной системы обхода.

В конце концов, игрок сталкивается с лидером банды, который контролирует водонапорную башню. Во время диалога с ним вам будут представлены несколько вариантов ответов, которые будут определять дальнейшее развитие событий.

В нашем случае игрок выбрал сражение с лидером и бандой.

Dying Light 2 скриншот игры 3 (фото)

Рукопашный бой

В ближнем бою также наблюдается капитальный ремонт, а вражеский ИИ и их тактика оказалась более хитрой и устойчивой. Они будут использовать парирование и увороты, чтобы быстро добраться до вас.

Игровая схватка выглядит так же жестоко, как и в 1-й части, и можно будет смешивать паркур и боевые навыки, чтобы объединить атаки — например, зацепиться за трубу и оттолкнуть врагов ногами.

Паркур

В Dying Light 2 вы сможете скользить под ограждениями, использовать качели и круговые повороты намного легче. Похоже, что в игре появился гораздо более свободный стиль передвижения и прыжков, что впечатляет, поскольку в оригинальной игре была твердая механика обхода препятствий.

В ходе игры вы также столкнетесь с новыми головоломками.

Выполнение задания (альтернативы)

«Хорошее»

После пройденной миссии, Миротворцы получают контроль над районом и башней, превращая данную локацию в более безопасное место для граждан. Хотя это и кажется «хорошим» выбором для общества — и в некотором смысле это так, потому что теперь у всех граждан появится вода, но миротворцы держат свои территории под железным кулаком.

Любая форма инакомыслия приведет к общественному наказанию или даже к казни. Поэтому во время выполнения задания игрок может выбрать другой путь развития событий.

Dying Light 2 скриншот игры 2 (фото)

«Плохое»

Вместо того, чтобы сражаться с лидером банды, игрок становится молчаливым партнером банды, собирая дань с депрессивных граждан за чистую воду.

Мультиплеер

В игре будет кооперативный режим до 4-х игроков по схеме: 1 человек является хостом, а остальные присоединяются к нему в его город. Например, если у игрока-сервера не будет какого-то оружия, то и у гостей это оружие будет заблокировано.

Обычно, активация проводится один раз при первом запуске, а затем система сохраняет данные. Однако, в случае с Dying Light 2 она происходит после каждой перезагрузки ПК. С повторной активацией связывают вышеупомянутые долгие загрузки.

Системные требования для Dying Light 2: Stay Human

Смотрите ниже в таблице системные требования игры Dying Light 2.

READ  Как быстро и без проблем отключить Твич Прайм подписку. Как отменить подписку на твиче

Минимальные характеристики ПК

Минимальные системные требования для Dying Light 2

Рекомендуемые характеристики ПК

Рекомендуемые системные требования игры Dying Light 2

Персонажи игры

  • Основной персонаж. В первой части главным героем был Кайл Крейн. В продолжении нам представят человека более мрачного и таинственного. Пока это вся известная информация о герое. Новая, предположительно, появится ближе к дате выхода видеоигры Dying Light 2: Stay Human.
  • Прочие люди. В новой версии существенно возрастет число группировок. Примкнув к одной из них, герой получает новые возможности для развития, различных врагов и союзников. От решения зависит, как именно будет развиваться дальнейший сюжет.
  • Монстры. В игре представлены обычные и ускоренные зомби. Также можно встретить Прыгунов (отличительная черта — раздвоенная челюсть) и других мутантов. Обычно мутанты опаснее простых зомби и требуют особой тактики уничтожения.

Когда выйдет игра Dying Light 2

На выставке Е3 2018 студия Techland показала публике Dying Light 2, сиквел своего успешного боевика с элементами паркура и мутантами. В этой статье мы собрали все трейлеры и подробности об игре, известные на сегодняшний день.

Дата выхода Dying Light 2 на ПК, бонус за предварительный заказ и цена

Dying Light 2 выпустила трейлер на The Game Awards в 2021 году, и вполне вероятно, что это последний трейлер игры. Также были указаны награды за предварительный заказ и дата, когда игра будет доступна для игроков на ПК.

Dying Light 2 выйдет 4 февраля 2022 года.

Dying Light 2 будет доступен всем игроков на ПК в феврале в трех редакциях: Standard, Deluxe и Ultimate. Все выпуски доступны для предварительного бронирования. По предварительным заказам игроки получат несколько предметов индивидуальной настройки, которые будут предоставлены после выхода игры.

Издания Deluxe и Ultimate содержат много дополнительного контента. Большая часть контента носит косметический характер, но в игру будут добавлены сюжетные главы в ближайшие месяцы.

Цена Dying Light 2

Цена стандартного издания Dying Light 2 составляет 59,99 долларов США. Deluxe Edition стоит 79,99 долларов, а Ultimate Edition будет стоить игроку около 99,99 долларов. Цифровые версии игры доступны как в Steam, так и в Epic Games Store.

Технические характеристики Dying Light 2

Минимальные системные требования

  • ЦП: Intel Core i3-9100 или AMD Ryzen 3 2300X
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Графический процессор: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti или AMD Radeon RX 560 (4 ГБ видеопамяти)
  • ОС: Windows 7
  • Место для хранения: жесткий диск 60 ГБ

Рекомендуемые системные характеристики

Dying Light 2 — Технические требования , дата выхода и др. Какие системные требования для ПК с GTA 4? Hitman 2: Системные требования к ПК

Первая Dying Light запустила польскую студию Techland в высшую лигу, на пороге которой они стояли уже после выпуска Dead Island. В 2015 году поляки сделали лучший зомби-экшен, который сохраняет это звание уже семь лет, а заодно получает свежие дополнения — новое вышло буквально в прошлом месяце.

В Dying Light 2 паркур и сражения станут разнообразнее и глубже

Что одно, что другое — мало чем отличается от того, что мы видели в первой части. С паркуром ситуация и вовсе неоднозначная. В целом он работает не хуже, чем в первой части, физика ощущается как в Mirror’s Edge, герой даже стал более тяжёлым и инертным, а крюк-кошку «ослабили», чтобы она не заменяла собой весь паркур, как это было в финале первой части. С другой стороны, теперь есть глайдер, и когда он появляется, ты большую часть времени проводишь в воздухе, забывая про карабканья. Да и большую часть паркурных движений спрятали за прокачкой — у героя теперь есть выносливость, и пока ты её как следует не вкачаешь, он никуда особо залезть не может — силёнок не хватает, срывается и летит вниз. Многие базовые движения тоже нужно долго открывать: бег по стенам, перекаты, высокие прыжки. В итоге паркур становится по-настоящему увлекательным лишь к середине игры.

READ  Телевселенная DC: все кроссоверы. В какой серии флеш встречает супергерл

Другая ветка прокачки посвящена боевым навыкам, но с ней проще. Парирования и смачные удары по башке есть с самого старта, а больше для счастья и не нужно. Бить по головам в Dying Light 2 не надоедает десятки часов благодаря хорошей физике и смачно отлетающим головам. Хотя о какой-то тактике говорить не приходится. В этом, на самом деле, душа игры, особенно если крошить бошки в коопе, который доступен с релиза.

Разработчики называют Dying Light 2 ролевой игрой, и это справедливо. В ней много сюжета (хоть и плохого) и сайд-квестов. Вариативность и последствия выбранных решений далеко не так хороши, как нам обещали, но они все еще куда лучше, чем в большинстве других ААА-игр. Да и открытый мир — насыщенный и богатый, в этом плане игра выросла по сравнению с первой частью и не уступает тем же «фар краям», которые годами разрабатывают целые кооперативы из огромных компаний, а это значительное достижение. Как зомби-экшен игра тоже чертовски хороша — лучше на рынке прямо сейчас просто нет, так что фанатам первой части все должно понравиться.

Dying Light 2 выходит на всех актуальных платформах 4 февраля 2022 года.

Состоялся релиз игры и стали появляться разнообразные жалобы. Например, на форуме Steam пишут, что не удаётся уйти дальше стартового экрана. Некоторые комментаторы поделились своим опытом: им всё же удалось попасть в игру, просто она настолько медленно загружается (пишут про 6 минут ожидания).

Публикации

Жертва амбиций. Вспоминаем The Order: 1886

В 2015 году, когда популярность PlayStation 4 только набирала обороты, платформодержатель остро нуждался в новых играх. Студия Ready at Dawn стала одним из первопроходцев, представив красивую, но обруганную критиками The Order: 1886. Справедливо ли обруганную? Давайте разбираться.

Красная угроза. Политика в играх, игры в политику

Игры вне политики? Как бы не так! Политика в играх присутствовала всегда. Но нынешняя ситуация продемонстрировала, что даже с виду невинные развлечения политические деятели используют для давления на пользователей двух стран только за то, что они в них живут.

Уютный хоррор на вечер. Обзор Ann

Первая игра от художника Rong Rong. Это хоррор, в котором мы оказались в проклятой академии, населенной призраками. Решайте загадки и убегайте от монстров, чтобы добраться до выхода и спастись.

Это Silent Hill, только сбоку. Обзор Lone Survivor

Lone Survivor — это хоррор, вышедший аж в 2012 году. Игра выделялась необычным видом, схожестью с Silent Hill и галлюцинациями протагониста. Прошло 10 лет, об игре все забыли. Стоит ли уделить ей внимание сегодня? Сейчас узнаете.

Милая жуткая вселенная карманных монстров

Pokemon — одна из самых знаменитых франшиз. Она яркая, веселая, увлекательная, вся из себя детская. Но если уделить внимание окружению и прочитать описание покемонов, то можно увидеть, что все не настолько радужно. Все гораздо мрачнее, чем кажется на первый взгляд.

Оцените статью