Dark Souls III. Как попасть к розарии dark souls 3

После этого возвращаемся назад на мост, практически в самое начало. На полу должен засветиться знак призыва, который позволит Пепельному войти в мир Сирис из Бессолнечной долины.

Где найти убийцу Розарии в Dark Souls 3

Ковенанты в DarkSouls 3 сохранили смысл, заложенный предыдущими частями игры. Каждый из них обладает особенностями и сюжетными поворотами. Сегодня речь пойдёт о событиях, связанных с одним из ковенантов – Пальцами Розарии.

Пальцы Розарии в игре DarkSouls 3 – это «красный» ковенант, занимающийся вторжением к игрокам и их убийством. Другими словами – аналог Братства Крови и Тёмных Духов из второй и первой игры серии соответственно.

В игре также присутствует одноимённый с ковенантом предмет. Тебя интересует зачем нужны Пальцы, являющиеся игровым предметом? Они определяют принадлежность персонажа к этой группе. Как получить Пальцы? Их выдадут при вступлении в ковенант. Для этого требуется:

  • Попасть к костру «часовня очищения».
  • Обследовать закрытые двери рядом с ним.
  • Найти за одной из дверей лифт, направляющийся на вершину храма глубин.
  • По балкам добраться до спальни Розарии и поговорить с ней.

После этого игрок получит Пальцы, станет частью ковенанта и сможет вторгаться к игрокам.

Сюжетное убийство главы ковенанта

В игре имеется цепочка действий, приводящих к гибели главы ковенанта. Для этого игрок, продвигаясь по сюжету, должен:

  • выполнить задания Леонхарда;
  • получить от него красное око;
  • отдать главе Пальцев бледный язык;
  • отдохнуть у костра;
  • ещё раз поговорить с Леонхардом, который теперь будет находиться в спальне Розарии;
  • отдать главе Пальцев ещё один бледный язык;
  • убить Олдрика.

После завершения последнего действия из цепочки, игроку можно приходить в спальню главы ковенанта и находить её безжизненное тело. Вдобавок, если имеется желание, с её тела можно подобрать Чёрное око, которое позволяет вторгнуться к убийце Розарии.

От второго костра локации идите к зданию, противоположный выход которого ведёт во двор с горящим древом и кучкой нежити вокруг него. Двигаясь по правой стороне, сворачивайте на мост, с конца которого к вам начнут приближаться двое противников.

Повышение ранга в ковенанте

Чтобы повысить ранг в ковенанте необходимо Розарии отдавать бледные языки.

Ранг Кол-во предметов Награда
Вступление в ковенант
1 10 кольцо тумана
2 30 посох человека-личинки

Добыча бледных языков

Для добычи бледных языков вам потребуется красное око, красный мелок и белый мелок. Первые два предмета необходимы для вторжения в чужие миры. Кроме того, необязательно состоять в ковенанте, чтобы после победы над хозяином углей получать награду в виде бледных языков.

Dark Souls III ковенант Пальцы Розарии

Вторгнитесь, при помощи красного ока, в чужой мир и победите хозяина углей (хоста). За это вы получите бледный язык. Если на помощь хозяину углей призовут участника ковенанта Лазурного пути, то победив его, вы получите бледный раздвоенный язык, разъединив который вам дадут два бледных языка.

READ  Dark Souls 2: 15 лучших сборок в рейтинге. Как бить двумя мечами в dark souls 2

Используйте красный мелок, и после того, как вас призовут, победите хозяина углей. Бледный язык дадут даже если вы находитесь в ковенанте Лазурный путь.

Состоя в ковенанте, оставьте знак призыва при помощи белого мелка. После того, как вас призовут на помощь, не помогайте хозяину углей, и если он погибнет, то вы получите бледный язык.

Альтернатива сетевой игре заключается в сборе бледных языков путём выбивания их из тёмных духов, находящихся в локации Цитадель Фаррона. Однако, предмет выпадает крайне редко, поэтому потребуется увеличить параметр выпадения предметов до 499 пунктов. Для этого экипируйте золотое кольцо жадного змея +2, Символ Алчности и в одну из рук возьмите рапиру знатока кристальных чар. Прежде чем начать сбор предмета используйте ржавую золотую монету. Эти меры позволят увеличить шанс выпадения предметов до 499 пунктов.

От второго костра локации идите к зданию, противоположный выход которого ведёт во двор с горящим древом и кучкой нежити вокруг него. Двигаясь по правой стороне, сворачивайте на мост, с конца которого к вам начнут приближаться двое противников.

Местоположение ковенанта:

Этот ковенант является скажем так “секретным” ибо найти его довольно сложно. Как вы попадете в локацию Храм Глубин продвигайтесь по сюжетной линии пока не откроете второй срез к костру Часовня Очищения, так вот в этом срезе есть еще одна дверь в которой находится лифт (скриншот 1), поднимаемся по нему на верх, убиваем моба и не спешим рваться в бой на остальных, выходим на балкончик поворачиваем налево и еще раз налево, поднимаемся по лестнице( скриншот 2), далее спрыгиваем с выступа на крышу и идем дальше (аккуратно много противников которые нападают со спины) в первом проходе поворачиваем налево и видим перед собой рыцаря с двуруком, очень опасный тип особенно с его другом лучником, расправляемся с ним и спрыгиваем (с того места где он стоял) как показано на скриншоте 3, далее пробиваемся через толпу личинок и заходим в дверь (скриншот 4) идем в конец коридора и разговариваем с самой Розарией в ходе которого вы и получите значок ковенанта Пальцы Розарии

Цели ковенанта:

Цель данного ковенанта проста, вторгаться в чужие миры и убить хозяина мира, за что вы получите Бледный язык и вернетесь в своей мир.

1 ранг – 10 предметов – Кольцо Тумана

2 ранг – 30 предметов – Посох Человека-личинки

Обратите внимание! После победы над боссом герой телепортируется обратно к Высокой Стене Лотрика и получит чашу, которую нужно установить у статуи. После этого начнётся битва с новым боссом.

История персонажа

Сирис в Дарк соулс 3 является членом ковенанта Клинки Темной луны. Она противостоит последователям ковенанта Пальцев Розарии, выслеживая и убивая этих злодеев, вторгающихся в чужие миры. Главная ее цель — найти деда, вставшего на темную дорожку.

Ее бабушкой является торговец Служанка при храме, о чем говорит описание предмета — Цветущий зеленоцвет, который имеется у нее в продаже. Он не только отличается по внешнему виду от обычного, но и имеет приписку:

«Прощай дорогая бабушка. Я обязательно навещу дедушку в Яме опустошенных».

Квест

Главное, что нужно знать прежде чем приступать к квестовой линии Сирис из Бессолнечных земель —

ни в коем случае нельзя вступать в ковенант Пальцы Розарии, находящиеся в Храме глубин, и преподносить ее главе предмет бледные языки.

Если так поступить, то девушка станет враждебной по отношению к герою до начала в Дарк соулс 3 Новой игры +. Это же будет происходит, даже если девушка принесла Пепельному клятву рыцаря.

READ  Прохождение Dark Souls Remastered полностью на ПК. Как попасть в чумной город в dark souls

Первая встреча — Храм огня

Для того чтобы впервые встретиться с Сирис в Dark souls 3, необходимо перво наперво зажечь костер “Недостроенная крепость” в локации Путь жертв.

Возле него, кстати, еще стоит Анри из Асторы вместе с Горацием, выполнение квеста которых влияет на получение многими ожидаемой еще с первой части Темных душ концовки Лорда опустошенных под названием “Узурпация огня”.

После этого отправляемся в Храм огня, где находим девушку сидящую на ступеньках справа от прохода к кузнецу Андрэ.

Дарк соулс 3: Сиррис из Бессолнечных земель - Гайд по квесту персонажа

В первый раз она будет не особо разговорчива

Особо интересного на первых парах она не расскажет, поэтому чтобы продвинуть ее квест необходимо найти определенный предмет — Пепел мечтателя.

Вторая встреча — Храм огня

Для того чтобы диалог в беседе с Сирис из Бессолнечных земель поменялся, Пепельный должен найти и отдать служанке в Храме огня — Пепел мечтателя.

Местоположение пепла будем объяснять от костра “Старший волк Фаррона”:

    Выходим к лестнице, по которой поднимались с ядовитых болот.

Тело с пеплом, кстати, видно от костра «Старший волк Фаррона», если оглядеть комнату, но добраться до трупа можно только, разбив иллюзорную стену.

Ниже предлагаем ознакомиться с небольшим видео-гайдом, если вдруг возникли сложности:

Возвращаемся после этого в Храм огня и отдаем Пепел мечтателя Служанке, после чего отдыхаем возле костра. Если девушка не появилось на своем месте, то телепортируемся в другую локацию, а потом назад.

Дарк соулс 3: Сиррис из Бессолнечных земель - Гайд по квесту персонажа

Отдаем пепел служанке

Подходим к Сиррис и вступаем в диалог. В этот раз она будет более благосклонна в разговорах с Пепельным, и даже поделится жестом “Верность Темной луне”. Он является важнейшим условием для вступление в ковенант клинков Темной луны, находящегося в Церкви Йоршки (Иритилл Холодной долины).

После того, как жест был подарен, девушку можно будет призвать на битву с двумя боссами DS 3 даже без использования угля:

Но призывать не обязательно для того, чтобы продвинуть вперед квест Сирис, это чисто только ваше личное желание.

Третья встреча — Мост Иритилла

Для того чтобы произошла следующая встреча, будет необходимо обязательно убить босса Дьяконы глибин, с которых выпадает маленькая кукла, необходимая для прохода через барьер в Иритилле Холодной долине. Пройдя через него, зажгите костер “Центральный Иритилл” и отдохните у него, перезагружая локацию.

Внутри вы обнаружите множество противников-клеток, которые любят внезапно оживать, и закрытую дверь. Там же поднимитесь по лестнице на этаж выше и найдите дыру в полу, ведущую в закрытую комнату.

К линки Темной Луны

Для вступления в ковенант Клинки Темной Луны поговорите с Капитаном отряда Йоршкой, которая находится в локации Анор Лондо.

READ  Не запускается Дискорд (наиболее частые проблемы). Почему дс не запускается

Клинки Темной Луны

От костра Анор Лондо найдите башню, что слева от главного пути. Зайдите внутрь, поднимитесь наверх и поверните рычаг, чтобы башня начала вращаться. Теперь, не покидая её, снова спуститесь.

Осмотритесь и найдите на противоположной стороне похожую башню, путь к которой невидим. Ступайте туда по невидимому мосту и поговорите с Йоршкой.

Невидимый мост

Поклонитесь ей, используя жест Верность Темной Луне, получить который можно в разговоре Сиррис из Бессолнечных земель. За неимением жеста Йоршку можно убить, и тогда вы тоже вступите в ковенант, но без права повышать уровень в нём.

Йоршка

Клинки Темной Луны идентичны по целям Синим стражам. Однако последние не имеют даже уровней, так что КТЛ более продуктивный ковенант. Для повышения ранга зарабатывайте Свидетельство верности и отдавайте их Йоршке.

Получить Свидетельство верности можно двумя способами:

I. Убивать Серебряных рыцарей (выпадают очень редко);

II. Призываться к другим игрокам и убивать их противников;

Две штуки можно получить за так. Одна находится у алтаря, что неподалеку от костра Церковь Йоршки. Вторая на трупе, который можно найти на пути к боссу Олдрику, Пожирателю Богов. В конце зала у левой лестницы, где стоят три Дьякона в синих робах. Цвет фантома – темно-синий.

П альцы Розарии

Ковенант Пальцы Розарии находится в Храме Глубин. Его члены, будучи кроваво-красными при вторжении, вырезают противникам языки после их смерти, а затем подносят их Розарии, как валюту.

Пальцы Розарии

Пальцы Розарии, как и ковенант Мародеры, довольно легко пропустить. От начального костра в самой церкви заходите в левую дверь (если стоять спиной ко входу в здание; изначально эта дверь закрыта) и воспользуйтесь лифтом слева. Поднявшись на нём, выйдите наружу, к выступу, обогните его с левой стороны и поднимайтесь по лестнице.

Выходим наружу

Там взберитесь по наклоненной крыше с черепицей и идите направо, пока не найдёте ход под своды храма.

Под своды храма

Будьте аккуратны, так как на сводах стоят рыцари, которые легко могут скинуть вас вниз. Лучше всего обстрелять их с оружия дальнего боя или подвести к стене. Теперь перейдите ко второму своду и найдите выступ ниже (обычно на своде должна быть подсказка). Прыгайте вниз.

Прыгаем вниз

Наконец, перебейте все личинки и заходите в комнату с Розарией.

Комната с Розарией

Уникальная фишка фракции позволяет её членам сбрасывать очки характеристик и менять пол/внешность, но имеется ограничение в 5 раз. Для повышения ранга вы должны подносить Розарии Бледные языки, что падают с Темных духов в локации Путь жертв и обычных игроков.

Оцените статью