Dark Souls 3 ковенанты. Что дают ковенанты в dark souls 3

Помогать Герою в битве с другими игроками во время вторжения, а также в битвах с различными мобами, но не боссами. У таких игроков фантом обладает фиолетовым цветом.

Что дают ковенанты в dark souls 3

Ковенанты мира Dark Souls: Remastered — уникальная игровая система, являющаяся по сути разновидностью многопользовательских фракций. По ходу прохождения вы встретите уникальных персонажей, которые предложат вам присоединиться к их делу или вере. Ковенанты различаются по правилам и задачам игры по сети.

Список фракций — Белый путь, Лесные охотники, Слуги Хаоса, Воины света, Стражи принцессы, Клинки Темной луны, Темные духи, Путь дракона — имеют различные преимущества. В некоторых поощряется PvP, тогда как другие наградят вас эксклюзивными предметами и сокровищами.

Заметьте, что у вас не получится сразу на старте присоединиться к некоторым из этих ковенантов — их доступность зависит от порядка исследования областей мира.

Вступить в ковенанты в «Дарк Соулс» и повысить свой ранг во фракции вы сможете, давая ключевым персонажам предметы, важные для этого ковенанта. Система работает следующим образом:

Как вступить в Белый путь в Dark Souls: Remastered

Персонаж: Петрус из Торолунда / Рея из Торолунда

Этот ковенант наверняка встретится вам первым. Петрус предложит вам вступить в него в Храме огня. Вступив в эту фракцию, вы сможете видеть знаки призыва игроков по сети из других ковенантов (но только в PvE).

Принадлежность к ковенанту дает приоритет в подключении при игре по сети вы сможете быстро призывать себе подмогу. Данный ковенант не повышается в ранге, и других возможностей в нем у вас нет.

Вступить в ковенант можно в Поселении нежити. Оббегаем горящее дерево слева, проходим под аркой и открываем дверь в комнату с подвешенными трупами. Справа от двери будет пролом в полу, прыгаем в него и поднимаем знак с трупа.

Сколько ковенантов в Дарк Соулс 3?

Игрок может вступить в 1 из 8 активных орденов. Чтобы стать членом одного из ковенантов, достаточно просто поговорить с персонажами, представляющих его. Однако найти их не так просто. Они разбросаны по всей карте.

Обнаружить представителя фракции можно рядом с Высокой стеной Лотрика. Геймер должен отправиться в небольшой дворик, где совсем недавно противостоял боссу. Невдалеке находится церковь. Там можно обнаружить женщину, которая расположилась на троне. Для вступления геймер должен поговорить с ней.

Когда игрок вступит во фракцию Лазурный путь, он сможет призывать на помощь Синих стражей.

Воины солнца

Чтобы вступить в ковенанты в Дарк Соулс 3, игрок должен отправиться в Поселение нежити. Рядом с выходом расположено несколько зданий, в одном из которых имеется широкое отверстие в полу. Игрок должен прыгнуть в нее. Здесь и расположился представитель требуемой фракции. Если геймер станет одним из Воинов Солнца, то он будет награждаться медалями света, когда будет убивать боссов и помогать игрокам. В дальнейшем их можно обменять на репутацию. Всех членов ордена во время вторжения система будет перемещать в один и тот же мир. Знак призыва, который раньше был белым, теперь станет золотым. Фантом так же сменит цвет на оранжевый. Во время призыва игрок будет видеть золотое свечение.

READ  Остров Дзинрэн в Genshin Impact 2.0: ключи, клетки, пленник и другие секреты острова. Где ключ от клетки геншин

Dark Souls 3 ковенанты-1

Внутри вам предстоит нелегкое сражение с двумя Саливанскими Чудищами. Вытяните правого с помощью оружия дальнего боя и расправьтесь с ним в углублении. Затем убейте второго. После этого появится костёр и архидьякон МакДоннелл – интендант ковенанта Верные Олдрику.

Лазурный Путь

Ковенант, лучше всего подходящий для новичков или игроков, которые не могут справиться с вторжениями фантомов самостоятельно или просто хотят иметь небольшую, но защиту – ведь при вторжении на помощь придут Синие Стражи или Клинки Темной Луны.

Поскольку у членов ковенанта нет никаких обязанностей, то и уровень ковенанта ту не предусмотрен. Вступить в этот ковенант проще всего – необходимо поговорить с Верховной Жрицей Эммой, после того, как она отдаст вам ключевой предмет – Маленький флаг Лотрика.

Синие Стражи

Как уже говорилось выше, основная задача Синих Стражей – защита состоящих в Лазурном Пути от различных вторженцев, этот ковенант подойдет игрокам, предпочитающих помогать.

У Синих Стражей есть 2 ранга:

  1. 10 Свидетельств Верности – Кольцо Темной Луны.
  2. 30 Свидетельств Верности — заклинание Клинок Темной Луны.

Вступить в ковенант можно, поговорив сначала с Анри из Асторы, а потом с ее спутником, Молчаливым Горацием, который и выдаст знак. Найти их можно возле костра Недостроенная Крепость, на Пути Жертв.

Интересный факт – Синие Стражи, как и Клинки Темной Луны, должны сдавать Свидетельства Верности Йоршке, для повышения уровня ковенанта, а если та убита, то и повысить уровень ковенанта вы не сможете.

Dark Souls 3 ковенанты – это игровые фракции, с которыми геймер может заключать или расторгать соглашения во время изучения игрового мира. Принадлежность к определенному ордену определяется ношением специального дара. Единовременно игрок может использовать только 1 и, соответственно, получать только его бонусы.

Цели ковенанта:

Цель данного ковенанта – крушить и ломать все что видно, у них нет морали, нету этикета. Но находясь в данном ковенанте у вас будет выбор либо разделаться с хозяином мира и получить в награду Костяные Оковы, либо помочь хозяину избавиться от враждебных фантомов (красного цвета) за что вы так же получите Костяные Оковы и уйдете в свой мир.

В ковенанте Мародеров существует 2 ранга:

1 ранг – 10 Костяных оков – оружие катана Жажда крови

2 ранг – 30 Костяных оков – заклинание Теплота

Местоположение сдачи Костяных Оков:

После сражения с главным боссом локации Поселение Нежити вы окажетесь в так называемой Яме Опустошенных где и сможете сдать заработанные Оковы.

Гайды - Гайд Dark Souls III: Ковенанты: Мародеры - screenshot 1 Гайды - Гайд Dark Souls III: Ковенанты: Мародеры - screenshot 2 Гайды - Гайд Dark Souls III: Ковенанты: Мародеры - screenshot 3 Гайды - Гайд Dark Souls III: Ковенанты: Мародеры - screenshot 4 Гайды - Гайд Dark Souls III: Ковенанты: Мародеры - screenshot 5 Гайды - Гайд Dark Souls III: Ковенанты: Мародеры - screenshot 6 Гайды - Гайд Dark Souls III: Ковенанты: Мародеры - screenshot 7

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter. Мы узнаем об опечатке/ошибке в кратчайший срок и исправим её.

Вы сможете повысить ранг ковенанта после убийства нескольких «вторженцев», однако это не даст вам никаких дополнительных возможностей. Если вы режите присоединиться к другому ковенанту, то Альвина исчезнет на время текущего прохождения, а вас занесут в Книгу виновных.

Ковенант: Мародеры

Ковенант: Мародеры – один из восьми ковенантов, в который может вступить герой Dark Souls 3. Данный ковенант позволит призвать храбрых воинов для помощи Герою во время сражений с мобами (исключая боссов) или с другими игроками во время вторжений. Кроме этого существует и достижение/трофей «Ковенант: Мародеры» (Covenant: Mound-makers).

READ  Elden Ring — Как играть с друзьями онлайн или призывать персонажей NPC. Как призвать друга

Вступить в ковенант можно в Поселении Нежити. От большого костра вокруг дерева в центре деревни идите по мосту справа до здания. Обегите его по уступу по правой стороне и бегите по оному уступу пока не достигните лестницы у другого домика. Заберитесь вверх на крышу, а затем спрыгните с нее чуть в стороне справа.

Здесь вы увидите огромного монстра с клеткой на спине. Подкрадитесь к нему сзади и смотрите кат-сцену. Спустя время вы окажитесь в священной пещере ковенанта, где и сможете присоединиться к Мародерам и получить талисман.

Mound-Makers-Covenant-3

Важно: вступать в ковенант необходимо до боя с боссом Проклятое Великое древо. Если уже убили, то придется убить трех сюжетных боссов (Повелителей пепла), а затем прийти в комнату перед той, где было сражение с Древом и призвать Сиррис, дабы помочь ей сразиться с рыцарем Родирком (её квест). После чего она сможет принять в ковенант.

dks3-sirris-summon-location-768x432

Где сдавать Костяные оковы

Алтарь ковенанта: Мародеры находится в Яме опустошенных.

Мародеры могут попасть к другим игрокам двумя путями: через белый мелок или красное око.

Белый мелок позволяет Мародеру убивать противников и самого призывавшего, но не помогать ему с боссами.

Красно око позволяет участвовать только в PvP, то есть убивать как самого призывавшего, так и игроков, что вторглись в тот мир. И совершенно неважно из какого они ковенанта. Мобы же таких фантомов не замечают.

Изменить цвет фантома, даже с помощью кольца белого фантома, нельзя.

Еще больше гайдов по Dark Souls III на сайте Книги игровых руководств доступно здесь

Для вступления в ковенант требуется определенное условие – Великое Проклятое Древо должно жить. В противном случае вам придётся завершить сюжетную линию с персонажем Сиррис из Бессолнечных земель.

П альцы Розарии

Ковенант Пальцы Розарии находится в Храме Глубин. Его члены, будучи кроваво-красными при вторжении, вырезают противникам языки после их смерти, а затем подносят их Розарии, как валюту.

Пальцы Розарии

Пальцы Розарии, как и ковенант Мародеры, довольно легко пропустить. От начального костра в самой церкви заходите в левую дверь (если стоять спиной ко входу в здание; изначально эта дверь закрыта) и воспользуйтесь лифтом слева. Поднявшись на нём, выйдите наружу, к выступу, обогните его с левой стороны и поднимайтесь по лестнице.

Выходим наружу

Там взберитесь по наклоненной крыше с черепицей и идите направо, пока не найдёте ход под своды храма.

Под своды храма

Будьте аккуратны, так как на сводах стоят рыцари, которые легко могут скинуть вас вниз. Лучше всего обстрелять их с оружия дальнего боя или подвести к стене. Теперь перейдите ко второму своду и найдите выступ ниже (обычно на своде должна быть подсказка). Прыгайте вниз.

READ  Как рейдить в Rust. Сколько надо копий на каменную стену

Прыгаем вниз

Наконец, перебейте все личинки и заходите в комнату с Розарией.

Комната с Розарией

Уникальная фишка фракции позволяет её членам сбрасывать очки характеристик и менять пол/внешность, но имеется ограничение в 5 раз. Для повышения ранга вы должны подносить Розарии Бледные языки, что падают с Темных духов в локации Путь жертв и обычных игроков.

С торожевые Псы Фаррона

Сторожевые псы Фаррона поклялись претворять цели Арториаса – сдерживать тьму. Их глава волк Сиф – великий товарищ Арториаса.

Найти ковенант можно в локации Цитадель Фаррона, что идёт сразу после Пути Жертв. Двигаясь по отравленным болотам, найдите длинную лестницу, припавшую к стене огромного здания. Наверху вы найдёте балкон и самого волка, поговорив с которым вы вступите в данный ковенант.

Сторожевые Псы Фаррона

Валюта Сторожевых псов Фаррона – Меч-трава волчьей крови, добыть которую можно при убийстве противников призвавших вас игроков. Она также падает с мозгляков (долговязые бараны с оружием), правда, шанс выпадения очень мал – около 1 травинки на 30 убийств.

Старый волк Фаррона

Члены ковенанта могут быть призваны для помощи в сражении со вторгнувшимися. В процессе прокачки вас будут призывать всё реже и реже (от 30 уровня призыв практически прекращается). То же касается Синих стражей с Клинками Темной Луны. Цвет фантома – синий с красным свечением.

Найти ковенант можно в локации Цитадель Фаррона, что идёт сразу после Пути Жертв. Двигаясь по отравленным болотам, найдите длинную лестницу, припавшую к стене огромного здания. Наверху вы найдёте балкон и самого волка, поговорив с которым вы вступите в данный ковенант.

Сторожевые Псы Фаррона (Watchdogs of Farron)

— Найдите знак Псов и наденьте его.
— Совершите молитву Старому Волку в локации Крепость Фаррона.

Эффекты, получаемые после вступления:

— Если вещь экипирована, то вас иногда будут призывать в Лес Фаррона, при вторжении в него врага.
— Цвета фантомов голубые или красные.

— Убивая врагов, которые вторглись в Лес, вы будете награждены предметом окровавленный лист. Сдавать его нужно волку.
— 1-ый ранг (десять листов) – Изогнутый Клинок Старого Волка.
— 2-ой ранг (тридцать листов) – Рыцарский Щит Старого Волка.

Верные Олдрича (Aldrich Faithful)

— Найти предмет сего конвента и надеть его в инвентаре.
— В локации Иритиле, Северная Долина, найдите костер Понтифика и следуйте от него в проход двери. Левее будут ступени, по которым нужно взойти. Будет долина, идите через нее, там увидите дверь, в дальней части. Справа будет искуственная стена, ударяете её и видите новую лестницу. Одолейте монстра и подойдите к архидиакону МакДоннелу.

Эффекты, получаемые после вступления:

— Ковенант, основанный на ПвП сражениях. Требуется убивать игроков, которые войду в локацию Анор Лондо.
— Цвет Верных Олдрику — голубой или красный.

— Убивая игроков, вы получаете останки, их нужно отдавать архидиакону.
— 1-ый ранг (десять останков) – заклинение Великой Глубокой Души.
— 2-ой ранг (тридцать останков) – Великий Посох Архидиакона.

Оцените статью